【FANZA】巨神と誓女 R part170 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part169 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597839145/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 別に適当にやって10000以内だけどさあ
最初からあの表示意味ねえとか最高やwww 鳥が放置爆速でもいいけどランキングには一定時間ごとに反映しとけ スレタイ遊びはスレ立てる奴が許せる範囲でやればええよ
テンプレをいじるのは駄目だけどな まぁ待てお前ら
この度のお詫びにつきましては、
現在、影響範囲を調査中となりまして
後日改めてご案内
まだ爆弾を仕込まれてるぞww 便所の落書きというか道路標識というか
どっちに転んでも面白いので正直どっちでもいい まあ今まで糞運営が付いてなかったのが不思議なくらいだったからな
しかしネタに事欠かない運営だ 最初から一貫してクソって言う評価が覆ったことが無い 今までのやらかしまとめを作ってテンプレ入りすべき
語り継いでいかないとな 今回はもうマクロ勢の割り出しと処分は諦めて
現在のランク報酬にプラスして
全員に1〜10位くらいまでの報酬配れ (´・ω・`)これ要するに
(´糞ω鳥`)ちょwまたグリフ変更てww邪魔すんなやwww
(´・ω・`)てこと? やべえ、このままじゃ自分がやってるゲーム
全部タイトルに罵倒がつく あの距離ってイベ開始から挙動おかしかったしな
終わってみたらこの祭りとか…盛り上げ上手な宴会運営だなおいww >>740
前スレか前々スレにgifが張られてるぞ ツイッターじゃ全然でここだけ異様に盛り上がるゲームなかなかないな イベの石回収し終わるまでプレイする
その間に拾ったグリフ付ける(鳥のコスト余ってるので高確率で就寝名誉怪鳥が含まれる)
カラミチャレンジ失敗でそのまま放置
多分こんな垢が大量にある
一方真面目にプレイしてる垢だとイベントグリフ一杯拾うので
大抵オススメでセットした時に就寝名誉怪鳥は外れてる>190のカラミ垢みたいに 今回のおかげできっとランキングクエなんてもうやらないと思うよね?
誰もやりたいと思ってないから今後はやらなくていいぞ 石300の距離グリフが悪さしてると思うよ
放置した垢買ってたもんなあ >>765
はい
オーダーこなすために付け替えしてるのを見てイラッとしてたはずです >>769
ホラーかよwww
びびるわこれwwwww メンテするたびに爆弾ほおりこんでくるw
さっきの多重ログインとかまだ可愛いものだったんだなーっと今は思えてしまってることが凄い >>766
クソゲーマイスターでもクソゲーソムリエでもなんでも好きなの名乗っていいぞ バグもそうだけど
2週間近くも引く必要のない今回のイベの糞ガチャが続くのが辛いんだが
今回の限定3キャラが糞雑魚なのも運営のミスな気がしてきた テクロスやフュージョンと並べる才能を持った超大型ルーキーだな 誇張抜きで何一つまともなモノが無いゲームってオラ初めてだゾ >>769
くーるー きっとくるー がちゃにくるー 切り替わる前のキャラがちょっと幽霊っぽいのも狙ってる感があるな >>769
どうやったらこんなわけわからん不具合出るんですかね・・・ 糞云々は後日の対応見てからでいいんじゃね
アホなだけで糞ってほどじゃねえだろ
対応次第ではアレだが ランキングバグは一切走ってないからなんでもいいが
かき集めた石で20連してフォールちゃん出なかったから絶対に許さんぞ
さっさと詫び石をよこせ 糞運営ってよりは無能運営が正しい
本当に何も考えてないんだなと >>780
カラミティもミスやぞ
いやwwマジでそうとしか思えんw
返金嫌でナーフしてないだけというねww 2部位破壊5回目でやっと1個…靴70で12個でたからまあ許してやる 俺、オーロラたんと一緒に走った時間を無駄にしたくないんだ 運営はゴミカスだけど糞運営とかそういう低能そうなのはいらんかな
今更怒ってる人らって
敵に防御力ないも同然なのに防御ダウングリフとか誇らしげに並べてるような無能どもに期待してたの? もう一週間くらいログインしてなかったんだけどなんか人権来た? まだリリースして一か月とは思えないくらい濃密なやらかしっぷりだぁ >>701
俺あれ大嫌い
でもコレとテクロス関係にだけはつけていいと思うわ >>793
そら開始早々こんなんミスに決まっとるわw >>769
おおありがとうこれこれ
なんかまだ先のやつをうっかりお漏らしさせた感じなのかな
貰えるキャラをよく見てなかったから2人いるのかと思ったよ 今回のイベガチャほんま引く価値ないから退屈だわ
来週あたりまたおぎんみたいなの追加すんのかなー キャラナーフに始まり
世界の盾
耐性(弱点)
メンテで直しました(直ってない
ランキングイベントでの八百長
コンビニの車は仕方ないか イベントの事実上の主役なのにこの扱い
オーロラにどんな恨みが…… スレタイに糞はなあ幼稚っぽいんだよな荒らしたいだけだろ
レスで荒らせよ なんだかんだウルリカちゃん強いよな
クリティカルに追撃もってるもん >>792
只々全方向に能力が足りてない感じで
とりあえずでも動いてるのだけが奇跡みたいな出来だよな >>780
ミスっていうか
自分らの作ったものなのに何が強いか弱いかも理解してない無能なだけだよ
そんだけ クソみたいなゲームバランスとクソみたいな運営をぶっ叩きながらプレイするこの感じ
国2思い出してテンション上がっちゃうな 今の塔イベも放置してたら鳥が100Fまで登ってくれんじゃね >>793
プロ7に託すが乗るのも肉斬が乗るのも
やっぱどっちも想定外だったんだろうなぁ… 諦めろ
誰も擁護できん糞運営だわ流石に
糞じゃなくなったら外せば良いやん?
運営次第で神運営にもなれるんやで? 一番考えられるのは運営の水増し用垢がログインしてないせいでイベント中は機能してなかった
最期にきちんと集計したら水増し垢が大量に入って皆大幅にランキングダウンって所だわな 多種多様なクソを投げつけてくるゴリラを観賞しましょうほらもっと傍に寄ってみたいなゲーム 550,000wm走った後
就寝名誉つけてずっと放置してたんだが
今確認したら55,752,764wmになってたわ 今後追加のガチャから段々鬼畜巨神に対抗できる壊れ追加するんだと思ってたわ
だからまず運で突破できるカラミティを尖兵にたてたのかと
今回の追加キャラとおぎん見るに完全に匙加減間違えた無能采配だったんですね >>740
眼鏡に出てきた3人娘の一人じゃないかな いやー色々ゲームやってきたけどまったく予期できないもんぶち込んでくる運営初めてよ
イベントとかは悪くないのに想定外のサプライズ多すぎてやべぇw >>769
今日オーダー切り替わる瞬間にオーバーなんちゃらって変な文が一瞬見えたんだけど
次イベのデータ一瞬お漏らししてんのかな サービス開始早々に炎上して対応できたものが生き残れるDMM式選定法が発動してしまったか ただの糞運営でも物足りない感ある
他の糞運営もここまでではないからな 普通の人はこんなん続けられる訳ないと思ってとっくに辞めてるよ >>818
個別はわからんけど
半年持たなかったらポイント返済のはず 今回の仕様の一言で押し通そうとする件やプリウスの件もだけど
都合の悪い部分は隠してだんまり決め込んであわよくば騙し通すか風化させようって姿勢がもうすごく支那企業感ある どの数字がどう変化したら正しいのかおかしいのかわかってないってことだからな
カラミティもイレギュラーだし☆3や☆4も強いのに何でだろうなーとか思ってるんだろうさ 悪いけど俺は課金SPグリフ購入者に対して何らかの補償されるまでは糞運営つけてもらいたいわ
お子ちゃまの遊びと言われても結構。相手は詐欺師だから >>818
石とポイントになることはあっても現金になることは絶対にありません >>797
ログインしてないってランキング上位者の勝ち組じゃん 糞運営というより無能運営の方がしっくり来るのは同意できる >>826
オーバードライヴだろ
後日実装されるのかもな、解析の巨神を待て やべーな今運営の言い訳知ったけどさすがに斜め下過ぎてビビった
確かにだんまりいくないって愚痴ってはいたけど
まさか黙ってたほうがマシとは思わねーだろ普通 >>831
もうこうなったらサ終目指した方が良さげだな
そうすりゃ金突っ込んだ奴も返ってきてホクホクやろ はーもう気がついたら1時間追憶WHやってた
リタマラタスキルでイライラヤバいからサクッと倒して艶色だけ取るか・・・ 無能運営なのも間違いないけどこの言い訳の仕方がすごく糞運営 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています