【FANZA】巨神と誓女 R part171【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part170 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597848113/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 世界の盾騒動もユーザーから報告あったのに1週間放置して騒ぎになってから修正したしな >>168
意図的に炎上させる運営はあるけど全焼させてどうすんねん… ほんとスレタイ遊びで気が済むならいくらでもどうぞって感じよ
収集つかなくなったらスレ分ければええで >>162
封神Rにもエンジェルロックにも付き合った奴らだ
面構えが違う >>173
わかるわぁ
やらかしのクオリティが他ゲーとは違う >>177
俺にもよくわからんが運営が仕様と言い張っちゃった以上それは仕様なんだ
仕方ないね >>162
着いてきてないから放置で順位が数倍になってるんだろうよ ここの運営の巨神は何が強いって言うか一切堪えてない感じが凄い >>179
貴重なご意見はありがたく即ゴミ箱いきにさせていただいてるんだから仕方ないだろ! 結局最上位のチーターもちゃんと対処したのかこの糞運営?
それについてもだんまりだよな 表示と実際は違いましたは、シンプルに詐欺なんじゃ… >>127
課金して放置垢に一気に抜かれるのは問題だろ
全体のランキング見られないし上位の人がどうなったのか全く分からないのも糞 「ユーザー様に誤解を招き、多大なご迷惑を(ry」ってあるけど
言うほど誤解か?明らかになんの説明も無かった気がするんだが >>190
あれはシャベルじゃなくてスコップだろうと思った1章 >>183
エンジェルロックはしらんけど封神Rとはまじで同じ匂いがする運営だわ >>159
ファラオちゃんのあれは仕様を把握してなくてナーフしたという認識も多分無いよ >>191
少なくともランキング除外はされてないです >>196
こっちは最初に決めたルール通りに集計した
勘違いしてたお前らが悪い
ってことだぞ スレに活気があるのが好きなんだがアンチスレのノリになるのは嫌だからな
なんだかんだでゲームの話が聞きたい
まぁこの対応じゃしばらくは無理だけどな ガチャはカラミティを最高峰にそこからどんどんゴミになっていき
厳しい装備強化素材取りというのが残ってるのに前イベのエネミーは容赦なく消し
その前イベのランキングも散々違反者放置した上でバグで放置者(引退者)に報酬配って運営の損失を減らし
現行イベはただの100層分登るだけイベでガチャ引く意味もない
すげえな今日一日のムーブだけで一時の語り草になれるわ グリフSP買ったけど、調査距離が延びるとしか説明が無かったんだから
123にSPを常に入れてた俺の垢も6000万プラスされてないとおかしいんだよな 説明不足・・・?
勘違い・・・? いったい・・・
――全てを疑え 放置してる間に稼いだ距離は再ログイン(あるいは最終集計)するまで正確に表示することは技術的にできない
素直にこう断言すれば多少印象良かったのに、実際そうなんだから Yoさん
岐阜の建築工業社長の大倉泰隆さん
なんで自分のことクソ野郎だって思うの >>191
いつでも名前を変更できるから証拠にはならんが
今回の謳ランキングに前回の一位がいるな 騒ぎ見て2日くらいやって引退してた垢見たけど85万km98000位くらいだった、さらば(´・ω・`) 一旦100Fまで登ったら52Fのコンビニ狩りしてても戻るたびに100Fにフォーカス戻すのやめろ ログインしてなかった奴の放置距離が加算されてないランキングで誤解を与えてすまんなって事で
ログインしてなかった奴の放置距離がめちゃくちゃってことにまだ気付いてないんだ >>190
ゴミみてぇな歌に枠取られて本来の歌が流れてこなくて完成しねぇンだわ ゲームの話なんて祈れ・世界の盾・マクラー
ハゲと尻と胸の詩
理不尽巨人でゲームというゲームの話じゃないし・・・ >>190
ただでさえうっすいシナリオをだらだら先延ばしするオリジナルの謳()
100F到達までめっちゃ時間かかる割に恒常巨神間に挟みまくってくるからさっぱり集まってないわ・・・ 今回は普通に遊んでた層が一番割を食ってしまったのがでかい 印象悪すぎる
俺は普通に遊んでる層もかなり居ると思ってるから相当人離れする気がする あいったー!よりもこのイベントでゴーゴー♪の方がこの先忘れられなくなりそうだな… この運営相手だと勘違いは起こらんわな
説明してないもん 放置垢が超加速した事に気づいてないんだと思うよ
説明自体は嘘ではないからな つーかもうこのゲームのキャラ育成するのに大量の素材集める元気ねーわ
これをキャラ引くたびにやるとかアホ過ぎてもう無理 糞みたいな会社がのさばり続けるよな
DMM自体が糞だから仕方ないけど >>206
ここにいる大半の連中が昨日まではクソクソいいながらも何だかんだで楽しんでプレイしてたと思うけどな
まぁしばらくは前の雰囲気は無理だ >>215
真面目にこれだと思うよ
そうじゃなきゃあんなお知らせ書けないよ よし!
誰も部位破壊や象に文句言わなくなったぞ!
今回の更新は大成功だな! おそらく就寝名誉SPが悪さした可能性高いんだよな
一応イベント序盤は触ってた可能性があるわけで、運営はそれも良しと判断するかもしれん 調査もロクにしてないのに声明で俺は間違って無いと断言するヤバさ
やっぱ馬鹿なんやなって… >>212
あれDMMのデフォネームだから沢山おるで なんていうか
今まで事がスムーズに運んだというか
やらかさなかった事あるのかな そもそも運営はユーザーの順位(主に中間層)が変動してたことなんて気づいてないだろ
結果だけみてその通りに報酬配布しただけで 運営が嘘をついてないとしても真面目にやった奴がバカを見るような
設計でランキングイベントなんかやりやがった異常性は擁護出来ない。
頑張ってたら悔しくてキレ散らかしてるところだったわ。 ドラクエ2みたくオーダーで鳥装備を変える度に倍率が再計算&リセットされてたとか?
と考えると、この仕様はマジでアクティブユーザーを検知し、ランキング報酬を絞るために運営の仕掛けた罠の可能性が… >>233
開幕直後にメンテがなかったのだけは良かったよ ちゃんと公式コミュで言ってやらんとずっと気が付かんぞこの運営 その告知をしないといけなくなるぐらいに順位変動がおかしいことに気づけない運営ってやっぱりクソでは? なんというか相当にかなり特殊なタイプの運営だよなぁ・・・ 最後に放置分がドカッと加算されるとか、出来の悪いクイズ番組みたいだ 教導をSPECIALに置いて素材だけ取れるようにしておいて
マクラーチーター放置せずに対処してランキングがおかしいことについてもバグに気がついてなかったとしても
「明らかにおかしいので調査した後報告、報酬については追って〜〜」って言ってりゃまだクソ品評会を維持できてたんだよ
上記のどれも普通のゲームの普通の対応なのにどれ一つとして出来てない上に言い訳文載せてりゃスレタイにクソ運営もつくわw 10日ほどオーダー放置してログボと庭園だけは日に2〜3回収穫してたせいで
俺の就寝SPグリフが全くの無駄に終わったのかw
ログインさえもしない完全放置のほうが上にいくとか誰も予想できない素晴らしいイベントだったな
特攻?みたいなグリフもった限定キャラ使用する=ログインも罠ってところもポイントたけーわ 課金者は先見が無かったとしか
運営も課金者を減らす対応してんだからサ終しても仕方ないね イベガチャ期間中に回したガチャ石とsp分全部返してイベント自体なかったことにして全員に一位報酬渡す以外なくね?
それでもガチャ回したやつが得するのか!ってなるからもう詰んでるか 耐性が弱点になってるのに気付かず、ユーザーからの報告で気付いてメンテして直ってなかった運営だぞ
気付いている方がおかしい 意味不明な言い訳載せるくらいならわかりませんでしたとでも言ってくれたほうが良かった なんか保障なしでなぁなぁで済ませようとしてる気がするな
やばいっしょ Q.サービス開始から今まで何やってたんですか?
A.ガチャとイベ作ってました
Q.不具合報告への対応は?
A.そんな人員いないんで基本シカトです 仮に該当グリフつけて放置時間長いほうが爆速っつーのが仕様でもいいよ
それならそれで最終的に放置分も加算されるからなって言っとけばよかっただけだよな
明言せずにあとから黙って加算した上に今回の対応だからねーよってなる 言い訳じゃなくて、実際画面に正しい順位が表示されてなかったんだから言ってることはあってる
ただその正しい順位がバグってることに運営が気付いてなかったっぽいだけで まあまともに走ってるユーザーより引退者のほうがランキング上はいくらクソゲーのメッカDMMでも初めて見るわ 流石に世界の盾バグからはスレ常駐してると思うぞ
6時間メンテ前日の深夜に耐性(弱点)バグがスレで議論されたら修正内容に入れてたし
なお6時間メンテで修正できたとは言っていない ガチャはインフレまっしぐらかと思ったら全然そんなことないし
カラミティもただのやらかしなら糞運営ってか無能運営とかそんな感じ
イベントとか配布は全然良いのに他じゃないだろみたいな糞いやらかし多くて斬新
今後まともなアナウンスとか対応ちゃんとできればいいんだけどなぁ (´・ω・`)スレタイ弄りやるなら巨糞と便女にしなよ >>261
サービス開始直後の一番人が多いだろう時期になにも言わない運営にそんなの期待するのは無理無理w >>260
すべてを疑うことを疑ったのが敗因だったか >>262
ずっとそれ推してるけど全然相手にされてないな 放置最速が正しい仕様だって言い切ったら
鳥グリフやイベ特効ガチャでイベ有利になるような事書いて売ってたら優良誤認って奴ですよね? あのお知らせ読んだときは「は?見え透いた嘘つくなよ」ってかなり腹立ったけど
ここで仕様が判明したらなんか本当に無能なんだなってわかっちゃってもう全然怒るきなくなっちゃったわ
まあ、完全に無能って判明したからゲームに対する期待とかはもうさっぱりないんだけどね
この辺って改善されようもない部分だと思うんだ 世界の盾君15諭吉でカラミティでないで引退してたけど
なまじカラミティ出してたら相当に走ってただろうしそれでこの対応してたらどんな風になってたんだろう
というかマジで課金者大丈夫か
微課金ならともかくそこそこ課金してたらなんでこんな運営に金落としたんだ ってなりそう 明日明後日には何らかの補填はあるだろうね
無かったら後出しじゃんけんしても許されるという前例ができてしまう 2500位が8000位なってたけど、マジでどうでもいい
クリスタルシューズ圏内が落ちてたら騒げよ、実害ないものをあげつらって馬鹿らしいわ
それより新キャラの評価はどうなってますのん
ガチャ詳細で見る限りオワだけど、武器グリフなんか優秀なのあるわけです? >>262
ゲーム内のクソ歌でそれ流せれば一番いいんだがな スレタイ遊びされたくないなら900踏んでなおせばいい
テンプレ弄りは叩くけどなw >>268
どーーーしても放置せずに走りたい人はちょっとだけ効果ありますよー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています