【FANZA】巨神と誓女 R part171【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part170 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597848113/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>261
サービス開始直後の一番人が多いだろう時期になにも言わない運営にそんなの期待するのは無理無理w >>260
すべてを疑うことを疑ったのが敗因だったか >>262
ずっとそれ推してるけど全然相手にされてないな 放置最速が正しい仕様だって言い切ったら
鳥グリフやイベ特効ガチャでイベ有利になるような事書いて売ってたら優良誤認って奴ですよね? あのお知らせ読んだときは「は?見え透いた嘘つくなよ」ってかなり腹立ったけど
ここで仕様が判明したらなんか本当に無能なんだなってわかっちゃってもう全然怒るきなくなっちゃったわ
まあ、完全に無能って判明したからゲームに対する期待とかはもうさっぱりないんだけどね
この辺って改善されようもない部分だと思うんだ 世界の盾君15諭吉でカラミティでないで引退してたけど
なまじカラミティ出してたら相当に走ってただろうしそれでこの対応してたらどんな風になってたんだろう
というかマジで課金者大丈夫か
微課金ならともかくそこそこ課金してたらなんでこんな運営に金落としたんだ ってなりそう 明日明後日には何らかの補填はあるだろうね
無かったら後出しじゃんけんしても許されるという前例ができてしまう 2500位が8000位なってたけど、マジでどうでもいい
クリスタルシューズ圏内が落ちてたら騒げよ、実害ないものをあげつらって馬鹿らしいわ
それより新キャラの評価はどうなってますのん
ガチャ詳細で見る限りオワだけど、武器グリフなんか優秀なのあるわけです? >>262
ゲーム内のクソ歌でそれ流せれば一番いいんだがな スレタイ遊びされたくないなら900踏んでなおせばいい
テンプレ弄りは叩くけどなw >>268
どーーーしても放置せずに走りたい人はちょっとだけ効果ありますよー 放置する自由を行使した奴が勝者
カラミティガチャを回させた運営が勝者
マクロで回ってた奴が勝者
課金したお前らが敗者
手動で回してた奴が敗者 >>262
そこまでやるとなんのスレか分からんからアンチスレでも立てろ ここは耐性修正といい碌に検証しないからな
放置で順位がずれるのが分かったからそれが原因だとすぐ発表してしまった 普通は特効キャラとかグリフ売るなら現在効果×1.5倍ですとか表示するがな うーんなんか俺もオーダー達成できなくなってるなぁ・・・折角ハルちゃん専用虹ベルなのに・・・ >>250
だよね
あの耐性と弱点の件は典型
個人的には今の報酬なんぞより大問題でした
耐性あるからいいと思ってたキャラが襤褸雑巾だったわけで >>271
ごめん素材ドロップ上方修正による泥水コーヒーを無視されてる時点で期待できねえと思うわそれ >>279
(´・ω・`)少し弄った時点で全部弄るのも同罪なんでなんでもいいよ >>274
スキップシューズだってある意味課金アイテムだよ?
スキップ圏内から圏外に落ちたら嫌な気分になるでしょ。 ガチャ見るに有能無能グリフとかも全く分かってない感じだからな本当無能 >>277
放置嫌いにとっては有効だった!だからセーフ! >>274
実害の有無で皆騒いでる訳じゃないっていうのも分からない頭は馬鹿らしくないんですか…? 特効のために課金する奴が多かったら消費者庁コラボ待ったなしだったんだが
スタミナ制排除のおかげでマクロランキングイベ確定だったから助かったな >>274
そんな露骨な気持ち悪い擁護で話題変わると思った? まぁこの運営具合ならいずれデータ吹き飛ばして終わるだろうよ
そこまで付き合ってる気はしないけど ユーザーに中指突き立てながら運営してるから理解が得られないのは当然なんだ (´・ω・`)そもそも特攻のためにガチャ回した人がいるだろうか
(´・ω・`)みんなナシミティになりたくなかっただけでしょ >>289
話題を流したいだけだぞ
察してやれww バグ抜きにしてもさぁ
DMMには「塔イベ=クソ」のルールでもあんのか >>284
これのせいで最初から運営に信用はない
未だに問い合わせてるけど謳ってくれないんだよな >>292
DMMごときでコラボも糞もあるかよガイジw
サイゲかなんかと勘違いしてんのか
だから課金しちゃいけないんだけどなww 基本傍観してただけだがwikiとか異様に擁護多いから気色悪いと思ってたが流石に反転したか カラミティ居なくて捨てた垢と垢マラして羽掘って距離伸ばした垢が変わらんってのはP7 >>291
アホか?
その下らん騒ぎたがりの性根を正せっつってんだが カラミティ引けなかった奴はマジで引退考えていいレベルだな >>292
会社名わかんないから消費者庁コラボ参加できないんだ😭 余所の無能どころか明白に悪意に満ちた運営を知ってると
このぐらいでkusoとか付けるのが微笑ましく見えるな 誤認大した事じゃないだろ?新キャラの評価聞かせろ?ってまんま運営じゃねーか >>305
(´・ω・`)みんな持ってるでしょ?
(´・ω・`)持ってない人間はやめたんだから 性能もグリフもしらんけどフォールちゃんのシコ度はガチ
引くためにさっさと詫び石を寄こすんだよあくしろよ >>302
お前より上の20人たぶん全員チーターだと思うわ >>304
不満があるならマイノリティのお前が消えろよ
運営擁護スレでも建ててそこでオナニーしてろ >>304
ここじゃアフィ臭い奴の望むレスは出てこねえからさっさと消えろ >>274
その理屈なら窃盗目的の不法侵入してバレて未遂に終わっても
何の実害もなかったんだからいいだろっていうのと同じだな >>302
手動さんだったっけかあんた
もっと怒って文句言っといた方がいいぞこの糞運営に 新キャラガチャより恒常落ちが怪しくなったおぎんガチャの方が回ってそう お前らのやってることは不謹慎おじさんとなんも変わらんのよな
マジでみんなで同じ話題で一体感を感じたいだけ、騒ぎたいだけのゴミ精神
成長しろ DMM IDも掘ればすぐ見つかるのにバグで出たユーザーネームぐらいは消さんと
名前変えてるからって言うかもしれんが99%ユーザーネームから変えてないw 開発と運営のあいだで言語上のトラブルがあるんじゃないかと疑ってしまうレベルだわ
ちょっとこの対応は、クソというか変。 ご要望に送っても意味なさそうだからDMMのほうに直接文句送ったほうがいいんでしょ >>322
なんで皆が怒ってるかも理解できないサイコパスは消えろよマジで
ゴミ精神は運営の事だろ?笑わせんなマジで 実害出てなきゃ騒ぐなとかいう暴論投げ出す奴がこんな状況でもでてくる辺り狂気を疑うわ
これも全てを疑えという運営の教訓か ノーカラやぞ
サ終までおまえらのケツを視姦し続けてやる >>319
押しても次の画面に行くまでに1分くらい止まるのが多々あるわ >>328
イベキャラ入れてると押せなくなるかもって話あったけど、イベキャラ関係ないっぽいな DMMに送って効果あるのは課金関係のバグやな
反映されてないってファンメしたら半日で解決された いいからはやく武器グリフ新しいの貼ってくださいよ!
過去スレ見てきますけどね、頼みますよ 順位報酬自体はクッソどうでもいいけど対応にはドン引きなんだよなあ
今回のイベも登ったほうが不利になる可能性もあるからな全てを疑いつつ覚悟していけ ボタン押せない現象は鯖過負荷とかじゃね?
人の多そうな時間だとよくある気がするわ (´・ω・`)んでも不思議だよね
(´・ω・`)ここまでイライラしてんのになんでくそげやめないの? 運営がクソムーブしたときに一番引退者を出すきっかけになるのが糞みたいな外野の擁護なんだよな
不利を被ったり信頼を折に来た運営への呪詛を吐くことすら許されなければ人は去るだけ
最優のアンチ行為をありがとう信者 リトライボタンが反応ないのは通信待ち
回線が問題ないなら鯖が悪いんだろ 運営は自由に運営しているだけ(善悪を問うているわけではない) >>327
まあ、筋は通る仮説ではあるよな
翻訳解すからいちいちラグあんのも理解できるし
改善が遅々として進まないのも理解できる
スタッフロール流したら楽しそう ガチャ確率を疑え
ガチャがある以上信用が最も大事なのにないがしろにしてる時点で糞運営 スレオンしながらやっと100階終了
初回はハニーか
下品な胸だしキュアオール2は無理ゲーだし
パワブレは別キャラ居れば育てる価値なさそうか
裏好感アイテムと無料石だけは評価できたイベだったかなw
さて31日までまた庭園オンラインするか…… >>270
世界の盾さんほどじゃない紡ぎ手ナシミティだけどガチャ超インフレ路線じゃなければまぁいいかな
今んとこ糞なのは間違いないし今後も課金するかは対応次第 表示されてたものが何も意味なかったって言ってるのにこの状況で騒ぐなって凄いな… >>342
まだ乗り換えの時期じゃないからな
最初はトチ狂って課金したけど一度去ったあげく流石にまほろばよりはマシかなと また運営の巨神でも現れたか?
スレじゃなくてTwitterで謳えよ 成長しろは草
運営ちゃんの方が頼むから成長してくれ〜ww >>351
騒いでも構わんけれど
キッズみたいなことはやめて、という話 チート・マクロなんてレベルをぶっちぎる無能采配に唖然とする
頭が悪い、じゃなくて頭に障害あるだろ、ってレベル
糞バランスもそうだけど、こんな対応、普通考えたらありえんと思うんだが・・・ 個別表記してない運営のガチャを
信じるほうが頭巨神
極端な話ハル4.9%他残りにすることだってできるからな表記しないってことは イベの石集めておぎんガチャ30連したらおぎんでたから許した
神運営 運営ちゃんはもう成長限界なんだ
無茶を言ってやるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています