【FANZA】巨神と誓女 R part171【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part170 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597848113/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured チート・マクロなんてレベルをぶっちぎる無能采配に唖然とする
頭が悪い、じゃなくて頭に障害あるだろ、ってレベル
糞バランスもそうだけど、こんな対応、普通考えたらありえんと思うんだが・・・ 個別表記してない運営のガチャを
信じるほうが頭巨神
極端な話ハル4.9%他残りにすることだってできるからな表記しないってことは イベの石集めておぎんガチャ30連したらおぎんでたから許した
神運営 運営ちゃんはもう成長限界なんだ
無茶を言ってやるな ゲーム内のカッコいいフレーズの数々が
運営への揶揄として機能するのは余所では味わえんエンタメだわ >>356
なんで?
スレの品位がどうたら?
馬鹿なの?きみ 大したもんじゃないだけで実害はそもそも出てるんだけどな
ランキングおちてんだから リトライボタンおせねーのは戦闘中なにもしなくなる現象が戦闘後に起こってんじゃねえかな
諦めてF5してるわ 課金してもゲームやらずに放置しろは斬新すぎるわ
やらないゲームに課金する奴おらんやろ 擁護じゃないぞ大勢に説教垂れるの気持ちいいからなオナニーしてるだけだぞ >>351
既に意味ないどころか逆の効果だったって例があるからな…… 下手な人格攻撃による擁護ならぬ話題そらしはスレオンバイトの基本テクだ
業者乙でレッテル貼りしてけば簡単に黙るぞ >>360
お前も足コキかよ
パイズリか搾乳手コキにしろ カラミティの時点で警戒しないから発狂しちゃうんだよ
ちゃんと警戒してれば次運営が何やらかすか楽しめるようになる だが考えて欲しい糞無能ムーブを続ける運営を擁護することによって勢い殺しエンジェルロック並みにゴミにできるんじゃないかと
レスバとアンチは擁護するべきなんよー (´・ω・`)DMM村のスレで民度を求める方がおかしいから仕方ないね >>327
開発(プログラマー)の言い訳を鵜呑みにして発表してる感じか
ふと昔のROを思い出したわ サーバー増強ww嘘乙wwwとか言ってたのが遥か過去のことのようだ
これ以上のことはしないだろってことをどんどん更新していくな ミスの内容はヒドイもんだが、なっちまったもんはしょうがない
謝罪と補填したって全員が納得できるなんてことはないが
変に誤魔化さずに未熟を認めて大盤振る舞いしたほうがいいんじゃね? >>327
まーじて意味不明な対応なんだよね
どうしてこうなったのか?は純粋に興味あるわ
誰がどう考えても悪手なことを平然とやっちゃってるのが打算を感じないだけに怖いわ フォールの最終が叩き割りIということは分かりましたよ
おそらくゴミガチャなんでしょう
使えん奴らよ >>357
お金を払った人時間をかけた人に相応のインセンティブを与えるという基本すら通じないからな
ここの運営の采配には違和感しかない ゲーム自体は元々クソ品評会対象になってたからともかくスレオンとしては非常に楽しいネタだからな
課金してたり必死に教導イベ走ったりしてなきゃ素直にコイツやばすぎだろ…って品評会ネタが増えるだけだし
でもさすがに今回の品評するまでもないガチでドン引きするレベルっていう 都合が悪いと露骨に言語が〜翻訳が〜って言い出すのもワンパターンすぎるよ運営ちゃん >>360
アッイタイヤメテっていう高度なプレイなのかな >>383
ホイホイ10個くらいログボに入れるか
反省キャンペーン だってSEなら解るだろ鯖増やしても多重ログインなんい解決しないとwww やっぱLv100WHともなると凄まじいチェイン耐性だな
ことごとく単発だわ 変なレッテルで住人vs住人の流れになるのはカンベン
運営vsユーザーの流れでいってくれ いやーこっからスマンカッタって一律石300個配って終わりとかいうガイジムーブしてくれたらホンマ楽しいんやけどなあ フォールちゃん出てから新キャラもう一人と欲張ったら5万掛かったわ
死ねクソ運営 (´・ω・`)これは明日も一位だな!
(´・ω・`)石配るの待ってるぞ 初期開発、現開発、運営、統括がバラバラなんでしょ
だからこそc2020 EXNOA LLCとマスクつけることになる >>358
事前ガチャの終盤で☆5確率UPの時は本当に目に見えてUPしてたから
ガチャは信用できるかもと思ったが、それすらも罠だった可能性を否定できないのがな >>360
フォールの足コキはめちゃくちゃ良かったけどこれはちょっと・・・ >>360
昔チラッとみたスケート靴で足コキする漫画想い出したw 新規がきても無料のリリと最強のカラミティとれないよで追い出せるし護身完成したな お、スレ眺めながら回ってたら誓花コンプしたわ。やっぱながら最高 >>401
正直言ってどっかが開発中に頓挫したソシャゲを買い取って来て中華に残りの開発安値で投げてエロ後付けしたってのが真相のような気がするけどな >>399
世界守護ってそうな顔してるねって言われない? 焼き畑農業やる時は休耕期間が必要だと言ったでしょう! > この度のお詫びにつきましては、
> 現在、影響範囲を調査中となりまして、後日改めてご案内をさせていただきます。
わざわざ調査中とワンクッション挟んだ運営を信じろ
しんじ・・・ろ・・・ やべーの出てきちゃって忘れられてるけど期間限定キャラの育成についても言及なしだよな?
この育成難易度でイベ期間後は育成不可とかこれ単体でも十分炎上案件だと思うんだが (´・ω・`)困った時の中華開発説はやめよう?
(´・ω・`)こんなうんちは国内無能開発に決まってるじゃん 個人的にはこれまでもこれからも課金する気なんて一切ないから補填もどうでもいいが
最低限非を認めてゴメンナサイしないといかんと思うけどなあ、企業として・・・ >>411
俺もそう思う、買取リゲーにありがちなエロパネマジだし 画像上げるのはじめてだから、これでいいのかわからんが
https://imgur.com/a/0J0IGk6
ガチャ引きがゴミで8月7日に捨てた無課金垢
それまでは割と真面目に遊んでてリリと翼は全部交換済みくらいだから、多分当時4Mmとかかな >>416
流石に教導イベ終了時には個別お問い合わせと同じような告知すると思ってたけど
そういえば何も謳わないな 中華開発なら間違いなくギルド入れるしGvGもぶち込んでくるだろうからな ジャップソシャゲブラゲよくある企画だしてKRかCNに開発丸投げしてんだろ
だから直したくても直せない難しい箇所は後回しってだけ >>409
見ながらやるじゃろ?リング発動しようとするじゃろ?同タイミングで謳でてダメ押しちゃうじゃろ?見てない方がいいのではと思ってしまってもよかろうもん >>416
他のゲームは「イベント報酬キャラの成長素材」が限定となっているところを
巨神はガチャキャラまで容赦なく成長ストップだもんな
ひと味違うわ 言ってる内容はあまりにもイミフだったが日本語的には成立してるから中華ではなさそう
中華ゲーは大体どこかで日本人ならないわって文法になるし
この雰囲気は本気で何もゲーム内容理解してないのにいいゲーム作ったと自負してしまっている国産運営の動きだ… マジメに手動でイベント頑張ってログインとログアウトを繰り返してたやつが常に数値が反映されて、
ログアウトせずマクロで24時間数週間ずっと回し続けてたやつが距離反映されてガイガイしてるってことか? >>411
俺もこの類の説推してる
主人公と儀式()の部分だけすげー浮いてるしなあ 狡猾で悪意のあるクソ運営ではなく、未熟なのよな
せめて誠実な対応を期待するよ 中国人に足フェチ多いし足コキへのこだわりは中華マネー狙いなんかな
もはや中華の盾も無課金マクラーしか残らなそうだけど >>415
影響範囲調べるんだからもうしばらくこのままだよ って書いてあるようにしか見えない >>433
今まで誠実な対応一切してないから悪意のあるクソ運営なんだが 中華でひっそり息を引き取ったガワを格安で買った
どこぞの日本の無能運営ってところが関の山 >>431
アウメモが一切起きない環境ならそうだな >>427
動くっちゃ動くけど、意味もなくグネグネ動くだけでキモイ >>420
就寝3だけか
このシリーズのグリフがやっぱバグってんな CNKRが最初から作った方がVipゲーうまく作るからな
箱庭対戦や量産三国志系でくっそ儲けただろうなあ… >>415
運営が「全てを疑え」言うてますしおすし そもそも中華製ブラゲって昔からあるけど同じようなの大量に作ってるだけあってシステム的には問題ない事多いしな
ただ他所から画像パクってきたりするからそっちが問題になったりはするけど 対応次第では大量に去るだろうなぁ
運営ちゃん誠意見せてね? >>431
ここまでの何をどう読んだらそんな間違った書き込みできるんだ? >>433
無自覚なまま悪意のないクソムーブする方が
自覚持って悪意あるムーブする運営よりよほど手がつけられないんだぞ
何言っても事の大きさ理解できないから誠実な対応なんて絶対できないし >>428
部位破壊できてない奴終わるからな
マジで頭巨神だわ アシュアとかブルオとか中韓はガチャキャラですらバグ直すの異常におっそいから違うだろう 開発環境と運営で言語が一致してない、もしくは開発の言いなりなのか >>437
大バグが残ってるあたり採算取れないから開発中止レベルのブツだったのでは 誠実でも無能じゃ意味ないし
ここは誠実でも無いし無能 (´・ω・`)じゃあらんらん寝るけど
(´・ω・`)君たちは新ガチャで引いた子の成長素材集めに頑張って部位破壊しててね 雰囲気に騙されてただけでただのクソゲだったのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています