【FANZA】巨神と誓女 R part171【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part170 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597848113/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>482
よりにもよって配布は優秀という謎のバランス ここまで来たら後に語り継がれるレジェンドムーブをかましてくれてもいい >>482
はい
半年続けて雷パ作りたいならメガエラと同程度のモトコだけ取れっていう程度
一番マシなのがイベント報酬 DMMだと普通に返金レベルの案件が割とあるから困る
どうせ訴えられないだろって感じでこのご時世なのに割とおざなりなんだろうなとは思う 年に数回もないっていうか1位これだけとった新規ゲーが今年皆無だしガソリンなげて燃やしたゲームも2020でなかったからなぁ DMMが親の時点で誠実な対応なんて諦めた方がいいよな パワブレV持ってるだけで優秀だよ
キュアオUもあるけど陽光いるから当分先やな・・・ 塔イベで 次の階へ も用意できないのにUIも優秀はないわ そういえばLv100の防御っていくつくらい設定されてるんやろ
さすがに検証するようなやつはもうおらんか >>422 >>428
うちは断腸の思い(棒読み)でオーロラさんに犠牲になって頂くことで
どうにか素材は間に合ったがそれでも正直キツかったからなぁ
せめて今後どうなるかくらい言わないと期間限定ガチャ回らないだろ どうせDMMなんだから無理に擁護してやる必要もないんだよな
それでも擁護しなきゃならん人は大変だとは思うが UI優秀と思ったことはねぇな
それっぽく作ってあるけど使いにくい イベントの難易度と報酬はうま味なのが笑うわ
思ってた炎上の仕方とちがうんだよなぁ 盆前までにどうにかできなかった時点でサ終夜逃げコースだと散々言っただろうに
曜日改変並みのバランス調整連打してかないとゲー無からゲームに戻れないのに初回イベそのまま終わらせちゃった時点で再起不能よ
このまま伝説の悪質糞ゲとして謳われ続けるだろう 1フロアに2部屋あるから「次の階へ」はできなかったんじゃない?
なんで1フロアに2部屋作ったの?って疑問は残るけど パワブレ1と2は正直微妙なんだよな
チェインして3入ったり3の重ねが強い >>486
いやUIは無能側だと思うぞ
お前これ自分でプレイしてなにか引っかかるところなかったか?って感じだから
とくに今のイベ >>495
出たのは去年末だけど今年もいろいろやらかしたガルシンっていうのがありましてね
大BAN振る舞いとか不正ありがとう石とか面白いネタがいっぱいあったんじゃ お前らは開発の技術力を信じ過ぎるな、おい
なぜこうなったか、分かったことは運営の設定ではない
どうしてこうなったか運営も開発も知りたいよ リトライ時に編成変えられないのとグリフ変えられないので無能UIだわ >>507
初期開発段階では魔PT用と物PT用になってて通りやすい方へって感じにしてたんじゃないんかな? >>510
梨チンは転生したてでも一位これだけとってないよ 初期UIとかは結構細かい部分できてるなとは思ったけどな
強化素材からボスが分ってそこからボスへ飛べるとか開始数年後のゲームでもできてないまである機能だろ
でも今回のUI部分は酷い >>501
前スレで通常真龍の49で青、50で緑になる人が
イベ真龍の78で青、81で緑って言ってたよ
だいたいイベントのレベルの60%が通常に相当するとか 割と今回のイベの95〜層からきつい人はきついと思うぞ
チェイン繋がればまぁ勝てるけど普通に負けこむ人がいるぐらいには教導より強い
まぁそこを回り続ける必要性は全くないんだが
ワンチャン1回勝てればいいだけにしてもカラミティはもういない人には絶対出ないからな 10階ずつでいちいち謳作れって出るのも邪魔だしいちいち帰還させられるわ演出長いわ UIは雰囲気それっぽいけど絶妙に不便だわ
プリコネをがっつりパクった分ジブリールの方がまだよっぽどよくできてる >>516
記憶違いじゃなければ転生したての頃は数日1位取ってた覚えがあるけどな
どっちにしろ今はもう見る影もないが 教導なんてくらべもんにならんやろ素の100でもパワブレ入らなくてチェインしなけりゃ地面舐める そういえば今日はじめて庭園でオーロラさん見たわw
UIはどちらかというと使いにくいけど、DMMゲはクソUIが多いので相対的に良く見えてしまう・・・ >>517
まず文字送りもできないチュートリアルポエム読ませられる時点でUIは0点だったろ
それをリリース前に問題だと思わない時点でUIに関して造形がある運営じゃないの分かってるのに 絵師は優秀どころかDMMの中でも余裕で下位だろう
単純なクオリティの低さもそうだが例の寝室の構図とかアホちゃうかと ところでさっきから心眼部位破壊してるんだけどリトライと退却反応しないバグめっちゃでるんだけどマクロ対策かぁ? >>518
いやいや
それか板の和紙だけど
単純に巨神の防御値が単純に倍率かけてるだけなのか
Lv100まで行くと別の上がり方してるのかって話ね >>520
今回は登り切らなくてもLV50素材出るから、まあ、良いかと
登り切りたいなら課金しろというのは、普通の話だし 100まで登ったらイベキャラが1凸分増えるだけだから気にするなよ >>530
鯖側のトラフィックじゃないかな?
俺も、さっきからちょくちょくなってるが、ぼけーっと待ってると戦闘に移行してる >>528
そうか記憶違いか
ただスレオンはあっちのほうがやばかったな
一時期勢い2万とかいってたし満場一致の糞運営だったしな イベキャラ優秀だけど追憶艶要求される
イベボスも100でも別にたいしたことはないけどWH出ると破壊パじゃ高確率で失敗するからしんどい どのみち課金するところないから
新キャラ弱いからドブ金になるぞ確実に 100まで登ることによって
スキップの抽選がLv10-100になるんやで 靴取れるから60階だっけ?まではやったほうがいいぞ
他の初回報酬もL泥水とか色々あるからできるところまでは無理したほうが良いよ
課金はしないほうが良いけどな 正直ログボのときにアンナマリー先生が出てくるとこと引っ込むとこは好きです WH100だとパワブレ3入れ続けても不利でびびるわ
デバフ切れた状態でバフ+カウント乗った範囲来たら全快でも死ぬっつーの >>538
こっちも最初は2万超えてたけどwwww
ポーカーの役の設定もできない最高レアチケ2度売りする時期合わせても勝ってないよwww 今100までのぼりきったけど97の魔術がなぜか一番苦戦したわ
100は無駄にHP多すぎ、HP増やすことで相対的にP7の対策してて草も生えない
結局火力出せないキャラも割を食うだけなのに
まぁ今回はハニー以外は取る気が微塵もせんから素材取りが気楽だわ
それでも今回の騒動でそれをやる気力が湧くかは別問題だが >>541
50以上が増えるってことは、確率上は有利になるのか 通常100までは今からリセマラ始めても期間内に登れる自信あるわ
ただWH100は厳しいやろな 強キャラ対策が全キャラに刺さるの無能運営あるあるすぎて困る >>545
じゃあ同程度やんけ
なんでそこまでこっちを伝説のクソゲ扱いにしたいんや…?
俺はDMMには普通に同程度のクソゲがあるっていう話してるだけやぞ とか言ってたら80殴ってたらノーマル50素材取る前に部位破壊★5素材出たわ
これでいつスキップ使ってもいいし気が楽になる
…というかこれ全然★5のノーマル素材でなくね?100まで登ってもいまだに0なんだが 俺の謳の主語に、どうして運営がないのか
ちょっとこのバグはひどすぎだと思うわ >>554
伝説の糞ゲ扱いなんてしてないぞガルちんぽはこれ以下だったというだけ >>552
なんか昨日あたり始まったヤツあるやろ
全く触ってもないから知らんけど >>552
次は電車だぞ
大規模コラボでクソがめつい仕様を押し付けたり
ガルシンを何度も死なせたり
艦これの版権無断使用でコミカライズ急遽大量打ち切りにしたり
そんなカドカワの電車 梨木シンフォニーはゴミ100連に追加ゴミ100連とか検便とかやってた頃に比べると見る影もないな
こっちもそのうちどうしようもなく過疎るのか カドカワが絡んでる時点で
糞ゲーになるのは確定している
カドカワという癌細胞 マジかよ超大手出版社のKADOKAWAのソシャゲならそう簡単にサービス終了して課金が無駄になることないじゃん >>566
つまんなすぎてすぐやめたけどゴミの100連は憶えてるわ
あれは酷かったな 角川絡んでると碌な事にならない
陰キャ体質っつーか、変なとこに悔しさ抱えてる
金儲け最優先なとこの方が分かりやすくてまだマシね >>562
巨神来るまでやってたけど俺的にはあっちのほうが余裕でクソゲだわ
まあ価値観が違うんだろうからこれ以上はやめとくわ
巨神がクソゲって事には何の異議もないしな 電撃文庫系はまだ売れてるしゲーム委託して作ってもらう所が全てうんこなんやろうなあ >>567
50以上なのにドロップがほんとゴミだから困る
部位破壊以外通常マップより劣ってるんじゃあないかほんと 周回させるイベントで周回の妨げになる妨害系を巨神に入れてくんな ハルキのコラボのやり方とか見てもわかるが
明らかにこの業界のこと見下してるのが丸わかりだからなカドカワ
プレイヤー騙して金巻き上げようっていう浅ましさが良く見える 糞運営の巨神だったな
ゲームの内容の通り中々謳わなかったが 前回もスキップの交換30個だったっけ?
もう少し気前よく交換してくれてた記憶があるのじゃが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています