【FANZA】巨神と誓女 R part171【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part170 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597848113/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 嘘はついてないぞいちおつ
まさか貴重な盆休み消費した奴おりゃんよね?wされただけだ
>>7
分岐点は6000万かねえ。 6300の俺は170→630の500位ダウンですんだわ死ね 900が好きに変えればいいよ
呪文みたいに長い奴は勘弁して欲しいけど こんな特大のクソが定期的に降ってくるから巨神は辞められねぇぜ >>62
スレ内部でクソ発言するのは一向に構わんが
スレッドタイトルでアンチ化させんな、と言っとるんだが? 鳥のSPグリフに無料石は使ったけど課金は思いとどまったから楽しめてる
シナリオやキャラクターの関連性だけじゃなく
運営体質そのものがアトラクションとか
どんだけゲーム外におもしろさを出すのが好きな運営なんだ 時代錯誤のランキングイベふっかけておいてこれか・・・w
こんな状況下でも嘘まみれの声明かましてその上また同じのやる意思を見せつけてんだよな
まさに糞運営たる所以、他所には絶対真似できんw このゲームは巨糞と誓糞なのにタイトル弄るのやめてほしい 返金というかせめてDMMポイントで帰って来るなら
他ゲーのガチャとかエロい動画とかに使えていいね・・
このゲームの石ころで返されても個人的にはカラミティ亡き今は無駄 スレタイ元に戻したいってだけで擁護ってのも安直だしな >>66
放置した場合のバグ倍率割り出して、ログインの間隔から放置時間求めて正しい値に再計算 スレタイにクソ運営付いて不都合なのは運営くらいだろ スレタイ遊びを窘めるいい子ちゃんは詐欺の片棒担ぎたいのか?
イベントの隠しクソ仕様に一切言及せずハムらせるために課金イベントグリフ売りつけてたのは立派な詐欺だから
それに対して課金者に何らかの個別対応されるまでは糞運営つけとけよ とりあえず、巨人スレがどれかわからんのだが?までになるのはやめてな
今は勢いでソースすりゃいいけど 流石にこれがアンチに見えるのはちょっとこのゲームから距離を置いた方がいいです スレタイに糞運営つけて叩かれる流れは前に一度やったでしょ アンチ化も何も糞運営付いてなくても中身アンチみたいなもんやんけ
ただそのアンチ化してる理由は全部運営のせいだけどな 今回のってもしかして交換品と育成素材必要分全部最速で取ってあとは就寝グリフ全部乗せ放置が正解だったのか 糞運営ってつけたら運営が自覚しちゃって糞を控えめにしちゃうからやめてほしいんだ 【優良誤認表記詐欺】巨神と誓女 R part172【糞運営】
次のスレタイこれでどう? >>71
お前のありがたい意見は承りました
でもスレ民のほぼ総意って理解できない?
お前が運営擁護スレ建てて移住してろ アンチとかじゃなくごく一部の信者以外ならだれが見ても糞運営だからスレタイにあっていいよ スレを開かない人にもここは糞が運営してますとお伝えするためにスレタイに糞っていれてるだけでしょ いるか強いに笑ったわ
自作謳みたいなのも全く無駄って訳でもないか このゲーム真面目に楽しもうとしてる人達に水差してアンチしてるのは他ならぬ運営なんだよなぁ >>97
技術的には無能だけど、各種対応が完全にクソなんだけど >>66
ユーザーを小馬鹿にするようなお詫びを配って終わらせようとするんじゃないかな キャラの調査距離アップって何だったんだろうな
あっちほんのちょっとしか伸びなかったのに放置は糞みたいに伸びたんだ >>103
それだとめちゃくちゃ無能な運営に見えるから、無能糞運営だな 無能運営派もおるみたいやし
両方取って糞無能運営にしようぜ 普通にプレイしてる人より放置垢に上位報酬入ってるってのは誰も幸せにならんからな
どうすんだか >>38
真面目にやってって真面目にやってるユーザーが馬鹿見てんのに何言ってんだこいつ
まず運営真面目にしろw >>80
そんな計算をこの運営が真面目にやると思う?
>>105
石300配って終わりにしそう イベントグリフもガチャキャラ3名も揃えて周回していた頭誓女は私です
まぁ周回は程々にしかやってなかったけど、メンテ前から一万位下がってたよ 運営の姿勢がそもそも真面目じゃないのに何言ってんだ ゲーム自体はフォローできんことないけど
舵取りの無能っぷりがヤベーな
発言力No1は挿げ替えていいやろ スレタイなんてどうでもいいだろ
糞が付いて困るのは運営サイドだけ スレ民の総意とかいうなよ
スレタイ遊びは間違いなくお客さんだろ
メンテ前後にいつも沸くやん もうさすがにこれ以上のやらかしはないだろ
ないよな? >>110
実際めちゃくちゃ無能だから糞無能糞運営なのでは? 明らかに開発力が足りてないからこうなってるだけで
糞運営って感じじゃないんだよなぁ
課金度は相当低いし良心的な部類だと思う 運営が持ってる調査距離と、ユーザー画面に表示されている調査距離が違うという
集計ミスかな? 糞はいらないけど詐欺はちゃんとつけとけ
被害者増やすな 取り敢えず糞つけるんじゃなくて
もっとセンスの良いタイトル付けて
今伝説の中にいるんやぞ はーもう部位破壊は討伐後に主人公が連打で破壊できるように変えてくれねえかな >>123
今回に関しては流石に擁護の方が少ないだろ >>124
メンテ後に緊急メンテがないぐらいの確率でこれ以上はない ちゃんとごめんなさいして改善すれば糞運営の流れも無くなるでしょ >>122
マジでそれだからな
ここで返金、返石して10000ジュエル配ってアウメモ1ヶ月以内に治しますって謳えば即神運営になれるからな 理想:手動僧が上位、チーター枕は欄外、放置はその間
ここ:枕は最上位、放置が中間、手動僧が最下位
この対応を仕様で通そうとしてる時点で糞運営待ったなしだろ ろくに検証やテストをやってないまま実装しちゃってるんだろうな。。
そしてユーザーへの配慮とか気にしてなさそうなのもね。 >>100
髪ネタ下ネタばっかりだなーと思ってるところにそういうのスッと出てくると笑う いやすまん、メンテ前後に沸くのは
たぶんメンテ後に何時もやらかしてるからやぞ 明らかに開発力が足りてないとか糞運営の要素の1つでは? テンプレの調査中ですより悪化する回答をお出ししてくるとはこのリハクをもってしても・・・ >>127
これが不具合だったならその言い訳も通らなくもないけどこれが正常ですはフォローできないわ 新イベやるたびにクソが出てくるに決まっている
今回だってすぐに別キャラチラ見せしたりしてるしな 本当に糞運営ならカラミティ以上の壊れキャラ出して搾り取ろうとしたと思う 報酬自体はどうでもいいって話なのにスキップシューズを1個だけ配って終わりだろ >>109
戦闘勝利時に割増されるだけなので... >>127
事が発覚してからの対応は開発力関係なく糞無能だぞ
一般企業なら謝罪会見開くレベル >>129
詐欺じゃなくないか?特攻はきちんと機能してた
ユーザーが仕様を正しく理解していなかったせいだろ この状態で擁護は流石にエアプなんじゃないかって
まともに運営してれば糞なんて付かないんだから言い訳の仕様がない
スレタイ遊びかも知れんが事実なんだよ だから別に客が来てるわけじゃない(一部いても少数)
ほぼ巨人ユーザー ま、スレタイ遊びは単純に傍目からみると見にくいだけだから今は止めんけどほどほどにな
巨糞とかにされると検索とか面倒やし >>127
いや無能なだけじゃなくて、公式コミュでもアホみたいに寄せられてる要望やら不具合に対して未だになんの回答してなかったり、
いきなりナーフしたり補填が全然なかったり完全に対応が糞だろ・・・ >>146
それだわ
理解しがたい説明の最後にこれが仕様です!って断言して開き直ってやんの
もうねほんとねこれがクソじゃなかったら何なんだと この運営いっつも命運かかってんな
命運命運言いながらどんな対応しても着いてきてるやつら大丈夫か?w 覚醒アイノちゃん紅白で見たことあるような恰好なんだけど覚醒ってこーいう方向性なん? てかなげー
100Fは流石に長いぞ運営
100Fで終わりならまだしも
こっから周回しないといけないのに そら次のクソゲーがくるまでのつなぎだからな
縦長うんこはさすがにちょっと触るの辛すぎた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています