【FANZA】巨神と誓女 R part171【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part170 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597848113/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ほぼおらんやろうけどランクイベのためにガチャしてた奴おったら普通に不当やしな
逃げ切る気満々やけど本格的にあかん奴 >>768
カラミティガチャ引いたやつはみんな返金請求できちゃう 何のためにこのゲームしてんだ?
ぶっ壊れキャラ出るまでなにもしないのはわかるが
気に入らないキャラ使ってずっと周回するだけのげーむだぞ?
いい加減目を覚ますべきだわwwwwww
白痴ゲーとして君臨したろ ガチャもゴミで回せば楽になるってこともなし
運営は何に期待にしてるのか >>767
お知らせには、
お詫びは調査してから後日に報告しますと書いてあるのだが
お祭りしたい人間が都合の悪い文面は無視して騒いだわけですよ まあ3000位ぐらい落ちたやつ居るっぽいから放置に追い抜かれたってのが全て事実とは思えないけどな
何がどこまで真実なのかも疑え >>761
昨日追加の新キャラたちもその調子なのかな
新キャラで改善されて段階的に育てられるならまだ救いあるけど
また途中で糞本や糞象の☆3素材要求されるならヤバイですよ☆ >>751
Lv10になってから30回くらいやったけど、未だに月夜4しかない 第2回イベントで魔術50とか持ってきてるから
こりゃ第6回くらいには心眼や偶像とかはいってくるかもなw
どうすんのwww イベントの難易度はともかくとして課金周りでやらかすのだけは気を付けろって俺いつも言ってるだろ運営ちゃん
そこだけは絶対やっちゃいけないことなんだよ 庭園10でもまだ☆1とか出続けるの?
まだ7で先の話だがうちのゴミばっかくれるんだが >>769
調査距離UPの特攻キャラよりグリフつけて放置の方が距離伸びるなんて書いてなかったもんな
ランキング上位目指して特攻キャラ引いたのに放置垢に蹴落とされたんだから
返金請求の正当性オオアリクイだよ >>772
順位に間違いはないって文なけりゃそらそうだけどな 一生懸命デイリーで頑張ってるおじさんが
建玉放置おじさんに最終利鞘で大きく負けてしまったようなものだ。 もうカラミティガチャ回した分石で返還か期間中の課金返金でサービス終了しろ
1万チケット買おうと思ってたけど流石に悩むわ 1000位以下の報酬しょぼいしイベント特攻の課金要素なかったらまだここまで問題にならなかったんだろうけどな >>321
ちょうど今おぎんが当たったところだ
何でみんなが怒っているかすらよくわかってないくらい情報追ってないが、まあ何らかの詫びととる お銀ちゃん8回すり抜けてアリアやレディやイチゴやケイさん被ってるんだけど 順位報酬からして上位入らないとただのゴミっていう絞りだしなあ
靴なんか貰ってもどうすりゃいいのさっていう 運営は徹夜で約1万件のアカウントのログイン時間を目検で調べてランキング修正中だよ なるほど、放置の方がランキング上になったのか
報酬なんて何ももらってないし俺にはどのみち関係なかったw 多重ログインを闇に葬って鯖増強メンテした時点でヘイト山盛りですよ 最終的にはイベント1位の報酬全員に配布するで手を打ちそうだけど課金したやつは納得しないんだろうね >>793
それ調べてどうするのさ
「そういう効果を付与してあったのに」それを「運営の判断で不当だとして順位操作」するの?
ガチャキャラ弱体化で懲りないのかねえ 新キャラ微妙そうだし昨日はおぎんの方1回回してみたけど
ヴィオラの器が15になったよダブりすぎ
☆5のガチャキャラ9人いるうちの7人ダブり付きっておかしくねーですかね
そのうち3人は3回以上出てる
ついでにハルも器10
カラミティもいなければ部位破壊キャラも0です
異常
運営さん見てたら言い訳の謳ください ここの運営が1位報酬全員に配るとかちょっと想像できないぞ プレイしない方が調査距離が伸びます
なんてどこにも書いてないかったからね
有料アイテムでそんなことしたら駄目に決まってるだろっていう イベ100硬いわりには泥が渋すぎて周る気が起きんのだが
通常50の方がよっぽどいい泥率だよ 上位は変動ないみたいだから100位の報酬を100位以下全員に配ったら手のひら返してやるぞ さすがに今回のランキング結果はもう触らないだろう
次回以降のランキングイベ直すから影響調べてるってだけじゃない アホくさすぎて曜日やる気も起きん
やはりスレオンのみが正解か
この境地に達するのに随分と無駄な時間を使った ランキングとかどうでもいいから教導オーダーやらせろ
やれないくせに残ってる終了しましたが寂しすぎる そういえば初日から3週間位ティターニア出なかったな
一度入手したらぽこぽこ被りだしたけど 昨日の追憶曜日からサボり始めたよ
糞運営すぎてやる気無くなった 教導イベントって、トップの人の距離はどのくらいだったんだろ。
初期段階で「どうやって出すんだこの距離?」って数値だった。 ブラゲソシャゲ運営に慣れていないのか技術力も足りないのかついでにゲームセンスも足りないのか未熟な部分が多すぎる
他所みたいにある程度やらかしても大量の詫び石などで無理矢理黙らせるやり方もあるけどここは1位取ってもなかなか石くれないから期待できないかな 上位はチーターでお咎め無しなんだろ?
マクロどころかチーターまで許すんだから何したって良いってお墨付きじゃな >>809
アプリ解さずにバイナリだけDBとやり取りしてる奴ら対策らしいよ >>796
普通に優良誤認表示だからな
これ擁護できる要素がマジでない 無課金300万ゴロゴロ出てきたw
課金して負けてる奴哀れ なにをどうすれば6000万になるのかは知らないが
放置期間を距離に直すときオーバーフロー起こしたんじゃね? と思ったりもする
3600x24x21=1,814,400の7桁だが、ミリ秒単位で扱うと11桁だからデータ型によっては変な数字になる 1位取って10連半分って簡悔すぎて笑ったわ
二度と一位取るな それどころか隠蔽しようとしてるだろ
何が「ランキングに反映されておりませんでした」で「誤解を招き」だよ 今回のイベトップのこの矢印消えないんだけど、何したら消えるの
https://i.imgur.com/lp73xiu.jpg 順位がずれた原因がログイン時にしかランキングが更新されないからだと分かったというだけで
長期間ログインしていないプレイヤーがバグっていたことは運営理解していないし
調査して後日報告もすると書いてあるんだから
最終報告出る前に運営がこうだと決め付けるやつはここの運営並みの知能しかないぞ
最終報告でも同じ回答してきたときにやるんだぞ 今までも対応してきたつもりだけで実際に解決出来たこと一つもないからなあ 昨日の多重ログインはイベント結果出すために全てのアカウントむりやりログインさせてそのセッションが残っただけなんじゃね?
未ログイン状態のユーザーが大量にいたため順位に変動って答えだしてるわけだし 放置垢全て調べて正しい順位に修正出来なければ
どんな詫びしようが必ず文句でるぞ
ここの運営にそれが出来るのかな? >>809
眠ってた放置勢の距離計算一気にやって落ちたんじゃね?w ついでに再戦出来ない新たなバグ仕込んでるな
アウメモ起こす時点で信用ならないが色々ボロボロだな 曜日緩和とWH告知と巨神弱体化は効果あったぞ
他はまあね… 誤解を招き=お前らが勝手に勘違いした
こう言いたいんだろ? 曜日緩和はそもそも散々言われてた回数撤廃にしとけばWHリタマラとかいう糞仕様に悩まされることもなかったのにな 世界の盾バグで事後処理完全放置決め込んだ運営が何かできるわけないだろ つうちゃん床ペロしすぎ
強みも大分なくなるけどバーサーカー抜いたほうが安定する疑惑ある 曜日は世界の盾が数少ないイキれる場所だからしょうがないね 世界の盾バグはこれはさすがに一週間ロルバか…と覚悟キメたのになぁ 他の人も言ってたけどリザルトから帰還ボタンもリトライボタンも反応しない事増えたな >>824
バグを理解してなかったって決め付けるのは早計じゃないか?バグってないなら調査して後日報告する必要ないじゃん なんだお前ら
寝マクロ勢に負けたのか
運営も対応する気無いみたいだし、やらないだけ損だぞ 問題を起こした運営が変わらないバグはいつ治りますか >>841
マクロ勢には元々勝ってなかった
放置勢に負けたんだ そろそろスレタイに糞運営付けてもいいんじゃね?と思ったらもう付いてたw >>840
> 最終的なランキングには全ての計測結果が反映されたものとなっておりますが、
> これによって、イベント開催中のランキングとは差異が発生した箇所がございます。
>
> この度は、ユーザー様に誤解を招き、多大なご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
> 次回以降、同じ形式のイベントを開催する際は、
> ランキング集計への反映タイミングを調整する予定です。
>
> この度のお詫びにつきましては、
> 現在、影響範囲を調査中となりまして、後日改めてご案内をさせていただきます。
勘違いさせやすい仕様でごめんね、次回イベントでは修正する予定だよ
どのくらい勘違いさせたかを調べるから、お詫びは後日ね
と言ってるだけだぞ ここのお知らせちょくちょく日本語変だからな…
文面そのものが間違ってる可能性も 鳥が超加速なんてしないと勘違いした馬鹿なユーザーが騒いでるだけ 過去スレ読んでたら運営の言い訳からの爆速放置のSSで爆笑したわ
あれほど笑ったのは久しぶりかもしれん
いやー、このゲームは本当にクソゲーだけど
他の量産型と違って個性的なクソこれでもかと見せつけてくれるから本当にスレオン面白いわ
あとスレタイに糞運営おめでとうございます 肉入りプレイヤーの常識的な周回量程度では放置による距離増加に到底太刀打ち出来る物では無かった
これを意図的に設定された想定内の増加量だというなら開発の正気を疑うしかない リリとかの前イベントキャラの強化の素材は今のところ入手方法なし? こんな後出しで本当はこれでしたを許すと
ガチャからカラミティが表示されてましたけど本当はお前のそれはオーロラでしたも通るぞ
何でも有りになるぞ >>845
9割糞運営つけるのに賛同してたぞ
残り1割ってのが露骨な単発2人なんですけど
スレタイで遊ぶなんて幼稚だねとか真面目にやってくれとかいうよくわからん擁護だった >>846
ということは結局理解してたかそうじゃないかはわからんということじゃないの 回数制限されてるのに1つの神器で刻印の艶色40個要求されたりするのは謎 スレタイで遊ぶくらい需要があるなら別スレ建てて
そっちで好きなだけやってくれていいってのは俺も賛成するぞ
いちいち変えれるとめんどくさい >>861
2万5028階もあるのか。果てしないな 不具合把握してたら
最終的なランキングには全ての計測結果が反映されたものとなっておりますが〜
とは書かんだろ 今回のイベ石もつぎ込んでおぎんちゃんお迎え出来たわ
今回人権いないからあとは貯石でいいよね?
まあとは言ってもう100F制覇してるから貯められないけどね 放置勢の台頭によりなぜか許された雰囲気のチートマクロ勢 >>856
てきとーにランダムに巨神と素材レベルで決めてるだけで
それがどこで取れて巨神がどんなやつとか考えてないんだと思う
要するに自分らの作ったもの理解してない 運営の擁護はしないけどスレタイ改変は俺も幼稚だと思ってしまう
キッズじゃなくて大の大人があれで喜んでるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています