【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part190 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>178
ありがとにょ〜
今回は最新の染パが用意できるなら楽勝にょ
強いて言えばミミズの毒がウザイけどセフィラで毒無効撃つだけにょ セフィラという塔の難易度を上げるためだけに実装されたキャラ おりゅ?していいのは、おりゅ?される覚悟のある奴だけだ なぜか良く分からんが何処でもパで全部の模擬戦やってみたらワームが1番ダメ出るなぁ
トケルちゃんの沈黙無効が刺さってんのかな? 塔の光という存在が既に嫌がらせになっている
しかも5階ごとに毎回居る 今回フルバ開催バナー無いのか
みんな見ないで飛ばしちゃうから仕方ないね アプリ版重たくて討伐終わったボスをオーバーキルしてもうた ワームは11週目以降も1500万は出せそう。
防御設定ミスかな。 防御デバフ大持ちは手持ちにそこそこいるけど被ダメデバフ大持ちが片手もおりゃん
みんなどうしてんの?ノニクシャル普通カムカムしかおりゃん 3人いればとりあえず問題ないのでは?
欲しいならスペチケメンテまで売ってた気がするが >>198
普段は全く困らないけどフルバスの時期になるといつも編成組むのしんどくとてなぁ 先生!専用装備のハートみたいなのはどこで集めればいいですか! 専用パパイヤ 被ダメ大2ターン特大攻撃
専用イチジク 被ダメ大3ターン大攻撃、通常が防御中ダウン
専用いちご 攻撃大2ターン特大攻撃
この辺お世話になっております あぁ専用という手があったか
そこら辺ノータッチやったわ!
フルメモ貯めるしかねーな アプリ版重いのは調査中ってお知らせにあるし改善に期待できそうだな オブジェネコラボであっちの隊長に触るだけなら許してなかったかにょ…? 専用はハートじゃなくて進化素材の要求がキツいです・・・ メロンも堕ちかけてたにょ、けしからんにょ、貼ってくれてた画像無くしたにょ >>204
ありがとうございまし!まだそこまで行ってなかった🥺 よし3種類の敵殴れた。こういうのは殴れるときに殴っとくに限る ワームワンパン勢はやっぱりキャラ揃ってるのかな?手持ちが理想パから一人足りない感じだけど、ワンパン無理だわ みかんはmp+15%装備でも998で2足りないにょ、でもエレメンタルシリーズなら+200で1000越えて何処でも連れていけるにょ、そんな武器がなんとメンテ後のガチャで出てくるんだにょ! >>212
進化素材カンストしてた隊長がいると知って驚愕してるにょ
初日からやってるけど流石にそれには程遠いにょ・・・ 毎回狙ってるけど上手に撮れたためしなし
今回はよく撮れた方
ttps://i.imgur.com/V8fCKPh.jpg >>179
トケルいないけどリンゴとマンゴーに吸わせるのは楽だった にょとイチジクは専用のおかげでまだ染パで一線級なのね ショコラも理想パの1〜3周目ならワンパン行けるかにょ? >>212
進化素材の要求数多いよなー
そんなに作るもんでもないけど
レイドサボりすぎたかな >>224
シトラスマークのエフェクトに謎の黒縦線入るのが嫌で、しばらく待ってからエフェクトない状態狙って撮ってるわ
ほぼ完全にエフェクトない状態でこう
http://iup.2ch-library.com/i/i020850611615874111261.jpg
その光が差し込んでる瞬間がいいんだって言うなら、しらんけど(痛む語) >>231
それなぁ…
特に好感度のハートは進化前か進化後どっちかでしか撮れないから、進化前のほうがよかったとかなると取り返しつかないよね
好感度アイテムあげた時のボイスもそうだけど、図鑑かなんかで自由に見たり聞いたりできるようにならないかねぇ いいこと教えてあげるにょ!妹を作って妹にもキャラを揃えさせればいいにょ! >>234
4つだにょ
あれもたまに頑なに最後の一つ言ってくれなかったりして2ずつ上げてるのに40くらいにまで上がる時あるにょ
4回でストレートで聞けた時はたぶん1回しかない キャラクター図鑑とか作ってその辺やってくれないかなー
誤クリックで見逃すともう見れないのは辛い 録画も1時期考えたんだけどちょっと量が膨大になりそうなので諦めたにょ
ただでさえ画像だけのふるふるフォルダでさえ枚数も容量もヤバいことになってるのに パラパラ漫画形式でpngファイル作りまくるタイプのやつでもダメかね?そこから会心の一枚抜いてあとは捨てれば 最高の瞬間は240FPS以上で録画しなければ撮れないにょ
どこかのカメラメーカーが言ってたから間違いないにょ フルメモ欲しさに武器ガチャ回したら星6が3/200でやべー 最高画質で最高の写真をとっても目が悪かった意味がないのじゃ
パソコンもスマホもテレビも見たらいかんのじゃ (キャラボイスと表情差分はURL直叩きで手に入るにょ) わらわも武器ガチャは確率以上に出たことないにょ
リンゴ腹パンしてくるにょ >>232
別ゲーでも一回しか見れない好感度時のセリフ見る方法作ってって何度もアンケ出してるんだけど実装されない
UIとかに改修はいるから厳しいのかなああいうの ブラウザ版や他のDMM GAMESのゲームは動くのにアプリ版のふるふるだけ通信エラー吐いて入れんな イベントの回想がないのは過去イベのデータを常設したくないからかなあ
まあイベ復刻やるからそこで何らかの動きがあると思いたい 体があついよぉ〜ひぃい〜んいいながらネズミの攻撃全部顔面ブロックで耐えてくれてダメも稼ぐトケルちゃん最高 フルメモガチャ虹でて10て少ないにょ
金で9個じゃによありがたみないにょ さそりくんお互い弱点だからノーガードで殴り合いだと毒と全体で10T持たないね
毒無効装備した光パとノーガード土パがスコア対して変わらんから土パでもいいかもしれん >>257
しかも虹演出が無駄に出るから
石ガチャの運を使ってしまった気になる
気分なんだけどどうしてもイヤ ワンパン無理だとその時点でもうなんでも変わらんしにょ〜 >>257
そこであんまり差が出ると勝ち組負け組の間で怨嗟が渦巻くから仕方ないにょ ハフバスペチケ売らないで無料ガチャオンリーの方が音叉渦巻くだろ >>257
フルメモガチャは10が出るかどうかより、緑の1とか2が少ないほうがいいから余計ありがたみないのよね なので普通のガチャだと赤金だらけだとうわぁってなるけどフルメモガチャだとうれちい >>249
もともと、通常ストーリの回想すらなかったのを
回想実装した実績あるから
今期のスマメは儲かると思えば腕のいいプログラマ(おそらくヘカトン堕ちの凄腕)
がやってくれるぞ
今は、フルバスがらみで忙しいからあとまわしだろうけどな 夜に通常スウィーティーをホームに置くとカラス様が拝めるにょ なんか48位にDランクギルドいるけど
こんな時間だしいてもおかしくないかにょ? りんごの出だしが遅いのはいつものことだが、みきゃんはどこ行った? 六の中の下クラスのワイ、嬉しい
しかしうちのギルドの現在トップ
700万とか叩きだしてて異次元すぎるにょ… >>268
今日はバニーの日にょ!
おっぱいの日は八月一日にょ! お前らそんな事言いながら全然わらわをマイペにしてなかったにょ! ちっぱい派の中でもみかんやリリなんかとライバルは数多くいるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています