【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part190 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
それなぁ…
特に好感度のハートは進化前か進化後どっちかでしか撮れないから、進化前のほうがよかったとかなると取り返しつかないよね
好感度アイテムあげた時のボイスもそうだけど、図鑑かなんかで自由に見たり聞いたりできるようにならないかねぇ いいこと教えてあげるにょ!妹を作って妹にもキャラを揃えさせればいいにょ! >>234
4つだにょ
あれもたまに頑なに最後の一つ言ってくれなかったりして2ずつ上げてるのに40くらいにまで上がる時あるにょ
4回でストレートで聞けた時はたぶん1回しかない キャラクター図鑑とか作ってその辺やってくれないかなー
誤クリックで見逃すともう見れないのは辛い 録画も1時期考えたんだけどちょっと量が膨大になりそうなので諦めたにょ
ただでさえ画像だけのふるふるフォルダでさえ枚数も容量もヤバいことになってるのに パラパラ漫画形式でpngファイル作りまくるタイプのやつでもダメかね?そこから会心の一枚抜いてあとは捨てれば 最高の瞬間は240FPS以上で録画しなければ撮れないにょ
どこかのカメラメーカーが言ってたから間違いないにょ フルメモ欲しさに武器ガチャ回したら星6が3/200でやべー 最高画質で最高の写真をとっても目が悪かった意味がないのじゃ
パソコンもスマホもテレビも見たらいかんのじゃ (キャラボイスと表情差分はURL直叩きで手に入るにょ) わらわも武器ガチャは確率以上に出たことないにょ
リンゴ腹パンしてくるにょ >>232
別ゲーでも一回しか見れない好感度時のセリフ見る方法作ってって何度もアンケ出してるんだけど実装されない
UIとかに改修はいるから厳しいのかなああいうの ブラウザ版や他のDMM GAMESのゲームは動くのにアプリ版のふるふるだけ通信エラー吐いて入れんな イベントの回想がないのは過去イベのデータを常設したくないからかなあ
まあイベ復刻やるからそこで何らかの動きがあると思いたい 体があついよぉ〜ひぃい〜んいいながらネズミの攻撃全部顔面ブロックで耐えてくれてダメも稼ぐトケルちゃん最高 フルメモガチャ虹でて10て少ないにょ
金で9個じゃによありがたみないにょ さそりくんお互い弱点だからノーガードで殴り合いだと毒と全体で10T持たないね
毒無効装備した光パとノーガード土パがスコア対して変わらんから土パでもいいかもしれん >>257
しかも虹演出が無駄に出るから
石ガチャの運を使ってしまった気になる
気分なんだけどどうしてもイヤ ワンパン無理だとその時点でもうなんでも変わらんしにょ〜 >>257
そこであんまり差が出ると勝ち組負け組の間で怨嗟が渦巻くから仕方ないにょ ハフバスペチケ売らないで無料ガチャオンリーの方が音叉渦巻くだろ >>257
フルメモガチャは10が出るかどうかより、緑の1とか2が少ないほうがいいから余計ありがたみないのよね なので普通のガチャだと赤金だらけだとうわぁってなるけどフルメモガチャだとうれちい >>249
もともと、通常ストーリの回想すらなかったのを
回想実装した実績あるから
今期のスマメは儲かると思えば腕のいいプログラマ(おそらくヘカトン堕ちの凄腕)
がやってくれるぞ
今は、フルバスがらみで忙しいからあとまわしだろうけどな 夜に通常スウィーティーをホームに置くとカラス様が拝めるにょ なんか48位にDランクギルドいるけど
こんな時間だしいてもおかしくないかにょ? りんごの出だしが遅いのはいつものことだが、みきゃんはどこ行った? 六の中の下クラスのワイ、嬉しい
しかしうちのギルドの現在トップ
700万とか叩きだしてて異次元すぎるにょ… >>268
今日はバニーの日にょ!
おっぱいの日は八月一日にょ! お前らそんな事言いながら全然わらわをマイペにしてなかったにょ! ちっぱい派の中でもみかんやリリなんかとライバルは数多くいるな >>279
そんな中2キャラランクインのりンゴは凄いンゴ トケルさんの覚醒すると新しい扉開いたと言ってるけど
実際に開いたのはシナちゃんなんだにょ… おいおいーハーフりんごが無料から来たけど今だとどう使えばいいんや?んごー!? >>288
まだ今回も使ってるわ、ネズミに700万程度しか出ないけど >>288
>>82に貼ってあるけどハーフりんごはまだ火パの一角だにょ
ただ順番的にはそろそろ入れ替えがありそうだにょ 虫に挑む気ないか浴衣不知火いるなら水パはそっち任せてアニバみかんちゃんを最新火パの半りんごと交代するとネズミにかなりスコアだせるにょ
変わりに半りんごには土パの防御デバフ任せてさそりに進化通常交互すればポイント還元率も合わせて狼よりポイントとれるにょ でも次の火って誰にょ?
カビおばはきっと最近きてない闇だにょ
パインは風にょ?
カラスって火だったかにょ?
またフェス火にょ? またnaviさんか→またセフィラか→ほぼ即死→またぶどンゴか セフィラの乱発ぶりに比べたらふるふるはかわいいものだ 前半二人、後半二人にょ!
んごもぶども1周年は無しにょ、くんなにょ!財布もたねーにょ! イタームちゃんって何気にオッドアイなんだな…初めて気づいた ところでこれイタームちゃんとみかんちゃんのガチャは一週間っぽいんだけどイベ後半はどうなるんだろう?
1st記念イベン第一弾トが9/1までで1st記念ガチャ第一弾が8/25までとか…一体どうなるんだ?
1st記念ガチャ第二段と同時に1st記念イベント第二段もでてくるのか?来週は第一弾後半と第二壇前半が入り混じる? >>319
お知らせを読むにょ
▼ボーナスキャラ一覧
・★6 いちご(1st記念)
・★6 みかん(1st記念)
・★6 イターム(1st記念)
※新イベント「祝・1stアニバーサリー♪生誕祭 開幕編」では
ボーナス報酬はラック報酬より多くのイベントアイテムを獲得することができます
※イベント後半期間より、「★6 みかん(1st記念)」と「★6 イターム(1st記念)」は
ボーナスキャラから外れ、別のキャラがボーナスキャラの対象となります 後半は2キャラ出てイベ特効入れ替え どう見てもカビとパイン
その後フェスがあって
9月の1周年イベント第2回目でまた前後二人ずつだと思う >>320
後半はボーナス外れるんか…けっこうきっついな
サンクス 第二段でカラス様がでてくるんやろなぁ…
カラス様 りんご ぶどう いちじく と予想
カラス様はフェスでくるかもしれんが… 今は課金も盛り上がってる感じだけどアニバが終わったら怖いなぁ… りんごは帰れ、全ての虹被りで演出出てきやがって NEW0ならお前来るな まあ天井付くから…
でもいつものステップアップと同じになるなら天井まで行くなんて無さそうだけど 天井がこれまで通りステップ6とは限らないから震えてるにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています