【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part190 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無料でたまねぎ出た
急に野菜レイパーを思い出した
笑ったなあ 一年間の修行の成果を見せてあげるわ!→攻撃力5239の超特大クリティカル超特大
筋トレでもしてたのかな? ちゃんねる見たけど今回のイベって後半にボス居ないのかな 攻撃バフ担当になって闇の超特大担当はカラス様になる感じかな?
ただ1ターンなのがなぁ 強いなあ…引けたら光闇を揃え始めるのに良さそうではあるが
メンツが圧倒的に足りないんだよな パインは強いけどカビは先頭担当だから他のメンバーもってないと使いこなせなくないか
しかもまだ被ダメ担当おらんし バフ1Tの奴は無凸か2凸で編成の先頭に置いて使い捨てる
フェスキャラはほとんど使い捨て おばは普通というか順当な強さだけどパイン明らかにくっそ強いにょ ただパインいるとセフィラもってない場合ヒメリンゴまぜなきゃならないのに進化使えないな 手持ちは専用にょ(被ダメ)とヒメリンゴしか居なかったオワタ 本当に毎週2キャラ追加する気かにょ
アニバ武器もいれたらケツの穴の毛まで毟り取る気にょ ヒメリンゴが外れるのは想定内にしても
ついに超特大フェス限がクビになる時代か… 光パってセフィラ以外元のクリ率高くないけど超特大バフどうなんやろな
ブラチェはそれでもそこそこ出るけどにょとゆずはマジで出ない カービルてっきり被ダメ特大かと思ったけどこれなら深追いはしなくてもいいかなあ
それよりもアニバ武器来そうで怖いわ来月でお願いします 外す対象が通常スキルからやっと解放されたばかりのトマテになってしまう カビさん、フェスで登場してさらに1周年でも登場か。恵まれてるなー。
てか、カラス様どこ!? パインおっぱいでかくね?服が捲れてそう見えるだけ? カービルやべえな
一人で攻撃特大Up・FC担うのかよ
ただし攻撃は特大止まり カラス様とンゴとぶどうといちじくちゃんは第二段だろうな… イベシナリオでアニバ絵になってない奴は除外じゃないか? 1カビは超特大じゃないなら純粋火力ならフェスカビの方がダメージでるのか?
まあそんな単純な話じゃないのはわかってるけど メットンゴは何で来るにょ?
フェスはSDあるし多分カラス確定にょ
ぶどうはたぶんないにょ
…フェスまでまさかダブルにょ? 第二段も4人やろ
んでフェスで1〜2人
これならいちじくも絶対いるのですの〜!!あんなひきこもりにはまけないですの〜♪ まだ特大魔導士から超絶大魔導士まで残している
1周年の頃には攻撃も超絶大とかまでインフレしてるんだろうなと思ってたら意外とインフレは緩やかだった
今日引いたVTアンズが型落ちすぎてガッカリしたしあくまでも「意外と」だけど 毎週2キャラは別にいいけどセット武器も毎週更新されるの? 別バ2種も出てる人は座っててくれない?????待ってる子まだまだいるんですよ??????? 防御武器はメンテまで
一周年期間中にアニバーサリーセットが売られてないとか考えられない
諦めるにょ VTアンズって今でも攻撃力トップ5ぐらいにいるからふるぼっこ枠で大活躍できるにょ つよつよな武器フェスや有償武器ひとつも持ってないし、火光くらいしか最適解組めないけどコールHまで全部クリアできてるにょ
武器までこだわるのはフルバス修羅道にょ アニバーサリー武器3万円セットを4種揃えたら何かが起こるとか起こらないとか 流石にフェスは1キャラでしょ
ハニバもそうだったし どっちにしても染めパで最適維持するなら必須
光パ闇パやらないならどっちも要らない
従来の最適キャラとの差自体はどっちも結構あるんちゃうか 染め捨てている属性なら、進化は無意味だから通常見るしかないけどね 両方強すぎてツッコミどころがカービル姉貴の武器名が光付いてるくらいなんだが おれの手持ちだと古カビとトマテの
交互打ちから解放されることはなかったのである
まあ引くまでの副産物にワンチャンあるか・・・ フェスも一周年9月分発表も月曜日だからその内容見てから考えればいいか ふるふるもいっぱい石配ってるから4万5000石設定くらいはありそうだにょ フェス+第2弾2キャラ×2の残り5人は居ると考えたら今回の光闇はスルーが手堅いにょ 光と闇かスルーだな
1周年の第三弾はまだ出ていない火と風として第四段はどうなるんだろうね? フェスは火力キャラがくるとして
一周年は8人で6人が6属性の先頭用1ターン系で残りが今回のパインとあと似たような闇かなと思った 特大デバフが相手の属性指定しないのに特大バフが味方の属性指定とか差別じゃん フェスカラス、アニバ後半りんごちゃんぶどう+2ってところかにょ >>812
イタームとかのストーリー見てもどう見ても正義側の武器にょ 進化7T分確保しつつ攻防良い感じに上がった梨ちゃんができたにょ
https://i.gyazo.com/e6369a3be34bb632d2237a6382acf6b8.png
防御300超えの聖んぼフレはもう切ろうかにょ… カビとパイン両方やべー強さだなこれ
ただ、みかんちゃんと違って他属性出張はできないな
みかんちゃんは格が違った 夕方のホーム画面の空に顔がうっすら映ってるけど誰これ?
みかんの風船の下あたり 何故かバフデバフの中で一段格上の防御デバフの特大が先に来たという
知らないうちにステータスを動画で出すようになってたにょ 変則能力のクシャル枠もあるにょ
単純なバフや火力よりも長生きするから来たらこっちの方がマストにょ >>839
バードック
朝だけかと思ってたら夕方にも居たのか…夜にいないと逆に不安になる これ"開幕編"の後半ってことは、例えば閉会式編とかもあって更にキャラの追加があるのかにょ…?
やべー集金半端ねぇにょ サービスを長く続けてくれた運営にプレイヤーが感謝するんだにょ 全部で4万天井×4+フェス(天井有り内容不明)×α+3万武器×2+セレチケかね? イベントなんてリアル、ソシャゲ関わらず運営の集金のためなんだからユーザー還元なんて期待するのが間違いだにょ
ユーザーは金払って楽しむ側だにょ 集金イベントがなかったら半年一周年はサービス終了発表タイミングなのです >>852
集金イベントをやったあとにサ終する場合もあるにょ
この業界は悪質にょ 集金イベントが終了決定後なのか
集金イベントで集金出来なかったから終わったのか
それをユーザー側から知る手段はないにょ
まぁ集金イベント終わった翌日にサ終発表とかだとさすがに察するがにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています