【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part190 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
つよつよな武器フェスや有償武器ひとつも持ってないし、火光くらいしか最適解組めないけどコールHまで全部クリアできてるにょ
武器までこだわるのはフルバス修羅道にょ アニバーサリー武器3万円セットを4種揃えたら何かが起こるとか起こらないとか 流石にフェスは1キャラでしょ
ハニバもそうだったし どっちにしても染めパで最適維持するなら必須
光パ闇パやらないならどっちも要らない
従来の最適キャラとの差自体はどっちも結構あるんちゃうか 染め捨てている属性なら、進化は無意味だから通常見るしかないけどね 両方強すぎてツッコミどころがカービル姉貴の武器名が光付いてるくらいなんだが おれの手持ちだと古カビとトマテの
交互打ちから解放されることはなかったのである
まあ引くまでの副産物にワンチャンあるか・・・ フェスも一周年9月分発表も月曜日だからその内容見てから考えればいいか ふるふるもいっぱい石配ってるから4万5000石設定くらいはありそうだにょ フェス+第2弾2キャラ×2の残り5人は居ると考えたら今回の光闇はスルーが手堅いにょ 光と闇かスルーだな
1周年の第三弾はまだ出ていない火と風として第四段はどうなるんだろうね? フェスは火力キャラがくるとして
一周年は8人で6人が6属性の先頭用1ターン系で残りが今回のパインとあと似たような闇かなと思った 特大デバフが相手の属性指定しないのに特大バフが味方の属性指定とか差別じゃん フェスカラス、アニバ後半りんごちゃんぶどう+2ってところかにょ >>812
イタームとかのストーリー見てもどう見ても正義側の武器にょ 進化7T分確保しつつ攻防良い感じに上がった梨ちゃんができたにょ
https://i.gyazo.com/e6369a3be34bb632d2237a6382acf6b8.png
防御300超えの聖んぼフレはもう切ろうかにょ… カビとパイン両方やべー強さだなこれ
ただ、みかんちゃんと違って他属性出張はできないな
みかんちゃんは格が違った 夕方のホーム画面の空に顔がうっすら映ってるけど誰これ?
みかんの風船の下あたり 何故かバフデバフの中で一段格上の防御デバフの特大が先に来たという
知らないうちにステータスを動画で出すようになってたにょ 変則能力のクシャル枠もあるにょ
単純なバフや火力よりも長生きするから来たらこっちの方がマストにょ >>839
バードック
朝だけかと思ってたら夕方にも居たのか…夜にいないと逆に不安になる これ"開幕編"の後半ってことは、例えば閉会式編とかもあって更にキャラの追加があるのかにょ…?
やべー集金半端ねぇにょ サービスを長く続けてくれた運営にプレイヤーが感謝するんだにょ 全部で4万天井×4+フェス(天井有り内容不明)×α+3万武器×2+セレチケかね? イベントなんてリアル、ソシャゲ関わらず運営の集金のためなんだからユーザー還元なんて期待するのが間違いだにょ
ユーザーは金払って楽しむ側だにょ 集金イベントがなかったら半年一周年はサービス終了発表タイミングなのです >>852
集金イベントをやったあとにサ終する場合もあるにょ
この業界は悪質にょ 集金イベントが終了決定後なのか
集金イベントで集金出来なかったから終わったのか
それをユーザー側から知る手段はないにょ
まぁ集金イベント終わった翌日にサ終発表とかだとさすがに察するがにょ なんとか石かきあつめて10連したら、いちごちゃん落下演出からの2枚抜きからのパパイヤとさくらんぼ
なんでや…なんでやぁぁぁ DMMソシャゲ最強キャラ1ヵ月後サ終とか福袋1ヵ月後サ終とか
水着キャラ最高レア1ヵ月15人地獄とかあったしな 1か月後どころか
一周年記念みたいなので次の半年分くらいの石購入させておいて3日後くらいに終了告知みたいなの何回も見たぞ りんごといちご間違えただけでなく、パプリカとパパイヤ間違えたンゴ >>722
引き続きメンバー募集してます
12時くらいまでは対応できる予定です
今時点で何故かギルド所属してない人いたら是非 まあ安定したソシャゲ運営なんて存在しないからな
絶対に続くなんて要因は存在しない上に逆に終わる理由は幾らでも挙げられるからな
一寸先は闇にょ モエルちゃんモフるまでは終わってもらっては困るにょ はよコールをプレイアブルにして身長差逆レ押し潰しファック実装しろにょ、スマメの事だからちゃんと理解して頂けると信じてるにょ iPhoneでログインすると下半分が表示されなくなったにょ >>868
その位、ああああああってなってたんや…察してクレメンス ありがとうにょ!!!
ちなみにフルバスは叩き済だったので真価発揮するのは来月にょ >>725
これ夜のアーラストケルの横ってカラス様? みかん出なくて出るまで石溶けちゃったけど4週間も続く上にフェスもねじ込まれてるのかこれ
よく見たら無料10連めちゃ長いな >>876
そうだぞ
フルバス石+ふるフェス石あるとはいえ、回しどころ間違えると大変なことになる 回し所って言われても終了直前に次のキャラ見えるだけで現状みかんキープが最善だと思うし回すしか無いじゃない 見える範囲ならみかんでよさそうにょ
フェスと族・アニバがどうなるかはわからないにょ
わらわはあと20万石あるし、後半はおやすみするから大爆死しない限り大丈夫と思うにょ スマメ戒めって逆から呼んでもスマメ戒めになるんだな みかんはあればそりゃいいけど片方引いたら廃課金以外素直に撤退だわ 微かな希望を胸にアニバセット期限見に行ったら明日のメンテ前でオワタ
絶対メンテ後にHP版のアニバセットくるやん・・・ 流石に武器4種はないと思いたいにょ
限定キャラスペチケ付き石セットやフェスキャラスペチケ付き石セットとかじゃないにょ? 第2弾はフェスチケかなーとは思ってる、武器4種は流石にないと思いたいにょ 課金させるにしても、予定は早めに教えてほしいにょ…
この万能武器は流石に腐らなそうだから買ってしまうが まーひょっとしたらアニバ後半は1キャラずつって可能性もあるし…というか2キャラ4週はマジで無理だから うーんサソリとワームを殴りたいけど残りの人数的にそこまで回ってこなさそう… 無駄にキリよく揃えるのがいつものことだから2キャラ4週はマジである
後半緩くなるとかいう甘い考えは許さないタイプの運営 無理というのは嘘吐きの言葉
そうナヴィさんに教えられて俺達は育った 粛清怖いにょ
シナちゃん引けなかったせいで前回と今回は振るわなかったにょ
ゆるしてにゃん 3000万いかなかったかー
さすがにノニ、シナビル、トケル逃しのフェス3連爆死はつれぇわ すでに粛清対象はリストアップされてるみたいね
昨日くらいにそんな話題がここで繰り広げられていた >>896
4枚×全属性を1枚1万円売りする女の話はやめるにょ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。