【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part190 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いたちん出たから引くの止めてるけどミカンの防御やっぱやばそーにょ
全員の特大が超特大になるようなもんかにょ? >>20
56位の所↑2だったにょ
これでもう間違いはないはずにょ こうやって見たらSギルド一気に20以上順位上げてるところ結構あるなー 団の平均ちょっと下回って居るから足手まといになってしまっている現実
50位以内目指すには今回頑張らねば 今回の風ボスどんだけオーバーキルされるか楽しみだにょ
被り凸にふるふるするにょ ▼「5chスレギルド3」メンバー募集中です
募集人数:4名
参加条件:承認あり、ギスギスok、沈黙ok、フルバス期間毎日3凸
※除名条件:
・フルバス1日不参加。申告なし二回目で除名。参加出来ない場合は要申告(事後可)。
・4日ログインなし。機械的に除名。 80まであと少し、くっきーでとうにょーびょーになっちゃうにょ 前々回と比べて前回、今いるギルドの順位こんなにあがってのかにょ…伸びてるにょ〜 ボスがインフレに合わせて強くなってたら肩身が狭くなるにょ 専用武器つけたら初期の奴らも使えるようになるのかにょ? 超火力でかわりに自傷ダメージで勝手に自滅するボスいたら
火力以外も活躍できるのににょ
ただし梨ちゃんは参加禁止にょ >>82
乙にょ
今回はだいぶいい感じに仕上がってきたけど土の攻撃大が無いのは隙だらけだった
まあ前回スペチケでアーモンドとサワソどちら選ぶ?って言われたら普通アーモンドだしな水ぶどういるし 手持ち晒し画像ほぼみんなみかんイターム揃えてて笑うわ 強いて言うならブラックベリー?
さくらんぼ専用なら水パ揃ってればわりといけるけど揃ってないから慌てることはないと思う
今後のアニバガチャでキャラゲットできたらそこに投資したほうがいいかな 今の主戦力ってほとんどフェスキャラと限定キャラだから、一周年ガチャ1回目だけじゃどうにもならないな
1か月かけてじっくり引いていくしかない みかんちゃんどこ・・・ここ?
イタームはもう要らんのや イタームちゃんの寝室ってどんな感じですか?
フェ〇あったら全力で狙いたい >>114
ないかー、残念だ。石は温存しとこう…
情報感謝! イタームちゃんにおしおきックスがないなんて幻滅しましたにょ
リンゴ腹パンします >>119
その通り、ハニバでは偏るとどちらか貰えない可能性があったので救済措置 >>124
確定があと3人だけど
もしかすると最大+4人くる可能性もある
の7人来る可能性もあるんだぜ
カードの残高の確認はOK? やきうネタがスレチに見えないエロブラゲ、それがふるふる ロッテンで試合を違法視聴してるキャラとかおったら面白そう >>129
ホームランダービーをみんな観戦してるからな どっちも強いにょ 水染めするならみかん 土染めするなら痛むにょ
染めができないなら出張も可能なみかんのほうが使いやすいにょ どっちも先頭に置いて後続強化するためのキャラだから
後続が強いほう ミカンは防御デバフが現状最高値
これ、ボッコにも効くので効果が高い 塔用にイターム使おうと思ったけどあの子ちょっとヘイト稼ぎすぎじゃない…? 超特大+デバフ系はもう梨をかるく超えちゃうみたい
マンゴーなら平気なのに、トケルはさくっと殴られて死んだ >>151
ゲームガイドのギルドにあるにょ
攻撃パターンとかまではわからんにょ >>152
あんがとにょー
ノート以外も更新されてたんだ
最新編成見ようと思ってwiki確認したらやっぱり全属性にみかん入ってて吹いた イターム通常汎用攻大だったのに気付いたにょ覚醒しないでぶどうおばさんと頑張ってもらうにょ 進化ならギリギリ梨進化超えない
回復2種と攻バフ大の通常は梨通常を上回るから砂宴サワソで挑発しないといけない 明らかにエセっぽくあえて作ってるヤツはいいけど、イタームみたいな当人はちゃんとやってるつもりだがイントネーションがおかしいやつはぞわぞわする
怒ったりとかはしないけど でもイタームにそうわよとかオゥシナビルゥー!とか喋られても困るし ネズミ
1:ベターポイズン 小ダメ&毒(HP、防御)
2:マジカルバスター 中ダメ(全体)
3:インクリウォール 防御アップ(自)
4:ネバーサイレンス 小ダメ&沈黙(攻撃、防御、ヘイト)
5:チューチューボンバー 小ダメ(ヘイト)
6:マジカルバスター 中ダメ(全体)
7:ベターポイズン 小ダメ&毒(HP、防御)
8:インクリウォール 防御アップ(自)
9:ネバーサイレンス 小ダメ&沈黙(攻撃、防御、ヘイト)
10:マジカルバスター 中ダメ(全体)
パプリカなしでも毒耐性すら要らないクソ雑魚なんで取り合いまったなし イタームは防御→通常ループでやれば梨超えない
ずっと進化でいいボスにはみかん、回復必要な強いのになるとイタームがいい 水パ弱いからアニバみかん他で使おうと思ったら
この子無凸だとMPめっちゃ低いのね… 魔法の沈黙装備足りないにょ
タゲ調整でなんとかするしかないか
ストッパーはまたサソリかな? 今日からフルバスだったにょ
スコア一日100万ポ
わらわに脳死ボッコ出来ない後のボスを殴らせるのが悪いにょの精神で今回も頑張るにょ ノニ狙いで周年ガチャ100連した後で入ってないのを知ってしまったにょ
イータム3人だけだった はやくぼっこ最適装備ボタン来てほしいにょ
ぼっこ装備きちんとしようと思うとコピンやらシアンやらが増えて面倒この上ない
>>
イータムじゃないにょ、カービルちゃんやアーラスさんの名前で紛らわしいのかにょ〜? カービル
アーラス
クシャル
シナビル
トケル
イターム
カラス
テストに出るにょ ルスルルム
ビラャビルース
ーーシナケタラ
カアクシトイカ >>147
55Fはそれを利用して梨耐久パで残り一人になったらトケルにタンクやってもらったにょ
梨ちゃん挑発の必要がないのでMPモリモリ回復するにょ トケルの進化は超特大+特大バフ+沈黙無効+自身MP回復で無駄に盛り盛りだからにょ〜
沈黙無効もMP小回復も要らねーよって普段は思うけどフルバだと地味に役に立つにょ みかんちゃんのおかげで1周目とはいえ適当装備でもワームワンパンいけたにょ
ちゃんと装備整えれば11週目以降もいけそうなんで取り合いになりそうにょ これワームワンパン余裕でいけるにょ
11周でも装備ちゃんとしたらいけそう シナちゃんといい何気にキャラ付けが性能にまで影響してんだよなあ
チャームのせいで追いかけ回されるトケルは鬼ヘイト ドMの素質は高いけど覚醒し切ってないシナちゃんはクソデカHPなのにタンクには物足りないヘイト お前ら何の話してるんだと思ったらフルバ始まってたのかにょ 上位はみかん当然持ってるだろうからワームはワンパンマン2人事故多そう >>159 助かった
フルーツバスケット シーズン8 (8/21~8/24)
■マッドウルフ(水)HP500万 有利:土〇、不利:火
1-2t ウルフェンクロー 敵1体に物理ダメージ(ヘイト1位)
3t マッドハウリング 敵全体に物理ダメージ
(以降繰り返し)
■イーグルナイト(光)HP750万 有利:闇
1-2t フェザーストーム 敵全体に物理ダメージ
3-5t イーグルスラッシュ 敵1体に物理2連ダメージ(ヘイト1位)
(以降繰り返し)
■ショコラピオン(闇) HP1200万 有利:光
1t ボン・ボンx2 敵1体に物理ダメージx2(ヘイト1位x2)
2t ビターポイズンx2 敵全体に毒付与(4ターン)x2
3t テンパリング 敵全体の防御ダウン(2ターン)
4t ガトー・テイル 敵1体に物理ダメージ(ヘイト1位)
5t ロースト・オ・レ 敵全体に物理ダメージ
(以降繰り返し)
■グリムワーム(火)HP1350万 有利:水〇、不利:風 『暗闇有効』
1t ワームジェイルx2 敵1体に魔法ダメージx2 (ヘイト1位、HP1位)
2t 粘液増量 敵1体に魔法(?)ダメージ+自身の攻撃力・与ダメージアップ(3ターン) (ヘイト1位)
3t デッドリーニードル 敵1体に複数回物理ダメージ且つ防御ダウン(2ターン) (ヘイト1位)
4t 刺胞射出 敵全体に魔法ダメージ且つ沈黙付与(2ターン)
(以降繰り返し)
■ピンキーラット(風)HP1500万 有利:火〇、不利:土
1t ベターポイズンx2 敵1体に物理ダメージ且つ毒付与(2ターン)x2 (HP、防御)
2t マジカルバスター 敵全体に物理ダメージ
3t インクリウォール 自身の防御力アップ(2ターン)
4t ネバーサイレンスx3 敵1体に物理ダメージ且つ沈黙付与(2ターン)x3 (攻撃、防御、ヘイト)
5t チューチューボンバーx2 敵1体に物理ダメージx2 (ヘイト)
6t マジカルバスター 敵全体に物理ダメージ
7t ベターポイズンx2 敵1体に物理ダメージ且つ毒付与(2ターン)x2 (HP、防御)
8t インクリウォール 自身の防御力アップ(2ターン)
9t ネバーサイレンスx3 敵1体に物理ダメージ且つ沈黙付与(2ターン)x3 (攻撃、防御、ヘイト)
Xt マジカルバスター 敵全体に物理ダメージ
がんばれ〜 装備でMP調整するの忘れてバフかけれず1000残ってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています