【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part190 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>876
そうだぞ
フルバス石+ふるフェス石あるとはいえ、回しどころ間違えると大変なことになる 回し所って言われても終了直前に次のキャラ見えるだけで現状みかんキープが最善だと思うし回すしか無いじゃない 見える範囲ならみかんでよさそうにょ
フェスと族・アニバがどうなるかはわからないにょ
わらわはあと20万石あるし、後半はおやすみするから大爆死しない限り大丈夫と思うにょ スマメ戒めって逆から呼んでもスマメ戒めになるんだな みかんはあればそりゃいいけど片方引いたら廃課金以外素直に撤退だわ 微かな希望を胸にアニバセット期限見に行ったら明日のメンテ前でオワタ
絶対メンテ後にHP版のアニバセットくるやん・・・ 流石に武器4種はないと思いたいにょ
限定キャラスペチケ付き石セットやフェスキャラスペチケ付き石セットとかじゃないにょ? 第2弾はフェスチケかなーとは思ってる、武器4種は流石にないと思いたいにょ 課金させるにしても、予定は早めに教えてほしいにょ…
この万能武器は流石に腐らなそうだから買ってしまうが まーひょっとしたらアニバ後半は1キャラずつって可能性もあるし…というか2キャラ4週はマジで無理だから うーんサソリとワームを殴りたいけど残りの人数的にそこまで回ってこなさそう… 無駄にキリよく揃えるのがいつものことだから2キャラ4週はマジである
後半緩くなるとかいう甘い考えは許さないタイプの運営 無理というのは嘘吐きの言葉
そうナヴィさんに教えられて俺達は育った 粛清怖いにょ
シナちゃん引けなかったせいで前回と今回は振るわなかったにょ
ゆるしてにゃん 3000万いかなかったかー
さすがにノニ、シナビル、トケル逃しのフェス3連爆死はつれぇわ すでに粛清対象はリストアップされてるみたいね
昨日くらいにそんな話題がここで繰り広げられていた >>896
4枚×全属性を1枚1万円売りする女の話はやめるにょ もしかしてこれから出てくるキャラのエロシーンは全て動くの? これからずっとってことはないだろうけど1stキャラは全員動くかもしらんね 所属してるギルドが50位になってしまいましたにょ
移籍を検討せざるを得ませんにょ 1人抜けると雪崩を打って崩壊するパターンや
スレギルドでお待ちしておりますにょ スレギルド移籍したらええ
3でも7でも余裕の位置や 今更ながら果実の塔41Fから50までやろうと思ってるんだけど、確か44F以外は汎用PTでいけたんだっけ?
クシャル、ピスタチオ、聖んぼ、聖メロン、BB、梨(助っ人はこの6人から自前出来なかった奴)。
WIKI見てみても確かこれで行けるみたいな話だったけど、うまくいくか不安。 失敗してもスタミナ消費1だか2だかなんだから気軽にやりゃええねん ふええ
炎パ使っちゃったからねずみをそれ以外で殴るしかないよぉ… ハーフキャラも一周年キャラも未所持でどっちも祝えなかった悲しき隊長は俺以外にいるんだろうか 28周でギルラン11位ってところをみると今回全体的に大分伸びてる? 伸びてるね、うちも順位はあんまり変動してないけど周回数増えた ワームワンパン祭りだったけれどなんだかんだで被り多くて周回自体はいつも通りな気がした 殴れるタイミングがひたすら犬鳥時々蠍で全然稼げんかった
火水は理想パ揃ってたんだけど殴れなきゃ意味ないわな その分ギルメンが稼げたと思っておけばいいじゃないか 今回スコア全然伸びなかったけどギルドの上位陣見てると3500万超えいるから火パそろってたら伸びてるんだろうな みかんイターム居てワーム殴れなくて土揃ってたんなら狼で1000↑目指すのも手やったんやで 不利属性ばかりで凸して全然稼げてないようなので粛清しますねー🤗
ってパターンもあったりしそう っていうか…スコアだけ稼ぐなら30人全員がワームワンパンして灰にすればいいんじゃ… イタームはいるけどノニ居ないのと土で4凸してるのアセロラとゆずだけだった
イタームちゃんに使ったふるメモ勿体ない事した気がする 今回はワームほとんど殴れなかったけどなんとか1000万の大台越えれた…
今まで600〜700万とかだった… 土パは狼殴るよりはサソリなぐったほうが稼げるってきいたな わいも前回1300万かそこらだったけど今回1900万↑で結構伸びたな
ギルド自体の周回数も前のをはっきり覚えてないけど伸びた気がする 今回は42周位だった。サソリをワンパンできる人がもう少しいれば45周行けたかな。 サソリワンパンって15%武器かなりないと無理よな
光理想面子あるけど武器が15%カービル1本しかないから話にならなかった 光の理想メンツ集めただけだと1000万行かないくらいしか出ないからワンパンしようとしたら相当装備盛らないと無理 今回なんだかんだでスコア3000万二桁だなぁ、ワームの尊い犠牲ぇ 盛った上でクリで上振れるかそもそものみかん出張やな みかんなしでワームワンパンもなかなか厳しくないか? りんごって前回もそれぐらいだった記憶があるにょ
ワーム粉々になってそうにょ フルメモガチャから虹が出たときの運の無駄使い感がすごいにょ
今日もまた無駄にでたにょ >>846
アリスギアなんかは5000だけにょ見習うべきにょ 専ドラフルつよいなぁ
困ったときに入れれば大抵何とかなる 前半ラストおはガチャからのNew!うぉおおおお!からのルクマ
あぁ、はい… 無料10連で正月みかんちゃん
みかんちゃんかわいい みかんちゃん欲しいけど防御でバフ特大目的だけなら他の子が来たときでも良いかなって
割りきることにした どっちか出るまで石で回したらイタームちゃんだった
水パおりゃんし土理想継続出来たしで上々だわ
そして大魔道士様はおぜぜの力で取るのよ みかんちゃん引けたにょー!
にょおおおおぉおぉー! イターム狙いで最後に90連回して虹ナシィ…確率1%以下でよくあることだねうん
やっぱ確率上がってようがこのゲームは一気に引いちゃいかんな 電車内に「ふるーつふるきゅーと!」が響き渡った
おかしい…Bluetoothイヤホンとの接続は機能していたハズだ…直前まで聴けてたんだ…
なのに何でこれを起動したら接続が切れたんだ… 一般人からしたら果物メーカーの広告かな?って思うしセーフ これでわらわが★6部門1位間違いなしにょ!
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part191 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598309026/ >>971
おつにょ
>>936
サソリワンパンは700武器大量&アニバ武器全種
15%各3種類1本程度だと運が絡んだから相当きつい
模擬では出来てたんだけどなぁ… 諦めきれなくて少し課金したら、みかんちゃんGET出来たにょぉぉぉぉ
やはり、おぜぜの力は偉大にょ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。