【FANZA】巨神と誓女 R part172【糞運営と幼稚民】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part171【糞運営】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597852995/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured それなりに頑張ってまともに走ってたやつはどれくらい稼げたんだ?
終身名誉123つけて受け取り履歴から逆算10日ちょい放置で3500万位の3000区位だったわ ハチおばさんパワブレ3の武器まで開放してから初めてボイス聞いたが開放したの後悔した ハニーおっぱいは
セリフが少しおばさん臭いのと寝室でおっぱいが縮むのがなぁ
立ち絵のサイズ維持してくれませんかねぇ あー検索してみたら逆引きできない不正プロキシの可能性大なのか
完全にその為にやってる人なのね 蜂おばはHP少ないしグリフでも盛れないからそこが明確な弱点 串とかワロタ
この板がテテンテン表示に対応してないだけだろ >>119
見慣れないのは格安simだと思っておけば良いよ 後はあっちの人が日本でしかプレイできないゲームをやるために刺したりとかね これ100F到達してても1Fでスキップ使うと1Fしか出ないじゃん
こやつめワハハ jpはマイナーなsimでwwはwi-fiなだけだろ
スマホはどのみち被りやすいからな ただの格安スマホのだろうに変な勘ぐりするやつ笑った イベWH80でやってみたけど一番軽い単体でも750は食らうね
んで、チェインしないブレイクしないキュアオもしないのクソムーブかましてくれたわ 90層集会してるけど何かガチでイベント☆5素材素材出ねーな。
部位破壊の方が先に揃いそうだわ WHはなんかバグあるって誰か言ってなかったっけ
WH特有のDPTチェックみたいな数値が全然減らないとか ハニーさんはおっぱい周りのデザインが卑猥過ぎる
巨乳は適度に隠してこそ価値が出るのに 完全に放置してないとダメなのかw
デイリーのSPだけ消化するのにINしてたから100万しか増えなかったw JPは例外なくほとんど荒らしだからな
アウアウとスップもほとんど
こいつら平気で埋め立てBot使うからな
スレタイ改変なんてお手の物狂ってんだわまとめてNG入れてもいいぐらいだわ >>155
ああ、モヤイ像のことね。いい顔してるし身長も高いわ ササと96と2fもやばいって話
特に2fは度々話題に上がるやばさ ハニーはキュアオール2に陽光4つ必要なのがな
それ以外はそれなり ただクソ運営ってスレタイに付けたいけど芋づるでバレるの嫌だから格安でやってんだろ
ここの運営と一緒で後ろめたさがあるんやろなぁ ぼくもわるいスップじゃないよ
てかCHmateが使い勝手良すぎてもうPCからとかで閲覧したくないの >>144
でも前スレでこのスレ立てた奴の見るとコロコロID変わってるし
短時間で返信するのにすら変わってる奴なんだけど >>164
飛行機飛ばしてるいつもの人だから別に不思議でもなんでも無いよ ワッチョイは最初からついてるだろ!いい加減にしろ!!
次はIPでもつけようとするんかね? 前やってたIPスレ建てたがる理由の一つが自分は変わらず複数回線で荒らせるからだからな
糞運営付けたりIP付けたりで書き込みを減らすのが目的のキチガイだよ ID変わる程度で疑われるとかこわ…
飛行機飛ばさんでも勝手に変わるんすよ >>163
スマホからWifiつなげばスップじゃなくなるで?なんでしないの? IPなんて付けたらnoteで意識高いこと書いてる人が書けなくなるでしょ? 見ればわかるけどワッチョイの話題振ってるの
96- スップ ササ JP
すぐわかるんだわ このイベントのスキップシューズレベル100まであるせいで10引くとクソさがより目立つな カラミティおりゅ?
おぎんちゃんおりゅ?(二日後のスタンバイ) 本当にどこかのライバル運営にやとわれた工作員とかならまだしも
スレの勢い落としたりゲームの人気を下げるようなことして
俺があのゲーム倒してやったぜとか思ってニヤニヤしてるとしたら相当気持ち悪いな ショニカス占いで村勝てるわけ無いだろいいかげんにしろ 100で回してるとWH出てきても俺のパーティーじゃ倒せないのが悔しい >>174
別にスマホ回線で書き込んでても良くない
まあ前に回線変わった程度で自演なの?とか変な絡まれ方したから統一してるだけだよ >>176
お前ごときに何も分かりゃしねーよw
スレ立てたやつはゴミだけどな スーパーハカーの友人が居るんだからな!
こんなこと言い出して欲しい まあワイは本命これじゃないから倒れてもいいけどね
電車はよこないかな(適当) >>192
f7-の話はきかないからお前は悪いやつじゃないな >>191
別に構わんがスマホ回線の方が定期的にIDかわるからそっちの方が自演疑われやすいぞ? >>196
トラブルになってBANくらったけど返してもらったことはある
金出してんのに何してんだってDMM本社を叩きまくればいいよ はー、前々スレマジで面白い
正直このゲーム(のスレオン)に時間掛け過ぎて他の掛け持ちが放置ゲーになってる状態
このままこのゲームが倒れたら全滅もありえるわ 村から逃げたやつが吊るされる理由、ホントにイミフ
よその村に行かせれば自分の村は助かるやん そんなことより誰か誓花の話の解説してくれよ
姉が弟の死をきっかけに多重人格者になったくらいしかわかんないんだけど? 恒星少女が返金してたよなんかすぐ終わって
キャラの立ち絵と歌だけは素晴らしかったです
とにかく動かない運営でした >>196
返金成功はない
DMM規約の都合で半年未満の非DMM運営がサ終する時は全額DMMポイントで返金された例はある やましい気持ちが有るから逃げ出そうとするんだ!
…いや、実は抜け出して仲間の人狼を呼ぼうとしているのか!?吊るせ! >>215
確か半年未満なら何割かDMMポイントで
3ヶ月未満なら全額DMMポイントじゃないっけ そ ろ そ ろ I P 表 示 に し た 方 が い い と 思 う 返金通ったのは神姫のガチ詐欺ガチャぐらいだな
あれもプラットフォーム経由だけど 運営の中の人は微妙に違うんだろうけど
EXNOA会社名義のやつは今後永遠に地雷なのかもな
ジブといい、これといいやらかししかない
宣伝方法も何となくにてる電車も期待できない >>92
パワブレ要員不足の人にとって有難さは図り知れないけど
HPもステもオーロラ算もヨルが結構劣るし、結局持たざる者に嬉しい程度
が、そんでもガチャ3体より遥かに強い >>195
ダメージカウンターが全然減らんから痛すぎてむりぽ >>203
そんな疑われ方ここ以外でされたことないから別に構わんよ >>217
何故か恒星少女は入れた額全額戻って来てたから最低保証がそれなのかも 前にやってたフラワーナイトガールで詐欺案件があって
その時はスレ内ですら批判禁止みたいな雰囲気で気持ち悪かったけど
スレタイ変えるのは下品と言うか幼稚な気がするんだよね
ここは糞運営だけどそこは一線ひいてほしい 返金の事例聞いてるとカラミティのナーフとか普通に可能なのでは? クソ運営とつけてまで居座ってる時点で人狼だから殺さないと >>228
ゲーム内通貨やDMMポイントまでは戻せるけど
返金て言ったら現金のことだから、そのへんの総意を得てから話しないと混乱するで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています