【FANZA】巨神と誓女 R part172【糞運営と幼稚民】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part171【糞運営】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597852995/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>230
いやほら、今は「返金・ポイント変換なんて早期サ終くらいしか例がない」って話なのに
カラミティについては「ナーフしたら返金待ったなしだから不可能」みたいな論調だったから温度差に違和感があってね ナーフするにしても時間が経ちすぎてるから返金は絶対にないな
やってもバランス調整と称して石100か200くらい >>218
同意
ってか昨日はこんな時間にこんな勢いなかったのに増えすぎだろ
荒らしかニートか知らんが変な奴が幅きかせとるのは嫌だわ
運営がクソなのは間違い無いけれど勝手にタイトル変えたりするのは違うだろ >>231
原作エロゲが世間様でヒットしちゃってるから
世間様は下品なんだよ 至極当然だよなあ 昨日はやらかしも無いし新イベントも始まってないし勢い違うのは当たり前だろ 別に糞運営つけるだけで終わりならそれでええが
スレタイ改変アリにしてっと事ある毎にタグが増えていくのがね
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1520【八十万で出ないピックアップ】
こんな感じに。何かあるたびに「わるくちついかしようぜ!」ってノリが幼稚だからもうどこもやらなくなってはいるんだけどね 【】の部分は900が好きに変えて良いルールでも俺は一向に構わん >>213
姉はODに絶えず自殺を見せかけて、他人の戸籍を背乗りして生きてる
多重人格で男だったり、女だったりの人格していて、
父が気付いてて姉弟を諸生き埋めしようとした >>238
しかも新規イベントの開始だしな
多重ログインでインできんかったけどw スレタイなんて好きにしろよ
巨糞のスレだとわかればそれでいい >>245
棺の中の蛇の骨はなんなの?
地域の人が黄泉がえりを恐れているのは何? >>231
まあ荒らしが湧くから嫌だってのは分かるけど、品位とか持ち出されると
dmmのクソエロゲーやってる時点で品w位wとは思うよな >>236
IP提案するならまず自分からIP出すのが礼儀やぞ
名前欄に
!slip:vvvvv
を入れる簡単な作業や >>1にスレタイは900が好きに改変していいですって入れようぜ。そうすりゃグダグダなくなるやろ
てことで>>900頼むわ まだ1章終わったところなのに…
ネタバレしてるのは人狼だから殺さないと >>251訂正
!slip:vvvvv
じゃなくて
!slip:vvvvvv
でした 唯一の楽しみがシナリオなのにネタバレする人狼はNGしないと… >>243
幼稚だのこどおじだので言論封鎖しようとするのが何時もの手段ですね 品位云々じゃなくてローカルルール程度は守れってだけでしょ
便所の落書きと揶揄はするけどルールはしっかり存在してるからな
なんで真面目にさせてんだよ糞運営しね 900争いでスレタイが裏返ったりするのか胸が熱いな まあ普通に考えて運営側だって面倒事起こしたいわけじゃないだろうし心に余裕持てよ
いい年して愚痴愚痴言うのはみっともないぞ 60か65でWH安定するけどドロップががしょっぱくなるな、イベアイテムもでねぇ
WH捨てて100も回さねえとな 1が見えないからあれ?と思ったらJPか
そらスレタイいじって遊ぶわな >>260
ちゃんと過去の泥水にリアクションしてたらその言い分は理解できるんだけどね きもい系のネタ謳みたいなやつも
コンビニの巨神で出たら違和感ないね・・ 放置鳥「あれ?僕、なんかやっちゃいました?」
マクロ鳥「ふざけんな!そんなんチートやろ!」
手動鳥「ヒイ…ヒイ…ツカレタ…シニタイ…あ…ばたんきゅ〜」 寒い大喜利が始まるのか
900取り合戦が熱くなるな しかしこのバグ何をどうやって修正すればいいのかわからんから
順位を確定させて逃げたい運営の気持ちはわからなくもないんだよな
ユーザー的には絶対に納得できないってことを除けば >>249
どのシリーズも同じだけど、オチがないよ
蛇の骨は姉か父が置いた物で、黄泉がえりは時々掘り出されたを確認しに来た父か姉 スレタイのタグ付け遊びを言論と呼ぶのか
笑ってしまうわ まぁ、今回課金の絡む問題でやらかしたから解決するまで
暫くは糞運営スレタイにつけていていいと思うよ つーか後半戦100階以上あるのな・・・
データにはあるわ >>261
某スレコピペだけど
調査してみた。100レベルは一切減らない、
95〜70は僅かに減るが10チェインで10万も減らない(レベル低下で誤差程度の緩和)、
65は通常より多少補正がキツイがなんとかなる、
60でようやく通常程度のカウンター減少。
WH素材考慮する人は60以下で周回することをおススメする
ってのがあったけど概ねその通りなんだろうな。 >>279
塔は楽して無限に増やせるコンテンツだからな 今回のイベボスの火傷はなぜか100超えないんだよな
味方のHPを考慮すると本当はこれくらいでいいはずなんだけど、違和感が酷いww 出撃画面で編成のとこがピンクに光ったりそうでなかったりするのはなに? こんなんあるんか、コテハンとかはこれでやってんのかね
スレオンが楽しいから適当にやっているのに
変な荒らしが湧くとゲームの話題が流れて
返金か他ユーザーの攻撃ばっかで見ていて辟易する
民度は知らんが流石に最低限のモラルは守ってほしい >>281
公平によく吟味したけど次スレからこれでいいな
これでいこう
>>950頼んだぞ 覇権糞城の正当後継者だから仕方ないね。巨糞と性女になってないだけマシだと思うんだ 二度とランキングしませんっていったらみんな納得だよきっと >>282
すまん何のことか書き忘れた。WHのダメージでカウンターね。 糞運営なのか糞運営じゃないのか
完全に糞運営です(´・c_・`) ゲームの話題が出ないのは運営が悪いからだろ頭鳥籠か? >>286
イベント特攻持ちが控えにいますよってやつだったと思う >>287
お前の都合はわからんしわかりたくもないけど
今のスレオンが楽しいやつだっているんだぜ >>286
おまえボーナスキャラ編成してねーぞっていう助言 >>282
60は腕力上昇だからダメ与えやすくていいかもしれんな、まぁ被ダメも増えるんだろうけど >>287
ランキングイベでバグを意図的に隠して順位が正しいですなんて謳ったら荒れるなっていう方が無理だぞ 今スレが荒れてるように見えたとしてもその原因の99%は運営にあるから 運営がまともならこうなってない訳だから現実から目を背けるなよ? >>295
まじだ
あんたの歌見かけたらいいねおすわぁ こんなこというのとてもsorryだが
スレタイに幼女付けて喜ぶやつもそれをロリコンと責めるやつも
どっちも幼稚民だよね仲良くNOタッチしよ? DMMでは普通のクソさではスレタイ弄りされる事なんてないからね
ここはレジェンドクラス スレタイに巨と糞が入ってたらなんのスレか分かるやろ
巨糞173 今回のことだけじゃなくて
要望もほとんど聞かないし
糞運営を冠するのは必然だよ 無課金ゲーだし多少は我慢するわ
お金の話しかしてないまほろばスレみたいになったら逃げるけど スレの勢いがトップだから運営は正しいのです
覇権です >>302
連投コピペみたいな馬鹿が沸く状態なら荒れてるって感じするけどイベラン対応への総叩きという流れが一貫してるだけで秩序は保たれてるな >>299
4人くらいでも通用するから部位破壊Pで回すならここだろうな。
50でもいいけどできれば泥率は少しでも上げたいし。 糞運営を「冠する」ってなんか面白い表現だな
間違っちゃいないのかも知れないけど
糞の王様みたい 出てくる歌に片手剣ネタが多すぎやろ
俺もなんとなく片手剣ネタ作ってたが、何で皆こんなに片手剣好きなんや まほろばさんはマネーイズパワーが顕著な仕様みたいだから
そりゃ金の話にもなるさ 交換の石も貰いきってもう3000届かんな
銀保証とかクソだし単発するかね…
部位破壊5誰もいないのはマジでつらい >>312
見に行ったらまじで金の話しかしてなくて草
すげーゲームw >>283
無駄だな
推測範囲なら
自殺した時点で姉既に壊れた まぁ、子供性奴隷によくある話
姉本来の人格は自殺したけど、意外と死ねなかった
姉が火葬される前に、別の人格が逃げ出した
父は姉が死でも死んでなくてもバレなきゃ問題ないし、蛇を入れて埋めた
父はたまに姉が近くに戻ってきたか確認のたまに墓確認するためにきているが地元の人が不審者をみてびびる
そして姉弟で鉢合わせ、社会的死亡回避のため口封じ未遂
以上かな まあ今までの不満が溜まってた所に初イベの最後にでかい糞捻り出したからしょーがないね
スレガーディアン達は運営が逆転ホームラン打ってくれるのを願うしかないんじゃない? ☆5出る確率上がるから全巨神のレベル100常に出しといて欲しい
ついでに通常泥に艶色追加な >>318
実レベルの5〜6割くらいしかHPないからな
騎士とかの部位2も欲しければ、狩っておけば良いんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています