【FANZA】巨神と誓女 R part172【糞運営と幼稚民】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part171【糞運営】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597852995/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今回のイベ巨神グリフドロップ率が高い気がする
グリフオーダーに対する答えなのだろうか ストーリーとグラと課金度がここと同程度の奴が来ないと引越しも出来んし我慢するさ >>265
すまんな。別に不平不満を言うなってわけじゃないんだ
もうちょっと落ち着こうぜって感じ。クソだの死ねだのそこまで言わんでもって思って
こんな場所で何言ってんだって返されたら終わりだけど、これじゃ見てるだけで疲れるわ しかし塔のドロップしぶいな
普通の50なら☆1ならざくざく出してくるのに
塔の60をやっても☆1が1〜3個程度
もっと気前よく出せよ >>349
手動でイベント走って放置にブチ抜かれた人にも同じ言葉かけてやりな? >>349
言いたいことはわかるが、喧嘩止める技量ないなら首挟まない方がいいよ、余計刺激するようなもの >>351
それって女性器とヴァキナを行き来する無限の辞書じゃね? >>349
死ねは言いすぎだとしてもクソは挨拶になるくらいにはクソなので仕方ないね >>349
それを見たくないのになんでお前は5chにきてるの?公式コミュとかwiki雑談にいればいいじゃん 今日さすがに運営からなんか告知あるんだろうけど、どんな燃料が投下されるんだろうか
まあだんまりパターンも普通にあり得るけど 便所に来て臭いからうんこしないでくださいって言ってるようなもん >>349
普段の生活ではおとなしくしてるオッサンがさ、
ネトゲで不手際見つけたとたんにウェイ系のノリになるの、
たしかに見てて辛いものがある。なんだか心にシンドイの もう余程上手く対応しない限り勢いはあるけど売上微妙なままだろ
金かけてもメリットがなさすぎるランキングはチーターマクラーだらけ
ぶっ壊れ定期的に出して小金集めてだな そういうのはリングの判定が滅茶苦茶で
定点でクリックしてても発動から託す直接発動したりするの直してから言ってくれ >>359
これでだんまりだったらさすがに…
課金してイベ走った人が出るとこ出て行政指導コースやろ 本当にこのやらかしがなければジュエル1万パワブレ3持ち配布でみんな機嫌良くなってたはずなんだがなぁ フォールちゃん出ない石も尽きた
代わりに出たレディXは、部位破壊ルート最優先でいいよね? 新ガチャキャラやっぱダメだ弱すぎはしないけど有能グリフが武器固有ばかりで使い勝手悪い
ウルリカから攻撃面ちょっと削除して器用貧乏に仕上げた感じ
GガンダムやWガンダム追加された後に陸戦型ガンダム新規追加されたようなもん
攻撃面はモトコが一番ましだけどまぁパワブレパ組ませにフォール蜂オバが便利くらいか なんでこういうやつってワードNGなりそっ閉じなりすればいいだけなのにわるぐちいうなーって喚くのかわからん もう来週までだんまりでしょ?
次からは気を付けるねwって告知したから十分だと思ってるでしょ糞運営は フォールちゃんは立ち絵のみならずマネキンもかわいくてアドある
編成入れてないけど クソとかしねとか言って不快にさせてすまん
でも省みる事は無いからお手数ですがワッチョイでNGしろ下さい >>340
毎回デカイ糞しないと気が済まない糞運営だから、あながち間違ってないかも 元からランキング県外から県外だから補填貰えるだけでノーダメージや >>377
レベル変更できないからWH安定して回れるところじゃない?
アイテム一覧でホイホイ見ると同じ絵柄が並んでて草生える >>333
昨日の集計結果が出るのは昼辺りじゃないか
>>343
ハチマニアなだけとか 糞運営って付いてんのココとでぽねくらいやんけwあっちは嫁ガチャと糞レイドでほぼ死に体なのにそんなトコと同レベルかよ >>373
ブーメランだぞw
なんでこういうやつってワードNGなりそっ閉じなりすればいいだけなのにえんごするなーって喚くのかわからん あぁ確かに正論を言う自由はあるだろうさ
しかしその正論で順位を落とされた奴の傷は癒えるのか?
ここはプレイヤー、当事者の集まりなんだがね まったり勢とはいえスタート時のストック石でのガチャでアリア
事前配布のキャラ交換で赤ずきんだけで
それ以降石ガチャで☆5無、鐘も虹鐘以外☆5無
虹鐘が今まで3回あったけど☆51体ずつ、被りすぎハル2回とメガエラおばさん
前イベのリリ足してもいまだに☆5だけで組めない俺はやめるべきなんだろうな。 >>381
ああああああああああああああブリュブリュブリュ
いいなあいいなあいいなあいいなあ 運ゲーに運ゲーを重ねた上にWHの火力増強システムを
2イベント目にして否定してるゲームと一緒にするなんて失礼すぎるよな >>381
うひょー!
覚醒すると肩ガトリングつくのか😆 蜂のお陰で猫組めるようになったわ
モフモフ 要らない!w >>389
こういうのって、大概、詫び石と正規報酬配って終わりやん
むしろ得したなー、の気分でおるんやが?
あとで補填がないならキレるけどさ お前らもっと心の余裕を持てよ!
でも荒れた書き込み見ると俺の心は辛いから勘弁な!
ってことでOK? 3000位以上なら1万位未満には落ちてないからもらえてるよ なんだかんだ言って最終結果にはチーターとマクラー排除されてるだろうと
黙々と手動周回してたら何故か逆に順位が3倍になってたピエロの気持ちはわかるまい >>404
この仕打ちほんま草生えるわ
いや俺も1300位から5400位になってたけど この手のゲームはランキングとかいらん、達成報酬だけでいいんよ 順位落とされたこと自体は怒ってないぞ、むしろめっちゃ笑って楽しかった
でもそれはそれとして正しい評価をするならクソしかないよね たいしたミスグリも取れ無さそうだし高レベルを無理して周回する意味は無いな >>373
基本設定だとワッチョイng出来なくてやり方分からないから面倒ってパターンじゃない? 採集って頼んでも断られてそのまま台から降りられることあるのか
キャラ毎に決まってたりするのかな >>410
俺もこれだなあ
順位自体はどうでもいいけど運営の対応が糞すぎてビビる
>>413
ちゃんと反応する位置まで持っていけてないだけだと思う >>400
昼夜逆転してるだけで、同じことしてるしな
ソース俺 放置明けで倍以上増えたって証明はここで出来ないけどでべろっぱーさんは確実に把握してるはずだから謳次第だな まあ、ランキング10位までの専用報酬とかしなければあっても構わないけどね
>>411
全部見てないけど全部これじゃない?
https://i.gyazo.com/164465fcd3332946712797971c9f4dba.png
黒曜水1はまだいいけど他は要らんね… おっ採取完了しとるな!
完了 完了
釣り 採掘 採集
ほげぇぇぇぇ バグと糞運営は巨神の華よ
これとスレオンがあって初めて笑顔になれる
ゲームだけの巨神とか曜日リタマラで苦虫噛み潰したような顔になるだけの糞 裏靴キャラの覚醒画像見てるとスペおばが数歳若返ってたから覚醒するわ 普通はメンテ前のがほぼ最終順位になるが1000単位で変わるのなんて聞いたことねー せっかくリトライの時挑むレベル変えられるように作ってあるのに今回のイベントだとその機能死んでて勿体ない >>421
靴アスタルかヨルで迷ってアスタルにしたけどこっちもいいなあ入手手段増えねえかなあ >>429
WH含めて放置で勝てるところを無心でアウメモまでポチポチするだけだぞ アクティブ勢は漏れなく全員順位下がってるってのが破壊力高い 「6000位台か、5000行けなかったけどBAN祭りでワンチャンあるか?」からの1万6000位は笑うしかなかった 6000位台でBAN祭り報酬アップ期待してインしたら圏外にされてた
運営信じた俺が馬鹿だった。。 >>410
そもそもイベント中ログインしてなかった奴って普通に考えたらもう引退してるやつなんだから、ランキング跳ね上がった連中は報酬貰わないし、走ったピエロは望んでいた報酬貰えないしで誰も得していないと言うな >>349
普段劣等感の塊の奴が働いてるやつの不手際で損害被ったんだ
そりゃここぞとばかりに叩くだろ
このくらいの目線で見とかないと疲れるぞ 前イベント処理が糞すぎて話題になってないけど
今回の蜂も基本的には材料くっそ楽になってるのに最後のオールヒール2だけWH破壊☆5普段の倍の10個要求してきて絶対に渡さないスタイルで笑う
隣でも使うから14個必要だしなw 100終わったから50でペロシアちゃん起動するか…
ここまでくるともう見習いII覚えさせてもいいやって思えてきたな
上2つ90個とか面倒だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています