【FANZA】巨神と誓女 R part172【糞運営と幼稚民】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part171【糞運営】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597852995/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>49
ゾウさんの32よりも弱いから、回数重ねれば行けるって >>41
鳥反転させて新巨人1種だけで他は序盤の巨人ローテとか全然頑張ってないかと それにしてもティタといい蜂といいキツいおばさんの多いゲームである 5%でこんなにガチャダメなゲームはじめてだわ🥺30連で星4が3て…どっかんやめて!😭 報酬どうこうよりこのバランスが初めから意図された物なのかどうかは普通に気になるわ
真面目に走った亀より寝てた兎が勝つ話なんて寓話でも許されねえよ >>43
既存プレイヤーが蔑ろにされる
カムバックキャンペーンって何なんですかね… フォールちゃんのセンキューがクセになるんじゃああああ ガチャに一応天井あるけど、
今何連目ってどこで確認するの?
おぎんガチャ何回回したかわからん… 勝つだけならなんとかなるけど部位の耐久が今回もヤバい
部位狙いながら周回はやってられないなあ
どっちかに絞ってそれぞれで集める羽目になりそう >>58
安心しろ60連で1しかも被りだった俺がいる >>63
だからそんなシステムないし
素晴らしく運がないな君は
でも100連目におぎとは限らないし、100連目バグで☆5なしもありえるし 今回のイベは、50階まで下げても表記上のドロップ率は高いままだから
WHは50階で狩れば十分に数とれるんじゃないかと思てる あの鳥が時々眠りながら歩いてるのは伏線だったんだな >>51
あのクソゲー知ってる人いたかー
絵だけはよかったよね・・ イベント最後に見た時900万位でそっから昨日のメンテ終了まで忙しくて放置してたけど最終が2100万の6400区とかでほんと草
なんで普通にプレイ時の倍稼げてんだ >>74
黄昏よりも昏きもの、血の流れより紅きもの…… アンナマリーさん(運営)に俺たちは引率されているんだ。
そして次の糞ゲ列車のミストレに乗り込むんだ・・・。 >>76
1200万てことは、4〜5日くらい放置してた? ランキング有るゲームで課金してもランキング上位に行けないとか可哀想 >>80
しゃぶって柔らかくしろよ
硬くなっても知らんけどな 結局5000LVの教導を1LVの強さで倒して2日目まで荒稼ぎしてた背徳の巨神はBANされてないんかね?
このまま放置して運営の対応見るって言ってたけど… 飲むそして食べるっていう無難なくせにやたらダメを押される謳 後一発食らったら死ぬって状況で敵より先に発動したいのに
お前らの謳がボタンに覆いかぶさって妨害されるのマジで腹立つ せっかくなら放置民でトップランカーが蹂躙されれば楽しかったのにね
課金手動僧の人には悪いが テンプレ作ったぞ
サービス提供中の「巨神と誓女R」におきまして、優良誤認表記の疑いのあるゲーム内アイテム販売が行われておりましたので返金手続きを申請いたします。
7月31日〜8月19日の20日間行われておりました「教導の巨神」イベントにおきまして、イベントポイントを効率的に取得できる、有料のガチャ並びにアイテム販売が行われておりました。
イベントポイントはゲーム内でランキングされ、最終順位に応じ景品が設けられており、19日11時のランキング集計メンテナンス前までは上記有料アイテムの有効性を確認できておりましたが、
ランキング最終集計後、1万件のを超えるイベント期間にゲームログインをしていないユーザデータがランキングに反映され、ランキング上位を独占しました。
ゲーム運営のお知らせでは、イベント期間中に未ログイン状態であってもイベントポイントが加算されるのは仕様であり、ランキング順位に問題は無いと発表しておりますが、
未ログイン状態で加算されるポイントは、有料販売アイテムの効果を大きく上回っており「イベント有利になるアイテム」の表記に誤りがございます。
つきましては、ここに以下ポイント課金の返金手続きを申請いたします。 >>85
それが分からんようにランキングを隠しやがったんですよ
奴らは!! 鳥の超加速は仕様らしいから20日間嘘の順位を見せたままプレイさせ続けた事にいくら支払うのかだな 今回のイベント☆5キュアオール持ってて回復手段がないうちのPTにはありがたいんだけどここの評価見るとだめなのかな? >>79
完全にログインしてなかった期間はそんくらいかな
ログボ受け取り日の履歴的に
そこまで逆算出来るくらいイカれた速度で鳥走ってたのか… 放置最強にしたのは追憶放置対する報復()のつもりだったりしてな >>92
まだ育てきってる人いないから、ちゃんとした評価はもう2〜3日程待たれよ >>92
庭園素材以外の所は大体強化したマッチョヨルちゃんと入れ替え検討するくらいには有能 >>91
マクラーに補填なんて必要ないでしょ
彼らは好きで走ってたんだよ だめだなーやっぱり
鳥すげーわ
これ隠蔽するってこんなのが運営してていいんか? >>92
使いどころは普通にあるキャラだよ、ゴミではない >>92
スレの評価は高いじゃろ
キュアオールは取れないけど イベント☆5素材全然ドロップしなくて草
部位破壊☆5のほうがよく出るわ >>32
糞ゲ実況で見たかな 扱い的にはボーカロイドの先輩に当たるとか
もえろよもえろ 陽光の雫5個とか普通に無理ゲーっす
今回はイベントもガチャキャラもクソだよ >>95
3秒で1進むところを、1秒で33進んでたっぽい
0.33が33になるんだから、4桁間違って集計したぽいね
ありがとう。運営が何をしでかしたか、だいたい分かったわ ハニーは素材の面倒臭さと胸の大きさ以外は普通に良キャラだな スレ建てた奴のワッチョイ完全一致でIDとブラウザ変わってんの草
自分で答え合わせすんなやw 腰が痛いにダメ…いっぱい付いてると思ったら被ってたでござる
やはりオリジナリティ… アイノですらややキツいのにハチおば使うとか正気か? なんかスレタイ変えられたら不都合でもあるのか?単発さんよ >>112
誰もが全キャラ持ってるわけじゃないですから アイノちゃんで初覚醒したけど見た目めっちゃ変わるのね
他キャラのも楽しみや >>103
やっぱそうだよな?
昨日も部位破壊5ばっかでイベント☆5出ないって言ってた人いたからスキップシューズ60使ったらイベント☆5が1で部位破壊☆5が10だったわ JPWW 0Haeってあんまり見ないワッチョイだけどどこの者なんだ? 蜂おばそんなにダメか?
ガチャキャラよりええやろ
とりあえずパイ吸いたい クソ歌が毎ターン湧いてくるのうぜえ
発動スムーズに押させろや スレタイの右は無難にイベントの巨神名でもいれときゃいいんじゃないの イベント開催期間ずっと走り続けられるようにという有り難くない気遣い >>119
自称チャイニーズの朝鮮人がそれ使ってたはず >>119
ガルシンの荒らしだよ
ここでも活躍してるのか ワッチョイJPは逆引きできないIPだから公衆wifiかVPN 通常100は普通に倒せるがWHが70くらいでも死ぬことあって辛いわ
周回は50前後が腕力バフ付きの60にすっか キュアオールあるしパワブレあるし他よりはマシだと思うけどなハニーポット それなりに頑張ってまともに走ってたやつはどれくらい稼げたんだ?
終身名誉123つけて受け取り履歴から逆算10日ちょい放置で3500万位の3000区位だったわ ハチおばさんパワブレ3の武器まで開放してから初めてボイス聞いたが開放したの後悔した ハニーおっぱいは
セリフが少しおばさん臭いのと寝室でおっぱいが縮むのがなぁ
立ち絵のサイズ維持してくれませんかねぇ あー検索してみたら逆引きできない不正プロキシの可能性大なのか
完全にその為にやってる人なのね 蜂おばはHP少ないしグリフでも盛れないからそこが明確な弱点 串とかワロタ
この板がテテンテン表示に対応してないだけだろ >>119
見慣れないのは格安simだと思っておけば良いよ 後はあっちの人が日本でしかプレイできないゲームをやるために刺したりとかね これ100F到達してても1Fでスキップ使うと1Fしか出ないじゃん
こやつめワハハ jpはマイナーなsimでwwはwi-fiなだけだろ
スマホはどのみち被りやすいからな ただの格安スマホのだろうに変な勘ぐりするやつ笑った イベWH80でやってみたけど一番軽い単体でも750は食らうね
んで、チェインしないブレイクしないキュアオもしないのクソムーブかましてくれたわ 90層集会してるけど何かガチでイベント☆5素材素材出ねーな。
部位破壊の方が先に揃いそうだわ WHはなんかバグあるって誰か言ってなかったっけ
WH特有のDPTチェックみたいな数値が全然減らないとか ハニーさんはおっぱい周りのデザインが卑猥過ぎる
巨乳は適度に隠してこそ価値が出るのに 完全に放置してないとダメなのかw
デイリーのSPだけ消化するのにINしてたから100万しか増えなかったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています