【FANZA】巨神と誓女 R part172【糞運営と幼稚民】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part171【糞運営】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597852995/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>568
そういうやつか火力スペおばしかいないから
高レベル破壊辛いんよな マジで邪魔くせーわこの「ダメ……」ってUI
これ実装した奴の髪の毛掴んで小一時間引きずり回してえ レディXは普通に火力あるぞレディ以上は肉斬連中しかいない
おぎん、レディx、カラミティ、ヴィオラ、りり、ファラオでりり、ファラオを敵によってアスタルやおつう、アイノと交換でほとんどの50に偶像神曲32回して部位破壊素材集めてるわ >>576
なるほどな、寝室絵で判断してたわ
(何か詰めてるんじゃね) >>553そこで撤退するからダメなのだ!世界の盾まで課金する覚悟を持て! おぎん手に入れたけど結局レディXほしいなぁってなるから隣芝案件だったりする このゲームエロシーンになると胸のでかさが変わるのやべえだろ >>575
おめ
自分は急いでないから普通挟んでるわ 今更だけど2人毒解除のグリフ説明が間違ってるな
曜日の蠅アタッコでアスタル他2人が毒食らったけど
自己犠牲精神が酷いからなのかアスタルさん自分以外の2人を解除したぞ
2人解除してるから間違ってないけど間違ってる ちょうどオーダーからアッシュ転がって来たとこだったから
タイムリーにキャラ説明されてて助かる流れ レディXは鐘からそのうち出るから焦らなくてええやん 9月になったらまたガチャがあるだろうしその時人権が来るかもしれない
うーん悩ましい >>586
自分と他○人解除とは一体
てか自分固定じゃないならちょっと使い勝手良いな
なお発動率 星5部位破壊はアッシュとケイとかいうワーストとブービーの要員しかおらんからつれぇわ アリシアに部位破壊見習い2つ持たせたらそれなりに仕事するわ
火力はどうせチェインだし、ペロシア頻度高い敵だと高レベルで部位破壊狙わんしな はじめて総合力28000くらいの雑魚だけど
ちょっと育てると偶像とかまだ出現してない巨神とか出てきてストッパーになるの辛い
イベントキャラがゆるいらしいけどそれでも俺には辛い
しかもずっと張り付いて無ければいけないとかさらに辛い
ラストオリジンとかキングスレイドのように自動周回つけてくれ
ちょっと離れる 10連だけまわしたいけど、☆4がほとんどはいってないので意地になって回し続けそうだから一回目は重い >>595
性能のお話は済んでしまったから…
フォールの見た目は好み(何がとは言わないがもう少し小さい方がより好み) 新キャラこんだけ話すこと無いのすごいよな
新しい要素が無さすぎるし既存の強スキルが詰まってるわけでもないし ぶっちゃけチェインに関わる能力かカラミティ並みにぶっ飛んで無いと議論する価値すらない
ちょっとグリフ発動率上がったからってなんなんって ガチャ回すのが一番楽しいのにカラミティのせいで回せない苦しみ >>600
みんなでクソクソ言いながら攻略情報出し合いながらやるのは意外と続けれるけど
あとからその状態で前の方に追いつくのはだいぶ辛いよなぁ
おつかれ スレタイに文句つけるやつの論調がみんな同じで芸がないのな ミスグリガチャがめちゃ重いんだけど、お前らは大丈夫なの? おぎんは持ってるかいなきかで部位破壊の周回数に倍は差が付きそうだしなぁ
しかも部位破壊素材は全キャラ相当数必要なわけだし
9月の人権とか言ってる場合でねーべ
いつ醒めるかもわからんゲームに イベントの魔術で詰まるようになってきた
すんなり倒されて? 周回しようとリトライ押しても時々反応しなくなるんだけどなんでなんだ ☆4がほとんどはいってないので
なんかここおかしなってた
☆4がほとんどはいる思うからだった おかし >>607
スレタイ気にしても仕方なくね
どうせスレ内でやる事は同じだぞ 性能差ほとんどつけないで見た目の好みで引いてくださいみたいなソシャゲってすぐ死ぬだろ 新キャラは強化素材大幅割り引きでフル強化しやすくて良いぞ
曜日艷もモトコくらいだしただ引いた分今回の糞泥WH糞強巨神分回す必要あるが 10連星5確定がくるまでガチャを回さねえと俺はここに誓う そういえば今回のもイベント終わったらまた育成お預けされるのか 3人も追加するなら1人は当たり入れといてくれないとな
パワブレ持ちフォールがちょっと使えるくらいじゃ回らんだろ こういうこと言いたかないが。
確かに中国開発の匂いするな。 アリアちゃんのダブル○ックスって二本差しってことだよね ケイはパワブレと放火と毒とベルセルク4二つまで行くのでそんなに悪くない
レディXより高レベルで戦えるし >>615
おりゅせん!おりゅせん!せれぶりちー! ぶっ壊れキャラ出した後に平凡なキャラ出してガチャ回ると思ってたのか運営は >>623
ヴィオラちゃんとのセックス見せ合いっこだぞ スレタイに糞運営つける事自体は別にどうでもいいけど
糞運営つけるとスレタイの話題になって糞運営の話がしにくくなるのがいかんね >>627
次はどうせお望みの壊れだからちゃんと課金して引けw
糞運営はいつもそうだからな >>598
チュートリアルのグリフそのままだと雑魚だけどな 今回のイベで腕力の間とかステうp系ステージあるけど、敵にも効果乗るのかよ・・・
60F周回で一気にせんめつするぜ!からのWH相手で速攻で死んでたわ まぁハニポちゃんもTwitterの動画と違ってグリフ追加されまくってるからテコ入れするっしょ >>612
バグを直そうとすると新しいバグが追加されてしかも元のバグは直ってないパターン はちみつおばさん一通り見てみたけどパわブレ2すらなんちゃらの露いるしヒルオ2は陽光のなんちゃらで重要スキル全部庭園素材ストッパーやん
こんなの実質使えないのと一緒や 苺以下や もうどんなクソ性能でもいいんでNEWな☆5キャラください
被り多すぎんだよクソが そういえば普通に100F制覇したけど毒の間とかあった? >>621
ブラウザのキャッシュクリアで音声がデフォ設定にもどされるのは中共っぽいと個人的感想 >>641
腕力と魔術で魔力の部屋があっただけだと思うけど >>640
すげぇわかるもう6連続被ってるNewどこ >>627
新作の新キャラなら初日くらいは脳死で回す奴おるやろ
ただこのラインナップだと1週間後くらいにはサービス開始後最低売上になってそうだけど 陽光はやばい
取れるようになったとしてもライバル多すぎて奪い合いレースで脱落する 蜂ちゃんのオーロラ算は
204+106+733で323
ベルセルク2111で1.55倍のみ
約500で概ね0.337オーロラ
ヨルちゃんのオーロラ算
200+93+15 7 3 3で321はずなのにゲーム実際は331
ベルセルク2111で1.55倍のみ 突属性付与で1.3倍
約646概ね0.436 オーロラ
こう見ると最強の剣聖は結構強くない? 陽光はまずアスタルだわ
蜂蜜おばさんの分は当分無い いちごちゃん以外虹ガチャから出る子全部揃ったからオーダーこなすのめんどくさくなってきたわ 陽光はアスタル神んのもの
はちみつBBAの分はねえ! アイノもファラオちゃんもつうも来てないからはよきて ハニーが超簡単にパワブレ3とキュアオール取れたからヨルもアスタルもいらなくね?って思ったら
キュアオール2がめちゃくちゃ深いところにあるんだな
それでもサブヒーラーパワブレ役両立出来るのは強いな >>650
応援ポイントとか被りでステアップとかで全くの無意味ではないと思う グランドピアノちゃんは絶対人権だよ
あんなので殴られたらひとたまりもないからね 60でおぎん出たわ
道中でヨルも出たがこいつwiki読む限り物理パでいくときは枠にはいるんか?
ともかく股間に来るから育てるんだが 陽光はアスタル、ヴィオラ、リリ、ハチミツ、おぎんで壮絶な奪い合いが行われるからなー
同じ庭園10素材の幻想球は余りまくるのに リリ キュアオ特化のわかりやすい性能
蜂蜜おばさん ただのサマルトリア
グリフ構成似てるようでどこにも特化してないからが立ち位置が違いすぎる・・・ 普通の素材でもそうだけどどいつもこいつも同じものしか使わねえよな 鋭石x3 灰草x3 砂鉄x1
プレゼントにゴミ詰めて反応見るのやめてっていったでしょー リトライ画面フリーズで動かないから窓落とそうとした瞬間動き出したから完全に止まってるわけじゃくて通信が遅延してるとかなんか? >>665
何の為に存在してるのか分からねえゴミ素材だらけだしな
ストッパーの為に同じもんばっかどいつもこいつも要求だしダメだこりゃ >>665
同じ巨神素材同士でもダダあまりするのとカッツカツなのとあるしなあ
具体的には象宝石とか鋼糸とかカラアゲクシとかは足りない ヨルとリリでチェインしまくると半壊パが完全復活するの結構感動する 深緑の雫使い過ぎやろキレるぞ
イベキャラの毒Vの武器育てとこかって思ったら要求してきやがる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています