新・ゲーム総合ランキングスレ 1686位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1685位 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597830572/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>51
こんな調子じゃなきゃストレスmax仕様過ぎて無理やw 稼働初期から散々言われてただろ
マクロなきゃ巨神はやってられんってな 初夏のDMM GAMES FESTIVALの配布が来ないぞ新井
詫び石5000個な やらかし続けてるのに非を認めない運営のせいでオワコン化したマジカミと
やらかし過ぎて逆にスレが面白い巨糞どっちがましかな
マジゴミ下がり始めたし結局PU変更で2桁行けませんでしたねぇwドブドブwwww >>55
無課金でも割りと遊べるクソだったから神ゲー コラボやって王爺にすら勝てないマジゴミだしもうおわオワだわ マジカミはいまのピックアップコラボキャラが一番いらなイコだからな
四女ピックアップの時は90位くらいにはなるんじゃね 村にはコラボやっても2桁どころかセルラン圏内にすら入れない奴らもいるのにその言い方酷くないっ!? 無課金でリセマラしてカラミティ取って
プロジェクト7取って満足して終わるゲーム
後はP7お祈りや部位破壊やWH沸かせの賽の河原積み 雑魚ゴミのせいで五等分ブランドが軽く見られて不快極まりない >>67
もう連載も終わってんのにブランドも糞もあるかよw そういやあかりおじさん五等分も記事編集してたけどマジカミのことはスルーなん? 究極フラワーは後はサ終するだけだけどオワギの方が先に死ぬやろ ナイアガルーツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww _,、=:ニ;‐、、--――‐y、,_ ,,r;;;;''''=―--、、,_
/キヨP ヽ,ヽ,.゙'l,.゙Y;--',r'゙'ヾ;'V.j /∠,,.r_;'゙-‐-,<゙゙ヽ,'i、'‐、,
./_ .,,_j ゙l l,. Y/゙'ヾ、;、ノ,r;'| /jフ,r-、ヽ、 _,,>.゙'ー;゙' ーi,. |'i,
j.ヾ! ト‐! | .| .|,_ ./,.〈. 〉| ./ .(゙ _>゙'゙ r''゙´'i,゙l, ,j レ! .|:|
.|il, __ j .j゙ .l ト,゙',/ j.゙ r;| .レ'゙''‐ニ'''゙r''゙´ .゙l,ヽ,. ,ノ ゙ r''1.jノ
.|.l,゙l, ゙ー゙.ノノ / / ゙l ゙l,ヽr',r'l ゙;| .ト、,. /./´゙ヽ;.、 ノ ,゙rッ .,Y';V
| l,.゙ヽ--'゙ ,ノ / l, ゙'゙,,.l, ,j ゙| l,ヾ,、--、,,,、'_, r''゙ l / li,;)
l,. ゙'i, / ,rシ-、,ィ) l,゙i,V/゙j゙ /゙,,、、、,_ ゙\!.レ゙ .| Y゙
゙l゙i,・ヾi, ,/ィl、・_ノ ,;:: ゙シ'i.l,ノ ./゙ \ ゙Y: .l /
| `ラ´゙'''´ ''"'´ .| |:.r'`V'''" ̄`゙ヽ、 ゙'i, |. ' /
゙'i, .j |./ ∧、, ゙̄ヽ、. \ ゙l. |\ ./
゙i,. r、,,,.、,_ / ノメ、 .j |ヾヽ,゙'ー---‐'''''ヾ-、,‐'
.゙i,ヾ'-'ニワ. / ./ノ .V j゙ |'i,. ヽ;-‐-、,_::::__ ::..> 「帝王」はこの遠井だッ!!依然変わりなくッ!
/:::l,〈` //‐'´ ./.ヽ/ .j.ノ .:ヾ、;:) ゙'i `ヽ、
/::::::::|ヾ‐;<;/__,、r'´ ./ .)='゙ ..:: ,ソ .(:: _,,r‐''゙⌒`゙ヽ、, いや仮に巨神が1位じゃなかったとしても
集金してないから仕方ないを発動したら問題ない 集金してないから仕方ないを発動できるのはフラワーだけ
巨チンにはまだはやい多分体がもたない ギャハおじ復活ッッ!
ギャハおじ復活ッッ!
ギャハおじ復活ッッ!! ナイアガラ・・・・・
ギャ・・・・・・・ギャh・・・・・・・・・ メンテ直後に再メンテかましたからさすがに1位はきびしいだろ
メンテで数分しか開かなかったのに1位とったゲームもあったけど パープルと言えばにら
にら@nira_te826
ハピメア割ったから近々放送するかなー!
**** 「何で割ったの?」
にら@nira_te826
とれんと!
**** @nira_te826 @purple_ishikawa
更に横やり失礼。割ってないのであれば購入した
ディスクを証拠としてうpすればいいのでは?
にら @nira_te826
僕がトレントって名前をつけてるバールで割りました つまり今日一位の場合巨神運営ユアゲ説がより補強されるわけか おわーつ何位まで落ちるかな
昨日の1位は正直買ってると思ってる 今日は巨神1位でしょ、やらかし発表は日付変わるギリギリだったし、カラミティ追い込みなどなんとでも言える おw−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−つwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ギャハおじ大勝利ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 遠井がディアボロでキヨPがドッピオ
人の精神は幼少の時に受けた衝撃などが原因で「心」に亀裂が入り、その部分が年齢と共に別の「人格」に育っていくことがあり、
独・英には顔や肉体までが別人のようになる事例がある
そういうことだ FANZAって放置しとけばいいんだな
よくわかった 33位以下までいったかマジゴミ
R捨てるからだねぇ 今日だけ1位取れても明日は王爺が1位占領するから無問題
月間2位以下のゴミカスに慈悲はなし >>134
一位記念配るの早過ぎバレバレだったからな ハァー
まーた今日もこびり付いてるわ
バレバレだから批判逸らす為にふるーつ叩くのやめとこ、な? 巨神あんだけやらかしても課金する奴いるんだな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています