【FANZA】巨神と誓女 R part173 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part172【糞運営と幼稚民】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597875000/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>168
足が臭いつよい
下ネタは最初面白いけど溢れすぎてもう駄目だな >>171
(´・ω・`)思い出すを手動でやらなきゃ発動しないシステムだぞ
(´・ω・`)震えろ >>174
普段からもやもや押して鍛えてないからだ イベ90階辺りから部位破壊入れてると負けたな
勝つだけのメンバーなら100まで余裕だ そこそこまじめに考えて作ったのに見てももらえないとかつれえだろ 等速でポエム熟読して赤もやもカチカチするのが真の苦行僧 邪魔なだけのクソポエムあげてるガイジうっきうきすぎて草
運営かよ >>179
そんなこと言って本当は託すで押しちゃってるんだろ? 今ここで流れてくる歌見てもピンとこないというか見た覚えないけど
ランクインしてる私は私とかやたら見る気がするし戦闘中同じ歌が何回も連続ででたりする気がするけど人によって出やすさあったりしない? >>167
まず押せない
さらに一人最高10種あるので票が分散する 3倍だと消えるの早い単純に字が読み辛い発動スキルグリフに重なって見辛い
よくこんなの評価できるなって思いますん 足が臭いで思い出す発動するのとか野原ひろししかいねえだろ タメは託すとか上の方のMHで想い出すや発動押すときに誤爆する
そして押すの遅れて負けるパターンが結構出る リング回すのにリングわざわざクリックする人もおらんやろ (´・ω・`)まあランキングみたいな荒れる要素よりこれぐらいの空気要素の方がええんちゃう? これでイベント終了後、評価数×石10 とかあったらおもしろかったのにな >>193
本来ならランキング報酬用意してたのかもしれない >>194
託す押したのに託すが出なかったときは高確率でダメ...にしてる 「お腹がキモイ」と「情けないままですね」が人気です 同じ歌が2連続で流れてきたこともあったけどどういう選出方法なんだろな どうせあったらあったで運営の用意した歌が不自然にランク独占するだけだぞ
っていうかなくてもなんかありそうだし 託すのにわざわざボタンを押す意義がよくわからん
強いの相手に発動や思い出すを相手より先に打つのなら分かるけど >>163
そいつは余りまくる本が好物だから解放してる フォールはほんと残念
ベルセルクXオーバードースパワブレTU
武器固有のこれらグリフ取得できりゃ普通に火力それなりにあるパワブレ要因になれたのに その戦闘中は流れてくる歌が3種類くらいで限定されてる気がする
それはそうとウサギのミスグリイベが今日中だから欲しいのある人は注意 下ネタが結構ダメ評価増えててお前ら潔癖だなと思ってたけど誤爆なのか 下ネタほどダメ… つくからなんだかんだみんな見てると思う >>214
下ネタ多すぎでもういいよってなってるんじゃね 今後ランキング入れるにしても報酬なくして承認欲求満たすだけのものにしてくれ
チート対策なんかしてもあっちの方が上手やから必ず対策上回って仕掛けてくるし荒れる要素にしかならん オリジナル歌できても著作権なんて存在しないから真似されてポイント吸い取られて終わる未来
ランキングに乗る必要性ないけど 僕たち は 辛抱強い
って書いたらあっという間にダメ評価貰えたよ なんだかんだで適当歌だと完全放置されるから誤爆ばっかりって感じじゃないな 下ネタとかハゲネタ謳ってたけど1番評価多かったのは
それ にしても 暑い だった
ちゃんと読んでるやつおるな イイネなら鐘1ptダメなら鐘-1pt
オーダーが無駄になりかねないな >>220
私たちは我慢強いって作ったらダメ評価ダントツになってしまった >>228
まぁこれだよな
ランキングでもこれが?ってのあるし ガチャ更新すると当然のように1位取れるって覇権じゃね 最初に作った歌はそれなりに意味を持たせて
次以降はキャンセルできると気付くまで適当にやったが一番評価されてるのは最初のだな
でもそれは単なる時期の問題だけな気がしないでもない >>229
ふれちゃならないものに触れてしまっているのだろうなw アイノのエロシーン2に脇毛がないのはなんで?
後アイノのエロシーン1のパンツおかしくね?
どんな柄してんだよ 部位破壊考えた奴
ttps://i.gyazo.com/247584d881a5b2995ddfd8be1bb03b4b.png マイナス要素なの作るとダメ票増えるから
ちゃんと評価してる人はこのゲーム大好きなんだろ 評価が無いより悪い押された方がうれしいあると思います 部位破壊は別にいいんだ
LVによる部位HP変動率とドロップ仕様を考えた奴はちょっと外で小一時間空気椅子させたい >>245
無関心が堪えるっていうけど、こういう自由な形式だと少し実感する なんか一気に人減った?
放置ゲームだから失敗する要素ないと思ったのに イベの敵だけチェインすげー繫がるけど、チェイン耐性みたいなのあるのかこれ >>248
放置「も」出来るのであって基本は張り付きゲーやぞ 発動とかを押して使う人結構いるんだな
いつも自動だわ 放置ゲームだと?超絶張り付きゲーなんだけど・・・
所々(運営の意図してないだろう)謎の放置有利があるけど スレタイに糞運営つけたくないマンってなんなんだ?
スレタイに糞運営ついて不利益がある奴って誰だ?
スレ建てた奴はスレ建て以降一切書き込んでいない
…あっ 片手剣を片手剣とか投げやりなヤツにいいねがついてると
赤モヤクリックしようとして誤爆したんだろうなあと思う 三倍速でやってるからポエムの中身が読める頃にはボタン消えて押したこと無い てか鳥かごとかますよ芸だけの一発屋なんだから謳に語尾ますよ用意しとけよ WHや快適さも求めたら天辺近くの階を殴るのも考え物だな
100は一戦が長いし70か下手したら60辺り殴る方が効率良さそうグリフ収集マンは知らん 70でやってる。ここならそこそこ破壊して☆5もってくるよ 言葉の並びも変だしこれまた言葉も中途半端
グリフもさっさとソート準備しろ グリフオーダーでグリフ落ちない病が発動すると非常にダルい
高ければ高い程で安いとかそういうのあんのかね >>250
勢いある新作の新キャラなんか性能関係なく脳死で回す奴山ほどおるで
まあ時間が経つ程こういう層は消えていくんやけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています