【FANZA】巨神と誓女 R part173 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part172【糞運営と幼稚民】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597875000/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>228
まぁこれだよな
ランキングでもこれが?ってのあるし ガチャ更新すると当然のように1位取れるって覇権じゃね 最初に作った歌はそれなりに意味を持たせて
次以降はキャンセルできると気付くまで適当にやったが一番評価されてるのは最初のだな
でもそれは単なる時期の問題だけな気がしないでもない >>229
ふれちゃならないものに触れてしまっているのだろうなw アイノのエロシーン2に脇毛がないのはなんで?
後アイノのエロシーン1のパンツおかしくね?
どんな柄してんだよ 部位破壊考えた奴
ttps://i.gyazo.com/247584d881a5b2995ddfd8be1bb03b4b.png マイナス要素なの作るとダメ票増えるから
ちゃんと評価してる人はこのゲーム大好きなんだろ 評価が無いより悪い押された方がうれしいあると思います 部位破壊は別にいいんだ
LVによる部位HP変動率とドロップ仕様を考えた奴はちょっと外で小一時間空気椅子させたい >>245
無関心が堪えるっていうけど、こういう自由な形式だと少し実感する なんか一気に人減った?
放置ゲームだから失敗する要素ないと思ったのに イベの敵だけチェインすげー繫がるけど、チェイン耐性みたいなのあるのかこれ >>248
放置「も」出来るのであって基本は張り付きゲーやぞ 発動とかを押して使う人結構いるんだな
いつも自動だわ 放置ゲームだと?超絶張り付きゲーなんだけど・・・
所々(運営の意図してないだろう)謎の放置有利があるけど スレタイに糞運営つけたくないマンってなんなんだ?
スレタイに糞運営ついて不利益がある奴って誰だ?
スレ建てた奴はスレ建て以降一切書き込んでいない
…あっ 片手剣を片手剣とか投げやりなヤツにいいねがついてると
赤モヤクリックしようとして誤爆したんだろうなあと思う 三倍速でやってるからポエムの中身が読める頃にはボタン消えて押したこと無い てか鳥かごとかますよ芸だけの一発屋なんだから謳に語尾ますよ用意しとけよ WHや快適さも求めたら天辺近くの階を殴るのも考え物だな
100は一戦が長いし70か下手したら60辺り殴る方が効率良さそうグリフ収集マンは知らん 70でやってる。ここならそこそこ破壊して☆5もってくるよ 言葉の並びも変だしこれまた言葉も中途半端
グリフもさっさとソート準備しろ グリフオーダーでグリフ落ちない病が発動すると非常にダルい
高ければ高い程で安いとかそういうのあんのかね >>250
勢いある新作の新キャラなんか性能関係なく脳死で回す奴山ほどおるで
まあ時間が経つ程こういう層は消えていくんやけどな >>266
Ωリング2回発動とかよりそっちの方が楽だからいいぞ >>255
初手即発動で二回目自動だと追憶の毒1発で解除入れられる場合があるからやったりしてた 100階以外殴ろうとするといちいち下に移動しないといけないのがだるい
前回と同じ階に行くボタンとかあっても良かったのでは 昨日自分が作った謳がどうなってるかためしに見てみたら、一個だけ高評価されてた
おまえら、ありがとな! 誰も鳥篭のセリフにしようとしてなさそうなのが笑える >>276
運営「チッ…ポエム評価されるに変更します」 とか言ってたら70WH部位破壊付きで負けそうになってたわノールックで回したいし5階落とすか こんだけ糞な運営なのに糞運営つけたくないマンって湧くんだな
どんなカルトでも狂信者が出来るのと同じ理論か… >>19
19位の奴はランキング落ちてなかったのである程度の距離以上なら放置勢に抜かれないんだゾ スレ立てる奴が勝手にすればいいって結論じゃないの?
必死で>>900取れば良いじゃん >>283
また一つ、この世から可愛くないものを消してしまった… イベキャラ左最下段ってキュアオ2やんけ
そこは3にしとけよ… 昨日のバグの補填もまだ来てねぇしな
ランキング問題は詰んでる気がするから何しても不満出るだろうけど どうせ放置してた人が謳ランキング上位になるんでしょ?
おれはくわしいんだ やだよ
ウンコが住んでるからってアパートにうんこって落書きする意味わかんないもん >>289
そうそう付けたい奴や外したい奴が率先して踏めば
踏み逃げが無くなってにっこり
糞運営を付けれ(外せ)てにっこり
みんな笑顔になれるからな >>290
ごめんね!次からは気を付けるよ!って謳っただろ
もうこれ以上対応する気無いよこの糞運営 >>292
しかも陽光を要求してくるぞ
右のパわブレももちろん庭園素材ストッパーだ >>256
張り付きはまほろばやろ?
>>285
なんか悪いことしたの? >>295
住んでるアパートがうんこで出来てるんだぞ さすがに無対応はやばいだろ
お怒りの課金戦士が消費者庁の門叩いたら普通にアウトだぞ プリウスがローソン店員にめり込んでてて
しかも劇中に突っ込んで人が死んでるわけやろ
これよくグラ微修正だけで済んだな 鳥問題ってなに?
鳥は問題なかっただろ
お前らが鳥の邪魔をしたことが問題なんだぞ 誰かが監視してるとか誰かが組織だって俺に敵対してるとかいう妄想は
認知症の典型的な初期症状だから気を付けた方がいいぞ >>304
アウトになった例あるんか?
この程度多少スレ荒れて終わりな感じしかしない 放置鳥「沢山走って頑張ったよ、褒めて?」
なお飼い主は逃走した模様… 鳥「おまえらがいなかったらもっと走れた」
運営「そうだぞ」 >>312
競馬で騎手が落馬した馬が生き生きとトップに躍り出てぶっちぎりで勝った奴だな DMMで消費者庁どうのこうのなったこと無いって聞いたけど
鳥さんの邪魔するキャラを特攻として売ったのは許さないよ ランキングは一律に報酬を配ったらコーヒーに続いてって事でもう課金してもらえなくなっちゃうからな
集計し直して報酬配りなおすか課金具合やイベントの距離でそれぞれ報酬を設定して配るか ところでイベの☆5素材マジで全然落ちないな
これ通常☆5欲しけりゃWHは諦めて100で回せってことかな >>317
この騒動無くても課金いらんゲームだわ
サ終まで楽しもうな >>304
いいから早く叩いてこいヨ口だけガイジw
DMMで消費者庁コラボはここが初になるかな実現したらww 面倒だから参加者全員一等賞!って対応も割とありそうなんだよなぁ 放置>周回の構図というか仕様が一番納得いかないんじゃないか?
マクロやチート周回とかそういうレベルよりもっと低い部分の話だからな 俺たちの存在が鳥にとって邪魔だったんだ
これは鳥篭の陰謀 おぎんちゃん人に裏切られたけどそれでも人が好きなのじゃ的なボイス多いけど
思い出の謳だと夫婦の飯勝手に食ったり簪パクったりしてるせいで喧嘩させて終わってるじゃん
セリフも「人を救おうとしてお陀仏よ…」って言ってるけど普通に報復で殺されたようにしか見えんが? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています