【FANZA】巨神と誓女 R part173 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part172【糞運営と幼稚民】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597875000/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 運営がおかしいのは確かだしあんまり排斥するのも異常 そろそろ庭園Lv9の人もいそうだけど、陽光の雫確認できた人いる? >>348
いや深緑使うじゃん
いくらあっても足りねえよ カラミティの肉斬123が本来はたたき割り123だった不具合
オーロラのガードブレイク123が本来は肉斬123だった不具合
来るぞ来るぞ >>356
そのかわりあそこは全額分返金してくれるから こんなゲーム続けられるやつすごいな
ホストに貢ぐブスみたい 右上で使わないなら、ハニビーそもそもイベ素材艶と姉面以外ほぼ使わないのでは・・・ ウルリカのヤクトファングUの素材見た後だとどの武器の解放も楽に見えるよ
ウルリカ育成おすすめ 庭園は人によって需要割れるし一度越えるとあとは勝手に拾えるから感覚としては楽に入るからな
うちも深翠はリリでしか使ってねぇ つう引けたので象32と仕方なく格闘してるが案外勝てるもんだな
以前は18でもきつい印象だったのに >>363
まじか偏ってんのか分らんが赤い石の奴ばっか出るわ 詐欺ゲームスさん返金したことあったっけ?
ゲーム内通貨で戻す通称返石は時々やってたけど >>330
おぎんのエピ開放セリフにノイズ入ってない?
不具合報告しても直らないからおま環な気がしてきた 俺は火車の強殼と眼鏡の秘密袋と冒涜の袋と象の玉と廃園の糸を延々と要求される 肉斬骨断の効果は重複しません。複数選ばれた場合は一番高い効果のグリフが優先で1つ選択されます。
こんなのがありそう 普通のユーザーが運営批判するのは勝手にすればいいと思うがd1-はどう見てもガイジだし 不具合報告なんて見てるわけがない
即緊急メンテ案件だった無敵バグすら一週間完全スルー決めてたんやで このガチャで一位だもんなあ
カラミ級はそうそうこねーわ >>385
そもそもこの1位はカラミティの駆け込みだろうから今のガチャは今日からの分だろ アリレコで石は返してくれたわ。ガチャしてもなんの結果もでなかった(キャラもなんももらえない状態) おい今回のストーリーよく分かんなかったんで誰か説明しろください
昭和のサスペンスみたいなノリだったけど蛇だけに乗り移るみたいな難しいのじゃなくてただの二重人格で良いの? ミスティックグリフのオーダー終わらないから入れるのやめろやめろやめろめろ 引けないっていうのは嘘つきの言葉
引くまで回せば引ける サイゲのリトルノアがサービス終了した時は銀行振込で返金してもらったな
元の運営は子会社のBlazeGamesだったけど マジで1位覇王の位置に戻ってるじゃないか
あのガチャでみんな回したのか
引退した放置垢の距離を確かめるためにログイン活性化したのも影響してる? ポエムはリザルト画面で評価できるようにしてほしいわ
戦闘中は3倍速で放置するから評価できん >>367
そいつお詫びしすぎて飛ばされたからな
今全然詫びないぞ カラミティ持ってるけど途中で飽きたけどなあ
爽快感ないじゃん もうちょいで3万石貯まるからいつでもカラミティ級来ていいぞ >>400
このゲームのダメージ倍率の仕様上どこまで行ってもチェイン率その物が改善されない限りサクサク爽快とは無縁やろな このゲームやってる時点で爽快感求めるなんて間違ってるでしょ 久々にセブンの冷凍ラーメン食ったけど家ラーメンもやっぱうめぇな 今回の巨神、
部位破壊で中の人がコンニチワすると牙狼のホラーっぽく見えるな
どうせならおっぱいも付けろ 虹からメガネハル出捲るクソゲーなんだからなんとも思わなくなるわ これは心を殺して勝率の低い運ゲーをひたすら回数こなすゲームです やっぱ通常誓花素材にほぼ用ないな弟面くらいか
その状態で姉面14個集めるの苦痛すぎる・・・ 昨日始めて30k石おぎんに突っ込んだけど出なかったからモモとアリシアちゃんに素材突っ込んでええの?
曜日素材みたいなのが全然足らんから☆5そっちのけでモモシアちゃん軸に据えていいのか悩むんだが >>408
プランターに入れられると悔しいから素材から外して泥率激低にしました! 最初のイベントで爆死は珍しくないけど、
ここからの対応次第だよな…
当然ランキング報酬は正しく変更したうえで、詫び石12000くらいは必要じゃないか
あとさっさとアウメモ直して 曜日WHリタマラで出して倒した後、ホイホイで曜日WH呼び出して倒す
その後ってリタマラ権回復してるのかな?
仕事中で出来ないから誰か試してくれ >>406
昨日初めたんなら引退だ
カラミもないうえにリセマラでおぎんもないとか死 >>397
それな
いちいち注視してタップとかやってられん >>416
アリシアはええぞ素材安いから
モモはやめとけ >>418
そこは誰でも☆5確定ラインってことで石3万にしよう そういえば教導ホイホイ消えてなかったな
靴は全部使ったから知らん >>416
駄目だよそいつらペロリストで役に立たない
3万も引いたら部位破壊☆5が1体くらいは出たやろからそれ育てろ おつう、おぎん揃って、育成は軌道に乗ったけど、
今回の騒動でそうとうモチベ下がりつつある
直すなら早くしろ 週末には進退決めるぞ どうせ週末になんかガチャくるでしょ
それまで部位破壊は置いといて他のことやってればいいよ プラチナはケイとアッシュ以外揃った
カラミティはおりゃん… >>416
おぎんかレディX引けるまで課金するのが正解 このゲームの新規の居着きづらさ半端ないからな
☆5大前提だから事前の選択肢の有無もでかいしリセマラも大前提
今となっちゃカラミティもいなけりゃ他と比較すりゃキュアオまで現実味のあるリリも取れない
割と本気で引き返す事をオススメしたくなる >>422
ありがとアリシアはぼちぼち育てるわ
>>425
耐えるわ >>396
武器素材の方に埋めた
ハニーであと足りて無いのは右最終手前のろ〜やるハッチーないと2だけのようだ 俺はアイノの砂で2週間足止め食らってる。
ヨルとハニーが居るからなんとかなってるけど。 >>435
ま、オーダーやってりゃ☆5もいずれでるさね。
気長にやったらよろし。 リリが手に入らないのは相当きついわな
というか☆5でPT埋めない事にはスタートラインにすら立てないし ノーカラ民はカラ叔母の存在を忘れるしかないぞ
やってても辛いだけだろ >>430
ランキング1万位以上なかなか行けないとか意外にも人多いんだな
→引退者・複垢の放置垢がバグで異常なスコア叩き出してました
は笑うわ >>429
oh...
部位破壊出来なかったけど消えると勿体ないから使っちまった ランキング1万いけてなかったのは放置勢抜いてもいけてなかったどん底なので今となっては数万位だよ いやそもそもなんでそんな引きの悪い垢に3万も使ったんだよって思う
普通使い物になるか確かめてから資金投入すんだろ・・・ >>435
アリシアちゃん部位破壊2つ目に追憶40要求してくるけどな >>442
1万以上いけないならともかく
メンテ前と比べて大幅に順位が下がったのがまず最初のアレ >>435
ペロシアちゃんにならんように、部位破壊は低レベル艶色集めと並行してやるとええで カラミティ持ってない民はカラミティを過大評価しすぎてるがプロジェクト7は大して役に立たないぞ
火力的にはヴィオラと同レベルだ >>454
マクロ放置じゃ他と変わらんから手動でやらなきゃ結局意味ねえのはあるけど
全然ちげーわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています