【FANZA】巨神と誓女 R part173 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part172【糞運営と幼稚民】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597875000/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今日1位ってことは性能見てガチャ回してる人だらけってわけでもないんだなって
思ったよりエンジョイ勢多いみたいだけど難易度上がったらみんないなくなりそう >>721
あーやだと言われてもあーやに見えないなぁ… 今回もっていうか前回に比べてずっときつくなってるので パーフェクトカラミティってなんかモビルスーツみたいだな プロ7外してベルセルク4〜6を積んだ火力安定型カラミティも欲しいな 運営は☆4レベルの☆5を実装して
ほら、☆4のキャラも☆5並に使えるでしょ?と言いたかった説 ヴィオラ育て始めたら心眼の尾羽150個とか要求されて草
それでもストッパー無いから楽な方なんだよな… >>751
おぎん・・・いらっしゃらないんですか‥・? キュアオVと肉斬V持った週末限定キャラ出すからぜってぇ課金してくれよな! >>746
ウルリカ いちご 入れたら色々入るんじゃないかな
↑にヴィオラとか入れても肉になるし
あ >>747
出せるのは6人までしかいないわけで
カラミティ、アイノ、ヴィオラ、アスタル、ファラオちゃん、リリ、スペード、破壊組あたりより優先して編成できるほどの性能じゃないってだけだと思うが >>757
エンジョイと胸張れるほどはエンジョイしてないけど
今より難易度上がっても別に気にならんよ
ここで話されている内容、俺にはほとんど縁がないけど気にならんしw
エロ見られりゃいいじゃん的な >>762
フルアーマーオーロラとか
いやなんでもない忘れてくれ 一枚絵見られるようになったら思い出すはグリフとして追加されて5%くらいで発動とかしてくれ空気過ぎ そのうちどっか嵐ゲーで実装された7000以上のダメージ無効とか出てくるだろ ここ見てると感覚薄れるけど塔100Fクリアできるの半分もいないよな >>769
いやむしろそれは裏山なんだが
この手のでは珍しいじゃん 強いグリフが少な過ぎてキャラのバリエーションもあんま作れなさそう
防御系全部死んでるのとかひでえわw ☆4なんて育てる奴もいないしグリフも適当につめてテストもいらんでしょ
から生まれたピンチにキュアでの無想転生バグ りりとアイノは火力無いせいで今後入れ替わる可能性大きいからな
りりはひとまずアスタルが控えてるしアイノは今は両ブレイクあるがそのうち対腕力対魔力パ組むとなるとそれなりの火力もあるブレイク持ち優先になるだろうし ここにいるやつはカラミ全員持ってるし100Fぐらい余裕だろ >>778
廃園32で止まってる人とかは100Fまで行けなさそう >>778
肉Ω出来たらわりと余裕だと思う
アイノも肉切りもいらんべ 塔100Fはカラミなくても普通にやってたら普通にクリアできると思う 塔100でも攻撃力低めだしパワブレ入りの肉でいけば誰でも殴り勝てると思うが 蛇魔法なんか
イベガチャキャラが持ってるのパワーブレイクなのに イベが終わるまでには育成して登れる程度の難易度だと思う 火傷とグリフ発動低下がうざいけどまだマシなレベルだな
部位は硬すぎることを除いたら 100Fの難易度がよくわからん
どうやら強くなりすぎてしまったようだ >>789
いやー、100Fクリアできるプレイは普通じゃないと思う
このゲームの要求レベルでは普通なのかもしれんが 強いグリフで最初期にプロジェクト7してしまうんだからいずれ一撃万出すようなのゴロゴロくるやろ(ハナホジ 100ノーマルなら安定してるけどWH強過ぎで倒せなくてレア素材稼げないから低レベル狩るしかないんだが?
レベル固定仕様マジ糞すぎ 腕デバフしつつ腕バフ入れるしパワーも少なからずあるんじゃない? 多分普通の敵より弱いよね。
龍90とか、本当だったら負けまくると思う。 Ωは肉のほうが安定するわ
HPアホみたい多いから長丁場になるし 100は肉でいけばそこそこ安定クリアできると思う
たまに即死?かわからんが死にまくって全滅してるけど‥ >>779
2chでアナルローズを知ってからアナルは無理になった
ちなみに画像検索とかするなよ 後半の吸魂して腕力バフ掛かるやつは調べてないけど
ついばみと蔦生やすやつと炎吐くやつは物理だよ 久々に戻ってきたわ
ガチャ見たけどやっぱカラミティってぶっ壊れだったんだね…引けなかったよたえちゃん… いや60までは頑張れ。50までいけたならまず行ける ボスがHP半減あたりからたまに即死級のダメージの単体高威力攻撃してくる
それ以外の攻撃はそんなに痛くないんだけど
高攻撃力のやつを連発されると失敗する
WH狩りたかったらレベル落とさないといけないから100は出来ないのが俺も今回の仕様だと失敗だと思うわ
レベル関係なくWHフラグ共通化してくれ ☆5肉パ組めねえから鳥でやってるわ
それにしてもミステイッックグリフ出現率アップ!からのミスティックグリフありませんの流れは笑う 60でクリスタルシューズだからそこまでは頑張るべき (´・ω・`)気の所為じゃないとおもうんだけど
(´・ω・`)イベント部位破壊☆5今回でやすいよね? そういえば陽炎の石?だか隠しレシピに記載のないレア素材系って入手方法判明してる?
お庭いじりで2000p越えとかなんかね というか誓花WHのカウントバグっててめちゃ痛い攻撃が飛んでくるからお祈り7かチェイン出ないと無理じゃね? リリの育成進めれば100いけると思うから
前のイベントからスタートしている人はイベント中に頑張って育成してもいいかもね
今回のイベントからスタートした新規は
イベント中に100はガチャ運がないと厳しいと思うわ
パワブレ持ちのハニーを育成すればいけそうではあるけど
オーダーで他にある程度☆5当てないときついな >>812
おぎん引いとけ同じ悲しみを味わわんうちにな >>807
ケツマイモは存じておりますのでお気づかいなく
ていうか三次元カラミティちゃいかんw なくてもWH100一度だけぎりぎり勝ったぞそれ以来一度も100行ってないが >>818
ドロップテーブルがレベル相応のまま敵が弱くなってるかな? リザレクション2枚積んでるけどなかなか発動しないから普通に負けるの草なんだが バーサークはロイヤルガード同時発動した分ATKめっちゃ増える仕様にすればオーロラさん輝くからそうして ハル武器のかばうで使ってみたけどこれ罠スキルやん(´・ω・`)
キュアあってもすぐ死んでしまうん 公式コミュとかカラミティ持ってて32素材取れませんみたいな奴等ばっかだぞ
お前らはエリート戦士なんだよ WHは超チェーンしてシンクロ率下げないとカウント後の攻撃が3〜4倍の倍率つくから
Lv100でデバフ入ってないと単体のついばみで2500〜とか食らうよ
こっちの最大HP的にまあまず安定して勝てるわけがねえんだ >>829
(´・ω・`)うちにはおつうちゃんがいるからド貧乳の居場所はない >>833
ハルに吸わせることで他のアタッカーを生かすんやで 部位破壊持ちはまだ出してきそうだよな
配布だと最高なんだが 100行っちゃうと選択がくっそだるくなるから、まだ50ぐらいの人はイベント終了ぎりぎりまで進めないのをお勧めしとく 100F余裕なエリート戦士のはずなのに前イベの順位は16000位でした >>841
(´・ω・`)完全同意
(´・ω・`)なぜ昨日終わらせてしまったのかと頭抱えてた >>826
カラミティ実装当時の充実な課金額によってアスタル、カラミティ以外は居るから不要と判断した
つう可愛いしね 今回のガチャ見るとおぎんは壊れにも見えなくもない
オーロラさんもこいつらに比べれば...いや、ないか WH余裕な50からよくて70ぐらいで止めるのが1番いいのは確かだな
スクロールが面倒すぎる 登頂したら固定解除してくれるといいのにな
運営は優しさが足らなくない? >>841
そして期間に間に合わなくて発狂ですねわかります (´・ω・`)オーダーから直とびするとLv100がまってるんだぜ WH70なら安定だな
最終日にクリアし損ねないようにな そのうち汎用グリフとかつけられるようになって部位破壊持ちがゴミになる未来が見える 俺は腕力増強付く60でやってる。
部位破壊しやすいし、ペースも早い。 体感の話しだからあれだけど
メンテ後におぎんの私がやるの発動率が上がっている気がするんで
部位破壊するならいいけど
部位破壊必要ないときはいれると難易度上がりすぎて外した
メンテで123の効果が同時に掛かるようになったりしていない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています