【FANZA】巨神と誓女 R part173 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part172【糞運営と幼稚民】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597875000/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>770
ありがとう 周回するうえで事故が大幅に減らせるから肉を使いたいけどやっぱ難しいな >>870
(´・ω・`)らんらんも部位破壊いれて55周回してる
(´・ω・`)これ以上だと1度事故ったんで なんで足が生臭いとか心を抉るようなセリフ入れるの?
鳥籠男が言いそうなセリフちゃんと入れて? 右のスクロールバー使うと階層下げるの楽だよ
前回選択した位置を記憶があったら良かったとは思うけどね
それよりもイベガチャの上限50の方を先に修正して欲しいけど
これは正直だるい 100Fまでやっとおわっただるいなコレ
関係ないけどパワブレ有りで肉編成って出来るの? 今更だけどこのゲーム オトギクルーンあるよな?
ベルガチャはまぁ仕方ないかもしれんけどピックでも入手済み被りがひどすぎるし
まだまだ未入手のが少ないのにピック回した時の被り率が7割くらいあるんだーが! >>874
劇場内での映画の撮影録音は犯罪です
とか使い勝手いい単語いれてから言って 60は敵の腕力もあがるからWH化した時に泣けるからちょっとあげて65〜70にした WHで事故るから55で回してるけど素材もイベアイテムもほんと渋いな
全然落ちないし落ちても数少なすぎる >>841
詩の表示が早すぎて評価できない
評価がリングに被って邪魔
期間しないと先に進めない
進んでしまうと中層で戦うの面倒
等、相変わらずのユーザーライクさのなさが目立つ >>886
ドラゴンの子供はそんなひっくり返って寝ないだろと 運営もテストプレイしてないだけで悪気があってやったわけじゃないだろう 65WHも運悪けりゃ負けるけど勝率9割あるからいいや状態 これWHの数字減らなくなるバグってΩリングが悪さしてんじゃないかなって気がしてきた >>894
いやテストプレイしないのは悪意としか思えんて >>893
(´・ω・`)生でドラゴン見たことないんだろうなって 採集だとヒヒイロカネ2だったから多分5のときと同じ感じだと >>900
糞運営なのはまごうことなき事実だからな
まあ判断は任せる 階層合わせがめんどくさいから何とかしろとかそんなんの前にアウメモを最優先でどうにかしてほしいわ
これでいちいちタイトルもどらされるのに比べたら階層合わせもダメ・・・押しちゃうのも全然大したことじゃねえ 勝手にスレタイ変更は荒らしということだけは忘れないでくれ
協議してからなら当然OKだし
クソ運営をとにかく叩きたいというならスレの趣旨が変わるから
別スレ建てて好きなスレタイでやってもいい自由があるぞ 人は本来自由なの
だからスレタイも自由でいいのよ(by アンナマリー) ユーザーの謳はリザルト画面でゆっくり評価できるようにしてくれ モーパーツで庭園lvが採集だけ上がってく深翠が悪いよ深翠が >>911
(´・ω・`)ほんとこれ
(´・ω・`)付け足すのは許すとか言い出したら全部改変してもいいってことになるから こんだけ糞派がいるんだから勝手でもなんでもないだろ >>907
サンクス
これモーパーツ集中させて1つだけさっさと11にしたほうがいいな
報酬でモーパーツ10貰えるみたいだし >>900
巨チンスレと、巨チンの運営叩きスレ作れば解決ねw >>911
割と同意してる人が多い時点で勝手ではない >>916
嫌だという人も一定数いるなら当然ダメだぞ
ほとんどが賛同するならOKだけど
ガイドラインにもあるようにスレの利用者が嫌がるようなことを本来はしてはいけないんだよ
だから自分たちがスレの趣旨と違うことをやりたいとなって
賛同者が多くて需要があるなら別スレを建ててやるんだよ ユーザーの謳で思い出したけど
前回のランキング上位と今回の謳ランキングの上位がほぼ同じなのはどういうことだってばよ (´・ω・`)まさかのワッチョイ無しスレね
(´・ω・`)文句いうなよ全部ちゃんと使え次はIPスレな 糞本の糞氷オナニー食らったらおしまいな糞バランスは糞どうにかならないのかな >>894
≪デバッグモード≫器、グリフ、キャラ全開放、Lv1の強さのLv50巨神
運営「うーん、こいつらは何を難しい、強いって言ってるんだ?さっぱりわからん」 (´・ω・`)今回のイベキャラ見た目がおばさんじゃなければ完璧だったのに >>922
じゃあそういう綺麗ごとまみれのレス嫌なんで消えて♪ スレタイ改変を容認してると何のスレかすら分からないスレタイにする馬鹿が出てくるから面倒くさいんだよな あーあワッチョイ付け失敗しとるな
故意ではないようだが >>922
いちいちクソみたいな長文書かないと落ち着かない性格してんの? 何でつけたいのかが良く解らん
一時期はやってた感じはあるけど もうこの話題でゴタつきたくないし900が勝手に決めるでいいぞ
クソ運営なのは異論ないから好きにしろ 前スレみたいに勝手に幼稚民とかつけるのだけは勘弁な スレタイには糞運営って入れるべき!そこまで糞運営なんだ!と思いながらそのゲーム触ってるってどういう心理なんだ >>932
(´・ω・`)だから原則無し、スレ内で好き放題クソっていえばいいってことになるんだよね
(´・ω・`)もう一度許しちゃったんで拒む権利はないんだけど >>930
板の決まりを守りたくないというならここでやらんで
個人で好きな場所でやってくれってなるんやで
綺麗ごとじゃなくて使わせてもらってる以上はある程度ガイドラインは守ろうぜって言うだけの話し 庭園はlv11用に他素材欲しいんだから各2個確保して上がるまで満遍なく上げとけ
急いで取れるlvまであげてもしばらくは集まらん >>922
じゃあ付かないのが嫌ってやつが一定数いたらどうやって決めんの サイゲやスクエニ業者は糞運営付けられるのやたら毛嫌いするから業者炙り出しにいいと思うが、
他所でやってもあんまし効果は無い まだスレのΩリングが貯まってないので意見が割れるのはしゃあない
糞運営は必殺技なんで >>942
乙、ワッチョイないけどわざとじゃなさそうだしすぐ消化されるやろ まほろばの方を肯定しているやつが大体くそ運営ってつけたがっていて草
つけてもいいけどまほろばのスレ遅いからそっちでやってくれ >>938
(´・ω・`)ソシャゲ板の文化じゃないの
(´・ω・`)スレ一覧汚くなって嫌なんだよねあれ 正直テクソス運営被害者から言わせてもらえばここは良運営の部類 >>942
有能乙
糞運営つくの嫌な奴は別スレで運営擁護スレでも建ててどうぞ >>942乙
糞とか糞どーでもいいけどワッチョイないのはちょっと糞かも? >>952
現状糞が強すぎてスレは糞に染まっちまったようだな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。