【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part407 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ Sr25-RIYz [126.194.235.44])2020/08/20(木) 12:08:23.87ID:/d/ezJ+qr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立ての際、1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力

新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part406
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595847385/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0471名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-Wr4x [49.98.171.59])2020/09/05(土) 20:49:43.82ID:/X1TZFlSd
気にはなるけど寝室がなぁ…
0488名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hbe-fzks [133.106.158.146])2020/09/07(月) 12:38:44.45ID:MpmxbAyqH
やっぱりえふくらがナンバーワン
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ae-nalY [106.73.26.128])2020/09/07(月) 22:32:08.99ID:CcXbjhNO0
>>491

989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 074b-9R59 [218.219.122.104])2020/07/28(火) 13:22:12.54ID:wU8D2V0T0
DMMゲで同キャラに水着やらサンタ服第二弾が出たケースってあったっけ?
水着アデやニーナとかデモニア三人娘とか最強のカードもう切ってしまったしなあ

他に残ってる人気上位キャラも絵師の都合やらミモと手を切ったことから実装が難しくなってる

994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6740-Fi3m [220.145.190.60])2020/07/28(火) 19:31:42.11ID:Qq76N5NN0
>>989
サンタ服4回着た天音愛というのがおってな…
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a345-Uwio [128.53.215.221])2020/09/08(火) 04:06:28.17ID:H3KY4IYH0
アレットの別ver追加できない問題は残念だしもっと注文しやすい絵師で作ってたら違ったかもしれんが
開始時期にそこまで諸々の状況見通すの難しいわな
絵師のネームバリューの割に別に絵自体は大した事ないから絵師かえて追加も良い
0500名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-DiFm [126.194.94.164])2020/09/08(火) 06:07:39.10ID:EBk/MM1ir
いまだにロサBBA待ってる人





ノシ
0501名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc7-Wr4x [110.163.13.39])2020/09/08(火) 06:14:00.24ID:NYFpk7wqd
なぜマジプリの時の絵師をちゃんと捕獲しておかなかったのか定期
0510名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM62-/5ya [153.237.163.242])2020/09/08(火) 11:48:57.47ID:zNyzH0fMM
アプリ版は通信環境悪いとエステル連発してまともにプレイできない
Noxとかのエミュ使ってやると快適だった
なのでエステル連発するのはおま環だけど、他のゲームではそんなことないから何とかならんのかって思うわ
0532名無しさん@ピンキー (キュッキュ Sd52-S0ht [49.104.16.125])2020/09/09(水) 14:15:40.42ID:jW5MVsG9d0909
>>526 >>528
自分もその件に以前問い合わせしたらテンプレ内容しか返ってこなかったわ…
ある時期を堺にこの現象が起こるようになったと思うんだけどな。起きる前は戦闘開始前にエステル出ても必ずロードし直してたりしたんだがいまはロード中って表示されてても勝手に戦闘してるわ
0536名無しさん@ピンキー (キュッキュWW 63ae-fzks [106.72.165.224])2020/09/09(水) 17:05:42.69ID:zzuFMto/00909
直接飲む
0545名無しさん@ピンキー (キュッキュ 2692-QhZ3 [113.154.43.229])2020/09/09(水) 21:22:51.47ID:5z7GdStV00909
昨年は周年キャラの追加はなかったが、今年は新装フレア、ジェイドの女王が来ないかな
新装シェスでもいいけど
秋イベは、私服がいままでないから相棒の配布か
ニーナは3姉妹のバランスを考えるとHWかな
0548名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hbe-fzks [133.106.47.74])2020/09/09(水) 23:07:26.72ID:PViXCUftH
オニキスまだかよ
えふくら娘で唯一素のままだぞ
重大なバグだろこんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています