【FANZA】巨神と誓女 R part174【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part173 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597892649/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>139
え?
運営叩くスレでしょ?
ゲーム語りたいならよそ行けよ スレタイ遊びしてるってことはキッズしかいないんだなと判断する
糞糞言いながら結局プレイしちゃってスレにも来ちゃうとか D1の寝室って動くんか?
動くなら移住する教えろカスども ずーっと同じ事ばっか言ってるし妄想は酷いし
ランスレの連中はボケちまってるんだろうな
やっかいやっかい >>138
(´・ω・`)おぎんいらん
(´・ω・`)ババアXでいい 託すポチってチェインするかだから部位もち二人もいれば余裕よな
妖精は別 運営が糞とか人権なんてどうでも良くて
煽動して気持ちよくなってるマウンティングイナゴ どうせならここでカラミティ「調整」してほしいな
多分そうした方がゲーム自体は生き残れるよ
神姫初期のトレハン弱体みたいなもん マジカミもIPにするかでごたごた合ったなあと思ったら、未だにIP無しスレ立てて壁打ちしてる気違いがいて戦慄した >>156
動くし結構数が見れる
だがゲームは糞。オート性能ありだから放置出来るけど
糞レイドがまた来たら知らん まーだカラミティがどうの言ってんの
もう忘れとけよw 糞運営とかつけても1位取れるからね
お前らの負けだよガイジ共 カラミティだけが唯一王で
その日の気分で適当な★5を侍らせるだけだからな コドオジとかキッズとかすぐレッテル張りして人格攻撃しだすのってよくある手口なんだよな
業者多すぎでは >>162
確かにもうちょっとP7の確率はあげてほしいよな >>138
カラミティの下あたりにオーロラ入るだろが カラミティ下方したらバランスよくなると思ってるアホw
優良誤認で終わるだけだわ 部位破壊はこのゲームに於いて庭園の次に時間取られる無駄要素なんだから有能な破壊持ちは複数居ても全く構わん >>137
誰もが嘘と思ったあれが実は本当って事実に震える
何で素直にゲロったんだ運営 >>138
火力押しならリリも要らないしブレイクはおぎんの必要性は無いかな
カラミヴィオラアイノは一家に一台欲しいね
上位3人以外はΩを何にするか次第で重要度変わると思う カラミティがいたところで部位破壊と庭園からは逃げられないぞ カラミティはただでさえ最強のアタッカーなのにプロ7に肉斬乗った時のバグレベルのダメージがアレだから、
プロ7に肉斬乗るのさえなくせばそれでいい リリのキュアオ3に全力した俺に配布いらんとか言うなよー真龍回っとるわ >>156
動くSSRが追加されるようになったがテクロスなんで辞めといたほうが良いよ
寝室1個に4万5千取るような所だし 第二章の謳でまだ逆転はできるはずだけど
どこらを落としどころにすれば脱糞できるんだろうな
反映されてなかったのも鳥の加速も仕様らしいからメンテ前後で高い方の順位で報酬配布ってとこら? カラミティがなければバランスよくなるわけじゃないからな
カラミティが強すぎるではなく他が弱すぎるんだから >>138
人権は意外と割れるぞこのクソゲ
使えないキャラピックアップする方が早い >>140
最初はとりあえず「ふーん」って感じで気に留めておくけど、実態とかけ離れてるとわかると住民がキチだから近寄らないでおこうって思うだけだな
スレが過疎るだけでゲームは過疎らない >>171
これな、業者はこどおじとかキッズ扱いが相手に刺さるとなぜか勘違いしてるの笑うわ まぁでもカラミティは周年とかできてこれからのインフレを告げる役割的ユニットだよな
何故こんなに早く来てしまったのか 持ってない奴はやめたんだしNerfする必要もないな つうとレディXいてもイベの部位破壊二か所がまったく出来ないわ
部位破壊一か所でも☆5素材出るようにしてくれないかな >>171
糞運営ってつけるなっていうその口でスレ住人を罵倒してるからな
運営を馬鹿にするのはNGだがスレ住人を罵倒するのはOKって理屈が業者以外だと説明つかん カラミティがぶっ壊れとかいうまえに本に象にイルカがぶっ飛びすぎてる
あれで50素材集めろとか正気じゃない 敵の強さに対して味方が雑魚すぎるから他キャラもカラミティレベルまで強化すべきだろ ここぞとばかりに単発運営擁護がわらわら出てくるの面白すぎでしょ
もっとやっていいぞ 俺はこのスレで遊ぶがこどおじでもキッズでも無いのでノーダメージ 部位破壊☆5が確実に取れるぐらいじゃないと人権とはいえない 今回のガチャで石使った奴引退します宣言だろ
回したやつおるんか PvPがあるわけじゃ無しどっちでもいいだろ
それより早く⭐︎5の部位破壊持ち配布してくれ ここはキャラバランスなんも考えてないから定期的に出現するカラミティを確保するだけでいいよあとは石貯めとけ
今はカラミティはカラミティしかいないので他は適当でいい カラミ引けなかった人なんておるの?あれだけ言われてたのにリセマラしなかったの?他のなんて虹鐘で揃うのに ずっと前から巨神ファンでしたが今回から阪神に寝返ります 塔はあれだな
WH出現したときにレベル下げる自由使えないのが辛い 敵の巨神も発狂からの全体攻撃連発やら状態異常連発やら雑な調整してるんだからこっち側も大味なバランスで行かないとね・・・ >>204
回したけど何も出なかったから実質ノーダメだぞ ここがどんなに荒れても運営が一発謳えば消し飛ぶから最強の運営よ >>205
どうせツリーの深いとこに置いてあって取るのに曜日WH部位素材とか求められるゾ >>156
今回の更新から追加SSRにはつけるらしい
めっちゃしこかった
ゲームくそでもあそこまでシコけりゃ返り咲くわ
一番重宝してる 5chで荒らしをやめろと言うと運営擁護してることになるのは何故なの 運営が頭おかしい巨神スレ荒らしてまで勝ちたい業者とかいるのか?
この状態の巨神に負けているとかよっぽどアレなゲームだぞ イベ交換の素材は無限に交換出来る様にしておけよ
蜂おばのキュアオールV姉10個とか分かっててやってるだろ >>219
そのよっぽどあれしかねーからなDMMには 多分カラミティ持ってるけどこのゲームなんか苦しいなと思ってるやつがカラミティ以外に必要なキャラとか求め出すんだろうが
だいたい何持ってても辛いので苦しいのは仕様
雑魚に浮気しないほうがいい カラミティが居なくなっても☆3、☆4、☆5下層に何か変化が出るわけでも無し
現状の編成のカラミティ以外の5人+火力枠に誰か入るくらいの変動しかない >>219
徳政令で死んだフラワーの悪口はやめろwwwwwww すまん重宝してるとかいったけどゲームはほぼやってない >>212
部位破壊Ωがいいな
発動で破壊確定、2回発動すればもちろん…! 部位破壊はアリシアちゃんを配布済みなので向こう1年は配布ありません なんかやらかしたん?
このスレ早すぎて追えないけどスレタイ変わって気になった >>205
まさしく、PvPが無いから全く課金をしなくて済んでおる >>134
俺の見立てによると寄生獣オチなんだが
魂の循環する世界を作ったのはそこから抜け出せなくなるためにユミアイノの妄想を具現化させて宇宙人が仕組んだ世界
時たま現れる抜け出たいとする意志が現れたら潰すのがウロボロス混沌一行
抗う意思を持ったアンナマリーが死後の世界のフレストニアから壊していくストーリーや
主人公はマジ神 (´・ω・`)糞運営と幼稚民ってスレタイが好きだったんだけど
(´・ω・`)次これでいい? >>218
一部の人が荒らし以外も一緒くたにして勝手なレッテル張りしてるんだもの
しょうがないね >>207
それな
カラミティいなくて悔しいのに、そんなに続けたいのなら、とっととリセマラ再スタート切りゃよかったのに
イベ期間糞長いのに何してたんだっていう この先のイベントもオーロラ必須な難易度になるんだろうな
オーロラ引けなかった奴おりゅ?www >>244
おりゅぅ
PU3人中カラミティしか出なかったなぁ悔しいなぁ カラミティ居なくて悔しいですがカラミティ実装前に世界の盾になってしまったので今更リセマラ出来ませんでした
おまえらエスパーか。俺はアスタルが欲しかったんだ 900取ったやつはIPスレでもアンチスレでも何にでもしていいぞ! >>242
少なくともメンテ前の順位から1万も下げられるなんてアホな現象はないでしょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています