【FANZA】巨神と誓女 R part174【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part173 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597892649/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんかやらかしたん?
このスレ早すぎて追えないけどスレタイ変わって気になった >>205
まさしく、PvPが無いから全く課金をしなくて済んでおる >>134
俺の見立てによると寄生獣オチなんだが
魂の循環する世界を作ったのはそこから抜け出せなくなるためにユミアイノの妄想を具現化させて宇宙人が仕組んだ世界
時たま現れる抜け出たいとする意志が現れたら潰すのがウロボロス混沌一行
抗う意思を持ったアンナマリーが死後の世界のフレストニアから壊していくストーリーや
主人公はマジ神 (´・ω・`)糞運営と幼稚民ってスレタイが好きだったんだけど
(´・ω・`)次これでいい? >>218
一部の人が荒らし以外も一緒くたにして勝手なレッテル張りしてるんだもの
しょうがないね >>207
それな
カラミティいなくて悔しいのに、そんなに続けたいのなら、とっととリセマラ再スタート切りゃよかったのに
イベ期間糞長いのに何してたんだっていう この先のイベントもオーロラ必須な難易度になるんだろうな
オーロラ引けなかった奴おりゅ?www >>244
おりゅぅ
PU3人中カラミティしか出なかったなぁ悔しいなぁ カラミティ居なくて悔しいですがカラミティ実装前に世界の盾になってしまったので今更リセマラ出来ませんでした
おまえらエスパーか。俺はアスタルが欲しかったんだ 900取ったやつはIPスレでもアンチスレでも何にでもしていいぞ! >>242
少なくともメンテ前の順位から1万も下げられるなんてアホな現象はないでしょう >>244
このスレに居るやつであのガチャ回さないやついないだろ
よって全員持ってる レスが人間の言葉で埋まってる内はまだまだ健全だろ
荒らしとは程遠い 今回のイベントキャラおっぱいでかいと聞いてパイズリあるのかな? クソスレ立てたやつは叩いてるけど
運営擁護してるやつどこにもいなくねw >>250
(´・ω・`)900に従うって決めちゃったから仕方ないね
(´・ω・`)次スレが楽しみだなあ カラミティ スペおば オーロラ 配布のリリ
伝説のイベキャラ四天王だな。どれもこれも人権級に強い いやいや、だからPvPが無いからランキング報酬もキャラを払ってまで強化する意味が無いんだってばよ 最初にカラミ出たから撤退してオーロラおりゃんわ
悔しいw イベキャラは☆5素材使わんのか
ホイホイで部位☆5集めるなら蛇周回する必要ねぇな 糞スレ立てる奴って糞とか叩いてるそいつ自信も糞っていうパターン 2000か
まぁランキングなんてどうでもいい下位だからよかよか (´・ω・`)スレタイに人権キャラオーロラって入れたほうがよくない? まずは補填石2000か
きちんと調査して直してくれそうね 「大地探索 教導の巨神」イベントランキングについて2
「大地探索 教導の巨神」イベントの最終ランキングにつきまして、
影響範囲の調査の進捗をご報告させていただきます。
本イベントにおける、
『おっとりドリ』の『就寝名誉怪鳥の勲章』系グリフの調査距離アップ効果は、
ゲームをプレイし続けていなくても、
多くのユーザー様がイベントをクリアできるようにするため
ログアウト中でもある程度の数値が加算される仕組みを組み込んでおりました。
こちらは本来、実際にプレイするよりも高効率にならない想定でございましたが、
計算式の不具合により、特定の条件下で、ログアウト中の方が加算値が大きいという問題が発生しておりました。
その為、一部のログアウト期間の長いユーザー様のポイントが想定よりも多くなり、
最終ランキングに反映された際に、
イベント期間中に表示されていた順位との差異が大きくなってしまいました。
不具合の迅速な発見に至らなかった事、
また、ご報告が遅れましたことを深くお詫び申し上げます。
現在、本不具合の影響を再度調査をし、
その他の不具合がないかを再度確認しております。
調査にしばらく時間を頂く可能性がございます。
まずは、この度の不具合のお詫びといたしまして、
2020年8月27日(木)10:59までに「巨神と誓女」にログインいただく全ユーザーの皆様へ、
プレゼントボックスに『2000ジュエル』を配布させていただきます。
今後の対応と補填につきましては、
調査の結果をもって検討の上、改めてご報告させていただきます。
この度の問題につきまして、
全ユーザー様に大変ご迷惑おかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
開発一同、この度の問題を深く受け止め、
皆様により安心してお楽しみいただけるコンテンツを提供できるよう尽力してまいりますので、
今後とも、『巨神と誓女』をよろしくお願いいたします。
「巨神と誓女」運営チーム一同 オーロラが引けなくて僕が一番悔しいのは本能の間でオーロラネタ画像が作れないことです 取れなかったけどどうしても続けたいやつは無理して強くなろうとしても数倍の苦痛を味わうので
ゲームは諦めてオーダー生活するが吉 (´・ω・`)2000ジュエルきたな許したガハハ!
(´・ω・`)ところで『おっとりドリ』っていう名前だったのみんな知ってた? >>271
言えたじゃねぇか
やっと日本語喋ったな >>271
一言でまとめると石2000個やるから黙ってろカス共ってことか d1といや即退場したキャラが公式ツイッターで寝室ソムリエやってんだよな
こっちもアンネマリー先生にソムリエやってほしいわ 塔の戦闘画面の背景は血管なのかなんかグロいな
シナリオにはちゃんと関係してるんか 計算式が悪かったのならしょうがないな!
でも回さないよ? ここで騒がなかったらこの不具合認めなかったんやろなぁ
石2000は中々 >>254
ペイズリィーは新ガチャの一番おっぱいでかい子がしてくれるぞ この運営の一番の問題点は何よりテストプレイ足りてなさすぎる事だよな…
デバッガー雇えよ…。ガチャで十分儲かってんだろうに うちの本能の間にはオーロラさんと象さんがいる
このゲームの象徴みたいなもんだからね >>271
なげーよ5chは3行までって教わっただろ このスレ見ててカラミティ持ってない奴なんて存在する訳がない
常識で考えたらわかる
どう考えても煽り目的のエアプ 「巨神と誓女」運営チーム一同ってのがなんか面白いな
まともな奴も一部居るであろうに、全員嘘つき無能宣言みたいで 3000配って即溶かさないように2000だけ配る運営の鑑 あくまでまずは2000個だからな
その後ちゃんと誠意ある対応をするはずよ
誠意のこもったすばらしい報告だな 2000ジュエルきたか…
テノヒラクルーしたのいる? (´・ω・`)5chスレタイにクソ運営と付けた結果が2000ジュエル
(´・ω・`)こりゃ巨糞と便女ってスレタイにしたら10000ジュエルは貰えるんじゃない? くそ運営なのは確かだからな、イベントはあれだがうまいしゲームの素材もいいのに
糞仕様・謳わない運営・個別対応で全体に報告しないとかバグとかの対応もひどい
勿体なさすぎるのと周回する謎の中毒性とスレオン愚痴で保っている感 >>276
部位破壊って結局始動スキルでしか無いからカラミティでゲージもりもり減らすのが有効でPTから外せねぇよ・・・ ランキング気にしてなかったから2000は嬉しい
さっさと1位石もよこせやカス 2000ジュエル!?
おいおい、誰だよスレタイに糞運営とか付けた馬鹿は 糞運営つけられる前に配っときゃ良かったのに
お陰で業者の査定にマイナスがかかる どうせ碌な報酬貰える順位ではなかった為、俺としては損はしてないが、上の連中はどうなんだろうな
まぁどうせ上位15人以外は報酬無いようなもんだからどうでもええか >>271
おお、昨日のお知らせより全然いい文面やん すきっぽシューズが2000石に化けた
はい神運営(クルックル クルックル >>271
ゲロったか。 謳うにしてももっと揉んでからやれ
仕様通りで誤解をされてしまったとはなんだったのか >>271
マクロとチートなんてなかった。いいね?
石やるから今後は黙れよ
ってことかw ランクなんて気にするのハムスターだけだから2000はありがてーぜ(´・ω・`) >>200
とりあえず★5だけでいいから固有スキルをぶっこめ
そのキャラがそのキャラである意味をもたせろ 運営「石2000やるから一位記念の石はなくていいよね」 >>271
そういう対応を普段から取れてりゃなあ・・・ (´・ω・`)これで運営様叩くのは他ゲーの業者ってことでいい? 詫び石貰ってももう回したいガチャは無いんだ・・・
カラミティ復刻はよ イベントクリアしたいならやるな!
イベントクリアしたいならやるな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています