【FANZA】巨神と誓女 R part174【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part173 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597892649/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一位石をお詫びにするだけの簡単なお仕事お疲れ様です
これで神運営とかほざいてるあたま巨神おるか?? (´・ω・`)そろそろスレタイに【神運営】ってつけたほうがいいと思う 1位記念の石の名目変えただけなのに騙されてるバカ共はちょろいね ランキングなんか捨ててたからどうでもいいけど課金アイテム売っててあれじゃまずいわな >>271
2000ジュエルはおいしいな
放置鳥が頑張ってくれたおかげだわ もうめんどくさくなってきたからおぎん出なかったら辞めようと思って回した結果
ウルリカ、アスタル、アスタル、アイノ、ユミ、ユミ、アリア、つう、つう、ウルリカ、いちごちゃん
これで心置きなく辞められるけど全くピックアップ機能してないな 思い起こせば放置ってスタイルは最初から推奨されてたよな、モフルの奴でさ >>330
あ、ごめんなさいそれ次スレからなんですよ 8/27までにログインだからなんか詫び石じゃなくてただの撒き餌のように感じられる
そこはイベント中ログインしてたユーザー対象じゃね? ちゃんとごめんなさいして原因晒しこれから調査もして後日補填報告すると言っている
これが神じゃなければ何が神だと言うのか
だから一位石も頼む はい神運営
だれだよ流されて糞運営とかワッチョイまで外したのは マッチポンプでコロッと尻尾振っちゃう糞共ちょれ〜w これで1位配布石は配らなくてオッケーとか考えてそう >>271
これが第一報なら糞運営なんて付けられなかっただろうに
最初のあの声明何だったの? 最上位以外特に意味ないランキングだったからな
とりあえずの2000貰っておくとりあえずな >>338
ここのガチャは⭐︎4の最低保証に何のメリットも無いので10連分である必要は全く無いけど
それでも誠意って大切だよね 石よりもまともに謡ったことの方が俺には重要
まぁ数字数値全般に関する無能っぷりはもう取り返せないだろうけど > こちらは本来、実際にプレイするよりも高効率にならない想定でございましたが、
> 計算式の不具合により、特定の条件下で、ログアウト中の方が加算値が大きいという問題が発生しておりました。
草 10ガチャにも満たない石で黙ってろってことかふざけんな
本来あるべき数値になるよう個別に再計算した上で課金グリフ購入者に個別保障しろ どれぐらいまで補填するのかしら
まぁ私はランク外なんで関係ないんですが >>358
無課金だからじゃね。無課金なら旨味しかない 運営に告ぐ
一位石1500配らないと次スレも糞運営つけるぞ >>349
お美事、お美事な初期キャラで御座いますな 餌投げられたら尻尾振るのが当たり前だからな。
毎日尻尾振ってほしくば毎日餌やる必要があるのは当たり前だよな? さすがにバグっていたことには気づいたか
DMMにしてはわりと早く発表あったとは思うけど
バグ起こす時点でもうちょい考えてやってくれとなるのはある ランキングを運営が買って操作しているなら条件はみんな一緒なのでは?🤔 いま10連してもキャラがゴミだからやめとけという運営の心遣いだぞ ゴミみたいなランキング報酬がバグるだけで石2000ももらえるとかもうランキング報酬最初から全員に石2000でいいやんw 2000うんぬんとかランキング報酬とかは置いておいて最初から不具合関連の報告こうやっていればよかったのに
担当変わったのか? 報告が丁寧過ぎるぞ >>276
違うカラミいて部位破壊とキュアオールも全部必須なんだよ
こんなのおかしいですよ!カテジナさん! 3000貰っても反応は変わらないくせにお前らってやつわ 意外に日本語上手くてびっくりした、社長みたいに翻訳ヘッタクソな運営とは違うってコトかw
とりあえず今回は全員1位ってことにすりゃみんな満足だろうからもう10000石ヨロシク 昨日の多重ログイン補填もまだなんだよな
なんか運営多重債務者みたいに催促されてんなw 詫び石はともかくグリフ課金した奴への対応はきちんとやってほしいね
ガチャの方は俺も回したけどカラミティ狙いで特効とか気にしてなかったからどうでもいいけどグリフ課金はあの糞みたいなランキング報酬に金出したのに始まったらマクラーチーターが上位のさばって、挙げ句にバグで順位落ちるとかクソ可哀想だったんで…… 1位石は無かったことにする運営であった…と
やっぱ糞運営じゃん 昨日の報告はバイトで偉い人がちゃんと書いたんやろ
としたいけどここの偉い人も今までの対応からしてアホそうだから 元々無いも同然のランキング報酬だったし石2000くれるなら特に文句ないわ 予想していたよりは10倍詫びの量が多かったけど、
冷静に考えて本来もらえるはずだった順位の報酬まだもらってないから・・・ >>398
この人だけ凄い好みなので引きたいけど他二人がなぁ 勘違いすんなよ次もランキング付けて2000配る布石やぞ >>401
スレタイの重要性!スレタイの重要性!スレタイの重要性!うおおおおおおおおおおおおおおおおお だがちょっと待って欲しい
2000ジュエルなら10連もできないのではないか >>375
石くれれば気前のいい運営って事にはなるけど
この運営が評価されてないのはそこじゃねえもんな >>398
(´・ω・`)エロゲの射精シーンってなんで画面白くなるの・ >>397
不具合報告したらまだ不具合あったわけだからね
まともな人間なら少しは考える
それくらいの頭はこの運営にもあったということだ スレタイどころかワッチョイまで無くなってるじゃないか 耐性をweakにしたりトリの計算式まちがったり6時間メンテの後に1時間でサーバー増強()したり
面白い運営ですね ついでにランキング報酬も全員に配れやオラァン!この糞運営が! マクロとチートパケットは適切
上位報酬は彼らのもの >>404
あんなゴミを買うガイジを可哀そうとか聖人君子かよ コロナの10万の時も思ったけど人ってやっぱり金が欲しいだけなんやなって いけ!ファンネル達!一番詫び石が多い不具合を狙い撃て! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています