【FANZA】巨神と誓女 R part174【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part173 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597892649/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレタイは糞運営ついててもついてなくてもいいよ
でもさすがにワッチョイはつけよう 糞運営とついてないタイトルの運営はマシ運営なのけ? 正直艦これ糞運営みたいな言語不能者かと思ってたから、まともに喋って面食らったわ
外国人警戒してたらペラペラ日本語喋りだした時の感情に似てる >>446
マジでそれやな
最低限ゲームプレイすら快適にさせてくれないからな >>446
アウメモ直るとF5も出来なくしてきそうで怖いんだよね >>455
(´・ω・`)DMMってついてるゲームは全部クソ運営だよ >>452
第2第3のカラミティが実装されるまで温存だろ まだだ...まだゴネれる...
搾り取れるものは搾り取れ というか174スレも遊んでて今までクソ運営って気づかなかったのかよマヌケすぎんだろ 塔と配布石で0から9000まで一気に回復した
前回もだがイベの石は美味いな ワッチョイって思った以上に大事なんだなって思うスレの流れだったから
ワッチョイは忘れないで欲しいね
次にスレ建てる人は1行目の!が外れているから注意しておくれ 糞運営つけたい層の努力が足りなかったからだぞ
平日昼間じゃないと建てれなかったんだ どうせランキング報酬ゴミだし石2000貰えるなら満足ですわ
おぎんガチャ終わったらすぐカラミティクラスのガチャを用意してくれ おぎんチャレンジ6回分か
まあ、ランキングなんて元々自分には関係なかったわけだから引ければ神運営
引けなければ侘びなんてなかったってだけだな あーーーーーーーーーーーーーーーー曜日リタマラやりたくねーーーーーーーーーーーーーーー というかリタイヤしてもwh消えなくなる仕様にすれば解決なんだけどな >>455
クソゲーかどうかは置いておくとして
ここと神姫だけがぶっちぎりの糞運営だからそういうこと >>460
ソシャゲでクソ運営じゃない場所はDMMどころか
全体で見ても指の数で余裕で足りる 3週間も時間もらってデバッグちゃんとやらなかったお前らの自業自得だからな。補填は諦めろ
石ごちです 石は大分配ってるわ
平均で見ても毎週20連位出来そうだけど >>455
テクロスのゲームですら糞なんてついてないぞ
ガイジがスレにいるかいないかの違いだなw >>465
わざとに決まってんじゃん
スレタイいじりやつのお里が知れる >>470
すまん出すのも面倒なんでそれで解決にはしないでくれ >>429
買うやついるんだなとは思ったが可哀想は可哀想じゃん
あれはもはや詐欺被害者やで >>476
(´・ω・`)エロブラゲイナゴは性質が悪いからね >>479
お前らピックアップに来てないんだよなあ ワッチョイありなしで何が変わったのか分からんが何変わったの >>473
ユアゲはDMMの中で一番いい運営だと思う イベランキングの謝罪はいいとして前回の「仕様だからねうちら間違えてないからね」の告知を謝罪して頂きたい >>475
石だけじゃなくて鐘ガチャもあるからガチャ的にはかなり配っている
なおハルちゃん ユーザー「バグってんぞ(炎上」
運営「バグってない」
ユーザー「バグってるって言ってんだろ(超大炎上」
運営「ヒエ…バグってました」
>>479
お前らはまず実装されたことをちゃんと告知しろ まだ工作を隠蔽してるのに誤解とか言って知らんぷりしてるまま?
とんだ糞運営だは ぶっちゃけランキングの保証ならスキップシューズとコーヒーと好感度アイテム配ればいいだけじゃねって思うわ
課金グリフで走ってランキング下がってゴミアイテムになったってやついるの?
正直あの上位に課金してまともにやって勝てる奴いないだろ、本当の上位以外いいアイテムなかったしな >>478
あぁホイホイ供給が需要足るまで問題だったな ここの運営は発展途上な感じがするからおもしれえんだ >>492
トップ糞は譲らんぞという気概を感じる
熱い戦いやな >>482
計算出来ないみたいだからそうかもな
別に馬鹿運営にしてもいいぞ というか恒常的に糞運営つけたいならワッチョイくらいつけておけよ
ワッチョイすらつけずだと遊びたいだけだと思われるだろ 誤解したバカどもが必死でウケる
悔しいか?ん?
悔しいな♪悔しいな♪ >>492
延長しても対してスレ伸びてなくて悲しくなった 放置中でもカウントするようにっていう運営の優しさから来た不具合だしあんま責められんな
取り敢えず今後は気を付けてね メモリなおせないのといい技術者のレベル引くいのはしょうがない
ただ広報担当はしっかり詫び芸というものを見せてほしい
それがDMMのルールな >>505
海外運営のフュージョンスタジオって時点で糞って付けるのもおこがましいくらいの最低最悪のゴミカスだよ ワッチョイ消えてるから業者工作し放題のタイミングで告知か
いい腕だ、開発にその手腕つかえw テクロスはクソだけと課金絡んだらちゃんと返石とかはするからな…なんだかんだでマシな方よ
あれがクソクソ言われるのは主に初期の監獄とかガチャのくそピックの影響だし 祭りと聞いて煽りに来たのに運営が謳ったせいですでに型落ちになってることに
気付かないまま書きこんじゃった>>503の運命やいかに >>430
10万配っても安倍ちょんの評価下がる一方なんだがwここも2000石程度じゃどうにもならんくらい評価落としてるからそういう意味じゃ一緒だけど 引きたくならないガチャとなんか意味不明に振りこまれる石のせいで2万超えて僕ニッコリ >>512
シャドバみてえな怪文書が足りねえよなあ!? 石は余ってるからあんま嬉しくないけど、ちゃんとごめんなさいしたところは評価できる 毎日しこしこ2300前後維持してて昨日の正式に反映した結果ですにクソ萎えたから石よりちゃんとごめんなさいしたことが嬉しかった
昨日のでやめた人もいるだろうがこれで思いとどまった人もそこそこいるだろ 糞じゃないネトゲ運営なんてないから実は糞だと勘違いしていただけでふつうだったのでは…? >>505
「フュージョンスタジオ」と「テクロス」はその時点でもうクソ運営以上の蔑称だぞ何言ってんだ ランキング再調整入るのか
萎えまくってたから良かったけど初めからこうして欲しかったわ はぁ^〜あねづら5個終わった
これでF5から開放されてスレオンメインでいける >>507
公式にクソリプ飛ばすツイカス感すき
頭空っぽの方が夢詰め込めていいな >>524
徳政令とか絵師に嫌われてるユアゲも仲間入りしてるぞ >>517
ていうか
>>503が何について煽ってるのかようわからんという… 器って普通にアイテムあるんだな
勝手に凸らないで自分でやらせてくれれば多少はマシになったのに このスレだけ勢いが文字通り桁違いじゃん
もう無駄に過疎るだけだしワッチョイいらんだろ 何とか並運営にはなれたな
次はチーターの処分だ
マクラーはまぁ本当に酷い奴だけでいいけど とりあえず今度からもこういうまともな不具合報告をしてくれ 正直マジカミ運営みたいに意識高い系で開き直ってるよりは馬鹿運営の方が好感持てるよ テクロスはやらかす以前にソースコードパクったのバレたゲームをほとぼりが冷めた後にしれっとリリースする時点でですね・・・ わび芸参考
フラワーナイトガール
オトギフロンティア
これらの運営は深夜でもしっかり対応する良運営な
オーダーとかいう面倒な上にしょぼいクソガチャで騙してるこことは大違いで配布も豪華
今から始めても最高レア選択チケいっぱいもらえるよ まほろばが2位な理由分からんのだけど、
放置ゲーって一定の需要あるの?
引越ししようと思ってあまりの酷さにとんぼ返りしたんだけどさ >>516
DMMの外に出てしまったからだと思うぞ
DMMに留まってたら多分ずっと初期のまま マジカミはチムサバ糞言い続けてるけど何もアナウンスしないからな
あいつらよりはマシだな(錯乱 50Fまでだと思ったらこれ100まであんのかよ結構めんどいな >>533
チーター放置の時点で梨木運営以下じゃね? 速報からの確報で正直報告の出し方としては妥当だったと思うよ
エンドユーザ相手には早さが重要だし
内容は少し足りなかったと思うが 神運営「週末ガチャにおぎん・カラミティの2体を追加します。なお今週のPUはカイネといちごちゃんのヒーラー組となります。」 >>538
向こうから見ても目糞鼻糞だから需要あるんだろう ユアゲは絵師のギャラ交渉がえぐいって愚痴った人がいたしな(一人か複数かしらん)
あんだけ儲けてて(今はしらんが)絵師へのギャラケチるて・・・ 微妙に10連回せない数を配るところに悔しさを感じる >>532
いや次からつけてくれw
うちのせいでワゥチョイ無し常用とかになったらいやすぎる >>537
なにが良運営だよ
詐欺した花はもう死んだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています