【FANZA】巨神と誓女 R part174【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part173 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597892649/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 規約違反じゃないのにまだマクロがーって喚いてるガイジいて草 >>545
(´・ω・`)どんなに相手が酷い事やっても死ねだけはいっちゃあかんよ
(´・ω・`)本当に死んだら一番悲しむのは君だよ? 良いネトゲ運営は美味い料理、悪いネトゲ運営は不味い料理だぞ
最終的にはどっちも糞になるんだ >>553
ランキング1万以上下がったって奴もいたぞ まほろばは画面が小さすぎてやる気にならんのじゃ…
左側を流れる他人のチャットログはちょっと面白いけど 詫びジュエルきてたのか
っで、課金したやつらへの返金は? DMMブラゲプレイヤーなんてとっくに食糞家の集まりだと思ってたが
まだ糞運営が嫌なやつなんているのか ダルタニアン即糞ナーフはマジテクロスムーブだったな
そんなにまだゲームだしてないのに、いきなり正体表すの早かった・・・ ソシャゲ運営でまともな運営の方が珍しいからな
スクストとかP交代まではまあ比較的まともだったが >>533
チートじゃなくて不具合だって言ってるでしょ!
だから不自然に高いポイントのひとは不具合被害者なのでお詫びの上で、マクロっぽいやつはなんとなく全員BANします >>552
死んでない
死んでるのはツイッターの新キャラ画像が2桁いいねとか終わってるこのゲームのこと
花は新キャラ発表するだけで大盛り上がりなんだ 実際スレ見れば分かる通り詫び芸で石投げておけば割と何とかなるからな まぁ1日で対処したと思えば結構迅速な行動ではあったのかな
最初の俺たちは悪くない仕様だ的な文言が余計だったけど SP付けて2週間放置するだけで5千万稼げるという自由の極み >>538
まほろばは金さえ積めば超俺TUEEEEEできるから需要がある (´・ω・`)短髪だろ
(´・ω・`)ワッチョイって大事だろ? 縦画面アレルギーだからまほろばやれんのじゃ・・・あれ面白いんか? >>562
あれ寝室画像とかはデカイ横長をむりやり小さく表示してるのだから余計意味わからんのよな >>537
徳政令DUPE確率詐欺やらかしてガルシン取り上げられたユアゲ
角川との大作ミストトレインを任せられたKMSが同格なわけねぇだろ巣に帰れ花糞 オーダーガチャ=ゴミじゃもう乞食も騙されなくなってきてるね
早く1位報酬の1万石全員に配らなきゃおさまらないでしょ
ついでにカラミティ復刻してね詫びとして >>552
お花は開始半年が激クソでそのあたりでコンサル入って19年春まで神運営だったけどその辺で変なのが運営に入り込んでクソ運営行動連発したと聞いたぞ
20年初めに追い出されたとかなんとか 縦画面嫌いな人は何が嫌なんだろう
ツインビーよりグラディウスの方が好きなの? >>577
あれ見てて面白くないしあのゲームで上位だからってそれが何も気持ちよさを感じる要素無いから無理だったわ うおおお催眠石キター
運営を悪く言うやつは俺が許さん
催眠が早くも切れてきそうだ 巨信さんあんま調子こかないでね^ ^
巨信さんあんま調子こかないでね^ ^
巨信さんあんま調子こかないでね^ ^ 巨信さんあんま調子こかないでね^ ^
巨信さんあんま調子こかないでね^ ^ >>580
ググルアプリの順位は花のが上だから花が格上
歴史もある 巨信さんあんま調子こかないでね^ ^
巨信さんあんま調子こかないでね^ ^ >>584
この前開花来て和解した!もねてぃが謝った!とか騒いでたぞあのゴミども 巨信さんあんま調子こかないでね^ ^
巨信さんあんま調子こかないでね^ ^ 巨信さんあんま調子こかないでね^ ^
巨信さんあんま調子こかないでね^ ^ カラミティ復刻しても前ひけなかった奴はまたひけないんじゃないの? >>584
もねきJBオオオさんの新絵来たばかりだけどあかんのか? 巨信さんあんま調子こかないでね^ ^
巨信さんあんま調子こかないでね^ ^ >>540
今までやってたイベの報酬下げてまで無理矢理やらせてるんだから直すわけねぇべ、今やってるコラボも一般だけにした上無意味な時限開放で冷え冷えですわよ (´・ω・`)スレ荒れてきたな
(´・ω・`)そろそろIPにするか ほらワッチョイ無いとこうなる
>>585
×縦画面
○縦長 お花運営ならもっと早く石をいっぱい配って鎮火させてるのですよ
ここの運営は素人でちねふにー エグゾノア様は10連も回させないような糞運営じゃないよ
詫び石2000と1位記念1000で丁度3000くれるに決まってる >>538
ランキング詳しいやつが言うには、簡単にいじれる出来レース
なぜ2位止まりなのかはしらんがw >>583
メルはどの神龍倒したかがイマイチ分からんかった
グラウルン殺したのはケイだしウロボロスとは違うし
他の個体なんかな >>606
カラミティ以上か並みくらいの壊れが来ないからさ ジュエル配るんか
いっそ3000配っとけば良いのにとは思うが 詫び石でおぎんガチャ引いたらおぎんとヴィオラ来たわ
運営わかってるじゃん まほろばみたいな重課金ゲーだけはやりたくない
お金払って突破したって何も面白くないし >>537
キャラもかわいいしな
こっちの3流同人作家みたいなのが描いてるのと違ってプロって感じする 2000石貰ってもカラミティ回せないから意味ないじゃん
許さんぞ (´・ω・`)DMM村ってアカウントの性質上20以上じゃないとできないのに
(´・ω・`)なんでこんな変なの沸くの? 神姫神姫みーーーんなやっとる無料10連ガチャでカタス出まくり!w 神姫神姫みーーーんなやっとる無料10連ガチャでカタス出まくり!w 神姫神姫みーーーんなやっとる無料10連ガチャでカタス出まくり!w 何が悲しくて今の時代にガラケーレベルの縦長糞重ゲームやるのかと 神姫神姫みーーーんなやっとる無料10連ガチャでカタス出まくり!w 神姫神姫みーーーんなやっとる無料10連ガチャでカタス出まくり!w >>625
行き着く先は自分より金を払ったどこかの誰かに食い物にされるだけだしな 神姫神姫みーーーんなやっとる無料10連ガチャでカタス出まくり!w >>632
その規約いつのまにか無くなってた気がする >>624
(´・ω・`)なんか新しいの始まったから起動してみたらフュージョンスタジオって出てきた
(´・ω・`)神運営? 穏便に済ますならメンテ入る直前の順位と最終順位の両方でランキング報酬配ったら良いんじゃない?
それなら走ってた奴も放置してた奴も損はしないだろう >>606
みりょくが が ない
カラミティをどのガチャにでも入れておけば重ねてコストも増えるから竿もラッキー、運営もラッキー。みんなラッキーwinwinですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています