【FANZA】巨神と誓女 R part174【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part173 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597892649/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured で今回のお詫びはいつ調査終わるんですかね 1週間くらいで終わるんですかね 気に入らないなら新しいスレ建ててこいよ
建てた本人が削除申請してくれるらしいからよ
文句言うだけか? >>27の言い分みるにさすがにわざとじゃないだろ
ぐだぐだ追い込んでやるなよ、切り替えてこの祭りを楽しんでいけ >>61
その通りだぞ
運営の改心を願って涙を飲んでるんだ >>49
すまんw 専ブラ入れてないほうのPC使ってる時たまにやらかしてしまうんだ… コピペミスしましたって感じを装ってるけど
本当にミスなら一行目の!が消えてるのはおかしいわな
>>1
ってことでワッチョイを隠したい無能荒らし乙な >>65
よく見ろ
次弾にちゃんと抜いたの入れている
次弾装填をわざわざそこにした意味・・・ >>61
今どき芝つけてるような時代遅れガイジが喜ぶ >>66
そこは満場一致だからな
スレタイに付けるかだけが焦点よ ワッチョイなし?
くぅーカラミティ無しでも登頂できちゃう神イベさいこーーーーー!!!!ww これで糞運営じゃないって言い張るガイジ登場してくれたら楽しいのに スレタイいじりたがるのとかランスレあたりのくっさいやつだからな 糞運営は別になくてもいいぞ。糞の程度は人それぞれだからな。付けるならまずそこからスレで定義付けしようず >>4
せっかくNGして見えなくしてるガイジが見えるようになっちゃうじゃん だが待ってほしい
昨日の補填がまだ検討中なんだ
それ次第で三時間くらいは神運営になるかもしれん ランスレかなあ?ソシャゲ板のキッズ(実年齢が若いとは言ってない)でしょ コビペミスって上に追加で貼り付けてもズレてるのですぐわかるという
これ解らなかったら眼科行かないとあかんわㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>93
ちゃんとゴメンナサイしてランキングの件も円満解決すればすぐにでも神運営よ
出来るのならな >>61
やたら糞運営嫌がる業者飼ってるとこでも、避難所とか立ててスレ分散させたり、ユーザー叩きに走るのが典型的なパターン
改心した事なんて1度もねぇから >>91
個人の感想で決まらないならクソ度の採点表とかで決めるしかないが
多分この運営ほぼ満点取るぞ 糞運営なんだ!←わかる
だからスレタイ改変して5chを荒らしていいんだ!←?? 糞運営がいや?
じゃあ空前絶後超絶神運営つけようぜ 糞運営を付けることで運営へのヘイトを分散させてるやん 糞で糞ったれな糞バランスだけど
カラミ引けて今ガチャが糞だからおりゅれて気分良いから我慢したるわw 糞運営をつければ俺らが叩きたい的がよく見えるだろ
新規ガーとか運営が見てて改善ガーとかよりよっぽど分かりやすい理由だ 今日で1ヶ月だけどこの1ヶ月でどれだけやらかしたっけ? >>57
DMMは建前は18歳以上だけど、キッズもかなり流入してるからね アンチ乙
巨神はまごうことなき神ゲー
神運営様を称えよ スレ立てした奴のID調べたらランスレ民そのものだな でも糞運営をつけることで何も知らない新規が現状を察するきっかけになるじゃないですか 神は神運営だろ
ランキングはチートマクロから目をそらさせ話題づくりで宣伝にもなる神采配 テンプレにスレ立てまともにできない奴は900踏むなって追加しとけよw 花信者はスレ荒らしてIP付けさせてスレの勢い減らすのをオトギとマジカミスレでやったからな
少なくともIPスレにはするなよ >>117
それな
糞ゲに人生の貴重な時間を浪費するのは俺らだけで終わりにさせないとな 花信者なんてまだ居んのか?昔はよく荒らしてたイメージあるが >>119
は?>>900取れない雑魚が悪いんだぞ
悔しかったら>>900取ることだな >>102
まあ概ね同意見だが、スレに個人的な感情がタイトルに付くのは客観性に欠ける。ヒス女の注文聞いてるみたいで嫌やわ 糞付けるより、法に触れるようなやらかしを入れる方が有効
でも、巨珍はまだそこまでのやらかしはねーな さてワッチョイも消したことだしJPコロコロくんが湧いてくるころかな >>126
ガイジは絡んでくんなㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ まぁあからさまに嘘と分かるからね放置分の集計云々とか
そんなので1万も下がらないでしょ
課金も絡んでるし不誠実な事してたら致命傷になりかねないよ 人権☆5って上から順に
カラミティ
ヴィオラ
お銀
アイノ
リリ
レディX
その他ゴミ
で合ってる?
評価に価しないゴミと微妙に使える奴が入り交じってPT編成困る ゲームの語りが一切ないぞこら
糞だけで1スレ消化するつもりか語れ >>117
糞運営ってスレタイ見て新規がまず思う事はスレの住民がイカれた連中って事だろ >>138
間違ってるけどめんどくさいからそれでいいよ >>125
残党みたいなのがなりすましで他作品叩いて評判下げたりしてるぞ >>138
人権なんてカラミティだけよ
おぎんとかどうとでもなるだろ イベント変わっても相変わらず無駄に部位破壊をさせるクソゲー >>138
リリいるか?
ぎんとXは部位破壊だから1人でもいいぞ 新規なんてもうリリの入手が復刻までできないんだからお断りだよ >>139
え?
運営叩くスレでしょ?
ゲーム語りたいならよそ行けよ スレタイ遊びしてるってことはキッズしかいないんだなと判断する
糞糞言いながら結局プレイしちゃってスレにも来ちゃうとか D1の寝室って動くんか?
動くなら移住する教えろカスども ずーっと同じ事ばっか言ってるし妄想は酷いし
ランスレの連中はボケちまってるんだろうな
やっかいやっかい >>138
(´・ω・`)おぎんいらん
(´・ω・`)ババアXでいい 託すポチってチェインするかだから部位もち二人もいれば余裕よな
妖精は別 運営が糞とか人権なんてどうでも良くて
煽動して気持ちよくなってるマウンティングイナゴ どうせならここでカラミティ「調整」してほしいな
多分そうした方がゲーム自体は生き残れるよ
神姫初期のトレハン弱体みたいなもん マジカミもIPにするかでごたごた合ったなあと思ったら、未だにIP無しスレ立てて壁打ちしてる気違いがいて戦慄した >>156
動くし結構数が見れる
だがゲームは糞。オート性能ありだから放置出来るけど
糞レイドがまた来たら知らん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています