【DMM.R18】デタリキZX part51 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part50 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597358771/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 新規を名乗れるほど最近でもないけど、途中からだからイベSR持ってないの結構あるわ
だからイベSRの再入手の機会がどうなるかはとても気になってる
まーまだ1年経ってないし、来るとしても当分先なのかなぁ 公式なんて見るのが間違い
光のRジャマー素材ちっとも集まらないんだがなんとかしろよ
メイン20放置でもちっとも集まらん、くらげさん・・・ いくらAP半減とは言え、素材集めならメインより上限解放の方が良さそうなイメージあるけど、どうなんだろ? プライマルが全然足らないから、上限の10ずっと回してるけど、上限解放素材めっちゃ余るぞ >>356
あそこは本当に頭のおかしい奴の巣窟だから キャラの方は割と余るけどジャマーの方が不足しがちにはなる気する
ジャマーのレベル上げ素材があんま無い 流石にジャマー素材の方はマゾすぎるわ
4属性ならまだしも6とか酷いし消費AP多すぎて他のことできないしつまらなすぎて初心者辞めるやろこれ 始めて2週間の新規だけど今凄く楽しい
ストーリーやっと埋め終わって親密上げ兼ねてコスの上限解放にシフトした 1年やってる班長と同じように集められないからマゾいってのは違うんじゃないか ジャマー素材でマゾいっていつまてたらデタリキ堀で憤死するぞ このゲームのダメージ計算ってどこが加算でどれが乗算なのか全然わからんのだけど、例えば攻撃力依存技なら
基礎攻撃力(メインコス+サブコス+ジャマー)
×攻撃力バフ(デタリキ補正+攻撃リキセット効果+リーダージャマー効果+戦闘中スキル)
×属性ダメージアップ(リーダージャマー効果+戦闘中スキル)
×スキル性能%
×スキルレベル上昇分のダメージ%
×クリティカル倍率
×属性相性
とかなんだろうか
それとも攻撃バフやダメージアップも別々に乗算されたりする? 前に風惑星のバックメンバーにSR希が使えると教えてくれたはんちょー
ありがとうございます!!
ちゃんと火力上がって、41以降が少し楽になりました お仕置きBBAお迎え出来たのでありったけのスキル書と覚醒ぶち込んだんだけどヤバいねコレ。変な笑いでたw 防御ガン積みても惑星最後の方ではあっさり落ちるんだけどね
どんなキャラでも周りとの相性考えるのが大事ね 惑星終盤は敵の攻撃際限なく上がっていくからな
結局防御詰むより攻撃上げてさっさと倒せになっちゃう
そんなことよりデートイベントのアイちゃん肩幅に比べて頭でかすぎじゃねw
なんか笑っちゃった 編成で解散ボタン押したわけでもないのに全部の編成がリセットされたwww アイテムゲットガチャのシリアルコードどこあるんだこれ DMMプラットフォームのTOPで左側見ながら下にスクロールしてるとアイテムゲットガチャの項目があるからそこでツイッター認証すると見れるぞ 新デートイベのルイちゃんどアップ可愛すぎてつらい(´;ω;`)
けっこんしたい イベントSRで育ておくべきなのってある?
バック用に希は最大まで強化したしシークレット用にターキッシュバンも上限解放はしてるんだけど他は覚醒だけしてほぼそのまま 配布SRの実用って他だと前回のミオSRくらいかね
基本はサブコスにもならない気がするけど
SRで使えるのって大体はレアジャマー産かガチャ産だし
まあぶっちゃけSRパンツなんて腐るほど余るし
コスのSR以上は全てレベルマ4凸にはしてるな
ジャマーの属性Rを必要分集めようとすればどうせ他は余る えいりの果報は寝て待ては村井七海のバフ用で使ってるな スタメン揃った属性のSRはガンガン粒子に変えてるわ
スキル用のコスプレ粒子全く足らん くそっ!北海道スニーカー兄貴に俺がデタリキを勧めてさえいればッ! デタコレZっぽくないし、
小雪(&美蘭)の総選挙4位5位おめでとうコスの可能性が微レ存! 問題はおぱんつじゃな…
あとそろそろロリ体型じゃないちっぱいの子くーださい これは間違いなくルイちゃん(´・ω・`)
僕には臭いでわかる ルイちゃんならうれしいけど双子ちゃんで爆死したあとなのでつらい… 人気投票の直後に水着来たえりりんいるし、当てにならんな こないだ来たばっかで七海はないだろ→七海
もう水着あるし七海ではないだろ→七海
もう結構コスあるし七海ではないだろ→七海
そろそろリリーだろ→七海 ここで前にランキング売上煽りされたのがよほど堪えたのかほんの少し3位になっただけでイキリ倒したバナー出してて草
これまで記念関連の報酬渡したくないのかコソコソしてた癖に今回はわざわざこんな表示するあたり相当に効いてたんすね 付いていける班長だけが付いていくゲーム
鉱山労働者は鉱脈が枯れたら新天地を求めていけ 新キャラ使わなきゃクリア出来ないコンテンツなんて無いが ガチャはフェスしか引いてない無課金でも前回のOOジャマー150位付近行けてるからな
むしろキャラ強化そんな出来てないのに限定引いてる微課金よりは強いと思ってる 実際、フェスはSSR排出率高めで、かつ出るコスも素直に強い(あと限定ポーズ)
OOジャマーで最大1戦ダメージも狙うなら他限定コスも必要だけど、
そうじゃないならフェスだけ回すのが一番効率良いんだよね フェスが一番効率良いのはわかるが
完凸済みの七海ばっか出て未所持のカエデが出ないのは心が折れる フェスは未入手がピックアップの時だけ回してるな
今回カエデ入手してあとは美月だけなんだけど先月ピックアップだったからしばらく来なそう フェス限全部あるし
ほとんど4凸してるからしばらくフェスは回してないな
大体新キャラガチャばっか回してたんだがあのバグと糞対応のせいで今後どうするか 苺パンツだったのにピックアップどころか完凸2着あるフローラルだった時の悲しみ
どういう基準でパンツの柄変わってるんだろう SRからの昇格だと虹パン苺パン黒パンが見れなくて損した気分になる 石使う10連で、SR以上確定枠あるガチャ時にピンクパンツだった時の
一瞬「???」からの嬉しさからの虹黒苺見れなかった複雑さよ 今更だけどイベントタイトルががビーチボールで更に内容は水着イベなのに
特効が着物だからと着物キャラデカデカと載せてる辺りセンスないよね というか、水着イベなのに特効が着物なのがそもそもの間違いのもとやで
シナリオ的に見ても順番逆にしとけばよかったものを…… >>405
双子ガチャで「苺パンツキタ――(゚∀゚)――!!」と喜んでたらジャマーだった…(´・ω・`) 俺氏小雪推し班長ケイタは少なくともお兄さん呼ばわりだな
嫁の小雪との年齢差で言っても弟のような感じで思いっきり甘えてるお! >>417
一応パックは今のところお得なの多いから期待は出来そうだけどもなぁ
レインちゃんのおぱんつパックはよ SSRジャマーが見落としかグリッチを疑うくらい上限突破できなくて辛い 薬なんて余ってるだろうしひたすら周回やぞ
まーSSRジャマーを全て100にする頃にはSRパンツが2000枚とかいってるわけだがw 寝る前にチョロっとデタリキ弄ってたら一時間経過してて驚く
デタリキ厳選沼楽しすぎて吐き気する 回復薬はOOジャマー用に確保する必要があると悟った。 >>425
B会心のクリ率出る頃には10個くらい出てるからおけ(´・ω・`)
次は流石にカエデさんとリリーちゃんよなー >>427
クリ率会心+更にクリ率10もう三つ作ったがまだひとつもB防御金無いんだぜ
銀もひとつしかねぇ! BはともかくFの耐性か命中率が9割五分超えてるなw BFの率ダメ・命耐が多いからBDF専用ステは出やすいのかと思いきや
D速がどのデタリキでも発掘少なすぎて辛い(SSR交換で少しマシにはなったけど) 配布はシェリルね
エレナや小夜も配っちゃうべきかと思うんだけど アイと美蘭だとどっちもゲージ操作持ってそうで期待できるな アイちゃん欲しいけどどうせ引けない悲しみ
てかこのスレだと貧乳予想だったけど、予告の服着てるの巨乳の方じゃねーかw 明日のスペチケは水着小雪とサンタ風香ちゃんどっちを取るか迷うな… アイちゃんさんは土か光で美蘭さんが火か土か水?
両方土でくるかな 初めて1週間の新人なんですが
デッキに選んでないのに部隊編成中になってるキャラのバグの直し方って分かりますか? >>443
バグではない
別の編成に組み込まれている 新人ならオートロックのSRロックは外しておいた方がいいぞ
後で死ぬほど後悔するから
特にSRデタリキ処理はマジでゲーム辞めたくなるレベル そういや人気上位3人の新コスって結局こないだの浴衣だったんだろうか
後は「1位が主役のイベント」ってやつの方だが、まさか先般のビーチバレーがそれではないだろうハハハ… 人気贔屓がひどいというか、無駄にキャラが多すぎるせいというか
両方だな 人気投票関係なくね
だって人気投票の前から多かったやん
主に七海とアイちゃん 人気キャラの贔屓なんてミント見てればわかろうもんよ ある程度人気キャラに偏るのは仕方ないでな…
アイちゃんさんや七海ちゃんはメイン枠のキャラでもあるし キャラで明確に強さがきまっているデタリキ格差社会
猫な時点でゴミコス確定(´・ω・`)
アイちゃんさんの時点でそれなりにつよこす確定 とりあえず猫は速度参照を止めない限りスタメンに入る気がしない
イベントで貯まったマカが尽きそう
あと4コス分でほぼデタリキ揃うのに・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています