【DMM.R18】デタリキZX part51 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part50 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597358771/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured とりあえず猫は速度参照を止めない限りスタメンに入る気がしない
イベントで貯まったマカが尽きそう
あと4コス分でほぼデタリキ揃うのに・・・ リリーちゃんの「キルしたら再行動」ってムライ系スタイルは、コス増やして掘り下げていけば普通に強そうではある これプレミアに追加されるやつだよな?
限定の文字が多すぎてわかりにくい >>454
一時期のマジカミと同じジレンマに落ちてる
人気キャラにつよコス与えたせいで不人気につよコス与えるとインフレややばいシナジー持っちゃうからそれができない 選択券どうすっかな
鉱山的には未所持キャラだけど脳筋火力パ的には水アイ1択なんだよな チョコアイちゃんは何処にでもぶっこめるし
無凸で十分っていう有能さだからね(´・ω・`) 水アイちゃん性能的には欲しいけど衣装がくっそダサくて躊躇する 水アイちゃんさんにするか、風美月にするかの二択
両方ください 周回的には風美月最強だけど 今後のレイド考えると水アイちゃんさんになるんだよなー 俺は水着美兎かなぁ
他にも持ってない限定多すぎてかなり迷うが 何度考えても7000円は高すぎるわ
ゲームソフト1本買えるじゃん 高いよなぁ
SSR確定3000円、サプチケ5000円でいいくらいだと思うわ
最初にソシャゲガチャの値段決めたやつは滅びろ 実装済コンテンツにゴチャゴチャおまけ付けただけである意味元手がかかってないと言えるから強気だね
太い新規とかが買えばその分丸儲けだべコレ エロゲはワゴン価格になるのにガチャは旧キャラでも値下げしない 太い客からガッツリ取るタイプはどこも強気よね
そういうとこの方が長く続く印象はあるから、実際それでいいのかもしれないけど 言ってもこのゲームインフレ全然しないからなあ
いまだに正月美月やその前の水着七海や美兎が最前線てどうなのよ? まだ一年目だしね
加速しすぎるよりはいいと思うけど
過去キャラ入手手段もお高く用意してくれてるんだし。。 鉱山掘り尽くして2周と1万ガチャやってルカ3
七海ちゃんどこ……
正月の選択チケに期待して気絶するか ハニブレコラボのやつ入れてほしかったなぁ
9月のやつに期待するか… 石が等倍ついて限定コス選べてこの値段で文句いってるのは普段どんなゲームしてんだろ? まず「ソシャゲの中では」みたいな前提の時点でそもそも出発点が違うと思うよ
7000円でできる娯楽って色々あるじゃん
ゲーム縛りでも買い切りならフルプラ、インディーズなら2,3本
ご飯だったら、音楽だったら、映画だったら……etc
人ぞれぞれ違うだろうけどその中での比較で「これで7000円かー」みたいな感想なわけで
それも後に「悩むな」と続く人もいれば「ねーわ」って続く人もいる
っつーかこの手のソシャゲの人数比的に、妥当と感じる人(つまり日常的に課金する人)の割合は1割無いよ
わざとそういう値段設定にしてるんだもん 生おぱんつは人生賭けないと無理と思えば
バーチャルおぱんつが7000えんとか激安(`・ω・´) 追加するコスが限定だらけで集金集金の下位ゲーだしな
まあ課金したい奴は好きに課金すりゃいいと思うよよ デタリキは新ガチャのペースが早すぎるで
ピックアップ0.4%で新ガチャ乱発されたら鉱山なんてすぐなくなるで
無課金が去って過疎ってきたソシャゲを買い支えるのは課金者にもリスク高いで 乞食の意見聞いてpu上げると終わるんだよなぁ
これが正解なんだよ残念だけど 5000円のPUは一度も引けたことないわ
10回やって0だったからもう2度と引かん ピックアップ倍にしておまけの覚醒キューブなしの方がマシ? 限定が多すぎるんだよしかも課金ガチャでも一回限りの20%弱5000円引きそびれたらまず手に入らないから脱落せざるを得ない 5000円ガチャ回した人に限り110連の天井をピック確定にすればいいんじゃね
両方回したら110連でどっちか 220連でもう片方 水着ガチャに110連ぶっこんだら、
SSR確定のみで、紫の知恵・・・
俺のデタリキ終わった・・・死にたい >>491
5000だけ回してる層の課金欲くすぐりそうだな 好きなキャラのSSR(好きなSSRとは言ってない)というハニブレみたいなのは勘弁してくれな このゲームしか課金しない人
このゲーム以外にも課金してる人でまずか痴漢が違う いやあああ!どうしてアイちゃんが出ないのおおおおお! 臨時職員に夜のバイトをさせる行政組織があると聞きまして 前の学校潜入のときも思ったが美蘭はともかく他は人選間違ってるだろw
見た目もそうだが頭に血が登りやすいアイとか
新猫はそのコスで夜のバイトやるの?w
リリーとかカエデとか和歌とか合いそうなやつおるやん マッサージが得意な新猫があのコスで夜のお店で働くのは色々と妄想が膨らむからヨシッ 普通の・・・普通のチャイナ服でええねん
アイちゃん今回、髪型最高にかわいいのにドウシテ・・・ 今更かもしれんが、今回のコスは特に技名とか中華臭すごいな
コスプレに合わせたのかもしれんが、シナアレルギーが出る チャイナドレスとスク水だから別の店で働いてるのかと思ったら同じ店かよw
対策班が暴力団と戦うストーリーも見てみたかった なんかチャイナコスの名前に悪意を感じる!(´・ω・`)
荒…漠…アイちゃんさんはぺったんこって事ですか? アイちゃんは水着和果のBBQと回避デタ組み合わせれば回避ゴリラSPタンクになれるかもしれん 今度は夜の店やら不快内容のゴリ押しが酷すぎて草
ほんまここのライターは客の敵やで
このガ○ジをはよ処分せえ >>504
黒龍たんが出てくるけどよろしいか?(´・ω・`) >>510
間違えた。
火小雪か水アイか風美月か土七海か土ミトでスペチケ迷うわ。
火と土は割と戦力整ってきたしアイか美月かなぁ。 「白羽の矢が刺さりました」って違和感感じたんだけど、やっぱ間違ってるよね そもそもこういう暴れるジャマー自体レアケースなんじゃなかったっけ 美蘭のエロコス、アイちゃんのお団子可愛いくてちょっと惹かれてたけど
ガチャ名wwwこれは寝室も期待していいんですかね >>516
ジャマーは邪魔になるだけで無害――という設定は早々に忘れ去られたんだぞ
原案のToLoveる製作者だかは公務員の日常系ドタバタエロコメディを設定したけど、シナリオライターのほうが消化しきれなかったんじゃないかな >>518
シナリオライターが誰得シリアスやら不快内容のゴリ押しで売名目的やからな ここのガチャさぁ、絶対へんなテーブルあるよね。完凸2体目の火カエデさんできたんですけど?微課金なのにこのザマよ?はぁ、使い道ねえや アイちゃんさんもミランも弱くてうんちぃ
でもミランえっちぃ イベシェリルさんスキル強いと思ったが素ステ低くて微妙やな >>522
ガチャごとにハズレとして出やすい恒常SSRが設定されてる気はする(※個人の感想です)
ブヴヴとかもそんな感じだけど、それ自体は闇鍋ガチャ救済として悪くないんだけどね 戦力13万からフレ申請あってサポ見たらデタリキグッチャグチャで驚く
なんで全コス命中耐性100%近いねん >>521
擁護社員さんお疲れ様
誰も擁護しないクソ内容をなんとかして擁護せなあかんから大変やな… 水と土に偏り過ぎて属性ごとの総合戦力が水土以外6万と水土12万と倍近くなっなし
サマーパックも5000円じゃなく7000円とド素人が設定した金額になってるし 乞食はオトギやってればええんちゃう?どうせ買わねぇんだろうし嫌なら辞めろよ 石ガチャでサクッと美蘭出たわ
毎回これだと助かるんだが… >>525
>>526
心折れたんで引退するわ、
また明日な! 美蘭さんのおっぱいホールはすこ(´・ω・`)
アイちゃんさんにおっぱいホールは不要
つまりスルーして選択チケ買いましたー 水アイちゃんさんのキューブ2個がやっと消化出来たと思ったら
チャイナキューブが増えたんだが? >>533
https://i.imgur.com/sBhQvsJ.png
こっちもこれだけダブってるのに恒常ルカはまだ星2だし、ガチャの偏りってそんなもんさ >>537
晴れ着美月か水着七海どっちか(´・ω・`) みんなの評価って戦力的な評価なのかかわいさなのかどっちなんだ
両方? 交換チケで4.9の探してみたら
水着小雪、制服アイちゃんさん、浴衣和果、絹さん、闇知恵
の五人だけだったけどどうだろうか
>>538
やっぱその辺になるんかねぇ >>542
水着小雪以外は全部微妙よ(´・ω・`)
鉄板が嫌なら浴衣ルイちゃんを勧める >>540->>541
ありがとう
4.6とかのコス結構覚醒させちまったなぁ >>544
ルイちゃんのどこが鉄板だって?
tnk的にはルイちゃんが欲しいのはある
急ぎでもないしもうちょっと悩んどくかな。ありがとう 限定は被る心配まずないからええんやで
恒常は・・・ >>529
俺の前のレス見てそれ言えるん?
なんで嫌なもんアホみたいに続けてるん?アホなん? >>516
最近追加されたと思われる霧菜のデートで
活発なジャマーが増えてきたけどそもそも邪魔なだけなのがジャマーだったはずでは…みたいなこと言ってたから忘れてるわけではないと思うよ >>549
やっぱり批判内容には反論出来ないから職場でも無能呼ばわり辛いんだろ
擁護社員は批判に対してまともな反論をするべきやな
無理矢理でもクソ内容擁護してみろや DMMポインヨガチャのおまけ10連チケからSSR出た事ないんだけど
本当にはいってんかよおらぁん…レインちゃんおぱんつみせろ… >>551
だからなんで続けてんのよw
シナリオ嫌いだけどゲーム大好きでちゅーってかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています