【DMM.R18】デタリキZX part51 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part50 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597358771/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 5000円ガチャ回した人に限り110連の天井をピック確定にすればいいんじゃね
両方回したら110連でどっちか 220連でもう片方 水着ガチャに110連ぶっこんだら、
SSR確定のみで、紫の知恵・・・
俺のデタリキ終わった・・・死にたい >>491
5000だけ回してる層の課金欲くすぐりそうだな 好きなキャラのSSR(好きなSSRとは言ってない)というハニブレみたいなのは勘弁してくれな このゲームしか課金しない人
このゲーム以外にも課金してる人でまずか痴漢が違う いやあああ!どうしてアイちゃんが出ないのおおおおお! 臨時職員に夜のバイトをさせる行政組織があると聞きまして 前の学校潜入のときも思ったが美蘭はともかく他は人選間違ってるだろw
見た目もそうだが頭に血が登りやすいアイとか
新猫はそのコスで夜のバイトやるの?w
リリーとかカエデとか和歌とか合いそうなやつおるやん マッサージが得意な新猫があのコスで夜のお店で働くのは色々と妄想が膨らむからヨシッ 普通の・・・普通のチャイナ服でええねん
アイちゃん今回、髪型最高にかわいいのにドウシテ・・・ 今更かもしれんが、今回のコスは特に技名とか中華臭すごいな
コスプレに合わせたのかもしれんが、シナアレルギーが出る チャイナドレスとスク水だから別の店で働いてるのかと思ったら同じ店かよw
対策班が暴力団と戦うストーリーも見てみたかった なんかチャイナコスの名前に悪意を感じる!(´・ω・`)
荒…漠…アイちゃんさんはぺったんこって事ですか? アイちゃんは水着和果のBBQと回避デタ組み合わせれば回避ゴリラSPタンクになれるかもしれん 今度は夜の店やら不快内容のゴリ押しが酷すぎて草
ほんまここのライターは客の敵やで
このガ○ジをはよ処分せえ >>504
黒龍たんが出てくるけどよろしいか?(´・ω・`) >>510
間違えた。
火小雪か水アイか風美月か土七海か土ミトでスペチケ迷うわ。
火と土は割と戦力整ってきたしアイか美月かなぁ。 「白羽の矢が刺さりました」って違和感感じたんだけど、やっぱ間違ってるよね そもそもこういう暴れるジャマー自体レアケースなんじゃなかったっけ 美蘭のエロコス、アイちゃんのお団子可愛いくてちょっと惹かれてたけど
ガチャ名wwwこれは寝室も期待していいんですかね >>516
ジャマーは邪魔になるだけで無害――という設定は早々に忘れ去られたんだぞ
原案のToLoveる製作者だかは公務員の日常系ドタバタエロコメディを設定したけど、シナリオライターのほうが消化しきれなかったんじゃないかな >>518
シナリオライターが誰得シリアスやら不快内容のゴリ押しで売名目的やからな ここのガチャさぁ、絶対へんなテーブルあるよね。完凸2体目の火カエデさんできたんですけど?微課金なのにこのザマよ?はぁ、使い道ねえや アイちゃんさんもミランも弱くてうんちぃ
でもミランえっちぃ イベシェリルさんスキル強いと思ったが素ステ低くて微妙やな >>522
ガチャごとにハズレとして出やすい恒常SSRが設定されてる気はする(※個人の感想です)
ブヴヴとかもそんな感じだけど、それ自体は闇鍋ガチャ救済として悪くないんだけどね 戦力13万からフレ申請あってサポ見たらデタリキグッチャグチャで驚く
なんで全コス命中耐性100%近いねん >>521
擁護社員さんお疲れ様
誰も擁護しないクソ内容をなんとかして擁護せなあかんから大変やな… 水と土に偏り過ぎて属性ごとの総合戦力が水土以外6万と水土12万と倍近くなっなし
サマーパックも5000円じゃなく7000円とド素人が設定した金額になってるし 乞食はオトギやってればええんちゃう?どうせ買わねぇんだろうし嫌なら辞めろよ 石ガチャでサクッと美蘭出たわ
毎回これだと助かるんだが… >>525
>>526
心折れたんで引退するわ、
また明日な! 美蘭さんのおっぱいホールはすこ(´・ω・`)
アイちゃんさんにおっぱいホールは不要
つまりスルーして選択チケ買いましたー 水アイちゃんさんのキューブ2個がやっと消化出来たと思ったら
チャイナキューブが増えたんだが? >>533
https://i.imgur.com/sBhQvsJ.png
こっちもこれだけダブってるのに恒常ルカはまだ星2だし、ガチャの偏りってそんなもんさ >>537
晴れ着美月か水着七海どっちか(´・ω・`) みんなの評価って戦力的な評価なのかかわいさなのかどっちなんだ
両方? 交換チケで4.9の探してみたら
水着小雪、制服アイちゃんさん、浴衣和果、絹さん、闇知恵
の五人だけだったけどどうだろうか
>>538
やっぱその辺になるんかねぇ >>542
水着小雪以外は全部微妙よ(´・ω・`)
鉄板が嫌なら浴衣ルイちゃんを勧める >>540->>541
ありがとう
4.6とかのコス結構覚醒させちまったなぁ >>544
ルイちゃんのどこが鉄板だって?
tnk的にはルイちゃんが欲しいのはある
急ぎでもないしもうちょっと悩んどくかな。ありがとう 限定は被る心配まずないからええんやで
恒常は・・・ >>529
俺の前のレス見てそれ言えるん?
なんで嫌なもんアホみたいに続けてるん?アホなん? >>516
最近追加されたと思われる霧菜のデートで
活発なジャマーが増えてきたけどそもそも邪魔なだけなのがジャマーだったはずでは…みたいなこと言ってたから忘れてるわけではないと思うよ >>549
やっぱり批判内容には反論出来ないから職場でも無能呼ばわり辛いんだろ
擁護社員は批判に対してまともな反論をするべきやな
無理矢理でもクソ内容擁護してみろや DMMポインヨガチャのおまけ10連チケからSSR出た事ないんだけど
本当にはいってんかよおらぁん…レインちゃんおぱんつみせろ… >>551
だからなんで続けてんのよw
シナリオ嫌いだけどゲーム大好きでちゅーってかw >>553
内容自体は擁護出来ねのかよ無能
無理矢理にでも出さんか!
クビが飛ぶぞクビが 社員さん毎回シナリオ批判には顔真っ赤で噛み付くから正体バレバレやぞ
毎回何度シナリオ更新しても話題にもならない
何度新設定やスカトロの味方化やら修行やら大元のヴァルハラエンドやら闇落ちやら大事と勘違いしてる内容と設定出しても毎回誰1人と話にすらしない時点で失敗作なの認めな
そしてちゃんと客の需要要望通りの内容作った方が良いよ >>554
確かにシナリオ以外の批判が全くねぇなw
案外こいつこそが社員で、シナリオ担当外された奴とかかもな
ダメだぞ社員の書き込みはちゃんと管理しないと デタリキ短期間で新ガチャ乱発したうえに
ピックアップ0.4%しかないで石がいくらあっても足らんで
石をゴミと交換してるだけでなんのためにやってるのかわからんで
さすがにもう引退やなと思って
水着ガチャ2回目の天井まであと20連だったから鉱山掘って
天井SSR確定枠で0.4%ひいてきやがって引退延期になったで^^; 社員認定されてもいいからもうちょい引きよくなりませんかね。。 ひょっとして最初期のプレイヤーとヒロインラブラブシナリオ内容路線からの誰得不快路線への変わりようはシナリオライターが変わったからなのか? 京アニ襲撃したやつもシナリオ絡みだったしキチガイの傾向は不思議と似てくる >>564
社員さんは何故一度たりとも内容の擁護が出来ないの? 毎回クソシナリオ批判だけは絶対にどんなレッテル貼りや暴言使ってでも封殺しようとするあたりマジで例の無能誰得ライター来てんのか 闇ミオは前回のジャマーイベで使ってる人多そうだったし…
うちにおりゃんから実際は解らんけども シナリオはスキップすれば解決するがガチャの当たりスキップは許されへんで
デタリキのRはただのゴミだからハズレが虚無すぎるんや
その点マジカミはRでもメダルになって凸素材に化けるからね
あっちはピックアップも50%だしデタリキのほうが後発なのに全ておいて渋いってそりゃ流行らんわなw
あとなデタリキ強化の天井早くつけたほうがええぞ
強化レベル9の30%でもしつこいくらいハズレまくって
あれ見たあとにSSR3%ピックアップ0.4%ガチャを金使ってひこかって思うかボケw 先に闇ひないるんか?
ドSっぽいミオとキレたら恐そうな小雪がタイプなんや >>570
>>571
毎回シナリオ批判には怒涛の単発擁護社員が湧いてくるのほんま… コテハンじゃないのに時々見にくるだけでもすぐわかるから面白い
サービス終了までぜひとも過疎スレで頑張ってもらいたいねぇ どうして誰得不快シリアスモドキシナリオを擁護するという社員にとってとても簡単な事を誰一人マトモに出来ないのか不思議でしゃーない >>572
闇ミオは恒常でガチャに入っているから入手の機会は多いが、
闇ヒナは多分水着系の限定でしか手に入らない
あと性能的には下位互換だが、この前のスク水SR闇ミオでもSSR闇ミオの替えは務まる >>564
低能先生もこんな感じで発狂して犯行に及んだもんな >>560
今回のガチャにも前回のデタコレフェスにも入ってたから多分パティナースの4着とヴァイオレットムーンは今後プレガチャ以外なら手に入ると思う
イノセントチャイルドとかと同じ いつも単発ガー言ってるけどID真っ赤だと偉いとでも思ってるの?
あ、シナリオは良い悪い以前にどうでもいいです >>578
>>580
ほら単発擁護や
しかも批判に反論出来ずにどうでもいいで保険までかけとる
ここはワッチョイスレやぞ社員さん? 戦力的に闇ヒナか火フウカが良いんだけどSRミオのねっとりボイス聴いてから流されてしまいそうです >>581
ID真っ赤だと偉いのかどうかに答えろやガイジ クソシナリオだからクソシナリオと批判されてもしゃーない事理解しろや
批判に文句垂れる前に一度は客喜ばせるシナリオ出せや >>584
ワッチョイスレに突然現れた擁護マンなのは理解出来て良かったわ 普通批判の矛先ずらしたいなら皆が食いつく他の話題は出せるよね? じゃあ誰のおぱんつたべたいかの話でもする?
ぼくは瑛里ちゃん! これ限定多すぎて新規は一枚手にいれてもなんにもならないのでは
一万二枚の方が喜ばれそう
>>554
悔しいでも課金しちゃう!
運営「おちんぎんほしいのぉ!」 メインシナリオも核心に近づいて闇落ちキャラやら後継キャラやらスカトロ軍団やらレインやらヴァルハラエンドやら設定沢山出してるのに
なのに批判に対して擁護はいつも見てないだの批判者の人格批判ばかり
これじゃ誰得不快内容という裏付けにしかならんぞ? >>590
シナリオのことはいいから質問に答えてくれる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています