【DMM.R18】デタリキZX part51 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part50 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597358771/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>750
なんでお前はクソクソ言われてるデタリキのシナリオ理解出来てるっぽいのに
スレで出てる話ズレて解釈してるんだ 元々イベストは薄味すぎて語る事ないって一番最初から言われてたしなぁ シナリオに期待するゲームじゃないってのはもはや共通認識ではなかろうか レインちゃんにちんちん生えてる夢を見た(´;ω;`)しにたい シナリオなぁ
それ以前にキャラのアクションがわざとらしすぎて読むの萎えるんだよな
一番萎えるのは寝室で胸触った時。
ビチビチしとる 魚っぽい 久々復帰勢なんだけど親愛度120までの道のり遠すぎない? ピース交換で入手できるSSRデタリキせめて場所くらい選ばせてくれ
100個集めるのそれなりに時間かかるし右上左上の厳選大変なんじゃ >>758
一人ならたぶん1イベントと月頭くらいで終わらない?
まあ先に110ばかりにして鉱山掘った方がいいとは思うけど >>760
そんな簡単に上がる?
3Dモデルイジイジしたいからちょっとがんばってみようかな >>761
多分君が期待しているようなものは何もないと思う >>731
潜入シナリオ全部ゴミクズ以下の不快シナリオ乙
やっぱこのゲームのライターはワーストレベルのゴミ 視点自由にするのとエロいポーズ追加はよ
デタリウムの更新もはよはよ >>761
月頭に合格証とプライマル上限分、厳しければ可能な分と、イベで撒かれるゴールドリング分と惑星のポイント分交換する
イベで20最近は配るし30あれば120やん? おさわりモードはバックからの視点が駄目だわ
ケツを触りてーのに何で半ケツなんだよ! ヤバい...毎日ログインしてやってたし課金だってしてるのになんかやる気が出なくてまさかの2日連続でログインし損ねた...
そういや惑星もなんか苦痛を感じてやらなくなってしまって...何かモチベーションの上がるのないかな...?と思ってここに来ました >>767
ゲーム面では明確な目標とかないとなんとなく続けてるだけになるよな。神班長の上とか今だされてもクリア済だろうしooとか周回系はマクロゲーだし
だらだらできるのも売りっぽいけどなんかほしいわ 普通にメイン画面とかでいたずらできるだけでいいんだけど難しいんかな シーンは腰とか腋とか色んなところ舐れればまだ良かったんだけど
タップポイント少なすぎる上に、そこ以外触れたら
「そこ触る必要ある?」とか冷めること言ってくるのが残念だった どうせならタップするたびに+1とか+5とか数字出てきてイクまで石貰える形式ならよかったのに
5回保証の継続率95%とかで、親愛度10につき1プレイ可能くらいにして >>768
あまふわ手に入れて一番嬉しかったのがHシーンだな
Hシーン付きがプレガチャ対象になるとお得感がある >>774
ストガの時からマジで成長してねぇ…
ここで成長も出来ないの?とか言ったら改善してくれるかねぇ? チャイナアイちゃんさんのスキル1の
「対象に無属性防御無視ダメージ(現在のHP100%)」
3回同じ敵に攻撃したら相手は死ぬ!って事? 持ってないから解らんけども(自分の)(現在のHP100%)
ってことじゃないのん?
アイちゃんさんのHPが今1000あれば1000あたるよっていうやつ? ですよね〜、相手は死ぬ!だったら110連して狙ってみようと思ったけどそんなわけないか
ありがとう レイドの鍵が面倒臭過ぎる
AB救援で最低1個出してくれないかなぁ AはともかくB救援なんて行く必要ないだろ立てれば余るんだし レイドなんてデイリーと火しかやってないわ
自発にAP消費しなくなるのいつだよ? レイドで俺が面倒くさく思ってるのはBPの消費だなぁ
BP溢れを気にすると結構忙しないし、地味にクリック何度もするのも疲れる
ログアウトしててもBPがたまり次第、適当なとこに救援で入るオート救援設定とか欲しい
なんならプレイ中も裏で勝手に救援しに行ってくれ いつの間にか瑛里ちゃんおマンのモザイク濃くなってね?最初スジ付いてた気がするんだが レイドとか名乗ってるくせにワンパンされる糞雑魚
SSレイドはよ ブラックレインちゃんがデタリキの力でちんちん生やしてはんちょーを責めるシナリオはよ(´;ω;`) ブラックアイちゃんさんは逆に白肌になったうえで日焼け実装されるんじゃないかと期待していたのに リリーってアルファベットで書くとどうなるか分からんから
シリアルフラゲしようとしたら渋井丸拓男事故死みたいに色々試すことになりそうだ リレ
内容
説明英語から翻訳-Lireyはフランス中北部のオーブ県のコミューンです。 トリノシュラウドは、1355年から1418年の間にリレイのジェフロワドシャルニーが創設した大学教会で発見され、公開された後、モンフォール城、シャンベリ、トリノに移されました。 百合キャラだから普通にlilyじゃないのって考えてはたと気づく、
そういやそっちはユリアナだったかということに >>801
たくし上げ田中ってもう出てたか
引けてないから記憶になかったんだな おっぱいでかくてたくし上げ持って無い奴は、知恵、小夜、ミオ、エレナ、猫、奈緒、絹
さらに髪の毛映り込まなそうな奴は、知恵、エレナ、絹
つまりリリーちゃんだな これはリリーちゃんのおぱんつで間違いないです(´・ω・`) ああこれはリリーですわ、誕生日だし間違いない
リリーおじさん元気かな・・・て 次のたくし上げは水属性だろうから水のSSRない奴だな 七海「フェスのたくし上げはもらったけどデタコレZのはまだだよね」 やっとリリーちゃんかー楽しみです(´・ω・`)
銀猫だったら許さん アイちゃん寝室でコスプレ着けたままって選択してもお団子外しとるやんけ!
チャイナ服はあれもセットだろうがよおおおおお
運営わかってなさすぎ 流石にリリー来るやろ
水属性どころか常設以外のSSRコスないし、バナーの体型的にも十分あり得そう Zコスにこそもっと人気キャラ先にやって欲しいけどね
顔の人気あるんだからきらびやかなのは不人気に譲って、多少似たり寄ったりのコスでもええやん スカーレット華団やパティナースのメインストーリー登場組のたくし上げ衣装はフェスに追加してほしいわ 体型4パターンくらいしかないし一度入手した衣装はルームで他のキャラにも着せられるようにしてほしいわ
レア度SR以下限定でもいいから そんなことしたらエレナの個性無くなっちゃうぉ…
いやキャラも大好きだけどあの服は真っ黒なせいで乳の強調がいろいろやばいねん 薊とるためのデタリキXだっけ?
あれどこでとるんだよ? 惑星って結構難易度下がってんのな
今さら初暴風惑星やったけど俺のうんこ火パ(ssrフェスアイ ひなのみ)でも40まで行けたわ 惑星石ここまで全回収できてる人でもあとどのくらいかかるのやら。。 いままで逃さず取っていれば50個じゃないかな?
120個必要だからまだ半分もいっていないけど、それまでに50Fが解放されて獲得数が増えそう 何しろ30F辺りで一喜一憂してる俺なんかは多分優花には会うことなく先に薊牧場の土になるだろう
見てくれは悪いけどおいしい野菜になるんだ畜生 まあケチケチ運営だしそこ踏まえて付き合っていくしかなかろう 50個か、差ついちゃったなぁ
まぁ今後はフルで回収するとしよう。。 このSSRデタリキめっちゃいいやん!
と思って3まで上げるとだいたい命中がプラスされる気がする 耐性の方がいらなくね?
命中はなんか多分きっと役に立ってるよ よしじゃあ命中と耐性を同時に持ったデタリキを鍛えましょう 耐性はOOジャマーで活躍したぞ
最近じゃ目的のサブオプが付いても初期値が最大の物以外強化しなくなったな そもそも命中と耐性の計算が全くわからん
70%のデバフを命中30%で撃ったら100なのか91%なのか
命中130%にすれば耐性30%にたいして必中するのかとか
惑星後半は盲目も効果薄いって聞くからそこにも命中作用してるんだっけ?
結局まぁ火力上げればいいやってなるけど 書いてて思ったけどスキルの効果発動率と命中率はまた別か
デバフの種類やスキル毎に基礎命中率みたいなのあるのかな スタンなんか数回で効かなくなるし
敵に限り1度掛かる毎に耐性UPもありそう 命中は敵の耐性を無視できるだけで、表記以上の確率にはならない気がする
火惑星だったかはSR猫に命中リキさしてると40Fくらいまでだいぶ安定していた気もするが、わざわざ命中刺さないで命中入りの速度とか使った方が良い気はする >>838
その後何故かその命中にどんどん+されるまでが一連の流れ サブ効果って攻撃どこまであがるんや?
11%はともかく12%までいけるんか? 所持デタ見たけど攻撃は12.6%、体力は13.6%まで伸びてるのあったわ
プロ班長なら14%以上の所持者居るんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています