【DMM.R18】デタリキZX part51 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part50 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597358771/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>801
たくし上げ田中ってもう出てたか
引けてないから記憶になかったんだな おっぱいでかくてたくし上げ持って無い奴は、知恵、小夜、ミオ、エレナ、猫、奈緒、絹
さらに髪の毛映り込まなそうな奴は、知恵、エレナ、絹
つまりリリーちゃんだな これはリリーちゃんのおぱんつで間違いないです(´・ω・`) ああこれはリリーですわ、誕生日だし間違いない
リリーおじさん元気かな・・・て 次のたくし上げは水属性だろうから水のSSRない奴だな 七海「フェスのたくし上げはもらったけどデタコレZのはまだだよね」 やっとリリーちゃんかー楽しみです(´・ω・`)
銀猫だったら許さん アイちゃん寝室でコスプレ着けたままって選択してもお団子外しとるやんけ!
チャイナ服はあれもセットだろうがよおおおおお
運営わかってなさすぎ 流石にリリー来るやろ
水属性どころか常設以外のSSRコスないし、バナーの体型的にも十分あり得そう Zコスにこそもっと人気キャラ先にやって欲しいけどね
顔の人気あるんだからきらびやかなのは不人気に譲って、多少似たり寄ったりのコスでもええやん スカーレット華団やパティナースのメインストーリー登場組のたくし上げ衣装はフェスに追加してほしいわ 体型4パターンくらいしかないし一度入手した衣装はルームで他のキャラにも着せられるようにしてほしいわ
レア度SR以下限定でもいいから そんなことしたらエレナの個性無くなっちゃうぉ…
いやキャラも大好きだけどあの服は真っ黒なせいで乳の強調がいろいろやばいねん 薊とるためのデタリキXだっけ?
あれどこでとるんだよ? 惑星って結構難易度下がってんのな
今さら初暴風惑星やったけど俺のうんこ火パ(ssrフェスアイ ひなのみ)でも40まで行けたわ 惑星石ここまで全回収できてる人でもあとどのくらいかかるのやら。。 いままで逃さず取っていれば50個じゃないかな?
120個必要だからまだ半分もいっていないけど、それまでに50Fが解放されて獲得数が増えそう 何しろ30F辺りで一喜一憂してる俺なんかは多分優花には会うことなく先に薊牧場の土になるだろう
見てくれは悪いけどおいしい野菜になるんだ畜生 まあケチケチ運営だしそこ踏まえて付き合っていくしかなかろう 50個か、差ついちゃったなぁ
まぁ今後はフルで回収するとしよう。。 このSSRデタリキめっちゃいいやん!
と思って3まで上げるとだいたい命中がプラスされる気がする 耐性の方がいらなくね?
命中はなんか多分きっと役に立ってるよ よしじゃあ命中と耐性を同時に持ったデタリキを鍛えましょう 耐性はOOジャマーで活躍したぞ
最近じゃ目的のサブオプが付いても初期値が最大の物以外強化しなくなったな そもそも命中と耐性の計算が全くわからん
70%のデバフを命中30%で撃ったら100なのか91%なのか
命中130%にすれば耐性30%にたいして必中するのかとか
惑星後半は盲目も効果薄いって聞くからそこにも命中作用してるんだっけ?
結局まぁ火力上げればいいやってなるけど 書いてて思ったけどスキルの効果発動率と命中率はまた別か
デバフの種類やスキル毎に基礎命中率みたいなのあるのかな スタンなんか数回で効かなくなるし
敵に限り1度掛かる毎に耐性UPもありそう 命中は敵の耐性を無視できるだけで、表記以上の確率にはならない気がする
火惑星だったかはSR猫に命中リキさしてると40Fくらいまでだいぶ安定していた気もするが、わざわざ命中刺さないで命中入りの速度とか使った方が良い気はする >>838
その後何故かその命中にどんどん+されるまでが一連の流れ サブ効果って攻撃どこまであがるんや?
11%はともかく12%までいけるんか? 所持デタ見たけど攻撃は12.6%、体力は13.6%まで伸びてるのあったわ
プロ班長なら14%以上の所持者居るんじゃね? サブ攻撃力13.0%ならあったから運が良ければもっと行くんだろうな 体力17.0%持ってた
体力攻撃防御は1回の上昇値が最大4.0%っぽいから20.0%が最大になるのかな? 一番高くて12.9%だった
15%くらいは現実的にいきそう よく見たら13.2%あった
https://i.imgur.com/uNxLHSA.jpg
これでも一回体力上がってるからやっぱ15%はいくっぽい サブ最大20%か
1枠目の半分までなのかな
とするとクリ率なら12%までかね 今メンバー見たら36キャラいるようだから、月平均3000ジェム(+α)もらえるのかおいしいと思ったけど
完全に別人扱いの美兎や霧菜はいいとしても、ハニブレコラボキャラも誕生日祝いあるんかな、とか
先日実装の双子はちゃんとシリアルコード2人分もらえるのかなーとかちょっと気になった 今のハニブレキャラのSSRコスプレに限定Hエピソードは無いけどメンテ後に追加されるってことでいいんだよな?
限定のくせに通常の親愛度Hエピソードしかないから物足りなかったんだ コラボ感のないログインボーナスだな。
せめて10連はコラボPUのやつにすればいいのに。 これは先行して復刻ガチャやって 来週からハニブレコラボ第2弾て感じかね ユリアナさんが来た時のために
100連分確保してるけど引く機会がない 100じゃ足らんぞ、300位は貯めとけ
泣くぞ絶対泣くぞほら泣くぞ >>871
確かに足りん気はする
けど、良さそうなのがあると記念に10連だけ引いちゃうのよね
それでSSRほとんど出た事ないけど…
ほんまこのゲーム、フェス以外の排出マゾいわ 眼鏡か。眼鏡かぁ…
リリーちゃんはもうコス増えない存在として生かされ続ける存在なのだよ まぁ知恵ちゃんが来るということはリリーちゃんが来てもおかしくはないということなんだよ
言うてシェリルちゃんの方が空気すぎひん? 運営はメガネと日焼けが好きだね
眼鏡オンオフ機能も早く 眼鏡ってことは開幕オートで火力上昇させるだろうし全体混乱もあるから内容次第では役立つな
というか7000円パック明日までなんだな
なに交換するか決めてなかったからまだ買ってないや 人気投票の結果見るに眼鏡キャラは一定の需要あるからな 瑛里ちゃんに眼鏡かけさせたプレイが欲しい
白衣か女教師コスで でもでもネガネこれで三つ目なんですよ?
リリーは二つ目もまだなんですよ? プレジール・ポップ小雪はいいぞ!
着替え部屋でのたくしあげもムフフなもんだが戦闘の勝利ポーズでも配置位置によってはお辞儀で後ろおぱんつ拝めるぞ!! 初期メンバーでまだSSRが1つしかないのってリリーと霧菜だけなんだな
どっちも風属性だけど霧菜はHイベント付きだからリリーの負けだな ホームにある1日1回無料ガチャってこれもう俺終わったやつ? >>883
金髪碧眼ツインテ超絶美少女「3つあるから何なんだ?」 七海がもうしばらく追加されないと思うとやる気が出ない 全属性揃ってるけど2周目に突入するだろ
七海はそういう奴だ 水アイ欲しいけどチンコが反応しないから7000円パック買うか悩んでたけど一発抜いてスッキリしたし今回も見送るか ハニブレコラボでバスタオル七海が逆輸入される可能性 メガネオンオフ機能実装してから出直してきて?(´・ω・`) 始めて2週間だけど1万課金しちゃったけど超後悔
あやかしランブルやったらそっちのが全然マシだった
これ他と比べて10分の1くらいの内容でつまらなすぎ あやかしはレイドレイドレイドレイドだからなー
そのうち怠くなるからだらだらやる僕には無理でした(´・ω・`) >>894
なんだとコノヤロー!
俺的にはあやかしの方が100倍以上クソだわ
リリース当初少しだけ触った程度だから今は改善されてるんか知らんが、内容はともかくとにかくスマホアプリでやると激重すぎてまともにプレイ出来なかった記憶
(デタリキのように一括ダウンロードじゃなくてその都度通信してるから?)
あと、キャラ育成もこれの10倍くらいはマゾかったような…
戦闘は女の子の破れ演出は誉めてやるがデタリキのようなオート周回はなくてくそダルかったような…
一応事前でオロチ様は取ってたけど強化が全然追い付かなくて結局イベントとかでも報酬全然取りきれなくてめんどくさくてやる気なくなった始末
ガチャも女の子と武器の闇鍋で俺は女の子の方が欲しいのに高レアの時に限ってどーでもいい武器の方ばかり出てその度にぶちきれてた悲しい記憶
そもそも石配布もこれに比べるとはるかにケチってて全然10連分貯まらない上上記のような期待を裏切るクソ闇鍋、もうだめぽと悟ったわ
ゲーム内容に関してはうちのデタリキ様でもこの前、全班長で協力して倒す新型レイドイベントがβということで色々想定外の不具合があったりもしたが結構ランキング形式で盛り上がったぞ!
まあ、俺は今はデタリキをメインで日々愛する小雪とイチャイチャして楽しんではいるがイベントもライトですぐ終わるし運営としてはサブゲーとして遊んでほしい位置付けなのかもしれないけどな
ただ、それでもやっぱりファンスレに突撃してつまらん、他のがマシってのはムカつくんで消えろクズ >>898
今はほぼこれ一本だゾ!
後はたまに神姫で好みのキャラや幻獣いたらちょろっと取りに行く感じ
スク○バの事を言ってるならあれはもう先見の明を持つ俺氏がとうの昔に見切りをつけて最近はログインすらしてない そらこのゲームはパンツが拝める希少ゲームだから
それに価値を見いだせないなら続かんよねw
クオリティじゃまだ前作以前には及ばないけど… ここまで不遇なのはリリーだけか?
俺、リリーを一番先に親愛度120までして人気投票も大体この娘に入れて風だとアタッカーエースだし最近やっと赤バニー手に入って凄い嬉しかったんだが? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。