新・ゲーム総合ランキングスレ 1687位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1686位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597885163/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 去年2年持たないとかここで言ってたのに余裕で2周年超えられそうなの笑うんだけど カラミティ引けたけどとっくに辞めたわ
あんなマゾゲーやってられん アンサガに嵌る人間が居るように、マゾゲーに嵌る人間は一定数入るもんだな・・・ ブラックアークやぺんぺんZがリリースされちゃう村で
クオリティーだのゲーム性だの真面目に考えるだけ無駄 >>61
辞める時まで誰誰言われるの可哀想・・・w おっさん向けがメインだからクオリティー糞でもエロ有れば簡単に釣れる
FANZAはそういう世界だ おっさんだらけやから村は過疎って来てるんやで
若者が寄って来そうな新規ゲー始まってくれ アンチになるつもりはないけどペンペンは話題にも上がらずひっそり消えてそう >>4
巨みて思ったけど1位記念今日と8/11の2回しか配られてないのに気付いた
8/3は何があかんかったんや >>83
ペンペンって語呂は良いからネタに使いやすい
つまりランスレの新アイドルはペンペンZだ >>84
そこまでは巨神覇権ムーブだったから運営が慢心してた
ランキング低迷になって一位全然取れないと気づいて配り始めた ペンペンはプレイ出来てる人が少なすぎてようやくスレが建つぐらい覇権ゲーだからな 何一つ問題解決してないのに石少し配ったぐらいで大人しくなるからな
ほんと乞食は扱いやすい >>88
個のレスで初めてぺんぺんが正式リリースしてたのに気づいた
まぢでいつリリースしてたんだ・・・ 明日表彰台から落ちるタイトルはおしりペンペンされるぞ気を付けろ ―清原選手、今日の意気込みはいかがですか?
「それがどうした?」
―ですから今日の意気込みを
「俺の息子で十分や!」
💉 巨神やまほろばだとエラー系出ると万越えの勢い出てたのにZは全く加速してないからもう死臭が…… まほろばあんまりテク業が叩かないから目立たないけど
結構ランキング上位維持してて好調やん
スレの勢いも巨神のが高いから標的にされてないんかね 巨神リリースされてからランスレ立ってない時間増えたよね >>106
昔上司に言われて血管切れそうになった台詞だ
立場を利用して堂々と開き直りやがった これつまりどゆこと
また、本件含む「艦これ」及び「C2機関」に関連する、誹謗中傷行為及び法令に抵触する行為を行う方の、全ての二次創作・同人活動・同付随行為を、今後一切固くお断りします。また、今後は誹謗中傷行為等に関しては、通報及び必要な法的措置を順次行ってまいります。 フラワーをやってた池沼の子
巨神さんに連れられて行っちゃった アンチ活動はキツく取り締まるってことか?
まるで中国みたいだな >>114
艦これは政府主導のコンテンツだった…?
馬鹿? 超昂大戦まで待てない早漏多過ぎるだろ、来年延期とかやらなきゃ年末ぐらいリリース来るぞ フラワーの客は競合多すぎて全方位から毟り取られたよ ふるーつくん昨日が1周年だったんか、1回1位取って今日で表彰から陥落したから気づかんかったわ >>111
平たく言うなら俺が気に食わないと感じたら訴えるじゃねぇかな? ふるーつ何てこんなもんだろ
良く一位取れたなって感じ MMOで運営の文句言ったらBANされるゲームなかったっけ? ふにふにのふにのふに!ふにー!ふにっふにっふにっ
ふにー?ふにふにふにふにのふに
ふに!ふにーつふにきゅーと! ゲーム内で作品のタイトルを言おうとすると伏せ字になるゲームなら聞いたことある >>129
あと別件で謙介氏のお面グッズ
こっちは販売してないけどかなり逆鱗に触れてそう まほろばは中華勢だろ
リブレス2とかも最初はそこそこだったし
あいつら本当こういうの好きだよな http://blog.esuteru.com/archives/9563186.html
同人作家、艦これ同人即売会に田中Pのマスクを付けて参加&ヘイト創作本を販売 → 艦これ運営ブチギレ「法令に抵触する行為を行う方の全ての二次創作禁止」 そういえば最近艦これの話題全く見かけないな
艦これが老衰したら村存続の危機だな >>145
たまにいるよな人が怒るラインわからなくて調子にのり過ぎちゃう人 新井マスク販売したら新井に怒られる前に花太郎の暴動が起きそう DMMが中華勢の玩具になる程度のプラットフォームみたいな言い方やめろ アズレンとか似た感じのゲーム複数出て来てから艦これも普通に客取られてかつての勢い完全に無くなってるよ >>151
アズレンの方がキャラかわいー支那www 電車は事前ガチャヤバ過ぎ
超昴に期待するしかないな >>117
実際マジカミ始まってから四桁落ちはじめたしマジカミが月間上位とれるようになる代わりに花の月間不動の二位が崩れた >>145
必死に言い訳してて草
悪ふざけの代償は高くついたなぁ かぶいてる俺かっけーって感じなんだろうけどオタクがやってもなぁ >>162
もし最終的に裁判までならなかったとしても当事者はその結果が出るまで不安なまま過ごすことになる
相手に直接謝罪しようとしても連絡は絶対つながらないし、「逮捕されたらどうしよう、損害賠償きたらどうしよう」って精神状態で長期間待つんだぞ?
何もなかったとしても鬱には確実になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています