ぺんぺんZ その1クリック [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
もうアイドルをぺんぺんしたかい?
アイドル達とヤりたい放題のオフィス生活を楽しもう!
■公式サイト
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/penpenz.html
■公式Twitter
桜井みわ子
https://twitter.com/penpenz_pr
次スレは基本>>950が立てること。立てられなければ指名をしてください
もし、>>950が放置してるっぽいなら、有志が宣言した上で立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured しばらくやってるとなにからなにまで巨娘パクってるのがわかる
…が始まったばかりなので何か裏があるかもしれない? >>248
1000ポイントで5000ルビーは何か安いなとは思った
もう少しまともなゲームなら課金してたかも知れない テレワークとかで片手間でやれる環境じゃ無いと厳しいぞ ちなみに無課金ニキはさっさと撤退したほうがイイゾ
重課金してですら苦行以外の何者でもない
プチドルほぼコンプでもすんなり行けるのは600台ステージが限界
アパレルもほぼガチャ必須
新規絵はほとんどポイント限定
ツールはゴミ性能で放置じゃ1クリック分稼ぐのすらままならない
正直設計者はなに考えてるのかわからないレベル >正直設計者はなに考えてるのか
素材の大半を使い回す事で、赤字が出ない様にしつつ
ドルうぉ本体の方がエロは見易い仕様である事を前提に、そちらに人を誘導する大掛かりなCMの役割 とか >>244
それは恐らく間違いでスキルで進むのが正解
スキルで突破→再使用待ち→スキルで突破の繰り返し
ただ資金の上がりが効率悪いんでアパレルの育成終わるまでは
止まったらすぐ転職をひたすら続けるしかない
ちなみにアパレル最後の1個を取得するコストは約 172A 上の話は当然スキルも全部使ってなお進めなくなった時の話だよ スキル使って進めないレベルだとクリックしても雑魚に数分とかかかるし非現実的じゃないの?
そんな時間かけて強化してもたかが知れてるし
素直に転職でアパレル強化したほうが良いと思うんだけど 気分転換に限界に挑戦
後はワンバン可能範囲で転職繰り返す
その繰り返しだろう ワンパン可能範囲と限界まで進むのとてほとんどステージ数変わらないんだよなぁ… 600までなんとか逝ったけど、ツールで数U叩き出す残業申請書頼みだったな。
DPSが数Zの履歴書が最後のツールになるのかね。 新ツールやアパ、ドルが追加実装していくだけだろうね これイベントでどれだけ金名刺くれるかで無課金の離脱が決まるな
イベント完走でガチャ5回分と名刺200くらいの塩梅かね 最初の出し惜しみに定評のある運営だから
名刺は50くらいかと 青封筒の電気マークのポイントってどこで使われるポイントなの?
ショップやら探したけどさっぱり見当たらなかった >>270
ハーレムのBPですな。
ハーレムのレベルアップ条件(アパレル拡張、妄娘タップ数等)は
そのハーレムレベル到着後からのカウントだからアパレルとか先にあげてしまうと
ハーレムレベルアップが厳しくなるという。 >>271
ああなるほど
>>272
ワロタ 罠多いな 石3000貯まったから試しにぷちドルガチャ10連回したら確かに世界が変わったw
けどまた石貯めるのきついな… パクリ元と思われるAttack on Moeだとアパレル(モエティファクト)のコンプ目前な頃には
張り付けば無課金でも2〜3時間で3〜4万ほど転職(転生)ボーナス稼げるようになるから無茶な数値ではないんだよな…
向こうじゃ序盤過ぎたら新しいツールに乗り換える度に数十〜百ステージ程度は余裕で無双出来るのにこっちのツールはゴミすぎ まともにプレイしてないから、ツールの意味がなんだかすらわかってないんだろう 2日ぐらいプレイした後は、たまにログインしてハーレムのボーナスポイントを上げるだけのゲームになっちまった 1日に2回ログインすれば100ルビー。
1月で10連回せるな。
面白いかどうかは別にして。。 これ系で等倍変化しかないって先が見えすぎて苦行
ゲーム部分なんておまけだからと調整放棄してリリースしたのかな?
ツールの誤植らしい部分もそのまま実装してるしガワだけ似せて詰めてないのが丸見えだ こういうもんだとおもってまったりやるのが良さそうね
ムキになってやるもんじゃない ワンピースいくつまで上がるのよ...
60でもまだゴールじゃないのか...
金名刺は嬉しいはずなのに既に感情の起伏が無くなってる ハーレムレベル4解放で能力すげー上がるとかでもないだろうしなあ 2周年愛葉をハーレム4にレベルアップしたら名刺が95なくなった
このまま何もなければ配布渚のハーレム開放は三ヶ月後になりそうだ・・・ 事前渚のハーレムLv4にしたらLv5にするのにBP9600ってなったけど
これ上げても能力伸びるだけって事なのかね
しかしワンピース60でカンストしないとか、持ってるかどうかで効率変わりすぎだな そういえば昔やったクリッカーもそんな感じだったな。あっちは取るやつ選べたけど
つまりバランス調整とかせずに取得をランダムにしただけか
持ってるの前提なんだから持ってないときついのは当たり前だなそりゃ 一応ハーレムミッションの為と廃人用に上限ない感じかね
となれば減少系だけとりあえずカンストさせていければいいか
暇潰し用にちょうどいいや ウォッチング関係のアパレル欲しいけど引けなくて悲しい ハーレムレベル4開放でも能力アップはそれまでと同じ。
ただ,CGが変わる。レベル上限はわからない。
ちなみに[天使の笑顔]天音愛(転職資金+6%)の4開放以降はBP16000。
ルビー消費でも13334(BPの83%)。
さすがに上げる気が起きない。 >>295
パクリ元だとある程度バランス取れてるというか各種インフレで手に入るまでゴリ押し出来る
最後の方まで有用アパレル全く引けないガチャ下手な奴はご愁傷様だけどな
これはドラクエとかのRPGで例えると獲得経験値を100分の1にされた上でレベルアップの成長が+1固定みたいなもんだよ
ガチャで強い装備引いても楽になるのは序盤だけ、実質レベル1縛りしてるようなマゾさ 生き急ぐ人にすぐに詰まらせて課金させる手法だよ
時間かければ無課金でも課金専用ハーレム以外は一応見ることは事実上可能
問題はサービスがいつまで続くか 歩いて地球一周するか自転車で地球一周するか位しか違いのないゲーム 音速や光速で周回できるようになるが地球の半径が無限に増えて行くと言った方が正しい 特に誰も書いていないのでツールの改造・上位ツールについて確認した。
改造はレベル0→1でDPS+100%、それ以降は+50%
上位はレベル0→1で最大レベル+500、DPS+200%、
1→2で最大レベル+100、DPS+300%、以降は最大レベル+50、DPS+100%
レベル1600開放アビには上位が2Lv必要。
2000開放には10Lv必要な計算だから上位は10Lv MAXかもしれない。
知っての通りこの程度では全く戦力にならない。
次のイベントや転職には多少効率が上がるかも(レベル上限的に) ツールは転職の資金の為にあると割り切ってるわ
つーかやっぱBP周りを修正してほしいな
時間かかりすぎる >>303
今日手に入れたけどあるとないとで世界が違うな 時限CD中は連打ツール(100ms)より手打ちのほうがダメ入る気がする ツールのレベルアップコスト減少のキャップも大概やばいな。青天井みたいな単位の10%とか20%は時短転職にもってこいだし >>308
エラー出るときと出ないときがあるんだよな、あれ何がトリガーになってんだろ うーん、どんなに育ててもタップダメがWには到達しなさそうだな
ステージ700は何とか越えるけど
そこからどうすれば良いのかさっぱりわからん
ぶっちゃけプチドル追加される以外
これ以上伸ばす手段がないぞこれ 700行ってるならろうそく1600は済んでるだろうし
そうなるとパーカー系かハーレム育てるしかない
トランス連打でアイデア稼いでツールで無理矢理突破もできるかもしれんが
トランスのクールダウン待つくらいならさっさと転職したほうがいいから進む気が起きない ツール(ろうそく1600除く)とハーレムの上昇値が、明らかに低いというかおかしいから
ステージ700って実質現時点でのゴールだろ
ぜってー真面目に作ってないぞ ステージ1000をゴールとして課金前提で張り付いて年単位でアパレルちまちま上げてくのを想定してるぞ
簡単にハーレム全部見れたら悔しいじゃないですか バランス言い始めるとパラソルレベルmax持ってるかどうかで周回的に別ゲーだしな >>317
ワンピとプチドル次第もあるだろうけど
何も無しで行ける660階と大差ないぞ
せいぜい650が680とかそんな感じ 現時点で未実装のサポートがどれくらい補正有るかだな 残業申請書の修理時間35hとかなってて笑った
タップでもツールでも先に進みたいなら課金しろということか しかもこれ修復時間減らしてこの状態か
てことは素の時間は一回壊れたら72時間待ってねってことか みんなペンペンしてるのさ
ろうそくってなんのこっちゃと思ったら1600のボーナス意味わからんことになってんのな
これ使っても700そこらで限界とかヤバイ ゲーム開始ランキング一位なんだな
とりあえず絵に釣られて始める奴は多いのか
定着しないだろうけど 妄想+100000%で0が2つ増えるぐらいだし、多分これ200000%にしても2倍にしかならないんだよね
メニューのパワーアップの一覧にzで開放される履歴書が載ってないのは、暗にそこまでたどり着く方法はありませって言ってくれてるのかな? ステージ600とか700とか凄いな
300でいっぱいいっぱい 180で転職繰り返してるから300すら遠い世界だわ ステージ450ワンピ90で20分600だわ
ゴールがワンピMAXになりつつある 万単位で課金してぷちドルほぼコンプしてからスタートだからなこのゲーム
ハーレムもCGだけだし、課金する気なきゃ撤収でいいと思うぞ ステージ700あたりが限界な奴ならそこからDPSを1無量大数増やせばステージ1000行けるんじゃね うちは550の壁を越せない位だわ
ワンピLV10やら何やらで資金は1周210くらい
指が疲れるんだよ ツール破損して、4時間待ちの間に破損して、17時間待ちの間にまた破損して21時間待ち
頭に来ますよ 破損したらもうその周はあきらめてさっさと転職して仕切り直した方が
もはや効率いいんじゃないかと へんしーんと勘違いして股関膨らませながら期待してやったらクソゲーでガッカリですわ 破損半額はやり過ぎなんだよ、割合減額にしときゃ良いのに
単純にイン率下げてるだけじゃん 少し背伸びしてハーレムのステージクリア解放を目指す以外は、
普段の周回中のツールは転職直前に一気に上げる方が良いと思うけど。 転職直前の一気上げですら20回くらいやってると
上げてる最中にツールが壊れる事があってイライラする それな
せめてツールオンオフ出来るようにしてるオフの間は故障しないようにしてくれ コミュ覗くとボス以外では壊れないっぽいからツール上げる前にクールダウンするといいみたい ボスに入ってから即ハーレムするとクールダウン状態になってボス到達しないようになるよ
その状態でツール上げするといい 訂正
ハーレム入らなくてもクールダウンボタン押すだけでいいな…これ
すまん マジかよ…5秒以内に倒しているのに壊れるんかよ…
MOEだと5秒は安全圏なのに… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています