ぺんぺんZ その1クリック [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
もうアイドルをぺんぺんしたかい?
アイドル達とヤりたい放題のオフィス生活を楽しもう!
■公式サイト
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/penpenz.html
■公式Twitter
桜井みわ子
https://twitter.com/penpenz_pr
次スレは基本>>950が立てること。立てられなければ指名をしてください
もし、>>950が放置してるっぽいなら、有志が宣言した上で立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベント報酬ラインがあまりにもきつい上にクッソ渋いとか意味不明すぎるわ 次回はもうちょい刻んで報酬増やさんと現状金名刺イベより存在感薄くなりそう 25万が実質の完走でしょ
アホみたいに走る奴の分まで報酬伸ばしてあげただけで >>572
傘は大前提としてもツールのレベルアップの効率良いところで転職すれば良いだけだからぷちドルはある程度揃ったらそんなに差は出ないと思うぞ
資金集めなら話は別だけど むしろこれマクロ推奨だろ
ポチポチして一番上の報酬とってみろや運営 ここの会社って比較的新しいときめきナントカってゲーム作ってる中華系のとこ? >>564
レベルアップ0の段階で順位見たら同じ0のプレーヤーが
1300,1301,1302,1303みたいに違う順位でずらっと並んでた
この仕様だと順位報酬は難しいんじゃね?
つーか0でも1300位台て 本家のライブバトルも一戦やれば1500位台だけどね・・・ >>580
あれはまともにプレイしていたら得るもの何もないから まともにフェスやってるならライブバトルやらない選択肢はないぞ こんなに面白いゲームなのに人がいないなんて誰かの陰謀に違いない >>584
ロリコンに慈悲はない
ロリ以外の未収録はご愁傷様です 海外配慮かと思ったけど、もしかしたらFANZA新基準に引っ掛かるハーレムは新規ゲームに実装できないのかも 本家も最終報酬を完走とするなら愛プロ完走してる奴なんてほぼいないしね >>590
逆に完走が出るのは個人的には上限設定失敗だと思うけど
この数値なら完走した人を褒めるべきか >>594
nutaku向けにロリを抹消した上でFANZAの新規制も喰らってキツめの妄想も排除の合わせ技食らってんじゃねーのコレ >>597
事前のクリックモードにもろ青髪ひんにうロリいたからな、日本製だと甘いんだろうよ
巨チンもそこそこロリひんにういたしな。
>>584
こういった単調ゲー案外好きだけど、ひんにうな嫁がことごとくいないので俺も完全スルーですわ >>578
ああ、これ中華だったのか。ときめきジェネラルも露骨にひんにうやロリおらんかったし、まほろばもおらんかった。
DK5のゾンビ復活の奴も露骨にロリ排除されてたしw
中華ケーはゲーム云々以前にエロの面で期待薄だな、全スルーしようwww これペチペチのボイスはあんのにシナリオのボイスはないのん? いけね☆チーサバやろうとしたら23時過ぎちゃった☆ ペンペンのゲームアイコンの愛音って元はどのカードだっけ? 愛音は新作
新録ないとかやっぱセンスないよなぁ
全部中途半端 今回の愛音は描き直し前の妄想が好きだったのに移植せずに描き直しな辺りハードな妄想全部ダメになってんじゃねーの
描き直すならビンビンハーレムだけにしてくれよ むしろビンビンの群れ
ビンビンビンビン、こっちもビンビンあっちもビンビン レベルアップ0で700位台
前回のトーナメントより500位アップしたよ! 先週より上限が50万下がって100万ラインか。
前回100万台だったからありがたいな。 >>607
ほんとさみしい・・・いのりとか乃亜とかもきそうにないしこのゲームの長期休止状態から解除されることはなんかなさそうだ
来たら起こしてくれレベル状態 なんか転職したらレベル1000のまま同じステージに戻って間違ってキャンセルしたかなって思ってもう一回転職したら普通にレベル1に戻ってそれでワンピースのレベル上げようと資金の見たら転職の資金二重取りしてたっぽいんだけど既出のバグだったりする? オワコンすぎてコラボ組んでもらえなくなったから作ったのかなw すずなのハーレムはやっぱ初期のを越えられんなあ
初期回顧補正を差し引いてもなかなかね >>615
権利関係の問題や深刻なバグで終了とかだと一瞬で終わったのもあるけど、そういうイレギュラーじゃないただの不人気で終わったのは本家の旧運営がレコードホルダーなんだよね・・・ 序盤の運営内容でフグリの二の舞になる気がしてたから
まだ続いてるのが正直意外 ガチャせずにアパレル全部交換目標にダラダラ続けてたけどさすがにアホらしくなってきたな
昔本家やったときはエロシーンがドストライクだったイメージで始めてみたけど結局一度もシコれなかった
趣味が変わったのか性欲が枯れたのか、短い間だったけどまあまあ楽しめたよ 貯まったルビーでハーレムと交換した方がいいのか名刺と交換した方がいいのか
ルービーで交換できるハーレムにイマイチ好みのキャラがいないのが 無課金でちまちまやって今ステージ420台だけど、そろそろパラソル引いてくれないと
と辛すぎ。パラソル持ってる人いたらLv上限と効果教えてくれない? Lv毎に雑魚の出現数が減る。最大Lv5
妄想ダメージも+250%つくけど、普通に係数の増加だからほぼ意味ない
ステージ5毎の撃破演出の関係上、上がる効率は2倍未満ってくらい
ちなみに持ってなくてもメニューのパワーアップからLv1の性能なら見れる ぷろでゅーすイベントやっぱかなりキツイな
頑張ったけどハーレムレベル10まで上げんのがやっとだったわ トーナメント、開始9時間もたたないのに59万ってどうやったら出せるんだ・・・
無茶苦茶効率のいいステージ帯でもあるんかな。
ステージ400-500当たりがツールレベルとしてはレベルアップ効率が一番いいはずだけど
時間効率は確認してないな。 629書いてからざっくり検証したらワンパン圏内なら時間効率は変わらなくて
1140/minだった(自分の環境なら)。
この効率でも9時間で60万も余裕だけど(0時開始に転職していればもっと)
300くらいまでのステージならツールの火力で速度アップするんで
修理費用を出せるならもっと加速しそう。 トナメ始まる前の平日に限界まで走っておいて始まったら登録して転職が一番良さそうなもんだが >>631
突き詰めるならそうだけど、四六時中貼りついてるわけでもないなら
せいぜい500Lvぐらいしか変わらないだろうし誤差だと思う さやか、これも新作かー
しかしこんなのに3000DMMポイントとか誰が買うんだマジ ちゃんと声がついてて絵が気に入れば買う人もいるでしょ
声ないけど あっちの寝室超ガチ勢か
こっち一本でやってる人ならあるいは コラボやるって事で始めたが大変だな。
すずなLv.6まで上げてからシャイニーライブ渚上げ始めたがなかなかMAXまでいかん。
たった一人でこんなに手間取るとは。 ルビー使わないなら、一度に振るのは251ptにすると効率いいぞ
そこまでこまめにログインしないというのはごもっともだがな 400全部振る時は1分待ってもう1pt振ればボーナス10貰える そういや
(例)1050ptsあって、600ptsでレベル上げて
残り450pts上げるとそのターンでは1000pts↑目で250ボーナスが付くんだけど
インなんとかエラーでリロードさせられると累計判定が無くなる罠があることに気づいた
それ以来使い切らずに数pts残すようにしてる ハーレム画面から切り替えしないで何ポイント入れたかで判定してるだけ
だから複数のハーレムに入れてもボーナス出る
あとたぶんハーレムはLvいくつまでも上がる仕様でMAXとか無いと思う トナメ報酬でルビー3000貯まるから3度目のプチドルガチャやるか
今20体いるから新規で3体くらいは引きたい ステージ200台で転職するのにプレミアム転職する意味ある?
同じ500使うならガチャに使った方が良さそうに思えるが。 やっぱそうか、何回かやっちゃったが、冷静に考えると意味ないかと思った ルビー500はざっくり150円だから財布と相談だけど
無課金者やちびドル、アパレルがそろっていないのであれば
そっちに回したほうがいいと思う。
ツールはろうそく1600以外、効果が薄いから引き切る覚悟がなければお勧めしない。 ツール壊れたらルビーか転職ボナか時間のどれかを損するせいで結局適当にポチポチして丁度いい所で一気にツールレベル上げて転職ってなるのがなぁ 正直さ、この手の単調形超糞ゲーっていつまでもやっちまうよな(病気 >>648
わかる。超暇なときに何も考えずに無意識でぼーっとクリックゲーしたくなる時ある。
勇者の塔や商人サーガなどオフラインでもできるスマホクリックゲーは特に気楽。
だからお願いします、ひんにうキャラもちゃんとアイウォから移住させてきてください。移住してきたら起こしてくれ、それまでずっと休止w ガチャしたら新規プチドル7体も来たやっほう
360から一気に450までクリア出来て黒沢さん手に入れたから少しだけど資金が増えるな >>651
上のレス読めばわかるけどダメージの上がり方が半端ないから出来るだけ最初に手に入れたほうがいいよ >>653
そうなのか、★3一人ずつ揃ったからもういいかってやってた >>649
ただ単に糞なだけならすぐに辞めれるんだけどやることが少な過ぎるこういうのって逆にやっちまうんだよなぁ(重症
皆ぷちドル揃ってるんだな、俺も20回ちょっとは無料ので引いてるけど今日ウォッチングとかフルに使ってやっと400行けるくらいだわ
そして今日やっと知ったけどトランスってぷちドル補整抜いたクリック攻撃から参照すんのな、糞ゲー過ぎだろ(カチカチカチカチ ぷちドル11連3回目でようやく361だわアパレルのレベル上げも多少はあるだろうけどけど回す度に180 270 360と行けるステージ一気に増えたけど流石にこの出来じゃ課金はする気にならんから他ゲーの待ち時間あるときだけカチカチするのだ ぷちドルは重ねが非現実的だからほぞ全種揃えたら人権ってほどでもない さち子以外は6体しかいないが★3の海音が重なってるのは運が良かったのか このゲーム、ぷちドル重なった方が運が悪いような気がする ぷちドルの「種類数」が増えるごとに火力が8倍になる
あとはわかるな? まあ被ってまだマシなのは高数値の転職ボーナス持ちくらいだわ >>658
揃ってる前提で言ってないだろうから人権でいいんじゃね?
少なくとも現状ルビーの使い道の最初はぷちドルガチャ一択だろうし 称号条件の累計ハーレムシナリオ視聴回数ってどうやったらカウントされるんだ、これ・・・ BPの累計使用数が保持されないの不具合だったのかwww どんなタイミングか知らんが300もドバッと進んでびびったわよ おまえらいつも口先だけだけど、BANする気あるのかね?
ゲーム内の不正行為に関しまして2020-09-30 17:00:00
いつもぺんぺんZをプレイしていただき誠にありがとうございます。
ゲーム内の不具合を意図的に利用し、不正にアイテムを獲得する行為を確認致しました。
こちらは、『FANZA GAMES利用規約 第6条(禁止事項)■不適切行為(9)本サービスの不具合を利用する行為、及び運営者以外の第三者へその内容を広める行為』に該当するものとなっております。
該当のアカウントに関しましては、一時的なアクセス制限や利用停止等の措置を適宜行ってまいります。
今後ともぺんぺんZをどうぞよろしくお願い申し上げます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています