ぺんぺんZ その1クリック [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
もうアイドルをぺんぺんしたかい?
アイドル達とヤりたい放題のオフィス生活を楽しもう!
■公式サイト
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/penpenz.html
■公式Twitter
桜井みわ子
https://twitter.com/penpenz_pr
次スレは基本>>950が立てること。立てられなければ指名をしてください
もし、>>950が放置してるっぽいなら、有志が宣言した上で立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>651
上のレス読めばわかるけどダメージの上がり方が半端ないから出来るだけ最初に手に入れたほうがいいよ >>653
そうなのか、★3一人ずつ揃ったからもういいかってやってた >>649
ただ単に糞なだけならすぐに辞めれるんだけどやることが少な過ぎるこういうのって逆にやっちまうんだよなぁ(重症
皆ぷちドル揃ってるんだな、俺も20回ちょっとは無料ので引いてるけど今日ウォッチングとかフルに使ってやっと400行けるくらいだわ
そして今日やっと知ったけどトランスってぷちドル補整抜いたクリック攻撃から参照すんのな、糞ゲー過ぎだろ(カチカチカチカチ ぷちドル11連3回目でようやく361だわアパレルのレベル上げも多少はあるだろうけどけど回す度に180 270 360と行けるステージ一気に増えたけど流石にこの出来じゃ課金はする気にならんから他ゲーの待ち時間あるときだけカチカチするのだ ぷちドルは重ねが非現実的だからほぞ全種揃えたら人権ってほどでもない さち子以外は6体しかいないが★3の海音が重なってるのは運が良かったのか このゲーム、ぷちドル重なった方が運が悪いような気がする ぷちドルの「種類数」が増えるごとに火力が8倍になる
あとはわかるな? まあ被ってまだマシなのは高数値の転職ボーナス持ちくらいだわ >>658
揃ってる前提で言ってないだろうから人権でいいんじゃね?
少なくとも現状ルビーの使い道の最初はぷちドルガチャ一択だろうし 称号条件の累計ハーレムシナリオ視聴回数ってどうやったらカウントされるんだ、これ・・・ BPの累計使用数が保持されないの不具合だったのかwww どんなタイミングか知らんが300もドバッと進んでびびったわよ おまえらいつも口先だけだけど、BANする気あるのかね?
ゲーム内の不正行為に関しまして2020-09-30 17:00:00
いつもぺんぺんZをプレイしていただき誠にありがとうございます。
ゲーム内の不具合を意図的に利用し、不正にアイテムを獲得する行為を確認致しました。
こちらは、『FANZA GAMES利用規約 第6条(禁止事項)■不適切行為(9)本サービスの不具合を利用する行為、及び運営者以外の第三者へその内容を広める行為』に該当するものとなっております。
該当のアカウントに関しましては、一時的なアクセス制限や利用停止等の措置を適宜行ってまいります。
今後ともぺんぺんZをどうぞよろしくお願い申し上げます。 このゲームを褒め讃えよと言われても難しいのでな
もう少し商売をやっているという自覚を持って欲しい これって始まったばかりなのに47位とか、あっという間に終わりそうだな。
コストは低いだろうが誰が何に課金するんだよな内容で。 新規エロはちょっと高いし買ってもすぐエロ見るには金か時間かかるし
追加キャラは人気キャラ少ない セーブしないで転職でエラー出て振り分け前に戻されて仕方がないから振り分け後にセーブ選んだらエラーで振り分け前に戻るとかアホかと (`・ω・´)ラキング0ばっかり・・・誰も転職できてね〜 ハーレムにも入れないっぽいから手動(画面遷移によるオートセーブ含む)セーブ関連の
動作がすべてアウトっぽいね セーブすると500 errorが出てくるのでどうしようもない、
BP消費しようとしてもハーレム画面に入る前に自動セーブするから500が出て詰む トーナメント中止して全員に1位報酬配って手打ちって事で(鼻ほじ なんか土日で直らない気がする
中止扱いにして全員何も配らないのがここの通常運転だぞ トーナメント参加したらエラーでエラーで死に戻りされるとか
クソゲーかよ 流石だぜ、チートマクロ対策は完璧に機能してるじゃん! 失敗した、ここ見ずにトーナメント参加しちゃった、ハーレムすら入れないってもう駄目だろ 君たちは本当に泥船で遊ぶのが好きだねぇ・・・
そろそろ大人になろうよ・・・ 俺達が泥舟を好きなんじゃねぇ、泥舟が俺達を好きなんだ 不具合を利用して不正にアイテムを獲得する行為ってなんなんだ 12時にログインしてまだ直ってないから書き込んだのに
今見たら12時に直したって告知されてる謎
まあいいけどね >>700
昼ドリフェス前には直ってたから
ギリタイミング悪かったんでね? >10/3 0:00より一部ユーザー様にて特定の通信が失敗する不具合が発生しておりました。
全員トーナメント0ptだったのに、一部と言い張るか >>702
一部で合ってるよ、トーナメントにエントリーしなければ問題ないから
あとはログインしなければ >>704
entry押してからだから分からんけど
トナメ参加して無かったら正常に動いてたんやろか? トーナメントに参加してるのは全体から見て一部なのかも知れない ハーレムにいつの間にか、イベントで入手とトーナメントで入手が増えてるな
イベントはいいとして、トーナメントは次回か? 湯煙温泉ショップにあったの消えたと思ったらやっぱり明日からのミスって出して消したな 資金で入手のアパレルって未取得のだったのか!
いまさら気づいたわ
ちょっとやる気出てきた ぷりドル10+1連ガチャやったらかなり変わったわ、やっぱとりあえずこれやるべきなんだな そりゃ11体ダブリなしだったらダメージが85億倍になるし 1体増えるごとに8倍だから、11体増えたら8^11≒85億か
0.858D倍と書くとたいしたことないようにも見える ぷち27体持ちでガチャ回して新規3体
ここまで集めると被りも増えてくな >>712
858C倍ってことは要は、ダメージがアルファベット3つ増えるてこと(1Fなら1I)だから、それなりには良いようには見える。それなりには・・・ 先に進めるようになるとそれだけで入手資金が増えるからね
ただツールは破損した時のデメリットが大きすぎてまともに使えない悲しさ 超低コスト運営であまり手を入れたくないとは思うけど、ツールが壊れたら困るから実質使えない問題は何とかした方がいいと思う 10分程度で壊れたツールの修復に10時間以上かかる
ルビーで修復する
ルビーが売れる
儲かる
故に問題ではないので何ともしない
それがこの運営だと思っている 修理時間を数分にするか故障確率を下げるだけでいいのにな。
ちなみにルビー購入の壊れないやつ、24時間きっかりではなさそうよ。
リアル24hではない様子。
プレイ時間24hなのかは時間表示が毎回バグってるんでよくわかんね。 Loading…から進まなくてタイムアウトで弾かれる
毎週トーナメントでログイン拒まれる なんなんだろな
まさかトーナメントで落ちるほどの人数いるわけもないし 最後に入れた時
レベルアップ0で1200位台でしたわ これαテスト版か何かなん?
制作途中の同人ゲーを一般公開して
フィードバックしてもらう段階だね ゲームプレイすらできないし
糞ゲーの次元にも達してないね
βテスト始まったら再開するわ
じゃあね 少なくともトーナメント報酬は全員最高のにしろよこんなの (`・ω・´)なんだぺんぺんできないのか・・・トーナメント始まると接続不能になるのな
大人気すぎやろ!人少ないのにw ほんとに今週のトーナメントもプレイできないのか…(困惑 今回もまともにトーナメント実施出来ないとは流石だな このゲーム唯一のイベントなんだからしっかりしてくださいよホント 1位報酬くらい配ってくれりゃ良いけど精々300ルビーだもんな この出来で転職や修理ルビーパワーとかでも金取ろうと考えてるのには笑える 前回より長時間イン出来ない挙句開催期間1日半とかなりそうだな 対応次第だろうが今日のがトドメになりそうな気がする イン出来てもセーブで失敗するから流石に復帰するまで投げた 存在忘れてたが一応Twitterあったな
【緊急メンテナンスのお知らせ】
サーバー負荷によりお客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
本不具合の修正のため、緊急メンテナンスを実施いたします。
▼期間
10月10日18:00〜終了時刻未定
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご協力のほどよろしくお願いいたします。
#ぺんぺんZ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています