【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part466 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part465
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597226148/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベント中にバグ祭りのリスク犯すほどのアホでは
アホだからな お知らせに明日のメンテ告知きているな
ジレーネ8月中に実装するらしいから明日対人戦実装か スズカオルギアは悪くないけど10番手ぐらいよな
ハーディンガは論外 ファウストとエーフィに壁二枚と回復つければいいんじゃね?
と思ってからはほぼ負けることは無いな。 ジレーネ開発遅れで今まで出さなかった開発便り出してきた気がするので明日はガルコレガチャだけかも。 てか、めっちゃ過疎ってるなw
みんなお盆休みでそのままドロップアウトしたのかな スレが1週間で3分の1しか埋まらない
勢いが板で20位ぐらい?ある意味終hる 季節イベント&ガチャで他は盛り上がっていたからなあ
あと夏の新作ラッシュでお引越しって感じか 対人はエーフィ+アポロで終わりやろ
んで連勝させるのが悔しいから同タイミングの場合、音楽魔法は相手が優先されるクソ仕様 元々イベそのものに話すことは無くて不随する更新内容やランキングをネタに出来るか次第だからね 今日メンテか
今のイベントはまだ期間あるしガールズコレクションとかでもやるのかね
今回キャラ1人減ってたしな
いよいよくるかペン・ルー ペンなんとかさんもうすっかり忘れた
特別可愛かったっけ? サーナっぽかったような気がするけどサーナがエロいからほぼ印象ないわ ん?ユニオンミッション全達成したのに
報酬が振り込まれて無いぞ? ん〜?ウチも丁度今日達成したけど
普通に入っていたよ >>395
F5してリロードで振り込まれてたわ
なんだったんだろうな・・・ そろそろポーカーすっかな
でもジョーカー500しかないからもうちょっと溜めときたかったな 今日のメンテで命運決まるな
梨木シンフォニーどうなるのだ メンテの度に命運を掛けているガルシン
今日はガチャメンテじゃないの? 水着クレクレ行っている混濁たーいたじゃん
良かったな! なんでミッションいきなり追加してんだよ
もう全部消化しちまったじゃねーか もう八月も終わろうってのに…
まあ八月に七夕やってるようなところへ今更か このリンガー絵師変わってない?黒川いづみっぽくないかも? おっぱい大きいっすね
秘密のお宝2周すればほぼ10凸できるな、出せる金は無いが 対アポロニアの盾に良さそうですね僕は遠慮しておきます
ジレーネは8月公開予定って見たが31日に出す気かな? 無料石のほうとりあえず50連してみたんだが
リンガーどころか虹なしってオイ? >>412
ひみつのおたからは
新リンガーは1/9だぞ
10周必要だぞ 連打できないとはいえヤバイ能力ブッ込んできたなあ
加減知らんところが救いようない
そして何より無課金は大正義 天井無しの10%
有償は天井有りだけど9回に1つなのも酷いが
その1回あたりだと13.3%て強欲杉だろ
この無能馬鹿運営 コレだけでどんだけ集金する予定なんだかな >>415
10連で10%の確率だと
50連じゃ41%しか当たらない
ちなみに100連でも65%程度
天井無しじゃとても引けない 同レアリティなら普通のリンガーでも凸出来るんちゃうんか
3枚必要だったら笑ってまうで リンガーショックで誰も触れてないけどメインとディソも追加されたのな >>419
いや言いたかったのは水着リンガー出ないだけじゃなく
残り9連の通常枠45連中、5%の他の虹すら0(計50連で虹0)
ってことだよ悲しい あぁそうか凸だけなら衣装違いも互換性あるのか
来月マリアージュパック買ってトライしてみっかな 唐突過ぎるリンガー
期限短い残りでロイヤルだせ&ポイント交換10回追加しましたよは草
メイン追加されてもやる暇… この世界観に、何て言うかこの水着のデザインはないだろ?
普通すぎる ハルモニアの専門家ですか?
ハルモニアの最新のモード教えてくださいよ! うーん
あと半年続くかどうかのコンテンツに追加で課金するのもな
無償石で天井あったら回しても良かったけどこれはスルーだな ばっか、お前、折角ここにハルモニアの専門家の方がいらっしゃるんだぞ?
生の意見が聞ける貴重なチャンスなんだぞ今! ミッション後出しで追加するならせめて運の絡まないものか絡むにしても容易なのにしろよ
RSF計6回とか簡悔拗らせすぎだろ!
どんだけユーザーに余分に渡すの嫌なんだよw 有償石初回は2000でも次からは3000なんやろな
2周すると50000くらいか混濁者は頑張ってくれ 梨木は嫌いでガルシンし好きでまだ続けてるけどさすがに課金はもうする気はないかな・・・ もうすぐ9月なのに水着って属性もそうだが1ヶ月遅いわ せめて追加はRSFでは無くストレートかフラッシュぐらいにしておけよ取らせない追加は無意味 走らせる餌の人参を雲の上に吊り下げるような真似はいつもの事やな 召喚チケって1枚で1回分か?それ1枚とらせるのにロイヤル1回計3枚ってショボすぎるんだが ガルシン今から水着なのか(´・ω・)
北海道明日か明後日は気温13度らしいけど >>422
45回回して虹なしの確率は9.94%だからそこまで不幸じゃないよ
関係無いけど以前10連でオール銀になる確率が約11%って
書いたけど1.35%の間違いだったわ。すまぬすまぬ 何で今・・・何でリンガー・・・それに10%ガチャとか沼るから誰もやらんガチャじゃん・・・
てか無償では☆4も悔しくなっちゃってまぁ・・・ 追加ミッションは取りたい奴とジョーカーとか今まで貯めてた運の良い奴らだけが取ればいいんじゃない
ここの運営のやり方にはもう疲れる てかロイヤルストレートなんて一回もやったことないんすけど;w; クラゲに刺されまくるリンガー
ウン万チップ稼いでRSFなんて一回しか出てないぞw そもそも誰が人気あるのかいまいちよくわからん
アンリPTワーグナー辺りは前世でもそれなりに人気だったけど RSFなんてジョーカー3枚同時に使えないと出せる気しないんだが・・ ログボも虹女神配らないし☆5チケも新キャラ出ないししょっぱいよなぁ
次のイベントで使える召喚チケも新キャラは出ないんでしょどうせ そりゃガルシンのピックは他☆5の2倍になっているだけの誤差レベルのピックだし
おまけなしチケットはほぼ☆3チケットと同じ価値しかないぞ 何かこんな寓話を聞いたことあるな
やらなくて良い理由を考えるやつ 追加でロイストのミッションだと⁉
昨日やっと出来てすべてのミッション終わらせたばかりなのに
なんで期間区切ってんだよ
イベ期間内に出来たのは有効にしろよ
意地でも石を砕かせたいんだな
リンガー水着も無償石は天井ないし
ホントせこい運営だ >>453
確率的には、チェンジ2回でエースのスリーカードを作るより簡単だぞ
ジョーカー1回、エクスチェンジ、確定数字持っていけば A一枚残して全交換したら揃うこともある
糞みたいな運ゲ 10%で保証無しキャラは、以前実際に派手に爆死した指揮者がいたから怖い
リンガーは欲しいけど、諦めるか このちっちゃい絵で水着と分かったんかいって思った
データ来てんのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています