【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part466 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part465
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597226148/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 10%で保証無しキャラは、以前実際に派手に爆死した指揮者がいたから怖い
リンガーは欲しいけど、諦めるか このちっちゃい絵で水着と分かったんかいって思った
データ来てんのね てかガチャ交換メダルからまた10%に戻ったのかよ、爆死した脱落者が増えるぞ
ジレーネ対人で集金しようにも餌となる無微課金者が減ったら効果薄いだろうに ハルモニアで出たの仕様ですかって聞いてる頭の悪いやつ沸いてんな
もしかしてユーザーに有利なんじゃねって思ったら黙っておけよバーカ 文句は言っていいが有益な情報は黙っとくのがガルシンの常識 空気読めずにドヤ顔で仕様外と書いている所が馬鹿だな 水着アンリって中の人的に考えて前世の遺産?別に藤森ゆき奈と違って引退はしてないが
とは言え前世分だとすると、なぜ最後に荒稼ぎせず引っ込めたのかはわからんか 確か遺産はリストで表示されてたけどその中にはいなかったと思う。新規じゃない? 水着アンリまじ???
このクソゲー復帰しなきゃだめ? リンガーは推し花ランキング3位で当時の欲しいつよキャラを除外したら実質1位だからなあ
つか絵師人気補正あると思ってたけど、新規絵はどうなの? やっぱローディング画面の一枚絵の破壊力はハンパないってことで >>464
一瞬わからんかったけど覚醒ボーナスの所に表示されてるんだね ( ⌒ )
l | /
〆⌒ヽ
⊂ (´・ω・`) <わいの楽団員の中にアンリおらんやんけ!!!!
/ ノ∪
し―-J |l| |
彡⌒ミ-=3 ペシッ アンリは前世の開始時に全員に無料配布されてますので
名前違ったけど へぇ前世は恵まれてたんだね
アンコールから始めたらセ=ラパン貰えただけっつーのに 前世は開始時に事前ガチャで最高レア3体と、不具合修正か何かの影響で確定最高レア1つ出るガチャチケあったな
ガチャで最高レア出る確率が低すぎたが、当たれば重ねなくても最後まで普通に使えた
0.5%と10凸、どっちが良いかって話だな 梨木「自然回復分しか走らないのに、先にポーカーやってた早漏おりゅ?(ニチャァ」 どうせ自然回復じゃ虹交換品捨ててもいいぐらいの気持ちで狙っても出るか怪しいでしょ No.930:tdk53:2時間前
本日公開されたハルモニア最新章の幕間譚2-4章内のステージをプレイ中に「忘れられた大地」の遠征が出ました。
過去のファウスト超進化解放のお知らせを改めて見ましたが、
「忘れられた大地はディソナンシア4部以降またはイベントの高難易度クエストクリアで開放されることがあります。」
と記載されています。
幕間譚2-3,4章公開のお知らせも見ましたが、「忘れられた大地」がハルモニアのステージクリア時に出現することは記載されていませんが、仕様なのでしょうか?
頭悪いやつはガルシンやるな
25081129 2,3日泳がせとけば詫び黒鯛がいくつか増えてたかもしれないのに ユーザーに有利なバグを発見した時の運営
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 梨ω木)
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ ロイヤルストレートフラッシュって何持ち込めば良いんだ・・・?
いやもうそもそもやる気が ユーザー有利を問い合わせする馬鹿ww
死んでねぇのに死んだ時のボイスが再生されるバグは認識すらしてねーのか 修正されたんだ
いやーほんとユーザー有利案件は対応早いな トマサに負けるとさぁ
・エラー[99999]が発生する。
こういうのをとっとと直して欲しいんだよなぁ・・・ >>503
ジョーカー、エクスチェンジ、10〜A
割と余裕でできる
今三回まとめて達成できたから三倍ベットでいいんじゃね 対応早すぎて草 公式で指摘したの秘匿のメンバーやろ >>508
サンガツ
毎日真面目にやってたからジョーカー無いわ
さよなら マジでユーザー有利は速攻潰すのなw
ただでさえ出現率も泥率も低いんだからそこは追加分からはハルモニアでも出ますでええやろうに・・・
一方でオート設定の不具合とかいつになったら直るんじゃ?
頻発するもんじゃないけど先日トマサ戦で起こって全滅したぞ ユーザー有利報告するやつおったんか
今頃袋叩きにあってそう
いや、それだけの人おらんか 忘れられた大地はエネミー戦力197500以上のステージでランダム出現でいいのにな >>511
ロイヤルに必要な5枚からカクテイ3枚でもある程度お祈りできるんじゃない?
よし、うまいこと選んでない数字2枚一致してるな…
それじゃ交換1枚目…一致!
2枚目……一致!
3枚目………あああああブリュブリュry とか普通にあると思うけど 数字そろってもスートがあってなきゃお祈りにもならん 今回、今回も?か
上位数字の入手少ないから、普通にジョーカーチェンジ確定で狙った方がいいぞ ユーザー有利なバグ報告して
次来る宝くじ等を優遇して貰おうって魂胆だろ?
不具合に頭おかしいの定期的にわいてて助かる。 水着リンガー見て思ったが次回のイベボスは即死級の範囲攻撃するってことか… 人気トップ3に入るキャラの水着バージョンが来たのに
もう全然盛り上がらないんだな 結局この期待し辛いゲームにお幾らかかるのって話になるから
珍しいことでもないとはいえ一枚取るための要求金額が一昔前の
携帯ソシャゲ覇権タイトルレベルなのにそこから更に多数の凸が必要だからね 貯めてた石 水着だから解放しようと思ったけどアンリちゃん来そうだから温存かなー あんまりアンリアンリ言ってると水着アンリは課金限定ガチャのみで出てくるから黙っておこう 緑のタンクならデュ・ヴァロンがいるし(負け惜しみ)
コウコ?虹デスが足りねーよ。 忘れられた大地修正されたようだが
メインストーリー周回するやり込み理由作れば
音昌石を普通に使う奴なんて一杯いるのに
一回終われが無駄になるマップや
そういう商機も無駄にしたがる頭の悪さなんなんだろな
あと今回のリンガーは一線超えてるだけに
このゲームの最終集金期間に入ってるの可能性が十分あると思う 人気トップだろうと、イベでろくに出て無いから印象がなあ
と言う訳でロッシーニの腹回りがだらしない水着はよ 水着リンガーは一応確保しているんだけど、虹邪神が23柱しか残ってないから
ここでぶち込んでいいかがわからないんだよな
アポロニアも例のEX2来るまで寝かせてたし、しばらく放置しとくか >>526
一応、ECの運動会イベで無言のまま登場して退場するという新しい芸をみせてくれたよ。
何のために出てきたかよくわからんけど。
エルガーがトップになった旧キャラ人気投票の時にリンガーが参戦していたか忘れてしまったけど。 水着リンガーは一般ガチャの副産物でも凸れるし急ぐ必要なないんじゃね
つかこいつの能力新コンテンツ向けなんだろうなあ 緑の壁で一人に攻撃集中やから露骨にアポロニアのぶっば対策やろなあ… 突然だけどロッシーニちゃんって汗くさそうだよね
しかも乳輪の中にもう一周乳輪があるみたいな変な乳首だし リンガーもアポロニアも自己チャージ持ちだしな
エルガーチャージ込みでどちらが早く音楽魔法を撃てるかの勝負になるんだろうなぁ…はぁ
リンガー(水着)、アポロニア、ルネ、エルガー、ピーティー
あたりが最強パーティかね あーやっとロイヤルフラシュできたジョーカー200枚使ったわ 水着乳ドラム来るってわかってたら石使ってなかったのに
つい先日ヴォルフォンに90連やって何の成果も出なかった自分を止めたい
まぁどうせ水着で回しても出なかっただろうけど 水着ドラム無事爆死
☆5もセレスタしか来ないし…何も来ないよりマシだが非所持☆4来た方マシやで
それよりマジファウスト覚醒素材ほんもあおかしい
腐っても日に1回、10回以上遠征してるのにゼロやで
梨木は本当にプレイしてないんだろうなあ…覚醒したってやつはバイトやろ?もうエロCGだけ見せーや ここんとこ忘れが出ないなw
ディソのホットスポット変わったかな? 新マップで出なくしたら既存マップでも出なくなったんじゃね?知らんけど
うちはメンテ後から出てない もしかして昨日のガチャで四位きた?
見る所がランキングってのでいいのかわからんけど 水着出して表彰落ちはDMMゲーの面汚しと言いたいとこだが、新作ブーストと上位ゲー更新が上だからまあ健闘したと思うよ 水着リンガーって、自分の魔法が発動するより先にレ杖装備のアポロニアや
ファウストの魔法が飛んできて自分も仲間も沈黙祭りになったらどうなるの? 無償石でも放出さえさせればランク上位なるんか
錬金術やな 花がこの間の引き直し1万石ガチャで1位取ってたからまあそういう事なんだろうな 有償無償関係無くガチャ回せばランキングに影響するからケチ運営でも無償ガチャがあるんだなw
忘れは追加ディソで出たけど相変わらず黒鯛釣れない 無課金ガチャでランキング変動?んなあほな
「2020夏の宝くじ」とかいって一億音晶石配ってるんだから
直後数日間は表彰台に乗って無きゃ
過去にメガキスっつーのがサ終直前にダイヤばらまきまくってガチャ引き放題だったが
ランキングは最下位だったぞ
ただし、ゲーム開始ランキングの方には乗ってて大草原 今回のリンガー強いんか?
アンリも後で来るっぽいからどっちにしろ待つけど おそらく対人戦では必須キャラ
普段使いならただの壁だから今の所必要なし 必須と思わせておいて必要なかったという梨木特有の戦術も考えられる 対人って、お互い等倍でやるのかねぇ?
相手水着リンガーのカットインが出てから8秒後に自分のアポロニアぶっぱとか
回線速度の差で、自分の水着リンガーよりも常に先手全体攻撃でやって来る相手には打つ手無かったりするのかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています