【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part466 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part465
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597226148/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おそらく対人戦では必須キャラ
普段使いならただの壁だから今の所必要なし 必須と思わせておいて必要なかったという梨木特有の戦術も考えられる 対人って、お互い等倍でやるのかねぇ?
相手水着リンガーのカットインが出てから8秒後に自分のアポロニアぶっぱとか
回線速度の差で、自分の水着リンガーよりも常に先手全体攻撃でやって来る相手には打つ手無かったりするのかなぁ 徐々に対人戦用のキャラ実装していってるよなぁ
でも対人やる気になんねンだわ 最終的には後出しされるわけよ
つか訳の分からん読み合いで課金するか悩ませるようなやり方は誰も得しねーだろと定期 >>561
いやいや、さすがにリアルタイムじゃないやろ・・・
対人だったとしても、攻撃と防御陣営に育成したキャラを配置してフルオートバトルさせるだけだと思うぞ
プリコネやジブリール式だ 自分が対戦してる時以外は糞弱いキャラで放置しろって言い出す奴が出てくる(予知) >>557
今後全体即死攻撃するクソボスが出るから引かざるをえなくなる アポロニア辺りからの限定は再販とかしないのかねぇ?その前にサ終しそう?
再販した直後にサ終? 編成しといてあとは勝手にバトってて、勝利報酬もらったり敗北報酬もらったりするだけなら
遠征とさして変わらんじゃん
強キャラ揃えて誰が相手でも勝つ!とか目指さない限り
自分より弱くて勝てる相手も必ず居るっしょ
そんなに対戦見越してキャラ取捨をがんばらなくても良いんじゃ? 限定商法で4位まで上がるからサ終はしばらくないだろう ところで
水着リンガーってどうなん強いというか、編成に入れるべき存在なの? 緑盾としては優秀そうな性能じゃない
変なデバフもないし、全受けはむしろ盾として有能だし
ただなぁ、これ10凸じゃないと、とても運用できないよねぇ
それでいて、あのガチャ形式・・・
虹女神も絞られてるし
ただ、ガルシンで覇権取りたい人はこれ10凸しとかないと
対人でおりゅされやすそうな性能なのが怖い ちょっとでも対人戦で有利そうなキャラが出ればゲットして即10凸する集団もいるからな 周回の条件厳しくしてアポロニアおりゅ?して
ルネッサンス取った直後に、周回の生存条件ゆるくしてユエルネ育てた奴おりゅ?する
梨木の嫌がらせは隙を生じぬ二段構え 入れる「べき」かはともかく、梨木が強制沈黙マップを再開させないなら使えると思う。
コウコやデュ・ヴァロンみたいなオートの挑発がないから
全受けするためにまずは自分が魔法を打たないとダメ。
うった後の8秒と言うのが次のwaveまで有効かどうか。
8秒も効果があるなら、一度発動すればそのwaveの間は勝負がつくまでは有効だろう。
ただし、自分の装備が生命上げなんで防御上げたいなら、通常の自分から装備をもらってください 本当に対人が来るのか?来たとしてその形式は?
っていうのも有るけど
超シビアな対戦だったら水着リンガー10凸だけじゃなくて覚醒ボーナス上乗せの為に通常リンガーも10凸必要になるかもしれんのだわな >>581
水リンガ10凸する勢には、素リンガ10凸は前提だと思ってた >>582
そか・・・
ひみつのおたから3周くらい必要だな・・・ いつサイレント下方入るかわからん状態だしな
残念だけどそんなもんに何万も入れられんのだよ
ほんと下方と10凸システムが無けりゃあなあ…… 月額1万円くらいの課金じゃあまり意味がなくなっちゃったよなぁ
もう重課金者用の期間限定キャラしか出ないのかな
ガルシンは月10万以上かけるか、あるいは無課金で行くかの2択なんだな ソシャゲはガルシンだけでは無いしさっさと見切りつけて他のソシャゲに時間割いた方が良いだろ ガルシンメインでやってるやつなんておらへんからへーきへーき むしろガルシンのサブゲー探してるけどぜんぜん見つからない 最近はコラボにしてもDMM外の何かとくっつくこと多いしね。
FGOあたりとくっついて向こうに女体化サリエリを作らせよう 3倍ロイスト狙いメンデ50弱で終了
無駄に走らせやがって次があるなら最初からミッションにいれとけ ロイストとかどうやって出すんだ?今まで一度も出たこと無いよ… ジョーカーエクス10〜Aの組み合わせで何回かやれば結構できるよ FGOにサリエリ実装されたときは前世のサリエリ先生思い出してちょっと切なくなった
昔かんぱにがプリヤとコラボしてたけどガルシンはR18なのでエロゲ相手じゃないと厳しいな ロイヤル狙いはわりと無理ゲーと思える場面から残りの奴一気に引いてきたりする
何か裏で操作されていると思っている スペードのQのみでエクスチェンジしたらスペードのAJKが一気に来てロイフラできたこともある エロゲなのに何か勘違いして一般コラボするブラゲ結構あるよな オトギフロンティアがエロゲとコラボしたらエロゲの一般移植版だからエロはありませーんってのがあってちょっと混乱したことならあった 大方チケット消費したであろうところに後出し追加とかほんと性格悪いよな
交換品に追加だけならまだしも高い役に紐づけとかほんま じゃあ次回からは最後まで切り札をためておこうとユーザーが考えたら、
赤馬青馬の時みたいに前半走っておかないと損をする仕掛け突っ込んでくるのかガルシン運営 梨木乱数だからポーカーもガチャと一緒で運がいい時間と悪い時間とめちゃくちゃ偏りあるぞ
運が悪い時間帯だと何回粘ろうとロイストもファイブカードも絶対揃わないが
運が良い時間帯だと続けてボロボロ良い手が揃ったりする
さっきあのカードキープしときゃor○○持ち込めば揃ったのに、って時は多分流れ来てるからしばらく粘って
逆に数回やってみて掠りもしない時は中断して時間おくようにしてるわ >ガチャと一緒で運がいい時間と悪い時間とめちゃくちゃ偏りあるぞ
こういうのがカモなんだろうな
ガチャ実装直後は不具合で出やすい出にくいぐらいはあるかもしれんが
あっ、私は現世では課金してません 乱数だから〜とかよく言うが、その偏りを見切れると思ってる方がおかしいわ。
別にプログラム処理でなくとも運勝負なんて偏るものだ。
個人単位では均等に処理される方がおかしい。 あまりにもハズレが続くとユーザーが嫌になってゲームから離れちゃうからそういう場合は大当たりが出るようになってんじゃないの
で、気分が良くなって課金したらハズレが続いて、追加課金しないと当たりが出なくなる
ざわ…ざわ… 現在時刻参照の疑似乱数が見切られたという都市伝説は聞いたことあるけど
仮に事実でもそれはガチガチに計算されたものであって
流れ論程度のふわっとしたものではないだろうからね 乱数関係なくただの偏り
通常の平均も大体どんなもんだから
梨木のせいだと思ってるなら頭が悪すぎる 7組もっと頑張れよ
10位争い過熱しないとつまんねえな
つうか簡悔終わってんな 50位内目指すとか言っちゃうと
50位すら危うくなるパターンだな イベ虹天下に秘匿衰退に個人ランカーもランク低いメンツが目立ってるから入れ替わったなぁ。スレユニ2と3は流石安定だけどもう一つのスレユニオンどこ行った?w またスレ2とスレ3の簡悔叩き?
終わったユニオンなんだからほっといてあげればいいのに ラピスが3人切ってハム補充したかったらしいが、そんなうまくいくわけないからwwっていう
ネタ振りもあったが問題なく10位内キープしてるしなあ Alfonsoはバッジ50が条件かw
まぁ十傑上位の精鋭だからな イベ月曜までかと思ってミッション全部クリアしたけど木曜までか
さすがに更にミッション追加はないよな お前ら最後まで残った選ばれし者達なんだから仲良くしろ 狂ったハムスターは定期的に縄張り争いをしなければ気が収まらないのだとすると今度は矛先は内側に向くかもしれんな スレ民が全てスレユニいるようなレスしてる混濁も普通にいるからな
>>611
後半開始までスレでもいけると思ってそうなのいたけど普段の十位ライン考えたらどうやっても無理だぞ 縄張り争いっつか
10位ラインは、完全に談合的な数値だよな
自由競争が一切働いていないみたいだぞw どう見ても自由競争だろ
単に11位以下が10位ラインに届いてないだけ
11位も前半は10位内キープだった それは競争と言えるのか…
sfがまだ生きてればなぁ 言えるだろ
単なる力不足に不平等も談合も無い
sfは主力が天使作ったんだから生き残れる訳無い 最大でも勲章50しか走ったことないや
軽くオーバーしている人って金MDZ目当てなのかな あのクソユニから天使に来たのはリーダーだけなんだが
知ったか乙 寝言は寝てから言え ネタが尽きたらユニオン叩きか
まぁ今のところ一番安定しているのは虹色じゃない
Z組が最初の勢いのまま10位以内に食い込んでくると思ったが後半失速か
とりあえずZ組が悪あがきしなければこのまま10位確定で平穏に終わるな Z組って4人でユニオンの9割稼いでるからな、失速するのは当然
複アカで遊んでるだけじゃね? >>631
虹色催眠ならリーダーの引退で毘炎女不良列伝終了後の7月22日に
解散した聖虹の静寂の元メンバーが結成したユニオンだよ
元メンバーの多数がそのまま入ったんじゃなかったっけな 聖虹の残党に加えて、新しくランカーが数人入ってるみたいだな ずっとトップに君臨していた秘匿が虹色にトップ取られたらブログで僕達は対人戦を目標にしているから
イベントでは入賞(笑)すればいいとおっしゃっています 秘匿がトップ君臨してたけど公式で以前数名募集してたからランカークラスが抜けたんじゃない? 秘匿は対人戦に向けて体力温存とか言ってるけど実際相当やばいだろ
古参メンバーがほとんどやる気なくなってるし
対人の仕様次第ではロニ引退から崩壊まであるからな ロニ引退したら課金者減ってゲーム自体が終わりだろ
財団は名前の割に微課金 未だ黒鯛ドロップ0やなあ
関係ないとは思うけど直泥経験者さんはどんな編成で忘れに挑んだのか教えて欲しいぐらいだよ 運営から宝くじ財団に寄付されてるから名前は間違って無いな >>641
これまでに1個だけドロップした
有利属性の紫染めで……適当な属性でも100%は取れるが 自称お医者様のロニ様に命運かかっているんだよな
ロニ思い切って梨木の株51%買ってくれ そもそもリーダー権限を渡す機能がないから
リーダー引退でユニオン崩壊はどこも避けられない ロニさんは対人戦次第では引退するって言ってるからな
存続のために運営は忖度しろよ 課金者無双で気持ちよくさせてあげればいいんだな
オワコン追加かよ 無駄に対人のランキング上位報酬が豪華になりそうやな
廃課金者が求めているのはそれじゃないと思われるが 餌が萎えて辞めないようにしなきゃ意味ねえやろなあ
梨木にそんなん作れるわけないと思う >>651
在りし日のジレーネに仮に個人ランキングが有るのなら
重課金者が本当に欲しいモノは
ランキングによって配布される報酬がゲーム内アイテムとかじゃなくて
課金じゃ買えないモノ
ランキングが常時参照できて、そこにランキングユーザー自身のコメントが出来るコトとかだろうな
”ユニオンメンバー募集中!イベ走る人”とか書きたい筈だぜ
このゲーム、ユニオン招待時にしかコメント寄せる機能が無いもんな 梨木にそんな技術力があると期待するとかお目出たいなw >>644
おお、ありがとん
しばらく紫染で流してみる かんぱにも異世界の魔物ランキングあるけどあれは完全に自己満足で空気だったな
こっちは虹MDZ等の報酬はあるんだろうけど 現状でもメインコンテンツのイベントで報酬下方や少ないくせに期間長くして
ガチ勢のやる気を削いだり真面目に活動していたユニオン解散に追い込ん
でるのに新コンテンツのジレーネで盛り返せるとは思えないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています