【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part466 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part465
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597226148/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おー、水着アンリきてんやん
月間マリアージュ9月号も発売されたし、明日のランキングはさすがに気になる
1位取って全員に水着キャラ配布せーや 正直最後の切り札出してしまった感じはする
あとはハロウィンワーグナーか PTとかワーグナーくらい?
天使姉妹やぺろぺろはどうなんだろ 梨木としては前運営時の人気キャラに頼りたくなかっただろうけどね
でも今世の人気キャラは可愛い云々より性能重視だしな メフィストやおりゅギアが可愛くないとは言わんが
ロリコンな自分的にはレスピーギやトトヴェルソがもっと人気だったらなーと思う(無論ハムレットも
ベルシュシュはロリというより妹系イメージ アンリはいい意味で分かりやすく人気出るキャラ 清楚なお嬢様系?だし
マティアの姉妹たちの方が何故か人気って聞かないなあ
ルルーナとか例の腐れ武器のせいで忌避される存在になってもうた アンリはおちんちん連呼が無くなってたのがとても残念でならない・・・ 貯めてた石全部使ったけど出なかったわ
他の虹はいらんし、無印アンリも水着出なきゃ意味ないんだが やっぱ桐谷華の演技いいなぁ
無償石で来てくれてよかったわ >>795
昨日の更新がボスラッシュみたいな状況の中、水着アンリで戦えるのだろうか
最悪2桁もあり得る 武器がメフィストで魔法がファウストの演奏家がいるらしい 忘れ何回遠征したか数えてないけど黒鯛は3個目出た
これでようやく半分か・・・ 虹女神パック毎月1回だけでは無く
販売促進にも繋がるしせめて2回
ぐらいにしてくれれば良いのに
10凸は遠過ぎる 貯めるに貯めた60000個の石でアンリちゃん出ず・・・
もうやめよ・・・ 18万石あっても使わねぇよw
目先の事ばっかりだからな
搾取の対人はwww?ぷっ こういうときこそ、レナのパンツ食いたいでスレの雰囲気を良くしていくべきじゃないのかw もう引退しているんじゃないかなぁ…
タムタムタムタム言ってた人もいなくなったし(いなくなったとは言っていない) 結局どんな新キャラ出ても引くのも苦行育てるのも苦行でスルー安定なんやな 石6万って200連か
やっぱ天井無いとキツイね
それでもし1体出てくれたとしてもエロは見れるけどユニットとして使うとなると10凸の問題があるしやっぱ頭おかしいわこれ レナって誰だっけ?
配達員のクセに手紙読んでたらチンポしゃぶって来る娘だっけ? リンガー12万で来なかったけど、アンリは3千できた
リンガー欲しかったけど仕方ないわ アンリの絵師誰なんだろう?
個人的に水着絵本当に好きなんだが 12万はさすがに愚痴ってええぞ・・・
やっぱり天井無しはダメだわ 有償60%でハズレとノーマルアンリ。ダメ元で無償10連2回目で水着アンリゲット!何だかなぁ〜 ところで水着アンリの咥えてるリボンというか紐ってなんだ?
ビキニトップの肩紐を口で咥えてるわけじゃないし、バスクラを身体に
縛り付けるためのモノか? そもそも無償石がいくつ減ったところで爆死でも何でもないからな
財布は無傷なのだから カモだと思われる引き方をするから出ない
一旦無料石でちょっと引き、時間を置いてちょっと課金しようかな感を演出するのだ 対戦実装とかバカなこと考えてないでさっさとレリクスガチャ作れよ
何ヶ月経ってんねん プリユイ30連、ラビリスタ70連で出た。一方こっちは100連で虹無しwww同じ5%のはずなのに
詐欺師障碍者、梨木勇介氏ね 無償石もパスポートやら有償石購入のおまけやらで増えるんやぞ
一概にお財布が痛まないわけでもないやろ >>832
ラビリスタ200連だったわクソが70連おめでとう まだアルバム崩しきれてないから少し位なら回復出来るわ
しかし全スキップでもアルバム石回収面倒やな >>835
その手があったか!
ありがとう、片っ端から押し倒してくる 他ゲーの話題ややめとこうか
まあ俺もラビリスタ600連してプリフェス全部入手したけど 武器がHPと攻撃力で魔法剣ドレインで3体攻撃してくださいねって言ってるんかね
最近は音楽魔法だけ軽減するのもいるからこれでヌいてくださいってか? カニパス500以上余ってるけどジョーカーないからやる気がしない
まあやらなくても問題なさそうだけど ポーカー明日で終わりだけど新イベントはいつからだ? ここ何回かイベ回転早いよね
早ければ新イベ金曜位? 金曜日か
トマサ狩り切ったしRSFミッションも終わったから早く次の目標が欲しい 自然回復ともう少しでいけるな
このくらい長くていいぞ 頭の悪いやつやっぱいるんだな
通常の二週間に+数日ってことは虹女神取れるサイクルが長くなるってことだぞ
交換所の更新追加等ない限りただの下方
次の目標欲しいとか言うから後出しでRFS追加されてんだぞ >>847
>通常の二週間に+数日ってことは虹女神取れるサイクルが長くなる
コレね…
特に今回のポーカー長かった分
損しているよね
次もまた下手に長かったらと心配してる イベントの度に虹女神が一体
今後も貰えると梨木信じているのかよ? 頭の悪い奴やっぱいるんだな?
はぁ?
何こいつふざけてんの?クソゲーハムスターの癖にお前はじゃあ頭悪くないんか? 虹女神完全削除やったらもう誰もプレイしないでしょ… お前は引退するの?
しないだろうよ
今を見てみろよなんでやってるんだ?
ガルシンが好きだからだろうがよ
虹女神がもらえるからじゃないだろうよ >>852
自分はしないけどね好きな子一杯いるから だろ?
それを考えるとさ
梨木も今頃虹女神完全削除してもいいわって
思ってるんだろうよ 44ニキさそう怒らんでくれ。事実、下方に麻痺して頭イってんだわそいつら
それと俺はアンタの意見を支持してるし
アンタの味方なんだが… それされたら流石に辞めるわ
育成できないならゲームする意味無いしな でも熱い意見を見られてガルシン好きとしてはちょっと嬉しかったよ! 8位か…
思った以上に振るわなかったな…
>>860
梨木的にはくじでしょしかも一番ランクが下の(特賞が当たらない)ヤツ おとといの更新メンツ考えると1桁行けただけでも大したもんだぞ 8位かあ・・・マリアージュパック有でこれはもうダメかもしれんなあ・・・ 8位なら、頑張ったんじゃね
季節外れの水着作戦ってとこか ここまでされて未だに金出すなんてドマゾ中のドマゾだけでしょ 最近ならガチャの天井無しなどのやる気を無くさせる仕様改悪と
イベント報酬改悪による育成が滞る致命化に加え
元からの初心者潰しの難易度や馬鹿みたいな仕様変更などの
クソゲー化でも運営に大虐殺されたから
もはや生き残り指揮者の数がそもそも居ないんだよなあ
その上開発経費削減してるのが隠す気すらないのか見え見えで
最近のようなインフレガチャの集金体制も早期店仕舞いを予感させるだけに
金まで出してやってやろうってのが大きく減ってる
よほどの馬鹿以外課金もゲームの将来に安定感あってこそだからな
これがガールズシンフォニーでなければ
こんな糞運営してここまで続いて無いと断言できる この本気出して8位とかに食い込むムーブ
マジプリとかエンジェルロックで見たやつだ・・・ 水着はリンガーもアンリも2段階目までしか覚醒できないのが色々残念 エンジェルロックは初動で表彰行けなかった時点で未来が見えてた
なんか当時やたら持ち上げる奴いたけど、死臭は最初からしてたんだよなぁ・・・ アラモードの初回限定3000ポイントで確定ガチャが直近じゃあ一番ランキング上だった気がするのだが
なんで絞る方に路線変更しちまったのかなあ >>875
マジぷりは本気出して10位だったからセーフ
まあ自分がやってるやつでは巨神ふるーつまほろばが新イベ開始日だったから
梨木の暗黒闘気纏わされたアンリちゃん一人じゃこんなもんじゃね 3000円出して確実に水着アンリが来るならホイホイ課金しちゃうわ
でも今回は14000円出しても30%だし、天井もないから沼にハマるのが怖い
みんなよくこんなギャンブルに金つっこめるなぁと素直に感心するよ 進化?に使う素材が四騎士とかと同じで多く設定されてるんだな
これいらんと思うんだが 虹MDZがもっと配られてればガチャキャラも使う気になって課金も促せると思うんだが
絞った方が課金額が多い結果になったんかねぇ 短期的な課金はまあ増えるかもしれん
が長い目で見たらどうかな…という話
まあもう少ししたらサ終するなら知らんが ここまで絞ったなら、虹女神とか黒鯛をもっと販売すれば
手軽に稼げる気もするんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています