【FANZA】巨神と誓女 R part176 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しやスレタイ改変のスレは破棄)
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597925314/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ついさっきはじめばかりなんですけど
このゲームで一番エッチシーンがエロいのは誰ですかね? 艶色は通常ならマシとはいえ必要個数はやっぱりアホだろ
WHで要求する個数じゃないわ >>100
二人入れるともうどんな時でも部位破壊してくれるくらいになる
逆に言うと部位破壊し過ぎて部位破壊しなくていい時は外すレベル >>102
チュートリアルのアリシアちゃんだからそれ見たらアンスコでいいぞ わたしがやるがついてるのは低レベル周回してる時には欲しくなる
アリシアにもください 私がやるは123全部つけると露骨に順番がまわりまくってくるからねえ
クリア優先だとおぎんは外した方がいい ハニーのマジブレとおぎんのマジブレは重ねたら効果あり?
グリフの付け替えを編成のプリセで覚えてくれたらなぁ
1キャラであれもこれもあって面倒 なにより育成が楽ってのが一番いい
手に入れてツリー見たら全武器解放可能マーク付いてるなんて初めて 部位破壊するだけなら私がやるおぎんと火力キャラでもそこそこ破壊できるからね
俺火力キャラいないから想像だけど。 旋塔の鉄片50個集めてる間に☆5部位破壊が5個落ちた
フィーバータイムってあるもんなんだな
こういうのは芋堀の時にこいよ 初期状態こそ柔かったけど大量のHPアップと吸収王開けたらマジしぶといなおぎん
カラミティとおぎんを出せてなんで今回の産廃どもを出してしまうのか やっとウルリカちゃんに追撃つけてあげれたわ
クリティカルはいつになるやら 吸収、リジェネ、キュア、キュアオールとマジHP減らねえな、ハニー。
コストに余裕がある訳じゃないし、回復系、他のキャラに分けてやりたい。 たとえ何度2部位破壊したところで☆5素材がドロップしなければ無意味なんだよぉ! 吸収とキュアをカラミティとヴィオラに一つずつ分けよう レベル40異常とかで2部位破壊してりゃ割と★5部位は割と出る出 >>118
俺はやっとクリティカル1個目解放できた
ヒヒイロさえ手に入ればすぐに2個目も解放できるんだがな・・・ 20レベル以上で二部位ってるなら破壊できればコンスタントに出るぞ 割と運営の目論見通りに部位破壊問題解決してて悔しいビクンビクン 想定される確率よりあからさまに出ない日は他のことやったほうがいいと思う 60階展開早くていいな
かかれば3チェインでまず割ってくれるのはいい >>128
俺はXとおぎんで大分壊せないストレスは減ったよ ガチャじゃなくてイベキャラで部位破壊2つ以上とチェインスターターU以上とベルセルクXとクリティカル持ったのだそう グリフがマテリア式で皆で付け替え可能だったらなぁ
所持数が所持キャラに直結しちゃうけどキャラ被りで嬉しいこともあるだろうし新ガチャも回す意味があったかも知れんのに
カラミティ引きまくった人が6人でプロ7すると言う光景も見れたかも知れない レディX割と火力出るし申し訳程度のパワブレあるからいいぞ レディの部位破壊2つめ解放するための眼鏡袋貯めるのもストレスかかる…
眼鏡は火力高いからか事故りやすい >>120
宝くじ理論だな
買っても当たらんが、買わないと当選権利すらしない >>137
眼鏡32とか弱いだろう…
まさかレディ入れたまま挑んでるとか、さらに部位破壊つけたまま挑んでるとかじゃないだろうな ヘビに勝てなくなったけどカラミティよりハニー優先育成でリリポイーでおk? >>102
君の性癖が解らないと答えようがないぞ
キャラの年齢とか乳とか尻とか体位とかシチュとか >>140
当然外しているわ
うちの部隊がそれ以上に弱いんだよ言わすなよ >>140
世の中には全部合わせて☆5が6人しかいない人だっているんですよ! おぎん手に入らないまま終わって死ねと思ってたら鐘ガチャでレディX来てくれたわ
もう少し続けます ケイのパワーブレイクは奥にありすぎなんだよ
ベルセルクの高いのも奥のほうにあるから中盤まで部位破壊しかやることがない
コンセプトが明らかに雷属性限の防御寄りだし 眼鏡32は手持ちキャラが物理系ばっかりだと32系では最強だから 特化キャラ揃っちゃうと出番無いね
逆に手持ち薄い人は幅広く使えるんじゃね (運営さん聞こえますか?鐘ガチャが青鐘が続く不具合が発生しています。早く直して下さい) やっぱ大体ケイに対して感じてることはみんな同じなんだなw 18歳くらいの黒髪ロング普通乳活発キャラとの正常位が一般性癖 もう採取レベル7なのに深翠3つしかないわ
庭園糞過ぎる ケイさんそろそろ覚醒本の貸し出し期限だから返しに来てくれませんか? out いちご
in はちみつ
時代の流れだ
すまんのう ☆1,2のゴミばっか大量に拾ってくる乞食にはお仕置きが必要 >>164
深翠リーチかかってから出るまで5日かかった リリのキュアオ3すらまだなんだけど
糞運営は何考えてこんな糞装置設定したんだゴミカス野郎が >>166
うちでそれやると肉が猫になっちゃうんだよね
おぎんと入れ替えると肉維持できるんだけど
どっちにしろパわブレ2までも遠いしはちみつはしばらく倉庫だな… 収穫後再設置に失敗すると脱兎のごとく逃げ出すの好き そういやオーダー青と銀ばっか出るんだけどあからさまに抽選おかしくない?
虹なんてゲーム始めてから3回しか出てない!インチキインチキ😠 つーか未だにΩリングにこだわって編成組んでんの?
偶像攻略ガチ勢か何かなの? キュアオール2程度取ることに必死こいてるのに肉が弱いわけないじゃん >>176
いや拘るだろ
鮫とか城とかハートのまま挑んだら勝率10%くらい下がるぞ そりゃぁ出来ることなら肉か猫にしたい
どれだけ育てても安定感はやっぱ違うよ そもそもこの運営がガチャ周りだけ正常に実装・運用できてるという幻想を捨てるべきでは?
すべてを疑え。割と普通にガチャ周りはなんかおかしいと思うよこのゲーム Ωこだわらないという人は城や蓄音機やサメで問題ないやってんの?
拘らないと言っておきながら強Ωでやってそうなんだが ケイは育てやすい上に嗜好品も本だしな。
調整の為に後から初期組に入れられたとしか思えん。 ずっと蓄音機の呪いが解けないとまぁいいやってなるよね
チェインが繋がればいいんだよチェインが 今回みたいに無駄に体力あって持久持ち込んでくる相手に肉使わん理由がない 蓄音器にならなければアリアとヴィオラが同時に編成に入るのに 昨日のユミの世界の盾になるバグ原因ちょっと分かったかも知れない
今の所クジラの飛び込み攻撃と冒涜のカメラ攻撃で世界の盾になるから
キャラクターが通常の戦闘画面以外でダメージを受ける演出の攻撃を庇った時になるっぽい 城と蓄音機は攻撃と魔法完全カットでよかったのに
どうせ2ターンだし発動時の人数が減れば効果も薄まるのだから 今回のイベ飽きたから次のイベはよしろ
モーパーツ撒け糞運営 アイノとユミ一緒に入れると確定モアイになっちゃうから永遠に出会えない悲劇の百合ップル キュアオールがそろってきたいま、そこまで肉に拘る理由は薄れてきたのも確かだよね。
個人的にはプラモに可能性を感じてるが、なかなか要素持ち居ないんだよね。 そういやユミの武器がモヤイマンって名前だった
あのモアイはなんかそういう系か 1キャラ調整するくらいで肉になるなら使うんだけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています