【FANZA】巨神と誓女 R part176 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しやスレタイ改変のスレは破棄)
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597925314/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured つーか未だにΩリングにこだわって編成組んでんの?
偶像攻略ガチ勢か何かなの? キュアオール2程度取ることに必死こいてるのに肉が弱いわけないじゃん >>176
いや拘るだろ
鮫とか城とかハートのまま挑んだら勝率10%くらい下がるぞ そりゃぁ出来ることなら肉か猫にしたい
どれだけ育てても安定感はやっぱ違うよ そもそもこの運営がガチャ周りだけ正常に実装・運用できてるという幻想を捨てるべきでは?
すべてを疑え。割と普通にガチャ周りはなんかおかしいと思うよこのゲーム Ωこだわらないという人は城や蓄音機やサメで問題ないやってんの?
拘らないと言っておきながら強Ωでやってそうなんだが ケイは育てやすい上に嗜好品も本だしな。
調整の為に後から初期組に入れられたとしか思えん。 ずっと蓄音機の呪いが解けないとまぁいいやってなるよね
チェインが繋がればいいんだよチェインが 今回みたいに無駄に体力あって持久持ち込んでくる相手に肉使わん理由がない 蓄音器にならなければアリアとヴィオラが同時に編成に入るのに 昨日のユミの世界の盾になるバグ原因ちょっと分かったかも知れない
今の所クジラの飛び込み攻撃と冒涜のカメラ攻撃で世界の盾になるから
キャラクターが通常の戦闘画面以外でダメージを受ける演出の攻撃を庇った時になるっぽい 城と蓄音機は攻撃と魔法完全カットでよかったのに
どうせ2ターンだし発動時の人数が減れば効果も薄まるのだから 今回のイベ飽きたから次のイベはよしろ
モーパーツ撒け糞運営 アイノとユミ一緒に入れると確定モアイになっちゃうから永遠に出会えない悲劇の百合ップル キュアオールがそろってきたいま、そこまで肉に拘る理由は薄れてきたのも確かだよね。
個人的にはプラモに可能性を感じてるが、なかなか要素持ち居ないんだよね。 そういやユミの武器がモヤイマンって名前だった
あのモアイはなんかそういう系か 1キャラ調整するくらいで肉になるなら使うんだけどね リリのキュアオ2と3取れる素材溜まったけど、リリ入れるとΩ崩れるんだよな・・・
廃園32を130個集める間に1回しか負けなかったわ。眼鏡32より弱い 防御力アップ(笑)よりもそもそも敵が攻撃してこない方が強いに決まってるからな Ωにこだわる必要無いのに (肉に固執する必要はない)
何言ってんだこの野郎 (城、蓄音器、鮫で苦労してる人)
すれ違いは悲しいね、バナージ 肉編成ってカラミティヴィオラ入れづらくてしんどくない?
火力出せる編成にしづらい印象が強いわ ずっと城と鏡に苦しめられてきたから鳥になってくれるだけでも御の字だわ Ωが一回発動するまでにリリが何度か全体HP1000回復したりするので
そこ気にするよりはやはり 肉にこだわってる人はもういないだろうに、なぜか肉前提でΩにこだわるなという人いる
カラミティヴィオラはアリア入れずに蝶編成だろ 編成してまずド安定なのって
カラミティおば、ヴィオラ、アイノくらい? カラミティヴィオラリリアスタルが蝶崩さない上にキュアオ2枚
あと二人はブレイクか部位でお好みやで Ωはこだわらないというか
理想パに近づくと自然にほぼ蝶鳥になるっていう アリアアイノアスタルカラミティ固定だけど鳥にしかならんわ ハズレ垢は肉に拘るしかないんですわ
カラミティヴィオラ?とっとと肉捨てろ!! Ωの話になるとこいつらヴィオラ持ってんだろうなあって思う鳥ロケット Ωはずっともう鳥のままだな戦闘キャラで変わるとかちょっとは自由に選べるようにして欲しいわ 物理相手だとアイノ抜いて蜂にするパターンが出てきた アリアヴィオラつうハニポアスタルカラミティで蝶でやってるわ
部位破壊要員で蝶持ちが欲しいんだけどアリアヴィオラ以外誰抜いても蝶が崩れるからつらい 蝶がめちゃくちゃ強いから、肉無視すると蝶ド安定なんだよな
次点で猫だけど蝶ほど安定しない上に編成が微妙 一時期蝶の為にメガエラ入れてた
メガエラ外して代わりに入れるのがオーロラだとりんご、ハルだと城になるから選択肢など無かった 回復量とブレイクで軽減できる量考えればどっち目指すかは瞭然でしょ
キュアオールはもちろん肉Ωも流れ悪いときのあくまで保険だと思ってるわ >>209
今だとリリも入っていい気がする
やっぱキュアオ23揃ってるの良いわこれ うちの汎用する構成上理塘鳥葬肉猫蝶で理鳥たまに使うけどそれだったら肉がやっぱ便利だな。
でも耐久したら赤ゲージやばい相手だと火力持たせて猫だな。
蝶はどっか飛んで行った。 りんごと悪魔は妥協できる強さ
イルカ32で世話になってる ヴィオラ、つう、ファラオ、アスタル、おぎん(リリ、アイノ)、カラミティ→蝶
いつもこんな感じ。スペードは育成放棄されてるしハニーはまだ途中 ようやく塔登り切れた
くっそめんどくせぇな
半分瓦解しろ! アリア抜くとチェインがなあ
効果ないと言っている人もいるけど大分違うよね
キュアオール3とかブレイク3覚えてくるとチェインするかしないかで差が大きすぎる カラアゲクンはハニー用の艶回収ついでで今600個くらい増えた 蝶が強い=巨神停止が強い=ハルが強い(´・ω・`) お銀引けたけどつう外してレディXと組ませれば良いのか? >>227
今なら交換アイテムを集めならがカラアゲクシを注文できるから多少マシだぞ 火力低くてHP高い奴と戦う時は肉の方が安定してるな
回復リリだけだと蛇100もリング偏ってたまに負けてる どうせ何のΩでもブレイク継続かチェインしないと死ぬ
死なない相手ならどのΩでも勝つ
行動停止持ちには毒か火傷選ぶけど キュアオってほんと取る手間と強さが見合ってねえなあ
ブレイクの方が大分優先度高い気がする (´・ω・`)回復してる暇あったら殴り倒したほうが早い Ωこだわらなくなったな(蝶)だろ
有能キャラ集まると自然とここへ収束する 部位破壊は100歩譲ってアリとしてもWHがやっぱクソなんだわ
アホみたいに要求してくるくせに出現率がうんこ
ホイホイの入手手段もうんこだし
WHなんて実装するくらいならコンビニ亜種とか実装して常設してくれた方が良かった WH部位破壊で姉面をドロップして、巨神のドロップ欄に弟面が表示された 弟面は自力ドロップしたことないんだが、これでSKIPして弟面出る? 怖くて弟面もドロップがんばってるけど中々落ちてくれない リング毎ターンorチェインの発生率もっと上げてくれ
これだけで戦闘イライラ軽減する リザレクションからの大チェインでひっくり返すロマン
常にハルに回れば凛花リング連打も可能。ハルちゃんはやっぱすごいなぁ! 蜂のキュアオは何を考えてあそこに配置したんだってくらいゴミ
ブレイクだけでいい >>251
ありがとう 姉はもらったコーヒー飲むことにする 4つ編成のうち鳥3蝶1だった
ちょっといじると鏡になるわ 城にならないストップキャラとかハルだけを殺す新キャラかよー ハルちゃんの時代終わったな。。
まぁもともと使ってないんだけどねw Ωリングももう少し柔軟性持たせて欲しいわ
Ωリングしか取り柄のないキャラもいるから一概に酷いとは良わないが、
自由度少なくてド安定キャラ以外入れる枠が無くなるのホントあかん 被るの嫌だから置いてたけどどうせいつかオーダーで引けるだろうし事前つうと交換しようかな キャラ増えてきたらゴミグリフしかない奴等使うことが一切なくなるな 蜂は取れるラインで有能パワブレ持ってるけどハルちゃんは? (´・ω・`)どうせ事前なんかそのうち全部かぶるんだからさっさととるべき
(´・ω・`)部位破壊持ちいないんだったらいままででだいぶ損してるぞ Ωは強さ違い過ぎなーほんとどこの部分みてもこのゲームバランス歪だわ しかし、サ開から一か月で恒常キャラ追加一切なし、すべて限定かつイベント時実装された奴は復刻されるまで育成素材すら手に入らないというのは
生き急いでキャラストックを早急に現金化しようとしているムーブにしか見えないな
キャラストックが尽きる一年後に畳む予定なんじゃないの? (´・ω・`)自動で想い出す使うようにしないとオーダーもなくなって誰も思い出さないままになるよね Ωは猫か蝶が使いやすいな
発動させるメンバーの縛りも考慮すると蝶選ぶことが多い 託宣をグリフで持ってるキャラが来たときが本当にハルの最期 宣託は発動後ずっと確率アップくらいでいい
40%で3ターンしか持たないとかギャグかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています