【FANZA】巨神と誓女 R part176 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しやスレタイ改変のスレは破棄)
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597925314/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>280
偶像50とか言う完全な上位互換がいるからなぁ >>278
鳴いてるの巨神じゃあないんだよなー
他の竿君たちなんだよなー インフレしていくと確定チェイン持ちみたいなのとか続々でるんだろうなって気はする 思い出すなんてオーダー無くなってから使ってないし設計がゴミ過ぎる >>284
でもいきなりΩって強くはなさそう
ギリギリの相手だとΩは黄色ゲージ入ったくらいで撃って欲しいし そういや塔の敵レベル高いけど落ちるグリフのレベルも高くなってる? そもそも巨神が謳わない→対応する謳じゃない→リングが対応するキャラじゃないの3段クルーン突破しないといけないからな >>284
朝のオーダーをサクッと終らせたい時だけ便利そう >>290
あれ背景からそのキャラの世界線のヒントを
提示したいがためにあるようものなんじゃねって邪推する。 強さがすでにほぼ頭打ちだから新キャラ来てもグリフとΩ次第なんだよな
ツリーはまだ大きくなるッぽい感じはするけどいつになることやら
更に上となると素材もきつそうだし、これ以上敵強くなって倒せるの? 65でもWH相手に普通に負けるな…みんなながらでやるならどこでやってる?('A`) 上位互換キャラが来たとしても
素材がよほど楽だったり一気に強くなるというのでなければ育ったヨルでいいとかなるよね、きっと
キュアオールV、W持ちが来ても陽光複数必要だったりすればすぐには使えなかったり 今回のイベントもwhのレベル変動出来ないのめんどくさいしUIとかほんと頭悪い >>293
100で50相当のグリフな気がする。落ちる率は上がってるかもしれない >>299
無駄に3回も要求してくるからな…
普通のLv100は余裕なのにWHになると強くなり過ぎないか?
WH出たらホイホイに変換出来るようにして欲しいわ >>298
イベ巨神なら50……必要なのはカラミティじゃなくてブレイクなんだ…… オーダーで ××のΩ3回 〇〇でバトル3戦 △△で3チェイン2回etc……
消化だけで30分コースとかになるとげんなりする オーダーにミスティックグリフのドロあると途端に落とさなくなるのやめて・・・ Ω何でも良いってのはあくまでキャラがかなり揃ったうえでの話だからね
カラミヴィオラと書いても他がクソだとやっぱ肉にしないときつい場所あるよ
蝶とかもつよい言われるけど火力面子で埋まってる場合の話限定だし、猫蝶より緩いとはいえも同様
噂にならない中だとはヒーローがかなり強いんだけどあれレディ入れないとほぼ見れないしな… 100階のWH糞強くないか
見間違えではないと思うんだが一撃2700食らってビックリした >>305>>306
なるほどサンクス、なんか最初の頃Lv高ければ高いほど部位破壊時のドロップ確率が高いとか聞いたからさ
ちなWHLv100で9チェインしても最初の部位が壊れなかった模様…しかも普通に黄色で負けた('A`) >>307
よほど変なのじゃない限りそのあたりは楽じゃね、10分かからないだろ、操作だけなら1分もかからん
30像倒せとか、廃園Ωとかの方がやばい、庭園3種とプランター3種はもっとくそ (´・ω・`)オーダーはポイントの差がなー
(´・ω・`)部位破壊で5Pが美味しすぎる >>303
上がってるのかって思ったけど落ちるグリフがゴミでしたね・・・
グリフガチャの餌の+の数値が出るものに関係してるならそっちようにって感じか
オーダーの回数やらΩやらは相手を指定しないならあってもいいんだが
ついでに消化されるし 100WHは現状安定させる方法はおそらく無い
ミスグリ回収したら50〜70くらいで回すべし >>311
ダメージカウンターが減らないから0必殺がくっそ痛いのよな Lv100眺めてたら部位破壊1つも成功してねーw
やっぱりゼウスゲーになっちまったなあ >>311
3ターンに一回やってくる強攻撃を食らったんじゃね? >>313
すまん書き方が悪かった
個別巨神のオーダーがずらりと並ぶと単純に戦闘回数が多くなって面倒くさいって話だったんだ ミスティックグリフくらい毎回確定で一つ落としてほしい所存 100WHというかブレスのダメージだけどういう計算になってるんだかキチガイみたいな威力だよね
もっと下でも事故の原因はあれだから、出される前にチェイン出せば勝てるという一昔を思い出させてくれるという (´・ω・`)毎朝おもうのはオーダーやって更新15分?待って次のオーダーみてからじゃないと庭園にいけないのが苦痛 やっぱ部位破壊はつうだけじゃ限界あるよな、と貰った石と交換した石、貯めてた石全部使っておぎん40連したが☆5自体0だったわ…
しかも無駄に残った石で単発したらユミ(被り)、と言う悪夢('A`) >>321
時々大量の個別オーダーばっかりになる時あるな、確かにあれは面倒くさい
そういえばイベグリフ取得もくそだったわ 庭園オーダーはともかく、プランターオーダーはこいつてめぇんとこのシステムまるで理解してねーなって思う
今回のポエムだって、ダメとリングが重なってるチンパン仕様だし、エアプじゃなきゃこうはならない
全くテストプレイしてねぇんだろうな イベキャラ恒常落ちなし、週末限定キャラも恒常落ち無しって一体どうしたいんだろうなとしか
まぁ週末限定はともかくイベガチャキャラが現状恒常落ちしてもイベやってない人は全然育てられない訳だが WH100はイキリングでブレイク3を2回以上入れないと壊滅するわ (´・ω・`)WH100倒したところでさほどの差もないだろうし意味ないよね 今回のイベントのWHの仕様とUIは間違いなく運営はエアプ 今はあまり言われてないけど本当にやばいのはがちゃでキャラ引いてもイベ廃周回しないとろくに育てられない今の仕様なんだけどね
しかもイベ終わったら育成不能
イベ中にキャラ引かないと凸ができないとかは限定キャラでよくあるけどガチャたキャラの育成素材が出なくなる、廃周回必須とかはDMM初なんじゃねーの
これ廃止強く言わないとえらいことになるで
むしろこれこそ糞運営案件だわ >>330
プランターの時間が1時間3時間9時間12時間24時間でオーダーの更新が6時間だぞ
意図的にやってるに決まってるだろ まぁ庭園オーダーも元は2回だったし
たぶん何も考えてない系運営なんだろうね あの15分があるから、もう平日朝の消化は諦めてる
休みならいいけどさ、そう思ってたら夜もあと20分でオーダー更新来るけどまぁいいかで寝る自由を行使し始めてしまった >>326
50連でようやくでたわ、☆5はおぎんだけ
オーダーでレディX出るまでゆっくり待つというのもあるぞ、それまで部位破壊が苦痛だが
レディXとおぎん比べると劇的に変わらないし持っている☆5や相手によってのΩで採用が決まる感じ
低レベル部位破壊ならいおぎんは優秀、高レベルには上の通り プランターオーダーもΩもチェインも全部オーダーは一回にしてほしい
勝手にバトルで10個も1個でいいやん
なんで微妙な嫌がらせするのかわからんでほんま 帰還すると編成選択画面じゃなくてイベトップまで戻るうんこ仕様もね 塔の恒常巨神も通常素材の泥率低すぎて普通の方行ったほうがマシ イベ素材関係は復刻だろう
ある程度数揃ったら週替わりとかになるんじゃね(適当
教導のおかげで少なくとも誓花の素材は集めておかないといけないって分かったしな 今の時点でWH数十回倒さないといけない強化や50素材が必要な強化入れておいて今は急がなくていいはないよな
それらの素材使って取れるグリフが火傷カットTだったりするのに >>341
レディXもいいのか、持って無いけど…
まぁアスタルもファラオもアッシュもケイもヴィオラも居ない割にはオーダーでウルリカとか眼鏡が積み重なっていくのよな… ゴミ枠は素材が余ってない限りスルー推奨じゃね、ただ神器開放はアプデツリー追加の可能性を考えて用意しておくのはありだと思う 表示を信じるなら塔の恒常巨神は部位破壊集め用になるんじゃないかな
WH出現率も低い様に思えた、ろくに試行回数はないし登ってる最中にはよく出てきた気がするけど 「次の階へ」ボタンはロマサガRSでも実装されるまで一年近くかかったから… >>350
WHは常設より低い気がする
64コンビニ回ってたけど出なくて低レベル周回に切り替えたレベル
64と1では周回速度違うからそう感じるだけかも知れんが 曜日低レベルで部位破壊しようとしてたら
つうの部位破壊発動してないところにいきなりプロジェクト7が来たので スクロール面倒ってだけでもだけでもなあ
普通のでレベル調整しながらやってる方がいい気がする >>351
きっと天才プログラマー雇ったんだろ
相当高度な技術が要求されるみたいだなw あれほど低レベル部位破壊時はプロ7はずしておけと……
カラミティは最初にリング取った瞬間F5案件 >>330
3倍速だと読んでる間に消えるし見えにくいしほんとアイディアだけ先行して実力が追い付いてない 最低限の機能だけ実装してあとはSTEP2、STEP3以降に実装しましょうはよくある話 >>353
自分もそう思って59真龍での艶色集めは諦めたわ
英雄戦姫はちゃんとまだβなんだよなぁ 視覚デザインとかゲームアイデアとかアナログ部分は相当優秀と思う
それを支える数値やシステム関連プログラムとかのデジタルが本当にもうね >>364
基本的にウルリカ入れないと肉はあまり成り立たないよ
アリアヴィオラとかしてると当然蓄音機だからどっちかは外さないといけないし
後おぎんとはちみつ入れるとほぼ猫になる こういうオンラインで展開されてるものは永遠に完成しない(更新し続ける)からβのままろってとこもあるからなんとも >>362
つうおぎんと火力3の5人編成でやってた、初手破壊キャラ以外だったら託すして二度目は破壊キャラ以外でもしゃーなし発動みたいな感じ
ホイホイ使ってF5は気まぐれで イベオーダーの裏技だけどオーダーの種類7種類しかないっぽい?から
朝みたいにオーダーすぐ更新されるときは3pt→2pt→3pt→2ptってポイント荒稼ぎできるぞ このゲームは「巨神と誓女R」ではなく「巨神と誓女β」だった…? >>371
(´・ω・`)安いポイントを残しておけばいいってこと?いいこときいた 頻繁にアップデート重ねてるsteamの気に入ったゲームは一生アーリーアクセスでいて欲しいと思う時はある 部位破壊メンドクセ
誓花にチェイン発生低下付けた奴は10円ハゲが出来ては治りを繰り返せ 誓女側もHP減ったり人数減ったら発狂しろ
毎ターン肉斬チェインしろ >>373
そういうこと
同じオーダーは出現しないから3ptの奴を受けまくれる 蝶編成は大体強キャラ使ってできるから強いというのもある カラミティ入れてヴィオラいれてーってやると蝶になる ミスティックグリフを入手(2)、イベアイテム10(3)、他1
こんなパターンで1消化するしかないのでつらい >>376
教導の時はグリフ発動率低下だったから
運営は嫌がらせの試験でもしてんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています