【FANZA】巨神と誓女 R part176 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しやスレタイ改変のスレは破棄)
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597925314/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured リング共有って時点で何もかも破綻してるゴミのような戦闘システム
Ωリングも縛り激しいしほんと戦闘作った巨神はうんこ イベ夢想花が全然でねー
>>491
一位のクソ運営が抜けてますよ >>491
膨大な運と時間を要求される庭園が一番クソ
星5庭園素材揃うまでの間に象如き絶滅に追い込めるわ >>493
ほぼ死に要素になってる思い出すが一番クソ 前回のメンテからアプリもクソ化した
リザルトで無反応になる事が多いわ
アウメモも直さず、さらに不安定にさせるとか
さすが無能の巨神、さすむの!さすむの! >>501
お前は塔やってる最中に誰かのポエムに評価入れた事あるのか?そういう事やぞ 庭園素材もレベル9までにするのが大変なだけで、一回なったらあとはそんなに
つまりまともにやってるやつらなら、近いうちになんの障害でもなくなる >>501
評価されてるだけでもありがたく思わないと >>501
欲しいなんて望んでる内はまだまだだからな >>501
ダメが多くなるのは手動でやってる時にリングの真上のダメボタンが出てくるせいだぞ _人人人人人人人人人人人人人人人_
> ハゲがいるぞ!!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
三 / ̄ ̄ ̄ ̄  ̄\
三三 | U ・ | 彡⌒ ミ
三 と| ι| | ヽ(´・ω・`)ノ
三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U (___) >>501 取り合えず糞な部分が多いがどうにか許容できる範囲ではある
だが部位破壊、てめーはダメだ
今回のイベでレベル55とかなり下げても2部位破壊が40回に一回くらいにしか成功しないし☆5が確定じゃない
レディXで123揃えて他にもいてこれだからな?
これをWHでもやって最低5個確保しなきゃならんとか正気の沙汰じゃない
冗談抜きでWHの破壊素材は撤去するか部位耐久の見直しかしないと課金組が消える
キャラ増える度にこのキチガイ要求が1キャラにつき15個だぜ?
最大強化が不要だとしてもこれについていけるのは狂人くらいだ 庭園☆5は最初連続して二種出て余裕じゃねえかと思ったんだわ
その後1日半3種ともゼロだぞ、確率がおかしいのか俺の運が貧なのかしらんが1週でひとりもきついペースになる
たぶんもっと庭園レベルあげて取れる素材量上げてかないと出ないくらい重くなってる
☆4は今では最高5個まで一気に取れたことがあるんでLV15あたり目指さんとまともには取れんかもな 3種とも庭園で☆5出るとかどんだけやってんだよ・・・ とりあえず自動で最速で発動してくれる設定くれ
託すも思い出すも使わないから >>491
攻略に有効なキャラを所持して
はじめてスタートラインに立てる
だからどれもクソ >>491
攻略に有効なキャラを所持して
はじめてスタートラインに立てる
だからどれもクソ イベ分に限定していえば今回は通常部位☆5一回だけ出しておけばあとは交換とシューズ出そろう人がほとんどじゃないの
あの糞みたいな限定ガチャ回した人は知らんけど >>519
姉面で開放する部分を要らないならそうだな >>511
すまん、40回に1回とか雑魚すぎて話にならんわ
誓花のヘビはまだオーダー消化と100F踏破しか回してないけど弟面7個ある
WH自体とほぼ戦ってないから姉面0だけど 入手したキャラは最後まで成長できて当然だ
という現代ソシャゲに対するアンチテーゼ
数年かけて一キャラを育て続けるMMO時代を思い出せ 選択肢が少なすぎるし3小節までで短すぎるし一般的な巨神がよく使う「……」すらない
ある程度直接的な禁止ワード用意してテキスト直接入力じゃダメだったんですかね? 姉面ぱぱっと集めたかったらコーヒーL飲めよ
たった1000石で膨大な時間を短縮できるぞ >>525
あれだけ単語追加する労力でNGワード設定して入力自由にして開放した方がよかったな 姉面ってハニー分だけなら14個だけど
イージスの加護(笑)スルーすれば4個減らせる
配布分も入れれば5個掘ればクリアだな .hackのダンジョン生成を思い出してちょっと懐かしくはなった 巨神が謳うより頻度高いし出てきてもメリット無いからな 姉面必要ガチャキャラは今回レビィの4つだけかな
ハニーに必要だがその前に陽光で止まってて他キャラ優先にしてハニーに回ってくる頃にはアスタルやヴィオラ完成しててハニー枠あるかどうか
今回の誓花WHは無理に集める必要ないよ 流石に今日は一位でもガン無視か
一度落とせや課金カスども >>522
すまんな、カタミティおらん勢なんだがいること前提だったらならもう書き込むのはやめとくわ
火力がヴィオラ、スペード、おつう、レセィXの雑魚ですまんな イベント素材ちゃんと全部最後まできっちり集められるならええけど、そうじゃないならイベガチャキャラはマジで罠だな…
ちゃんと恒常巨神だけで最後まで育成できる方引いた方がええやろう… 完全体だといちごちゃんって100%すためんじゃね?(完成した頃には狩るものないけど) 巨神倒して出たワードを組み合わせて謳を作り、それで発生した特殊な状況で特殊な巨神と戦おう!みたいな
情報の交流も多少は盛り上がったかもしれない ブレイクのついでに申し訳程度でも回復できるってのはしばらくそこそこ使えそうだと思うけど
自己回復用のグリフもたくさんあるし >>535
ハニーはパワブレ2-3持ちだからその二体とは別物だと思うの
ブレイクって2と3同時に持ってたらそれこそ4とか5くらいの効果あるし >>535
そうなん?今回ガチャキャラ3人引いちまって軽く絶望してたんだが希望が見えたな >>535
蜂はちょっと回復もできるパワブレ枠だから
火力と兼任できるパワブレ枠が増えるでもない限りそんなすぐに席が無くなる事もないっしょ 庭園9になったのに鼻粒とかしぶすぎだろ
モーパーツもっとよこせよ 部位破壊も行きつく先はバ火力よな
ゼウス引けなかった身にはこのゲーム辛えわ やべぇ、なんか急に飽きてきたぞ
汁男優のみんな!オラに力を分けてくれ! 部位破壊のために託す押したいのにダメが邪魔すぎてストレス プロ7入れると部位破壊しやすいけど
何故か部位破壊発動してないときに発動するプロ7さん >>549
部位破壊のために託す?部位破壊の起点もチェーンお祈りの方が早いだろ >>536
1週間連続1位なら30万くらいくれるかもしれんぞ おつう中央開けたらなんか結構火力出て草
部位破壊パおぎんおつうにしよっかな 庭園マジでクソゴミの屑のカス
素材が今必要なんだよ、半年後に余裕になったとしてなんか意味あるのかこのクソ
そもそもこのクソゲがサービス続いてる保証も無いし俺が辞めてる可能性も高いわ!
死ねゴミ >>549
一応言うと画面全域クリックでリングは回転するからワンクリで託すにして放置でもええんよ 今度は曜日とかイベント選ぶとこでフリーズしやがった
スマホでもpcでも駄目とかそうないよな巨神さんパないっすわ 部位破壊の起点もいいけど部位破壊限定でいいから発生中は高確率でチェインしてくれるキャラが欲しい
・・・と思ったけどここまでするならそもそもの仕様改善願った方がマシか
>>554
全部いい、全部
ボクはカールのテーマすき ハルメガネウルリカの三大ゴミの呪いからは逃げられんし >>537
課金組が消えるつってカラミティいないから壊せないー って一瞬で自己矛盾してるの草 >>575
ダメージが入らないからやる気が出ないんだろう >>575
そりゃみんな必死に戦ってるのに、空気読まず違う事されたらイラッ☆ってするでしょ? >>580
納得したわ
みんなが戦ってる横ではちみつ集めてる奴居たらぶん殴りたくなるもんな みんなで本体倒すぞー(*´ `*)
やだ部位破壊すりゅー^p^
は?(萎えチェイン止め)
こうですかわかります リング使いまくって部位ばっか狙うおぎんは拠点に帰ったら周りにイジメられてそうだな 主人公さまは部位破壊をこそ望んでおられるというのに・・・ 部位破壊なし罠ハメ速殺募集で尻尾狙うクソハンターのようだぁ… 宿り木のエフェクト無くしてくれ
10個目入れた時に無駄に光らせるのと
祈ったときにエフェクト全部オフにするところで無駄な処理入れまくってるから重いんだろ 糞像はマジブレ2-3持ち二人いれば勝率7割にはなる
糞本はストップマジでほんと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています