【FANZA】巨神と誓女 R part176 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しやスレタイ改変のスレは破棄)
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597925314/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>581
わざわざハチミツ採取する奴いないぞ
集会場でくださいって言うんだから 捨て垢で6000回収しておぎん回そうとしたら
消えてた・・ ハチミツは大事だぞ
ミートやパワーを上げてロビカスを打ち倒さねばならん 象の部位破壊で真っ先に玉ぶっ壊してもう玉乗り出来ないねえ!状態にしてやりたい 部位破壊発動中に部位破壊重なったら割合でドカンと削れてもいいと思うの ほんと部位破壊による弱体化をなぜ実装しなかったのかと >>598
バイクの車輪壊してもカメラ壊しても普通に攻撃してくるからなあいつら めったに出ない想い出すで半壊でもいいと思うんだがな
いらない子なくなるでしょう 部位破壊による弱体化あったらここだときっと部位破壊してやっと今の強さになるような破壊前提の糞にされてそう >>600
この運営なら逆に破壊時専用行動付けて糞発狂させそう >>601
その次は鼻を破壊して吸収不可&セルフダメージ食らうようにしてやりたいね ガチャ虹が重なって萎えてたけど
最近さアイノとか重なってくれないかなーってちょっと思う
コストふえろー >>604‐605
それもまったく否定できないどころか絶対そうなってたな >>592
そう思わなくもないけど、どうせ陽光で止まるから別にどうでもよくね?って気持ちもある
素材緩和された新キャラでも頑なに部位続投してくるから運営的に絶対に外したくないストッパーなんだろう
庭園☆5ストッパー解除が実質9月とすると、10~11月に部位緩和と睨んでる 部位破壊で楽になるのと部位破壊前提のバランスって後者になりがちだからな モンハンはやったことねえけど、STGだと本体と独立した部位はスコア目当てで壊すもんで、壊れると本体の攻撃が激化するパターンが多いな モンハンだと尻尾がわかりやすいか
切るとリーチ短くなって弱体したと言える(ダメは据え置き >>610
アイノちゃん、ユミちゃんの才能に嫉妬してたけどぶっちゃけ遥か↑の性能持ってるよね 部位破壊しないと弱点晒さないっていパターンや
外部兵装壊すと安全地帯が生まれるってのもある すまん疾駆のタイヤってどこでとれるんだ?
wiki乗ってなくてな… 敵のHPバーが50%を切ると強制的にリングが発生するかΩが発動する半分リングと半分Ωの実装を求む >>618
昔ならまだしも今はもう虫眼鏡ボタン押せばいいだろ ヒストリーの誓女の☆ってどういう意味なん?
手つかずだと☆0個
愛情100で謳コンプだと☆1個
愛情100で謳未コンプだと☆2個なんだが >>620
載ってる?空白だったんだがおま環で出てなかっただけなのか…リロードしてくる まずはアイノ出てきてください
3、4回目の虹鐘被りつうだったんですが おぎん140連で星5が4体全すり抜けで爆死した
ねえねえ世界の盾さん教えてー
チェイン中にリザレクションで蘇生されたキャラってそのチェイン中に混ざれるの? いい加減おつうヴィオラカイネレディXあたりの恒常有用キャラ出て欲しい
なんで俺のベルはハルすら出てくれないの
いやハルが出ても困るけど >>623
えっと、wikiどうこうじゃなくって強化のとこで素材の横の虫眼鏡でも名前でもクリックしたらどこでとれるかわかるよ >>622
歌コンプ、LOVEシーン1、LOVEシーン2の開放で☆が1つずつ増えて☆3つになると星の色が少し濃くなる
前は3つ集めた時の☆が少し大きかった気がするが・・ >>627
いやそうじゃなくて、ゲーム内の虫眼鏡が機能してないねんな アイノさんあの地味な見た目の割に胸でかいとか黒タイツとか反則ですよ >>628
色確かに違うわ気付かなかった
ありがとうモヤモヤが溶けたわ >>625
あんまり思考したことないけど混ざってきてたような気がする…けどわからない
そもそも死者が出た状態からリザレクション引くのが難しかった 疾駆なんてわかりやすい素材名見てピンとこない時点で開放してないだけだろ ガラスの靴が2つあったのに気が付いた
アイノ好感度100%
やったぜ() >>632
ちゃんと試さないとわならないかー
出来るならリザレクションとかばうキュアオールパワーブレイク系の耐久パの夢見れるかな?
(多分弱い 塔から入手したガチャ券からアイノ来てビックリしたわ
さすがにガチャ券は恒常ガチャと同じ扱いか ハニーも攻撃デバフヒールなんでもできそうだから迷うよね…
アイノはなんでも付けたくてコストが足りな過ぎる… あれ、おぎんガチャ何時まで?
入れかわりガチャないのかな アイノはブレイク2種併用しなけりゃ他ロクなグリフないしコスト余らんか?
普段使いは雑に両方突っ込むけど ハニーが結構優秀だからアイノはマジブレに専念してもらうことにしたわ
アイノに両ブレイク持たせて連れ回すにはHPも火力もコストも足りん 素材分からないっていうやつは
.巨神全部解放した? →NO →解放しろ
↓
YES
巨神の名前ついてる? →NO →庭園Lv上げろ
↓
YES
その巨神のWH or 部位破壊 >>641
アイノはメインはパワーマジックデバフ撒き散らしがメインだしデバフと発動アップあればいいんだ
ガードとマインドは余り今は重要じゃないしオーロラさんがいればやってくれる >>642
暑さでボケてたってことにしてやるから、詫び世界の盾 今は必要素材のリンクから
WHもWHの部位破壊も全部表示されるな
出ないのは曜日巨神で今いないやつだけ 初心者に育成の真実を告げるの辛すぎてかわいそうだから囲めないんだ 嫌な事があってもクッキーちゃんのπ/を見れば乗り越えられる >>651
アリア、おぎん、カラミティじゃね?
全員おりゃんのでティタおば、X、クィーンでやっとるが 疾駆の○○ってどこで落ちるの?って聞かれたら疾駆の巨神だよって答えるしかないわな >>651
まず運のいいプレイヤーを用意します
次に部位破壊出来るキャラを用意します
あとはどうとでもなる >>663
ついでに解放条件も教えてあげればいいんじゃないかな ほんまやいつのまにか表示されるようになってんのな
>>650 修正
.巨神全部解放した? →NO →解放しろ
↓
YES
巨神の名前ついてる? →NO →庭園Lv上げろ or プランターしろ
↓
YES
教導は復刻待ち sorry... おー、ついにヒヒイロ手に入った
新たな収集地獄の幕開けだー! >>659
アイギスみたいにまず銀ユニ育てろみたいな導線がないんだよなぁ
こっちはオーダーガチャ繰り返して星5を5人揃えろとしか言えないという 最初にアドバイスすべきことが「星5が六人揃うまで耐えろ」だしな キャラドロップするゲームじゃ無いから手持ちキャラも完全にガチャ次第だしなぁ >>674
蜂が100階でドロップ演出できてたのを見てドロップ系のイベントもありかなと思った
スタミナなしだと苦行みたいな確率にされそうだけど 初心者にアドバイスするなら
ロリエッチ枠は☆4ミトが肋骨浮いててええぞってことと
レディXは☆5と☆4取って☆5→☆4の順でエッチみるんやぞ?
ってことかな 初心者の事を本当に思うなら冷たい態度か超絶煽って
こんなクソゲー二度とやるか!と思わせるのが優しさなのでは?
とオーロラは自分のクソグリフをみて思った これ部位破壊ゲーかと思ったけどヒヒイロ他のためのモーパーツのためのグリフガチャゲーなのでは おぎんほしかった
ここ2週間手に入った石殆ど全部注ぎ込んで結局出なかったわ 順位もいいし
雰囲気に騙されてはいってくる新規はそこそこいそうだけど
これはなぁ 初心者はカラミティ取ってからスタートしろ
取れないなら取れるようになるまでやらなくていい
これで誰も苦しまなくて済むぞ >>676
竿のバナーナとか言いそうだから(´・д・`)ヤダ 像本イルカ32に勝てるようになってきたぞ!
本が停止のせいで一番安定しないこいつ嫌い >>681
この間つべでPV動画あげてたから、さらに新規がつられてやって来ると思うよ 復刻するまで待てってことだろう
もしくは量産型カラミティ出るのを待て >>685
だから復刻かそれ以上の性能くるまでやらない自由があるぞって意味じゃ? 素材確認の参照巨神が増えたから以前よりは強化画面から討伐の移動が楽になったな
whでも敵アイコンでクリックでそのまま飛んでいけるし、これはいい修正
http://iup.2ch-library.com/i/i020850411415874111241.png 運営「量産型カラミティだしたよ!」
俺ら「肉斬がねぇんだが?!」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています