【FANZA】巨神と誓女 R part176 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しやスレタイ改変のスレは破棄)
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597925314/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>641
アイノはメインはパワーマジックデバフ撒き散らしがメインだしデバフと発動アップあればいいんだ
ガードとマインドは余り今は重要じゃないしオーロラさんがいればやってくれる >>642
暑さでボケてたってことにしてやるから、詫び世界の盾 今は必要素材のリンクから
WHもWHの部位破壊も全部表示されるな
出ないのは曜日巨神で今いないやつだけ 初心者に育成の真実を告げるの辛すぎてかわいそうだから囲めないんだ 嫌な事があってもクッキーちゃんのπ/を見れば乗り越えられる >>651
アリア、おぎん、カラミティじゃね?
全員おりゃんのでティタおば、X、クィーンでやっとるが 疾駆の○○ってどこで落ちるの?って聞かれたら疾駆の巨神だよって答えるしかないわな >>651
まず運のいいプレイヤーを用意します
次に部位破壊出来るキャラを用意します
あとはどうとでもなる >>663
ついでに解放条件も教えてあげればいいんじゃないかな ほんまやいつのまにか表示されるようになってんのな
>>650 修正
.巨神全部解放した? →NO →解放しろ
↓
YES
巨神の名前ついてる? →NO →庭園Lv上げろ or プランターしろ
↓
YES
教導は復刻待ち sorry... おー、ついにヒヒイロ手に入った
新たな収集地獄の幕開けだー! >>659
アイギスみたいにまず銀ユニ育てろみたいな導線がないんだよなぁ
こっちはオーダーガチャ繰り返して星5を5人揃えろとしか言えないという 最初にアドバイスすべきことが「星5が六人揃うまで耐えろ」だしな キャラドロップするゲームじゃ無いから手持ちキャラも完全にガチャ次第だしなぁ >>674
蜂が100階でドロップ演出できてたのを見てドロップ系のイベントもありかなと思った
スタミナなしだと苦行みたいな確率にされそうだけど 初心者にアドバイスするなら
ロリエッチ枠は☆4ミトが肋骨浮いててええぞってことと
レディXは☆5と☆4取って☆5→☆4の順でエッチみるんやぞ?
ってことかな 初心者の事を本当に思うなら冷たい態度か超絶煽って
こんなクソゲー二度とやるか!と思わせるのが優しさなのでは?
とオーロラは自分のクソグリフをみて思った これ部位破壊ゲーかと思ったけどヒヒイロ他のためのモーパーツのためのグリフガチャゲーなのでは おぎんほしかった
ここ2週間手に入った石殆ど全部注ぎ込んで結局出なかったわ 順位もいいし
雰囲気に騙されてはいってくる新規はそこそこいそうだけど
これはなぁ 初心者はカラミティ取ってからスタートしろ
取れないなら取れるようになるまでやらなくていい
これで誰も苦しまなくて済むぞ >>676
竿のバナーナとか言いそうだから(´・д・`)ヤダ 像本イルカ32に勝てるようになってきたぞ!
本が停止のせいで一番安定しないこいつ嫌い >>681
この間つべでPV動画あげてたから、さらに新規がつられてやって来ると思うよ 復刻するまで待てってことだろう
もしくは量産型カラミティ出るのを待て >>685
だから復刻かそれ以上の性能くるまでやらない自由があるぞって意味じゃ? 素材確認の参照巨神が増えたから以前よりは強化画面から討伐の移動が楽になったな
whでも敵アイコンでクリックでそのまま飛んでいけるし、これはいい修正
http://iup.2ch-library.com/i/i020850411415874111241.png 運営「量産型カラミティだしたよ!」
俺ら「肉斬がねぇんだが?!」 カラミティが居ないならスペードおばで我慢するしかないな カラミティクラスの人権が来るまで待ってからリセマラするのがいいわな
一番の正解はやらないことだけど カラミティが復刻する時…それすなわちオーロラさんも共に復刻してくるのだ オーダーと庭だけやってれば育成追いつくのはそんなに難しいことじゃないしベターな気はする
このゲームに向いてる人ならという注釈はつくけど >>693
スペおばはどうやったら引けますか・・? 辛みはすぐ復刻するって
ただそのころにはおぎんのほうが価値上だろうけど プロ7持ちなんて贅沢は言わないから肉12345クリ12345キュア34持ちで良いぞ カラミティ居ねえ!→スペおば使いましょう→スペおばもいねえ!
この流れが容易に予想できる イベント配布だけ取っていけばそのうちやれるのでは
急ぐなら今のガチャ回せば強化しやすい子が揃うし、ついでにヴィオラファラオアスタルレディXあたり引ければ大勝利だ (´・ω・`)なんでカラミティ引いておかなかったんですか? お
青ベルだからスキップ連打したが
もってないアッシュきたわ カラミティクラスのキャラ来てリセマラしても、
まずそのイベント中に十全に二部位破壊がねらえて育成素材集められるPTにならないだろうところが味噌
イベントまでに猶予のあったやり込み古参組ですらちゃんと集まった奴は多くなさそうだし 育成に興味なきゃやれるが今のコンテンツほぼ育成のみだからな…… 肉斬以外の攻撃系グリフを調整でもしなけりゃ肉斬持たずばアタッカーあらずになる
ようするにガチャが回らんということなのだ >>675
スタミナ有りでも修行みたいな回数回させた斑鳩を忘れるでない 結局放置してないで毎日地道にやれになるな
いつもどおりだよ カラミティ持ってる人はやっぱカラミティにクリスタルの靴使いました? 例えイベント期間にちゃんとやっててもちょっと廃プレイしないと素材集まらないってのもなかなか闇やな…
え?そのためのスタミナ無しってw カラミティの例だと最低限の素材は交換でとれたしイベ中に壊れきても実用育成できないにはならないと思う
羽でない死ぬって言うのは完全体にしたい層だからな 実装当初は育成簡単なだけのゴミ扱いだったおぎんが人権とまで言われるとは感慨深いわ
石15000突っ込んだ甲斐があったというものよ >>713
持ってるけどアスタルに貢ぎましたが何か? 曜日☆5素材をコーヒー飲んで集めても
艶色ストッパーに引っかかるなんて
神ゲーすぎるお おぎんちゃんは人権なんです?
つうとケイいたから無理しなかったけど・・・ (アスタルも割と強キャラで名前が挙がるキャラじゃないっけ・・・) 神器が地味です、華美な装飾は好みません(肉斬があるのでいいんです)
アスタルさんです >>700
おっそうだな (全部神器グリフ)
スペおばはほんと肉切が神器グリフでさえなきゃなぁ >>722
どうせ艶色ストッパーに引っかかるから曜日にコーヒー飲むのは追憶の刃片とか滅金のミダスゴーグルみたいなの以外は無駄無駄ァ >>724
神器で肉1、グリフで肉2あるから火力としても実はそこそこ行ける
回復の取得が最低でも象32の先だからどうにもネックだけど アスタルがキュアオール3を覚えました
リリがoutしました、アスタルがinしました
当分先だな… アスタルが覚えたらリリは外れていいと思うけど
並べて使ってもそれはそれでア・リじゃないかな いつのまにかコーヒー持ってたけどイベントで配ってたんだな >>723
そこまででもないけど破壊に限っては
いきリン+わたしがやるの選択UPでおぎんに
なりやすくて破壊の効率がだいぶあがるというくらいだろうか? 50のWH来たから姉面チャレンジしてるが全然割れる気しねぇ
教導より楽って言ってた人いたけど根本が何も変わってないから大体の人放り出すだろこんなん… 回復を何枚入れるかって感じでたとえoutしたとしても編成の余地があるキャラは良い
inする可能性が無い子もいるんですよ プロジェクト7とか無くても良いからキュアオールU,Vが通常素材で覚えられる
肉斬123とクリティカル12とベルセルク345を今でも覚えられるような当たり障りのない普通の新キャラきてほしいな アスタルキュアオ3覚えてもリザ要員で2名ほしいから難しいな 取得条件を除いたリリに対するアスタルの優位性って毒火傷解除とお祈りリザくらいけ?
火力はリリ側がエンチャ123持ってるからか大差なかったけど >>735
そりゃあ楽になったというのは元々教導50で割るだけの火力があった人だからな
割るだけの火力があれば51以降ならドロップ率は上がってるからね 何度も言われてることだけど初期グリフに回復が無いのはマジでうんこ 回復二枚は過剰だよな多分
デバッファー突っ込んだ方がいい 汎用スキルにベルセルクとか全員覚えれてキャラ別にキュア系ブレイク系ダメージ系等特化していくだけで良かったのにな
ベルセルク5は星1素材5000要求とかにすればどの素材も腐らないし 通常の部位破壊☆5なら適当に数をこなせばいいけど
WHの部位破壊☆5はずっと張り付いて
ひたすらやり直ししないと駄目だから論外 三種のアタッカーガチャ ※ピックアップは均等です(重要)
カラミティ オーロラ メガエラ 次欲しいのは私がやる持ちパワマジブレイクやキュアオール持ちだな
アタッカーは初手リングにはなるべく来るな ヨルはまだ普通の評価だけど
自分で使おうとするとグリフのスカスカ具合が気になる、微妙な数値の神器ステータスで埋められてるのと実質は変わらなくてもさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています